Про Лицо

Barbinnie
23 января 2025
Всем однозначно советую Анну! Делала у нее межресничку, стрелку с растушевкой и удаляла лазером перманент бровей. Анна - профессиональный и чуткий мастер, всегда прислушивалась к моим пожеланиям. Качество ее работы впечатляющее: межресничка выглядит естественно и аккуратно, стрелка подчеркивает глаза, придавая им привлекательность, а удаление перманента стало настоящим спасением для моих бровей. Я чувствовала себя в руках профессионала, и весь процесс прошел комфортно и безболезненно. К тому же, атмосфера в салоне очень уютная, что добавляет дополнительный плюс к посещению. Безусловно, буду рекомендовать Анну всем своим знакомым. Если вы ищете мастера высшего уровня, который сможет воплотить ваши мечты о идеальном образе, то вам точно к ней!
Елена С.
Долго выбирала мастера и решалась на перманент, волею судеб вышла на Анну. Сделала брови и потом межресничку. Одно из лучших решений, так как не люблю краситься каждый день. Сами процедуры не особо болезненные, брови заживали вообще легко, межресничка чуть-чуть беспокоила, но мастер заранее предупредила и дала инструкции по уходу. Во время процедуры вели неспешные спокойные беседы, так что время прошло легко и приятно. Спустя около 5 лет брови выглядят идеально, один раз делала рефреш, межресничка как будто от вчера. Спасибо Анне! Обязательно загляну ещё раз на обновление контура.
Cathrine
Анна просто фея!! Очень довольна результатом! Делала пудровое напыление бровей и ламинирование ресниц! Цвет бровей, форма идеальны! Ресницы до этого уже делала у другого мастера и была очень разочарована процедурой, но тут! История совершенно другая! Эффект держится уже 1,5 месяца!! Это чудо! У Анны золотые руки! Также Анна помогла подобрать средства по домашнему уходу за кожей лица, за что отдельная огромная благодарность!
Светлана Матвеева
Лучшая студия перманентного макияжа не только в Жуковском, но и в Москве. Анна делает великолепное напыление, смотрится очень натурально и естественно, при этом подбирает идеально цвет каждому индивидуально. Тот случай, когда можно полностью довериться мастеру. Делаю напыление бровей и межресничку, очень довольна. Всем рекомендую!
23 января 2025
Анечка, большое спасибо за мастерство и профессионализм. Результат превзошел все ожидания. Идеально подобранная форма, цвет. Девочки, если кто сомневается, делать или не делать перманентный макияж- не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Анечке. Теплая, доброжелательная атмосфера царит в салоне. Хочется придти еще и еще. Обязательно вернусь за новыми услугами.
Мария Ф.
23 января 2025
Спасибо огромное мастеру Анне за такую прекрасную работу! Делала перманентный макияж бровей, результат выше всяких похвал, просто идеально! Процесс заживления проходил максимально незаметно и эстетично👌 Буду рекомендовать данного мастера и сама возвращаться вновь!
Ирина Васина
Мастер своего дела . Много лет назад была нашим визажистом на свадьбе, прислушалась к образу и получилось вау ❤️. А как она обрамляет бровки 👌 за что бы не бралась , все всегда на высшем уровне , плюс приятный мастер и великолепный человек 😍
Надежда К.
Знаю Аню очень давно! Когда выбирала мастера, без сомнения пошла к ней, так как Аня - профессионал своего дела. Как визажист Аня хорошо чувствует форму и цвет, поэтому полностью доверяюсь ей и сама даже ничего не корректирую. Делала напыление бровей и губ, всё превосходно. Аня очень приятный и дружелюбный человек. Находиться в её компании - одно удовольствие. Приятное общение и отношение гарантировано! Хожу не только сама, но и маму к ней отправляла. Делали напыление бровей и межресничку. Очень красиво и натурально получилось. Маме очень понравилось. Все кто от меня обращался к Ане оставались в полном восторге! Очень всем советую!!!
ольга с.
Делала пудровые брови у Анны в январе. Специалист грамотный, обсудили форму и цвет, все подобрано идеально под мой цветотип. Процедура прошла безболезненно, анестезия отличная. Через месяц после коррекции результат очень меня порадовал, получились натуральные брови теплого коричневого цвета, не нужно краситься утром. Однозначно рекомендую!
Элла Левина
29 февраля 2024
Уже не первый год являюсь клиентом салона 2Two beauty. Салон удачно расположен в городе, удобно подъехать на машине и доьраться на оьщественном транспорте. Внутри очень уютно, чисто, приятная расслабляющая музыка, все для нашего комфорта. Я пользуюсь услугами моей феи Анны. Влюбилась в ее руки и профессиональный подход с первого визита. С тех пор доверяю свои брови и губы только ей🙏🏻 Аня всегда подбирает оттенки с учетом пожеланий и в то же время создает максимально естественные, не выбивающиеся из образа тона. Во время проведения татуажа ощущаешь себя очень комфортно, расслабленно. По завершении процедуры Аня всегда подробно рассказывает про последующий уход и вручает средство для лучшего заживления. Большая удача-найти «своего» мастера, и в этом мне очень повезло с Анной. Моя оценка -только «5»!
Анастасия Алексеева
Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку и мастеру своего дела Анне! С мамой делали бровки! Очень приятная и доброжелательная девушка! Поможет, объяснит, все подберет! Бровки получились очень натуральные! И не скажешь что это татуаж! 🌺🌺🌺❤️❤️❤️
Александра П.
17 мая 2024
Являюсь давним клиентом Анны Корниловой. В студии делала напыление бровей, межресничную стрелку и перманент губ. Аня очень талантливый мастер, с идеально развитым чувством прекрасного. Плюс, насколько знаю, она много учится и постоянно совершенствуется. Относительно самого перманента: процедура абсолютно безболезненная, после Аня подробно рассказывает, как будет проходить заживление и как нужно ухаживать в этот период за кожей. Результат получается всегда очень деликатный, даже на лице без макияжа выглядит как «своё, только лучше»:) Сам пигмент сходит аккуратно, не меняя оттенок. Если задумываетесь о перманенте, но есть сомнения, рекомендую обратиться к Ане! Всё моё женское окружение уже воспользовалось моей рекомендацией и все остались постоянными клиентками Ани.
Т
ТСН "Тихие Берега"
8 апреля 2024
Сделала перманентный макияж губ, очень довольна и процессом , и результатом. Анна - отличный мастер, в кабинете все очень чисто и аккуратно, а я очень щепетильный клиент, если честно). Мастер без спешки, очень детально проработала мои губки, но на удивление не долго все длилось, сразу видно руку профессионала. Позитивный настрой и положительная энергетика Анны вообще меня покорили. Благодарю от всей души, за перманентным макияжем глаз только к Вам!!!
U
User U.
7 июня 2024
Добрый день. Хочу порекомендовать салон 2Two Beauty, а именно мастера, Анну Корнилову!Первый раз обратилась к ней по рекомендации подруги еще в 2016 году, Анна делала мне свадебный мейк и прическу, я осталась в полном восторге) Так же, много лет делаю у Анны архитектуру и окрашивание бровей. И наконец исполнила свою давнюю мечту - мини тату🔥. Аня мастер своего дела! Советую от души!
Екатерина Д.
31 мая 2024
Долго искала мастера татуажа, хотелось, чтобы работы были аккуратные и естественные. В инсте нашла Анну, и вот у меня уже сделаны брови и коррекция. Перекрывали старый татуаж после удаления. Ждала корочки при заживлении, но их почти не было) Сегодня сделала межресничку с небольшой растушёвкой. Анна очень аккуратно и профессионально работает. А ещё быстро! Полностью устраивают работы и результат. Думаю, можно и за губами приходить)
Анна Б.
3 ноября 2024
Анну мне посоветовала подруга. Делала у Анны перманент губ и межресничку, осталась ооочень довольна! Все выглядит естественно, тон губ помогла подобрать. Анна однозначно профессионал своего дела!! Все аккуратно, четко, красиво. Теперь советую Анну всем своим знакомым. Некоторые уже обратились и остались тоже в восторге. Однозначно рекомендую🤗))!!
Мари
14 марта 2024
«Лицо под ключ» или почему я никому больше не доверю свои брови 😸 Я долго искала мастера перманента. Сама работаю в бьюти-индустрии и понимаю многие тонкости этой процедуры, по сему искала дотошно и основательно: смотрела на брови своих клиентов, интересовалась, изучала странички в соцсетях. Для меня важно не только качественное исполнение, но и безопасность данной процедуры. По этому не спешила с выбором мастера. Всё сложилось как то само и вот, я обладатель идеальных бровей, а потом и межреснички, а теперь и губы… Кто бы мне сказал раньше насколько это удобно! Не нужно ничего подкрашивать - ты всегда прекрасна, акценты расставлены верно! Анна подобрала для меня идеальные оттенки под мой цветотип и пожелания. А за коррекцией я пришла только через два года. Два года я не думала о том, что нужно записываться на брови! А сколько времени это сэкономило! Сама процедура прошла 100% безболезненно, хотя я сильно переживала за зону глаз. Меня часто спрашивают, где я делала брови или меж ресничку. Моя лэшмейкер называет её «элегантной», я думаю - это уже показатель качества 😉 Я ещё долго могу петь дифирамбы Анне и её работе, но отзыв затягивать не хочу, а вам советую не сомневаться. Ваше личико будет в надежных руках человека со стилем и вкусом, который очень ответственно относится к своей работе! Всем красоты 🧡
Наталья Фомченкова
21 марта 2024
Знаю Анну много лет и результаты процедур всегда на 100%. Делала брови, межресничку и губы. Это восторг! Аня всегда внимательно выслушает клиентку и мягко и тактично посоветует как мастер. Её руки творят чудеса! Никто даже и не догадается, что вы что-то сделали со своей внешностью, настолько всё органично смотрится. После пудрового напыления бровей через два- три дня появилось незначительное стягивание и небольшой зуд , но это решается нанесением крема, который Аня заботливо сложила в маленький пакетик вместе с другими средствами для ухода. Сама процедура практически безболезненно переносится( в процессе используется местная анастезия в виде крема). Межресничка вообще прошла на лайте. Мастер работает в перчатках, при вас вскрывается новая игла, всё стерильно! Девочки, если вы всё ещё ищите, к кому бы пойти на бьюти процедуры смело идите к Анне Корниловой! Не пожалеете. Уверяю вас, вы останетесь довольны и захотите еще не раз вернуться к этому мастеру! Говорю, как преданная клиентка, т.к. знаю Аню уже 10 лет и не променяю ни на кого другого! 💕
Анастасия Д.
25 апреля 2024
Являюсь клиентом этой студии уже не первый год, и маму свою сюда вожу. Прекрасный кабинет, все чисто, аккуратно, мило. Отличный мастер Анна Корнилова, делает все аккуратно, внимательна к клиентам. Приятно когда мастер вовлечён в процесс и любит свое дело. Все советую идти к Анне на процедуры. Я долго думала и боялась идти на красивые бровки 🥹, с Анной страх прошел и все супер получилось. Если вам нужен хороший мастер, то вам точно сюда. От всей души.
Елена Цишук
1 октября 2024
Очень давно хотела сделать перманентный макияж губ и бровей, но не решалась. К Анне попала по рекомендации подруги и считаю, что с мастером мне очень повезло! 😍 Всё получилось красиво и натурально. Отек был на губах небольшой, сошел уже на следующий день. Зато теперь можно не красить ни губы, ни брови 😅Следом и маму привела ☺️ И сама еще вернусь)))
Галина
15 июня 2024
Очень рекомендую Аню как мастера. Мастер - перфекционист, и знает , как сделать со вкусом. Я делала татуаж бровей, губ и межресничку. Очень довольна. Все выглядит максимально естественно. И ещё мини тату, и дарила татуаж своей маме. Когда выбираешь одного мастера, и возвращаешься к нему - это лучший показатель. Все чисто и стерильно. Благодарю
наталья р.
Очень осталась довольна процедурой!!! Все прошло быстро и безболезненно!!! Анна профессиональный специалист, всем советую!!! Обязательно вернусь !!!
Марфа Васильна, Я
14 июня 2024
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но боялась , что они получатся с синим оттенком как у многих. По совету знакомых решилась обратиться к мастеру Анне. Я осталась очень довольна результатом - цветом и формой бровей! А ещё эта процедура абсолютно безболезненна. Спасибо большое Анне, за прекрасные бровки!🌸🌸🌸 Теперь я всегда с красивыми и аккуратными бровками! 😍 Однозначно рекомендую замечательного мастера Анну🫶
Екатерина Б.
13 марта 2024
Анна - профессионал своего любимиго дела !!! Очень приятно быть клиентом такого мастера, и конечно радует результат на протяжении нескольких лет.Все было на высоте, безболезненно и качественно. Было сделано: Пудровое напыление бровей Межресничка И скоро еще одна процедура ) Анну рекомендую !!! Не пожалеете!!! Р.S. Спасибо любимой дочери ( так же клиент Анны) за подарочные сертификаты , которые привели меня к такому великолепному мастеру !!!
Maria V.
16 апреля 2024
Делала у Анны перманентный макияж губ. Это полный восторг. Безупречная работа мастера. И как человек Аня просто прекрасный, что для меня не маловажно в сфере услуг! Сама студия удобно расположена и приятная. Сейчас прохожу процесс выведения старого татуажа ремувером из бровей и буду делать у Ани новые бровки. Всем советую. ❤️
Ирина П.
29 февраля 2024
Добрый день. Хочу порекомендовать мастера Анну Корнилову. Несколько лет делала у нее коррекцию бровей,потом решилась на перманент. Результатом очень довольна. Но на этом мы не остановились и сделали перманент губ. Боже!! Это восторг 🌟Вкусно,сочно,но при этом естественно и красиво.) Уже записана на межресничку☺️ Аня, фея перманента. Советую от души 🔥
Елена Щ.
8 апреля 2024
Я с мастером Анной уже 13 лет. Делала у нее перманентный макияж бровей. Я в полном восторге от результата, забыла про карандаш и тени. Смотрится натурально и естественно, она как художник сделает все эстетично и красиво. Боли, дискомфорта не испытывала. Отправляла свою сестру на перманент бровей к Анне и она так же осталась довольна результатом. РЕКОМЕНДУЮ АННУ КАК ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Шлыкова Альбина
16 апреля 2024
Была на процедуре перманентного макияжа губ у Анны,хочу сказать огромное спасибо ! Очень уютная студия , приятная атмосфера, а самое главное чуткий мастер!!Все выполнено аккуратно , стерильно ! Все ваши пожелания учитываются, цвет Анна помогла подобрать ❤️Обязательно пойду на коррекцию ! Всем рекомендую!
Цветкова О.
12 марта 2024
Пришла к Анне по рекомендации знакомой и не пожалела! Я безумно боялась делать впервые перманент бровей, т.к. часто видела неудачные работы, но взяла себя в руки и пошла. Моему восхищению нет предела, человек с мед образованием, что редкость в этой сфере, очень профессионально подходит к своей работе. Результат ее работы помимо меня оценили все друзья и самое главное мой муж! Буду обязательно рекомендовать Анну всем своим подружкам.
Алина Корсакова
14 мая 2024
Делала у Ани перманентный макияж бровей уже не в первый раз, доверяю мастеру свое лицо и волосы уже много-много лет, и каждый раз это профессиональная работа. За натуральной красотой все к Анюте. Очень рекомендую. Скоро вернусь за стрелками с растушевкой😍
fedosovaps
15 мая 2024
Делала у Анны перманент бровей - осталась в восторге! Как и хотела, очень естественное напыление, по цвету то что нужно! Сходит тоже очень плавно и незаметно. Ещё делала ламинирование ресниц - лучшее ламинирование что у меня было) Без заломов, все до единой с идеальным изгибом, хотя у других мастеров вечно сталкивалась с такой проблемой.. Рекомендую всем подругам!)
Екатерина Костюк
15 марта 2024
Хочу всем порекомендовать мастера Анну Корнилову! Я осталась абсолютно довольной работой, особенно подходом к индивидуальным особенностям строения лица! Благодаря качественной работе, у меня теперь прекрасные выразительные бровки! Спасибо вам большое за усердность и внимательность!
Елена П.
30 мая 2024
На протяжении нескольких лет делаю перманент бровей у Анны. Могу сказать, что это профессионал с большой буквы, которая очень трепетно и внимательно относится к своему делу, найдет подход к любому клиенту и подскажет, как лучше сделать и что вам подойдёт. Всегда возникает желание вернуться к ней снова и попробовать что-то новое для себя.
Марина Ткачева
7 июня 2024
Аня Корнилова сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице.Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря работе Анны. Обязательно буду рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Ирина С.
7 июня 2024
Уже не первый раз делаю перманентное напыление бровей у Анны Корниловой.Замечательный мастер,знаток своего дела.К работе подходит всегда ответственно, в кабинете чисто,уютно и отличная атмосфера,а какие теперь брови 😻 однозначно рекомендую посетить данный салон
Екатерина Анварова
16 апреля 2024
Я обращалась к Анне уже 2 раза, и планирую обращаться и дальше за услугами 💕💕💕Анна - профессионал высокого класса, очень аккуратно, качественно и красиво выполняет работы, которые постоянно радуют меня (и другие делают комплименты) и сохраняются надолго!!! Всем рекомендую обращаться к Анне, полностью ей доверяю, свою красоту ❤️❤️❤️💕💕💕
Юлия Артемова
12 марта 2024
Уже не первый год являюсь клиентом этого салона. Шикарный мастер Анна по пудровому напылению бровей и межресничке. Внимательная. Великолепно подбирает форму и цвет. Всем рекомендую.
Надежда П.
7 июня 2024
Анюта моя неизменная фея красоты уже на протяжении многих лет! Великолепное чувство стиля и цвета делает её мастером вне конкуренции!! Спасибо за мои великолепные брови и губки,теперь красотка без дополнительного макияжа! (Татуаж бровей от 2018 г,татуаж губ 2024 г)! Всё шикарно носиться,спасибо мой милый мастер!!!😍🤗🌺
Северина Ц.
Искренне советую за ресничками к Анне, лучшее ламинирование ресничек, что я делала! Правильный изгиб, меньше часа вся процедура, и вообще не чувствуешь, что что-то делаю в процессе. У меня эффект держится больше месяца всегда. Очень рекомендую!!!
Маруся Д.
29 марта 2024
Сказать великолепно -это ничего не сказать ! То ,что делает Анна-БОМБЕЗДНО, ШЕДЕВРАЛЬНО и СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С первого шага в эту студию Анна , подскажет , предрасположит и сориентирует по интересующим вопросам ! Думала ,что мои «лососевые» брови будут преследовать меня вечно, но доверилась Анне и поняла , что не прогадала. Исправлено и выполнено профессионально, что любуюсь на них уже второй год и радуюсь ! Так же решилась сделать губы -боже это просто конфета,которую хочется съесть😅 Пл итогу могу сказать одно -Анна сделает из вас Афродиту !!!!!
16 апреля 2024
Знаю Анну более 10 лет, все эти годы доверяю свое лицо только ей. Более ответственного человека пока еще не встречала. Делала у Анны брови и губы, все отлично, результатом довольна на все 100%.
Валентина Федорова
2 марта 2024
Замечательный мастер, отличная отмосвера и приятная компания вам обеспечена🫶Аня свою работу выполняет на все 💯, процедуры проходят безболезнено, всегда восторге от результата🤍Давно искалала такого мастера от которого выходишь с эфектом вау😌А результат радует еще долгое время 😌
Анна П.
29 февраля 2024
Потрясающий мастер своего дела Анна! Обращалась не единожды к ней за услугами по перманенту и визажем, все всегда на высоком уровне, хожу красиваяяя))буду обращаться далее и всем рекомендую!
Татьяна Заяц
29 февраля 2024
Одни плюсы: мастер - просто волшебница, я теперь с бровями, никто даже и не подумает, что это перманент, думают мои, родимые👍😁 В общем, кто ещё без бровей и губ, всем рекомендую👍
Ирина Ашиткова
28 сентября 2024
Очень приятное место) делала межресничный татуаж - все понравилось: и процесс был вполне комфортным, и результат отличный! Спасибо, Анне!)
Виктор Ю.
16 мая 2024
Привели друзья. Сделать тату. По эскизу мастер... да почти всё перересовала- получилось красиво. Линии аккуратные, четенькие. Со временем не выцвела, не расплылась. Доволен
Мария Ши
23 апреля 2024
Все отлично. Брови и межресничка залили быстро, далее не шелушилось. Естественные и натуральные!
Kolumbovna Kolumbovna
10 апреля 2024
Очень рекомендую Анну. Прекрасный специалист в своём деле. Результат меня устроил на все 100%!!! За этим результатом приезжаю из другого города!
яна яна
20 мая 2024
Спасибо большое за классную работу , перманент бровей , как всегда на высоте , Аня лучший мастер 🌸🌸🌸