Про себя

Светлана Соколова
Супер уютная студия, качество сервиса и отношение к клиентам на высоте, чистые зеркала и комфортная раздевалка, мне важно, чтобы всё было чисто, красиво и с сервисом
Юлия Захарова
25 августа 2025
Занимаюсь в ProSebya второй месяц, все очень нравится! В студии очень уютно и всегда чисто, в просторных залах комфортно заниматься, а в раздевалке всегда есть все необходимые гигиенические принадлежности. Здесь есть разные направления тренировок, я попробовала уже несколько, и все тренировки проходили отлично! Карина и Полина — профессиональные тренеры, с которыми занятия всегда проходят комфортно и эффективно. Всем очень рекомендую тренировки в этой студии!!
Оксана
Понравилась студия, классная концепция. Прихожу и сама и вожу ребенка на воздушную гимнастику. Ребенок в восторге от каждой тренировки. Люблю ходить на мероприятия от этой студии. Спасибо за уютный островок в центре города♥️🙏🏻
Анна
Люблю это место, всегда с подругами приходим на тренировки. Очень нравится направление танцы в гамаках. Таких эмоций я давно не испытывала)
Данил Н.
Замечательная студия, не впервые покупаю абонемент жене. Ей очень нравится) Видимо за счет женской энергии, общения с тренерами и другими девушками - порхает и сияет еще ярче прежнего ) Спасибо вам 🫶🏻
Софья
1 августа 2025
Очень красивая уютная студия, были на пилатесе, все понравилось