Pro сервис

121 оценка

shadow
Срочно нужно было уехать в командировку, но телефон перестал заряжаться. Обошёл несколько сервисов везде предлагали долгие сроки ремонта, что меня совсем не устраивало. В этом сервисе мастер Татьяна попросила подождать всего полтора часа. Честно говоря, переживал, что могут не успеть, но в итоге всё сделали быстро и качественно. Телефон работает отлично. Большое вам спасибо!
Екатерина Н.
Огромная благодарность Татьяне за ремонт телефона дочери, там был разбит дисплей, погнут корпус, я думала что шансов мало, но все сделали на совесть и заменили несколько деталей за ранее оговоренную сумму, без удорожания. Спасибо за качественный ремонт.
Сергей Муровихин
Отдавал делать дисплей, сделали быстро , качественно все работает еще и защитное стекло поставили бесплатно номер квитанции 111-2061
Таня Спиркина
15 марта 2025
Никому не рекомендую обращаться в этот сервис. Компетентных сотрудников там вообще НЕТ. Отдавала заменить стекло на телефон, установили неправильно. Пришла второй раз....и так три раза. На четвёртый, поехала в другой их пункт. Предложили установить другое, более качественное стекло, но надо было оплатить ещё денег. (До этого было оплачено за стекло 4600 руб.) Я отказалась. Сами предложили отправить телефон курьером в пункт, ближе к моему дому. Я согласилась. Жду третью неделю.
Римма Булганина
Хороший сотрудник, вежливая и общительная. Отремонтировала телефон максимально быстро и качественно. Перед этим проконсультировала и рассказала, какие проблемы могут быть у определённой модели. Рекомендую.
Лена
Делала телефон у мастера Татьяны,сделала телефон быстро и всегда была на связи,все рассказала подробно )теперь все работает,я довольна,рекомендую)
Ульяна Труненкова
Просила замену дисплея, все быстро поменяли, с утра сдала телефон, вечером был готов, качество хорошее!👍
23 августа 2024
Не компетентные и наглые сотрудники. Отдавали делать портативную колонку, отошёл разъём зарядки. Была озвучена сумма 1000 рублей за диагностику, хотя на сайте написано - диагностика бесплатно. Отдавали по одному адресу, звонили забирать по другому адресу, со словами ,,а вы что не приходите?,, . В итоге попросили 2300 рублей, сказав что поменяли разъём, а зарядка на колонку так и не шла, не горела индикация зарядки. Сотрудница сказала, что просто перегорел диод, но зарядка идёт. Колонку мы не забрали, оставили повторно на ремонт. Спустя ещё три недели, только после нашего звонка на единый номер! где с нами не очень-то хотели разговаривать (бросили трубку) был звонок, что колонку можно забирать, так и не отремонтировав. В итоге: что делали с колонкой не понятно, выдран провод аккумулятора из разьема и просто припаян к плате. И Эти люди ремонтируют телефоны, ноутбуки.........
Матвей Павликов
2 января 2025
Это самый бестолковый сервис по ремонту на автозаводе в уневермаге. Дважды переклеивали плёнку на телефон. Такое ощущение что мастер делал это не только в первый раз но ещё и ногами.
Сергей Прокофьев
20 апреля 2023
Ситуация рядовая. Снимая рыбок в красном море утопил телефон. После сушки старичок не включался, от слова совсем 😑. Ближайший к моему дому оказался этот замечательный сервис. Диагностика бесплатно!!!. Мастер (своего дела) оценил и озвучил стоимость работ очень быстро. Телефон полностью исправным отдали через сутки. Все данные и главное видео с рыбками сохнили😁. Отдельно спасибо за подарок #защитное стекло в подарок от фирмы#. Сервис рекомендую. Всем сотрудникам респект👍Молодцы.
Мария Коломиец
17 августа 2023
Ужасная контора. Меняли дисплей телефона. Затянули все сроки из-за того, что в первый раз экран пришел с браком, так ещё и со второго раза поставили брак. Битые пиксели по экрану и иногда не реагирует на нажатия. Так ещё и клей изо всех щелей торчит .А денег взяли.. проще было новый телефон купить.
Елена Дитко
Мастер Татьяна, отлично выполнила свою работу, шикарно установила защитную плёнку, буду обращаться ещё.
Елена Путюнина
29 июня 2023
Добрый день. Обратились в центр Сервис Мобильной Техники по вопросу диагностики и ремонта сотового телефона. Номер заказа 1809337. Специалисты центра быстро и качественно предоставили услугу. Остались очень довольны работой!!! Большое спасибо.
Светлана Мурзакаева
24 июня 2023
Большое спасибо за ремонт телефона! Сделали все очень быстро и качественно.Понравился результат, быстро починили телефон и он снова начал работать. Спасибо большое доброжелательным сотрудникам!Всем советую обращаться в Сервис Мобильной Техники
Вилюзина Елена
15 мая 2025
***! Отдала телефон для разблокирования на 1 день за 2500р. В назначенный день ничего было не сделано. На требование вернуть телефон, услышала хамство,: "Я ваш телефон сдала в ламбард" . Так продолжалось 10 дней, каждый раз говорили, что неизвестно, когда будет готов, но стоимость та же. Наконец позвонили, что телефон готов, но стоимость 3400р. На требование выдать акт выполненных работ- отказ, телефон долго не отдавали, а когда я стала вести видеосьемку, менеджер Аракелян Татьяна напала на меня на глазах у моего внука и отняла мой телефон. Всё продолжалось очень долго, то менеджер отказывалась проверить телефон, то ходила за сдачей. Наконец мне вернули сначала один телефон, затем другой,сказав:сейчас будет не 3400р., а 8400р. В результате мой ребёнок напуган, у меня гипертонический криз... Так, что советую обходить этот сервис сторонойю
Дмитрий Н.
21 июня 2023
Обратились в сервисный центр,уже не в первый раз. Разбился телефон - экран ,дисплей, дорожка питания. Всё быстро и качественно выполнили диагностику,подробно объяснили что случилось и что нуждается в ремонте. На следующий день телефон работал как новенький.Большое спасибо мастеру и девушке на приёмке телефона.
Светлана
11 декабря 2022
У мужа 7 айфон, батарейки хватало на 3 часа, так еще и дисплей потух. После диагностики вердикт, дисплей под замену вместе с аккумулятором, попоосили сделать побыстрее, так как телефон один, через два дня забрали. Мастер приклеил защитное стекло, огромное спасибо, а то мы про него совсем забыли. Муж доволен
Andrey Seryakov
15 февраля 2023
Здравствуйте! Обратился в ваш сервис, с разбитым дисплеем на телефоне. Оператор заявку приняла сразу и с улыбкой на лице, что не маловажно. Работу сделали быстро и качественно, за что респект как сервису так и оператору Ирине! Огромное, вам, спасибо! Буду рекомендовать этот сервис друзьям и близким!Номер заказа1808910.
Максим Гнутенко
17 июля 2023
Здравствуйте!обратился в сервис ,нужно было заменить аккумулятор и дисплей.Сделали все в этот же день,за что большое спасибо!номер квитанции 1809375.Рекомендую этот сервис
ВИКТОР
16 июля 2023
! Два раза обращался. Думал ну в первый раз просто не повезло . Ан нет! Работать не умеют. В последне обращение ( замена экрана) что то сломали при сборке и кнопка громкости , уменьшение, не работала. Взяли на гарантийный ремонт. Три недели делали. Потом уже у другого мастера узнал , что аккумулятор родной заменили на б/у.
Яна труненкова
Хорошее качественная работа, все в сроке, дают гарантию шесть месяцев
step152step
11 декабря 2022
Сдавал в ремонт iphone xr, перестал заряжаться, и плохо слышно собеседника. Был заменен контроллер питания, почистили микрофон и динамик+ восстановлена герметичность дисплея- как с завода. Цены ниже рыночных, приятно удивлен, по срокам три дня вышло. Не знаю кто пишет негативные отзывы, наверное конкуренция🤷‍♂️.Спасибо
Оксана Волкова
4 октября 2024
Замена стекла. Услуга оказана быстро, качественно. Спасибо мастеру за отличную работу! Рекомендую.
Елена Ваулина
5 января 2024
Обратилась разблокировать телефон по адресу пр.гагаринский 105а,два раза перезванивала,обещали сделать в течении рабочего дня,ждала звонка,как было сказано,но так и не дождалась,утром следующего дня мастерская была закрыта,на звонки не отвечали,пришлось обратиться в администрацию ТЦ Гагаринский,через 4 часа приехал приёмщик и по хамски с оскорблениями общался ,в итоге ещё час стояла и ждала ,когда мне за мои же деньги вернут мой телефон .вынуждена обратиться в общество по защите потребителей с требованием проверки на предмет обслуживания клиентов .Никому не советую обращаться в эту мастерскую.
игорьвячиславич дегтеев
18 февраля 2023
Доволен работой сервиса. Была проблема со Сбербанком, смс не приходили. Сказали нужно перепрошивать. Быстро все сделали, смс приходят, всем доволен, ремонт был быстрый, цена не очень большая. Рекомендую. Номер квитанции 1808914
Бэлла Кадрук
21 апреля 2025
Сказали поставят оригинальный экран, поставили не оригинал, и криво, телефон работает плохо, лагает, обманщики
21 августа 2020
Обращалась в данный сервис. Приняли дружелюбно) разбила экран на телефоне, думала, все, новый телефон покупать. После быстрой диагности ребята обнадежили, что все поправимо. В этот же вечер мне поставили новый экранчик и не дорого, кстати говоря ! Телефончик как новый) спасибо большое за прием и качественную работу)
михаил ж.
16 июня 2023
Принёс разбитый свой самсунг.Оставил,перезвонили в этот же день сказали по цене и сроком.На следующий день у меня уже целый телефон,спасибо большое,я доволен!Не первый раз тут ремонтирую свои аппараты,рекомендую квитанция 1809302
инкогнито к
24 декабря 2025
Самый худший сервис. Это сплошное расстройство и удачный негативный опыт. Столько нервов пришлось потратить. Отдала свой ноутбук в эту «прекрасную» компанию, попросила сделать срочно и смогут ли они. На что согласились и обещали сделать на след утро. Но звонка не было ни утром, ни вечером. Когда я уже позвонила самостоятельно, то оказалось что детали не было и ждали ее из другого города. Окей, ладно. Обещают позвонить на след день утром в 9. Благополучно никто не звонит. В течение дня я звонила около 10 раз, а мои звонки просто начали сбрасывать. Пришлось пулей лететь в этот центр, чтобы забрать свой ноутбук. Но фиг там, мне отказываются отдавать МОЙ же компьютер, указывая на отсутствие квитанции. Я вела запись на диктофон и есть подтверждение того, как некомпетентен сотрудник. Более того она перешла еще и на обзывательства. На вопрос - готов ли мой ноут, отвечает что нет. При моей просьбе отдать мне его в любом состоянии - отказ. Только при полной оплате работы, которую не выполнили.
Елена К.
7 марта 2023
Здравствуйте, обратились с дефектом, разбито стекло, задняя крышка и заднее стекло камеры, не работал датчик приближения. Отремонтировали за сутки, дали гарантию пол года. Номер заказа 1808957. Обращаемся не перавый раз, всем рекомендуем.
Вася Ворон
13 октября 2023
Крайне не советую, худший сервис, неоправданно завышенная цена, заказал у них стекло, ждал неделю, в итоге недомастер своими кривыми руками запорол его, пришлось ждать еще неделю когда они его перезакажут, предоплату возвращать отказались.
Дарья М.
25 января 2023
Ремонтироровала телефон Realmi меняла модуль и зарядное гнездо номер квитанци 1808816 .Все очень быстро и аккуратно сделано ,все сотрудники доброжелательные и добрые , хочу выразить благодарность такому сервису мобильной техники
21 октября 2022
21 октября обратились в мобильный сервис в универмаге автозаводского района не включался телефон. Специалист Ирина помогла за что ей большое спасибо. Все бы сервисы были такие!!!Сделали быстро в минуты обращения!!!
Дима К.
Спасибо, всë сделали быстро и качественно
61FAR
27 марта 2023
Обратился с заменой кнопки на телефоне. Номер квитвнции 1809032. Услугу оказали быстро и качественно. Телефоном пользовался уже на следующий день. Отличное обслуживание и хорошие мастера.
елена п.
25 апреля 2023
Обращалась уже не раз в этот сервис, всегда быстро и качественно проводят ремонт. Нареканий по ремонту нет. В подарок установили защитное стекло.
Екатерина Кофтина
10 августа 2023
Спасибо большое за оперативность и качество. Девушке оператору отдельное спасибо за понимание. В 9 утра телефон отдала в 18 00 забрала.
Иван Г.
3 апреля 2022
Приветствую, отдавал на ремонт айфон 6 с. Изначально за ремонт требовали 2000, а в итоге вышло 3000. Итак, за эту сумму я получил потерянный винт, который держит экран, нет винта на материнской плате, а так же исчезло несколько винтиков, на которых крепится вай-фай модуль(из-за этого вай-фай нет работает!). Так же под стеклом камеры был мусор. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую!
Алексей Борисов
24 апреля 2023
Была замена экрана на HONOR 20, остался доволен быстро качественно и не дорого,рекомендую,защитное стекло в подарок,приятный бонус).
Наталья Ингачева
30 марта 2023
Добрый день, обратились с разбитом экраном телефона, сделали отлично, хорошее вежливое отношение, в подарок установили защитное стекло, номер квитанции 1809025.
Евгения Брун
16 марта 2020
Сдала телефон в ремонте в августе: очень сильно грелся и быстро разряжался аккумулятор, быстро заряжался. Аккумулятор заменили (как мне сказали, на новый). Заплатила 2200 руб. Телефон вначале работал хорошо, но через полгода произошло то же самое, только телефон ещё стал вырубаться без предупреждения на уровне заряда больше 30%, причем этот уровень становился все больше и больше. Срок гарантии на работы составлял ровно полгода, но мне сказали, что это негарантийный случай и что гарантия на аккумулятор составляет всего 1 месяц. Снова отдала телефон в ремонт, обещали поставить новый аккумулятор. Снова заплатила 2200 руб. Когда я забрала телефон, оказалось, что ничего не изменилось. И с этим "новым аккумулятором" телефон заряжается всего за час вместо обычных четырех. Снова вернула телефон в ремонт. Ещё 3 недели была без телефона. Когда телефон забрала, он стал греться чуть-чуть меньше: с него удалили все приложения, и я установила их совсем немного. Заряжается он по-прежнему за час вместо четырех, сильно греется в работе и вырубается при уровне заряда более 30%. Буду снова его возвращать в ремонт. Мое терпение уже на нуле. Очень неподробно приемщица записывала мои слова о неполадках в телефоне. Раза три за это время я ходила за телефоном напрасно: мне приходила СМС, что телефон готов, но когда я приходила в сервис, оказывалось, что это не так. Очень жалею, что связалась с этим сервисом. Я могла заказать новый аккумулятор на Алиэкспресс всего за 1000 руб с годовой гарантией.
275204 П.
20 апреля 2023
КВИТАНЦИЯ 1809083,обратился в сервис с разбитым дисплеем, сделали в этот же день, подарили и установили защитное стекло, рекомендую всем обращаться к ним.
Оля Н.
30 декабря 2022
Быстро и качественно починили телефон. Внутрь попала вода, устранили проблему за пару дней. Номер квитанции 1808731. Обращалась 22 декабря 2022 года
Дарья Деминовских
11 марта 2022
Сдала телефон 17.02 на диагностику, в итоге только 11.03 смогла его забрать. Работник колл-центра хамил. Работники вешали лапшу на уши целый месяц!!!! Без моего ведома поменяли дисплей, и сказали, что вы сами согласились, но я была совершенно без понятия! Не рекомендую этот салон, лучше обходите его стороной.
Юлия Левина
25 октября 2022
Хорошо подумайте, прежде отдать им что-то в ремонт!!!! Первый раз отнесла телефон сделали в этот же день, написано в квитанции гарантия 6 месяцев! Телефон не проработал сутки, как я вернула его опять по гарантии. Сначала один мастер искал причину, потом другой, общими силами вроде причину установили. 5 дней меня кормили завтраками, обещали звонить.Вымотала все нервы и себе и им. Не рекомендую услуги этой конторки !!!!!
683150 Пексин
5 мая 2023
Обратился в сервис с проблемой разбитого дисплея КВ.1809169.сделали быстро, качественно и в подарок установили защитное стекло.
Елена Д.
28 апреля 2023
Обратились с проблемой замены ращбитого дисплея. Номер квитанции 1809136.работа проведена быстро-в этот же день и качественно. Всем довольны
Егор Бойко
27 июля 2023
Здравствуйте, обратился с разбитым дисплеем, сделали день в день. Теперь выглят как новый) номер заказа 1809415
6 февраля 2021
Очень все понравилос,ребята молодцы я думала все можно попрощаться с моим телефоном,а нет ваш сервис сделал чудо,молодцы. Менеджер Татьяна очень доступно все обьяснила,что переживать не надо,что телефон будет как новый спасибо тебе огромное. Молодцы очень хороший сервис,буду вас рекомендовать друзьям,знакомым. Удачи вам!
Татьяна Сычева
6 января 2021
Ребята молодцы очень быстро и качественно сработали ,сама не ожидала,что так быстро мне вернут после ремонта телефон. Спасибо большое вы классная команда. 1806262