Про_тебя

Ирина
Отличная студия, камерная обстановка, очень комфортно заниматься, группа на реформерах максимум до 3 человек, другие занятия до 6 человек, что позволяет качественно тренироваться. Посещаю разные тренировки и тренеров, все профи, увлечённые своим делом, и уделяют максимум внимания клиентам.
Наталья Д
Сегодня впервые была на занятии в этой студии 🤩 пошла по внутреннему отклику на занятие йогой к Екатерине Аношиной 🧘‍♀️ до этого опыта в йоге у меня не было. Занятие прошло очень комфортно, Екатерина максимально выстроила всё под мой уровень. Рекомендую!!! Не бойтесь, что это будут сразу сложные асаны или какие-то замудренные упражнения, всё очень комфортно и чутко по отношению к телу 🤍 купила абонемент , буду продолжать 😍 P.s. относительно самой студии: максимально удобное расположение! Камерный формат студии дает приятное ощущение чего-то «своего», как будто ты дома, но при этом с классным видом и профессиональным тренером 🔥
n110616@mail.ru
Уютная студия, небольшая, но красивая и современная. Для меня большой плюс, что занятия проводятся в мини-группах. Большой выбор тренировок. Красивый вид.
Мария С.
Хочу от всей души поблагодарить своего замечательного тренера по йоге, Екатерину! 🙏 Это не просто инструктор, а настоящий проводник в мир гармонии и здоровья. Екатерина обладает удивительной чуткостью: она всегда тонко чувствует состояние учеников, подсказывает, где нужно добавить усилие, а где, наоборот, расслабиться и прислушаться к себе. Ее внимательность проявляется в каждой мелочи — она поправит положение руки, подберет слово поддержки, когда сложно, и искренне порадуется твоим успехам. Занятия с Екатериной проходят на одном дыхании: время летит незаметно, а после тренировки чувствуешь невероятный прилив сил, легкость во всем теле и удивительное спокойствие в душе. Спасибо Вам за ваш труд и теплоту! ❤️❤️❤️
Анна Осипян
Уютная маленькая студия, в которой можно здОрово поработать с телом в разных форматах. Замечательные тренеры, очень радует расписание с возможностью посещать занятия в разное время дня, что очень актуально для людей с нестандартным графиком.
Natalia
Студия маленькая, чистая, уютная и прям про Тебя, это точно!!! Благодарю, что создали этот уголок здоровья! Тренер Татьяна, замечательная, услышала мою проблему и комплекс упражнений был подстроен моментально. Спина счастлива. Хочеться ещё и ещё продвигаться в сторону здоровой спины без болей и зажимов в поясничном, грудном и шейном отделах позвоночника, чтобы укрепиться и выравнять позвоночник без стресса, перегруза и травмирования!
Maria Goryacheva
16 декабря 2025
Наконец-то на Молодёжной открылась студия пилатеса! Всё новое, чистое, хороший дизайн помещений. Была на йоге у Екатерины, очень понравилось. Мягкий подход, отличные упражнения.
Ю
Юрий Авдеев
Классная уютная студия. Рядом метро. Тренера профи. Татьяна Николаевна Щукина душевный внимательный тренер. Рекомендую.
Nicole_
Отличная студия и профессиональные тренера. Чисто и уютно, группы маленькие, что добавляет желания ходить, а не ютиться толпами. Была уже у 4х специалистов, все следят за твоей техникой, дают нагрузку по твоим возможностям и просто приятные девушки :) Единственное, холодновато в раздевалке и залах, не хочется протянуть спину 🥶♥️
горбас светлана
Вчера ходила заниматься на реформерах, к тренеру Татьяне , давно уже не посещала клубы и немного волновалась. Все прошло как нельзя лучше! Душевно приняли, место уютное располагающее, есть все что необходимо, душевые, полотенца и даже дезодоранты стоят, все с любовью и заботой о нас. Тренер адекватно оценила мой уровень я очень ощутимо потрудилась, но при этом сегодня я себя прекрасно чувствую , спасибо студии! Буду ходить
Светлана Чернова
16 декабря 2025
Сегодня была на первом своем индивидуальном заниятии по стрейчингу у Ирины в студии. Интерьер на высоком уровне, как и сервис - стильно, качественно и очень интересно. Знакомилась со своим телом заново, даже не подозревая, что есть некоторые группы мышц)) Ирина мягко и бережно вводила меня в занятие, но пропотела я при этом как на активной фитнес-тренировке)) Очень круто позанимались, я в восторге. Хочется попробовать еще и пилатес на реформерах и подкачку, для меня это все новый опыт. Как говорится: дайте мне таблеток от жадности, до побольше))) Благодарю и организаторов студии, и Ирину за позитивные ощущения!
Александра Д.
Место, куда хочется возвращаться за энергией! С самого порога встречает очень вежливый администратор, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Тренеры невероятно отзывчивые и внимательные. Мне понравилось, что они не просто наблюдают со стороны, а хорошо следят за техникой выполнения упражнений. Это дает уверенность и безопасность. С ними комфортно заниматься, нет никакого давления, только поддержка и грамотные советы. После каждой тренировки я чувствую реальный прилив положительной энергии. И самое главное хочется прийти еще, чтобы продолжить работу над собой. Рекомендую всем, кто ищет зал с душой и профессиональным подходом!
Ольга Гусарь
Потрясающая студия пилатеса! Необыкновенный тренажёр реформер, супер! Очень полезно для здоровья. От души рекомендую пилатес на рефлрмерах!!!
Катя
Уютная студия. Аккуратная, чистая, все новое, реформеры, которых так не хватало в нашем районе. Я была у тренера Ирины Захаровой. Все супер. Внимательная, тактичная, темп хороший держит
Марина С.
11 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о моем первом посещении ! Записалась я к Ирине на индивидуальное занятие по пилатесу. Ирина мне подробно все объясняла , как дышать , как мозг взаимодействует с телом . Благодарю за индивидуальный подход , так как я давно не занималась . Главное для меня - это получить удовольствие от занятия и это я получила . Вышла , чувствуя свое тело ,и без напряжения , с желанием вернуться ! Студия душевная , действительно Про_тебя . Хорошие залы, зеркала, оснощение , вид из большого окна ! Для меня еще важно , чтобы были душевые , полотенца ,женские штучки для ухода ) Однозначно вернусь ❤️
Елизавета Симоженкова
Прекрасная студия! Была на растяжке и пилатесе у тренера Анны, осталась в полном восторге! Она всё мне подробно и понятно объясняла и внимательно следила за моей техникой. После ее занятий почувствовала мышцы, о которых и знать не знала. Большое спасибо Анне за профессионализм и поддержку! С удовольствием приду на следующую тренировку!
Маргарита Русак
Очень здорово , что теперь есть студия для занятий танцами в стиле леди-денс. Замечательная тренер Мария ! Удобная локация , приятная атмосфера ! Есть пила ем на реформерах.
Наталья Т.
Уютная студия, приветливый персонал, прекрасное расположение. Рада что нашла этот потрясающий уголок женской энергии и здоровья🙏🏻
Funny L.
Ходим на здоровую спину и гибкое тело к тренеру Марии. Занятия очень нравится, тренер участливая, все объясняет, показывает и прокачивает:) И минусов – иногда тренировки ставят в маленький зал, где с трудом помещаются 4 человека. И маленькие раздевалки. Все остальное супер, студия новое, все снаряжение есть.
Надежда Шидловская
6 декабря 2025
Впервые побывала на занятии у Татьяны и вообще в целом в данной студии - ну что могу сказать - это 10 из 10!!! Каждый уголок продуман до мелочей, все пропитано любовью и заботой о клиенте. Что касается тренировки - Татьяна мягко ввела в начале в приятное расслабленное состояние контакта со своим телом, а затем устроила прожарку 🤩 в самом хорошем смысле)) я даже не знала что так могу )) Она очень бережно и грамотно, индивидуально выстраивала темп и нагрузку, как итог - моя спина в восторге, я в восторге, жизнь хороша )) От души рекомендую студию #ПРО_ТЕБЯ🩵🖤💙 Я однозначно прочувствовала данную концепцию - это действительно было про меня 😌
ксюша
очень классное место,там очень комфортно и хорошие тренера,и добрые администраторы.
Аполлинария
Чудесная студия рядом с метро,ходила на йогу и здоровую спину,очень довольна занятиями и чувствуется результат,купила абонемент и буду ходить сюда чаще,очень советую!☺️❤️
Паша Боров
Хорошая студия! Опытные тренера! И самое главное есть реформеры. Очень рад открытию студии
Julia N.
Отличное место! Комфортное и уютное. Ваша спина скажет вам спасибо! Все тренеры хорошие, объясняют упражнения, подбирают подходящие под ваш случай. Однозначно рекомендую!
Настя Стрельцова
Спасибо за такое приятное место!❤️