Пробка

Юрий
Небольшой магазинчик с напитками. Есть около 5 холодильников с безалкогольными напитками и пивом разных видов. Есть целый стенд с разливным пивом. Также есть отдельный стенд со снеками, чипсами, орехами и холодильником с рыбой. Отдельно располагается небольшой холодильник с мороженым. Табачная продукция так же присутствует. Больших очередей нет , персонал приветливый. В общем и целом рекомендую
Виктор Е
Пиво не плохое. Ассортимент нормальный. С рыбой беда! Взял мурманского ерша. Рыбка не из дешёвых. Лежит в холодильнике. Из двух штук одна оказалась хорошей, а вторая вся разлезлась при нарезке. Запах отвратительный. Хотя у ерша он и в принципе должен быть не очень приятный, но у одной из рыб просто ужасный. Думаю подвергалась не одной разморозке. Следить за товаром лучше нужно!
Жанна .
6 октября 2025
Неплохой ассортимент. Есть из чего повыбирать и выбрать. Снеки, вяленые рыбки, креветки, крабы ... Прохладительные напитки , мороженое и конечно пиво, как на розлив, так и бутилированное. Вежливые, приятные продавцы 👍 всегда помогут с выбором 👍 всегда чисто, всегда ассортимент выложен на прилавках
Татьяна Субботина
Отличный магазин разливного пива 👍 продавец Ирина всегда приветлива и доброжелательна, всегда подскажет и поможет с выбором
Валентина Чичаева
8 мая 2025
Выпечка вкусная, всегда свежая, большое разнообразие (творог,мясо,картошка,капуста,жульен,сладкие и обычные) ценник средний. Есть мороженое 🙂
Серджио С.
21 ноября 2021
Хорошим магазинчик, всегда есть свежая хлебная продукция, много разнообразной выпечки, сладостей особенно можно заказать на Ваш праздник торты и порционные тортики, праздник получится с их продукцией!!!
Денис Иванов
2 января 2025
Всё очень вкусно но рыба не очень можно и лучше огромный выбор снеков очень хорошо!!!
Михаил Альбертович
12 января 2021
Мне как пожилому человеку понравился данный магазин. Так как в нём (самое главное) можно купить палку колбасы и пирожки с капустой и много много чего ещё пригодного для употребления в принципе. Очень хороший хлеб который мы с соседом умяли за 5 мин. 7 сёк. А также там можно посидеть в прямом и переносном смысле. Лучшее место с выпечкой, приходите 1000%
Денис
12 ноября 2024
Обалденный выбор пива и закусок, в отличии от других пивнушек где только для работяг чипсы и старая вобла
Ирина Серышева
30 марта 2023
Наша любимая пекарня !Пироги на любой вкус Разнообразные пирожные Самолепные вареники пельмени А какой хлеб !Также в продаже молочная и колбасная продукция
Вероника Теплицкая
15 августа 2022
Мне понравилось место. Чисто. Можно оплатить картой. Не было нужной табачной продукции (но это и не табачка). Очень вкусная медовуха, не дорогая. Сыр чечил выше всяких похвал, особенно за такую цену
Ирина
9 июня 2022
Свежевыпеченные батоны практически всегда. Горячие и очень вкусные!! Вся выпечка бесподобная, невозможно не покупать! Чувствую, стала поправляться))) ромовая баба, да со сметаной))
Елена Ж.
10 августа 2022
Замечательное место,вежливый персонал,отличный выбор пива! Большой выбор Крафта и розлива. Езжу к ним специально и очень рада,что они есть
Юлия Новикова
2 января 2024
Большой выбор вяленой рыбы, морепродуктов и пива. Есть импортное и крафтовое на любой вкус. Розливное пиво всегда свежее с низкими ценами
Данил Д.
7 июня 2023
Заказывали краба , всё супер , очень вежливый персонал. Очень качественная продукция.
Anikina172
10 декабря 2023
Всегда все свежее, приятные продавцы. Появилась бонусная карта, накопил/ списал. Выгодно
Екатерина Иванова
19 декабря 2021
Выпечка очень вкусная. Но один раз взяла сосиску в тесте, и сосиска оказалась испорченной. Из всех раз, что брала это единичный случай.
Умочка
14 июля 2022
Вся выпечка сомнительного качества. Даже на перекусить страшно брать. Не знаю кто делает данную продукцию, но я этот магазин обхожу стороной. Было бы неплохо задуматься о качестве. На районе точно не хватает приятной кондитерской со свежей выпечкой и вы могли бы занять эту нишу
Александр Лавров
8 мая 2024
Хорошее место,для любителей пива,цены в принципе нормальные,если сравнивать что молоко,дороже пива,но губит людей не пиво,а губит людей вода,поэтому хорошее место
ольга к.
26 декабря 2020
Все нравится, отношение уважительное,а выпечка просто класс,особенно творожные печенья
Никита Коморов
15 мая 2022
Шикарный магазин , приятные цены , лучший персонал , и очень вкусный арахис в глазуре
Ольга Великороднова
5 марта 2023
Хорошая любимая пекарня, хотелось бы побольше своей выпечки, немного расширить ассортимент было бы здорово. Привозного в городе много, а вот чтобы сами пекли вкусняшки единицы, так что почти каждый день что то покупаем
Александр Колесников
8 декабря 2021
Переодически захожу по утрам. Мини пицца-ностальгия по студенческой столовой, вкусы очень похожи.
Николай
21 марта 2024
Простенькое Чешское весьма не дурно, даже по сравнению с ассортиментами баров Ногинска.
Наталья Жукова
11 мая 2022
В этом магазинчике беру лимонад или квас. Продавец всегда не доливает. По поводу пива ничего не могу сказать , я его не пью.
Сергей Бочкарев
21 августа 2022
Мало того что продавец пыталась обсчитать,естественно в свою сторону, так ещё вместо пива налила лимонад, причём стала утверждать что это пиво,в то-же время руководство магазина оперативно отреагировал на сигнал
Александр Щугорев
27 мая 2022
У них есть свой хит!! сырные булочки - категорически рекомендую!
Дядя Миша.
28 августа 2025
Продавец ужасная хамка, видите ли ей покурить не дали
Ксения Антонова
17 июля 2022
не всегда свежий арахис в глазури, смотрите на даты упаковки, а со вкусом икры, вообще тухляк
Дарья Баннова
25 июля 2022
Раньше было вкуснее, но пироги с луком и яйцом и сейчас, как у бабушки
Дмитрий Чуев
7 августа 2024
Вкусные напитки. Вежливвй персонал.
EvgeniyChaplin
22 марта 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом пива креветок и рыбы
Андрей Садовой
3 июня 2020
Все к чаю - классный магазин, выпечка супер у них.
Admin_TQCSI Russia
25 октября 2023
Очередная алкашка. Место притяжения алкашей. Продашицы вечно на улице курят
Лариса Игнатченко
20 апреля 2024
У них очень обалденные сырные шарики
Евгений
30 ноября 2020
Место сказочное просто! Прям находка - супер класс! Все тут очень, очень вкусно- радуют и цены глаз! Всем советую ребятки, посетить сей магазин и уверен что не раз Вы тут устроите свой пир :-)
Денис И.
3 ноября 2023
Очень вкусный lipton советую там всегда брать
Иван Силин
30 сентября 2022
Продавщица просто разговаривает с клиентом, который уже все купил. Задерживая очередь. Не рекомендую
rrrrrr
4 августа 2023
Всё чётко пивко квас лимонад 🍋💦
Александр Б.
15 февраля 2022
Все очень свежее и вкусное!
Руслан А
14 марта 2024
Бомба, пушка, персонал огонь🔥🔥🔥
Геннадий Андрей
31 мая 2020
Дорогая продукция, особенно колбаса, салаты
Татьяна Пужалова
7 февраля 2022
Вкусная выпечка
Богородск
2 января 2022
Есть свежая выпечка, в т.ч. хлеб.
Вячеслав иванович🤩
15 апреля 2024
Очень хорошие продавцы,я незнаю,можно ли называть имена?? Хочу спросить?ответьте пожалюйста!!
Оксана С
28 февраля 2024
Много лет покупали там и хлеб и выпечку, но стало очень дорого.жаль
Алекс Н
8 марта 2020
Мне удобно и всё что есть свежее.
олег лобанов
30 сентября 2021