Probrow

Эльвира Котикова
Случайно попала в этот салон , была не по-далеку, хотелось привести в порядок брови и вообще давно хотела попасть не просто в парикмахерскую или салон к бровисту, а именно в специализированный салон по бровям. Нашла через Яндекс, ни по чьей -либо рекомендации или отзывам. Салон очень понравился, менять не собираюсь. Нравятся мастера, их квалификация, внимательное отношение к клиентам. Мастера всё объясняют, что собираются сделать и для чего. Была у двух мастеров Дианы и Марии и обе понравились. Обязательно предлагают кофе или чай, в отличие от большинства салонов , где кофемашины стоят просто для вида , что о вас как бы заботятся, но приготовить тебе чай или кофе никто не предлагает. К сожалению фото нет. Салон рекомендую. И спасибо девочкам-мастерам!
Дарья С
Записалась на окрашивание и коррекцию бровей к Топ-мастеру Кристине. Осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания по форме и цвету. Также она очень приятная в общении, внимательная и доброжелательная. Угостила очень вкусным кофе. Атмосфера в салоне располагающая. Обязательно вернусь в этот салон к Кристине на повторную процедуру.
Майя Курочкина
В салоне была первый раз! Мастер Мария! Понравилось все, чистота, работа и конечно советы по уходу за моими непростыми бровями мастера! Самое главное, Мария услышала, что хочется мне и внесла свою коррекцию как специалист, к которому в будущем я прислушаюсь. Для себя поняла, что нашла специалиста и обязательно буду ходить, чтобы быть красивой 👌
Александра Ткаченко
26 декабря 2025
Отличное расположение салона. Хороший сервис со входа. Приятная зона ожидания и есть разнообразный бар напитков. Девочки все в форме, чистое светлое пространство. Оформляла брови и выполняла даминирование у мастера Дианы. Вежливо, деликатно, очень комфортно. Клевое девочковое пространство. Рекомендую.
Екатерина Владимирская
Очень уютное место✨ Сегодня была на процедуре по бровям и осталась в восторге. Мне сделали шикарную форму и подобрали оптимальный цвет бровям. Большое спасибо мастерам✨ Всегда слушать своих клиентов и прислушиваются к их запросам.
Флюра Андреева
16 апреля 2025
Благодарю ,коллектив ProBrow😊 Попав внутрь, встречает доброжелательный администратор, предлагая расположиться на диване, если вдруг хотите воды, кофе или чай, вам предоставят, это плюс. Второй раз записываюсь к топ- мастеру Екатерине, довольна всем, начиная от общения, заканчивая бровями, такими идеальными , по форме и цвету, они давно не были. Очень понравилось, как аккуратно и бережно делается коррекция, а массаж вокруг бровей, ну, это релакс 👍🏻 Если вы ищите своего бровиста, рекомендую записаться в ProBrow, здесь вы точно найдёте его, помимо этого, вам понравится атмосфера и вы не захотите менять в дальнейшем мастера 😊
Sofia Timofeeva
16 октября 2025
Прошла неделя с моего первого визита в этот салон. Я была приятна удивлена. Прекрасго было абсолютно все! Локация, Сервис, Чуткий мастер Ангелина и, конечно же, результат. Мастер Ангелина сделала мне коррекцию формы бровей с помощью нитей и пинцета, так как на воск у меня аллергия. Она удалила все волоски про прорисованной форме, даже самые тонкие, а также научила меня правильно укладывать мои брови гелем. Я редко делаю яркий макияж, поэтому мы сохранили естесственный цвет моих бровей. Прошла неделя, а я повторно прощипала себе лишь 2 волоска между бровками - это успех.
Бастет Бастет
Доверяю этому салону свои брови уже много лет💖 все мастера умнички, хозяйка салона очень внимательно следит за качеством работы. и прекрасный интерьер. Любуюсь каждый раз шикарным видом из окна
Анна Крикунова
14 октября 2025
Недавно сделала процедуру ламинирование ресниц +ботокс, что безусловно преобразило мой взгляд, придав ему выразительность. Мне очень нравится то, что результат выглядит максимально естественно, будто это мои собственные ресницы, только немного более подкрученные и ухоженные. Процедура прошла комфортно, и мастер Екатерина была очень внимательна к моим пожеланиям. Эффект держится достаточно долго около 4х недель, что позволяет забыть о ежедневном использовании туши. В целом, я осталась очень довольна данной процедурой и рекомендую ее всем, кто хочет подчеркнуть красоту своих глаз.
Александра К.
4 апреля 2025
Хорошее расположение студии, очень удобное. Всегда предложат напитки, атмосфера приятная, помещение чистое. Видно, что мастера горят своим делом. Была у мастера Ксении на процедуре коррекции и окраски бровей. Брови оформили красиво, профессионально дали советы по уходу и отращиванию бровей. Я в восторге!
Ирина
17 октября 2025
Уютное и приятное место! Пока ожидала своей очереди - дечата угостили чаем с конфетами.Стильный интерьер,легкая ненавязчивая музыка. Диана - мастер своего дела! Достаточно быстро и аккуратно сделала мне безумно красивые,нежные бровки! Думаю,что однозначно приду снова.Спасибо!🥰
Мария
24 ноября 2025
Была на комплексном оформлении бровей вчера у мастера Дианы. Посещение салона оставило очень положительные впечатления, всем очень советую Диану, очень вежливая и внимательная девушка, буду ходить только к ней🫶🏻 У меня светлая кожа и волосы и куда бы не шла, везде брови делали очень темными, но в этот раз сделали именно то, что было нужно, я очень довольна
Наталья Горпинич
30 апреля 2025
Давно хожу в probrow к мастеру Лизе) первый раз была удивлена, почему ценый час на коррекцию и окрашивание бровей выделается. Но подход к бровям очень тщательный, и когда уже не первый раз у мастера, и он знает, что ты хочешь - получается быстрее. Коррекция бровей на кушетке 🔥, иногжа получаетсч подремать даже 😂 всем своим девочкам рекомендую)
Ольга Б.
4 апреля 2025
Впервый раз посетила данную студию,очень понравилось. Атмосфера располагает к себе. При входе предложили напитки(вода,чай,кофе). Персонал дружелюбный, улыбчивый и располагает к себе. Делала процедуру долговременную укладку бровей у мастера Ксении. Все очень понравилось. Мастер узнал все мои пожелания и воплотил их в жизнь. Очень благодарна студии за хорошее настроение и красивые бровки. Приду к ним ещё!
21 мая 2025
Я в восторге от Probrow bar, это про любовь к себе, когда остаются за дверью все проблемы и заботы, а ты прсвещаешь время только себе. Ксения, Вы мой мастер навсегда. Она не просто делает свою работу, она как настоящий художник рисует на лице. Одно удовольствие наблюдать за тем, как она работает, а результат ее работы, превзашел все ожидания.
Валентина Л.
Сегодня была у мастера Дианы. Брови отличные, все именно так, как я и хотела. Хотя тут всегда результат на 5, к какому бы мастеру не пришла. Спасибо за неизменно отличные брови ❤️
Ирина Евгеньевна
12 февраля 2025
Здравствуйте,сегодня была первый раз у вас в гостях,познакомилась с топ-мастером Елизаветой. Мастер внимательно выслушала мои пожелания,затем приступила к работе. Елизавета аккуратная,вежливая,деликатна,контактная. На данный момент краснота с кожи вокруг бровей ушла и я довольна результатом,приду ещё,спасибо Вам большое,хороших клиентов и крутую атмосферу)))👍💐💐💐
карина я.
2 ноября 2025
Я делала ламинирование бровей и ресниц — осталась очень довольна результатом! Мастер всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Брови аккуратные, форма идеальная, а ресницы выглядят естественно и ухоженно 😌 Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 💖
Екатерина Т
6 апреля 2025
Уже на протяжении нескольких лет посещаю вашу студию, всегда все на высоте 🥰Вчера делала оформление бровей и лами ресниц у мастера Екатерины, все супер, настолько красивые ресницы стали, это было самое лучшее ламинирование, которое мне делали💙
Элла Воронова
Записалась к мастеру Марии. Очень понравилось внимательное отношение к клиентам, ответила на мои вопросы и дала рекомендации по уходу.
Юлия Коробкина
29 сентября 2025
Приходила моделью на брови к мастеру Диане, просто восхитительно сделала мне бровки, девочки все милые и добрые, даже помогли посидеть с моим сыночком, очень благодарна, приеду ещё
Алена Сердюкова
24 февраля 2025
Единственная студия где работают узкопрофильные специалисты только по бровям и ламинированию ресниц! Самые передовые технологие и лучшие материалы. Рекомендую🙌🏻 у вас будут самые идеальные брови в вашей жизни!
Елизавета Шиндиян
9 октября 2025
Самые лучшие брови - это в студии Probrow❤️качественная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту !
Тома Мелоян
17 июня 2025
Замечательная студия красоты с приветливыми и вежливыми мастерами-профессионалами своего дела! Студия уютная и красивая.Коррекция бровей лежа заслуживает отдельной похвалы.Приду еще!🩷
Анастасия Поцелуева
10 апреля 2025
Очень светлая и приятная студия! Делала ламинирование ресниц у мастера Ксении. Получилось шикарно, как я и хотела очень чуткий и профессиональный мастер! Всем буду советовать Ксению!
Валентина Антонец
21 сентября 2025
Шикарная мтудия! Если хотите поднять себе настроение на 1000+ и получить шикарняе брови, то вам именно в эту студию! Мастер Диана, учла все мои пожелания и сделала шикарные брови! Все девочки очень дружелюбные, распологают с первой минуты!💞
Наталья Гревцева
22 мая 2025
Очень понравилось👍Увидела в рекомендациях у блогера. +мастер аккуратно , бережно работает; +Маска-экран у специалиста, впервые такое встречаю;Мастер ,таким образом, не дышит теье в лицо; +клиентоориентированность🔝 +есть детский уголок, к маленькому ребенку относятся лояльно; Добавила бы еще игрушек развивающих. +оборудованные места:стул, кушетка; +приятная фоновая музыка; Желаю Вам процветания❤️
SonyaPanteleeva95
24 сентября 2024
Была скгодня на коррекции бровей и ламинировании ресниц у мастера Кати. Очень понравилась студия, была впервые. находится в центре и легео найти. Все чисто, аккуратно, стильно. Мастер заьотливый и внимательный. Ну и, конечно, до/посое супер. Отличный оттенок бровей подобрали, ресницы шикарные😍
Екатерина И.
7 ноября 2025
Хорошая , приятная студия , милые мастера ! Хотелось бы отметить мастера Диану, человек с подходом , аккуратист , от этого мастера всегда уходишь с настроением и шикарными бровями ❤️
Екатерина Борисова
26 августа 2025
Делала брови у мастера Ангелины и осталась в восторге 🥰 Сделали просто идеальную форму, которую мне никто еще не делал) После процедуры прошло 2 недели, а мои брови все еще отлично выглядят. Большое спасибо 🫶🏻
Екатерина Смирнова
16 мая 2025
Очень понравилась ваша студия, сервис на уровне! Приветливые девушки, мастер Ксения мне очень понравилась, теперь у меня красивые ухоженные бровки) и вид у лица совсем другой стал 😍
Мария Романова
31 августа 2024
Сегодня,спустя долгое время,снова побывала в студии PROBROW BAR в качестве модели на услуге комплексное оформление бровей-восторг! Это было прекрасное завершение рабочей недели,уютная студия,приятная обстановка,классные девушки-мастера. Отдельное спасибо Алене и мастеру Лиде,которые сотворили магию с моими бровями,даже в роли модели мне оказали качественную услугу и,как итог,я получила прекрасные красивые брови🔥 Могу с уверенностью сказать,что это одно из лучших мест где Вы получите не только красивые бровки,но еще и кайфанете от процесса их создания🔥🔥🔥
Валерия Д.
30 октября 2024
Отличная студия , всегда прихожу в восторг от атмосферы , мастеров и сервиса 🤗 Прекрасные Лиза и Мария - профессионалы своего дела , очень отвественно подходят к своей работе и делают ее на все 200% 🫶🏻 Рекомендую данную студию и мастеров , так как уже 3 года полностью довольна , предоставленными услугами ❤️
Виктория Шеремет
4 октября 2024
Если бы брови могли говорить, мои бы хором пели хвалебные оды Марии! Никогда не думала, что процесс коррекции бровей может быть таким безболезненным и... увлекательным! С Марией все происходит так гладко, что я начинаю подозревать, что она — тайная волшебница. Её рука настолько легка, что я даже не успеваю испугаться, а результат всегда превосходит ожидания. Чувство юмора — отдельный бонус: каждый сеанс превращается в мини-комедийное шоу, где я смеюсь до слёз, пока мои брови обретают идеальные формы. Вместо скучного молчания или неловкого «как дела?», у Марии каждая беседа — это маленькое приключение. Она может поддержать разговор на любую тему: от последнего эпизода сериала до философских размышлений о смысле жизни. А уходишь от неё не только с идеальными бровями, но и с чувством, будто побывал на встрече с хорошим другом. В общем, если ваши брови нуждаются в любви, юморе и профессиональном подходе, Мария — ваш человек!
Екатерина С.
11 декабря 2025
Мне все очень понравилось в этой студии) быстро, аккуратно, очень приветливый персонал, высокая клиентоориентированность. Уже была у вас 4 раза, планирую регулярно посещать. Спасибо ❤️
Сусанна
Очень довольна посещением салона! Делала брови — результат превзошёл все ожидания. Мастер Мария очень аккуратная, внимательная к деталям и сразу поняла, какую форму я хочу. Процедура прошла комфортно, всё было сделано профессионально и с заботой.Брови выглядят естественно и красиво, именно так, как я и хотела. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон!☺️
Ksu01042000
24 июля 2024
Была на оформлении бровей у Екатерины. Хочу отметить отличный сервис и атмосферу. Очень красивое и эстетичное место, а мне как для девушки очень важно. Екатерина учла все мои предпочтения и сделала идеальные брови. Расположила к себе как к мастеру, а это тоже очень важно. И конечно, предложила кофе с собой
Варвара
11 июля 2024
После многолетних метаний в поисках профессионалов в области бровей, наконец-то я их нашла! Они здесь! Уже третий раз посещаю это прекрасное, уютное место. И ни разу у меня не было ощущения, что деньги потрачены зря! Топ-мастер Мария доходчиво обьяснила все тонкости процедуры долговременной укладки бровей, а потом аккуратно и деликатно сделала. Благодарю! Я ваша навеки! ❤️
Нона
Прекрасная студия, очень доброжелательные мастера, осталась довольна как ресницами, так и бровями😍
Елена Анатольевна
10 декабря 2024
Сегодня была в первый раз. Салон чистый и уютный. Администраторы доброжелательные и милые. Мастер Мария настоящий профессионал своего дела. Все подробно рассказала, выслушала пожелания и великолепно сделала мне брови. Обязательно вернусь туда снова. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Александра Друк
12 марта 2025
любимая студия в Ростове ❤️ уже несколько лет хожу к Лизе – настоящий мастер своего дела и очень приятный человек! ни разу не разочаровалась, всем очень советую) приятная, дружелюбная атмосфера, чуткие мастера и хороший сервис
Kranta161
27 августа 2024
Очень приветливый персонал, уютно, классный дизайн пространства. Матсер Лида сделала мне коррекцию бровей, и мои брови никогда так круто не выглядели, весь оставшийся день ловил комплименты, всё на высоте. Несколько раз предлагали чай и кофе, классно поболтали, пофоткались, кароче теперь только сюда буду ходить)
Иван
23 августа 2024
Благодарю за приятную атмосферу, вкусное гостеприимство, мастера Лидию за оформление бровей (натуральный вид преобразил и освежил образ)🌿🌿🌿 Рекомендую.
София Зуева
31 августа 2025
Сделала Ламинирование ресниц,была у мастера Екатерина,очень красиво,ресницы просто пушка ! Помещение приятное,вкусный кофе ) Благодарю мастера ❤️
Арвен
25 февраля 2025
Замечательная атмосфера в студии!! Постоянно прошусь в модели на обучение,ни разу не подвели!! Всегда замечательный результат!!! Сегодня была у нового мастера. Ксения учла все мои пожелания!! Я очень довольна!! Спасибо!🤩
Ольга Нечаева
7 августа 2024
Замечательная студия, в каждрй мелочи чувствуется любовь к клиенту. Место кофорта, где время замедляется, а ты становишься красивее. Благодарю Алену, что создала такое пространство, где можно просто довериться и расслабиться, щная, что будет всё красиво
Лидия Данцева
8 ноября 2025
Любимый салон много лет, как всегда на высоте обслуживание, внимание и кофе. Спасибо мастеру Ангелине за мои идеальные брови 🤗😘
Ярослава Каракачалова
21 августа 2024
Была первый раз, очень понравилось. При входе предложили напитки на выбор (вода/чай/кофе). Персонал очень дружелюбный, приветливый. Сделало процедуру окрашивание краской+укладка бровей. Мастер Лида была очень обходительной и милой. В общем, ушла довольной, с хорошим настроением и красивыми бровями🤍🌸
Violetta Tabachinskaya
31 октября 2024
Хожу в PROBROW уже третий месяц и каждый раз остаюсь довольна. Каждый раз была у разных мастеров и каждая из них сделала все идеально, с учетом всех моих пожеланий. Девочки очень приятные и клиентоориентированные. Всегда беспокоятся за твой комфорт, предлагают различные напитки и максимально с трепетом относятся. Лучшие из лучших❤️🙏🏽
Ирина Забубенина
5 ноября 2023
Уже три раза посещала студию “Probrow” и осталась очень довольна! В студии всегда очень уютно, работают приветливые и доброжелательные сотрудники, администратор всегда предлагает чай, кофе и сладости (кофе, катати, очень вкусный!). В последний раз была у мастера Кристины. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную услугу коррекции и оформления бровей. Она идеально скорректировала мне форму бровей, подобрала оттенок под цвет волос, сделала прореживание. Мастер очень внимательная, узнала и учла все мои пожелания. В итоге брови выглядят очень аккуратно и гармонично. Рекомендую и обязательно приду сама снова! ❤️❤️❤️