Пробук Сервис

Центральный офис СПб Vysotsky Estate
Помогли с восстановлением работы компьютера после выхода из строя SSD-диска. Работают в выходные и это большой плюс. Провели диагностику в течение 3 часов, озвучили разные варианты решения по цене. На следующей день получили готовый компьютер и без простоя продолжили работу.
Ольга Камаева
Спасибо сотрудникам! Буквально за несколько минут устранили досадную проблему в клавиатуре ноутбука! Не знаю, правильно ли я сделаю, если расскажу, что сделали они это бесплатно )). Не то чтобы это имело большое значение с финансовой точки зрения, но с душевной - очень большое.
Максим Тимофеев
11 мая 2025
Не первый раз уже пользуюсь этим сервисом для обслуживания и ремонта ноутбуков. Перестал работать экран на ноуте, быстро диагностировали необходимость заменить шлейф. При замене правда немного запачкали матрицу, у Делл сложно снимается экран. Заменили матрицу за свой счет, что для меня говорит о добросовестном подходе к работе и лояльном отношении к клиенту. Умение исправлять свои ошибки очень ценно. Благодарю за ответственную работу.
Любовь Андреева
26 марта 2025
Мне нравится сам салон и обслуживание. Обращалась несколько раз. Самое главное-все честно. Мастер- профессионал своего дела. Чётко сразу определяет проблему и озвучивает решение этой проблемы. Причём, без желания нажиться. Администратор очень милая, приветливая. Знает свою работу. Перечень работ очень большой. От дисков, флешек, до телефонов, компов. Рекомендую.
Екатерина Ю.
Привозила на чистку MacBook Pro 16 2021, так как ноутбук сильно грелся и тормозил. Почистили сразу же на месте, вся процедура заняла примерно 30 минут. Больше ничего не греется и не тормозит. Я очень довольна!
Виктор Носов
13 декабря 2025
Постоянный клиент этого сервисного центра. Познакомился два года назад когда у меня умерли два ноутбука. Тогда пытались их спасти, но не удалось. Меня зацепило то, что мне сначала всё полностью объяснили, а когда не получилось полностью вернули деньги. Сейчас раз в полгода регулярно отдаю ноутбук на техосмотр и микроремонты. Мастер исправляет любые неисправности как с железом, так и с софтом. Несмотря на постоянное использование ноутбука в адских условиях (нередко 24/7: я нередко оставляю его на ночь проводить расчёты) в течение более 2х лет до сих пор работает как часы. Здесь же наращивал оперативку (с 16 до 32 Гб), всё прекрасно. Крайне рекомендую именно этот сервисный центр.
Agatha Savelova
9 декабря 2025
Несколько лет ремонтирую у ребят разную технику, все всегда после работает, классная коммуникация с сотрудниками, все очень приятные люди и готовы помочь. Недавно принесла покетбук, все сделали за 10 минут прямо на месте. Очень рекомендую
Максимально оперативно решили вопрос с заменой клавиш на клавиатуре ноутбука Asus. Приятные и доброжелательные сотрудники. Сервисом остался очень доволен 👍👏
Софья К.
14 мая 2025
Пришла к Николаю с наушниками Audio-technica. До этого обращалась к мастерам, которые даже не удосужились нормально посмотреть наушники, не говоря уже о том, чтобы проконсультировать меня. Здесь уже по телефону мастер рассказал, какие могут быть варианты неисправности и сколько будет стоить ремонт. В итоге поломка была несущественной, и вместе с тем не могу не отметить доброту, вежливость и спокойствие Николая как человека и основательность как мастера. Спасибо, буду рекомендовать и сама за ремонтом электроники буду обращаться в первую очередь сюда
Елена Фаркова
11 января 2025
Сдавала ноут- отключался без видимой причины. Причину нашли, согласовали цену деталей, ремонта. Вежливо, квалифицированно , быстро. Спасли инфу. Не раскручивали на доп услуги. Рекомендую.
dmmel
26 сентября 2024
Это идеальный сервис! Мне нужно было восстановить мини коннекторы. Мне сделали все за пять минут, работает идеально . В других мастерских предлагали ужасные условия ремонта . В этом сервисе быстро, качественно и с отношением к тебе как к человеку а не как к кошельку с деньгами . Обязательно в случае крупных ремонтов обращусь сюда
Furioso
Железо топовое, сервис — «на отвали». ​ ​Приобрел ​Процессор: Intel Core i7-14700F (LGA1700, 20 ядер / 28 потоков). ​Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti (модель Palit GamingPro). ​Материнская плата: MSI PRO Z790-A MAX WIFI (чипсет Z790, поддержка DDR5, Wi-Fi 7). ​Оперативная память: 32 ГБ (комплект 2x16 ГБ) Kingston FURY Renegade DDR5, частота 6400 MHz, тайминги CL32  ​Система охлаждения (СЖО): Arctic Liquid Freezer III 420 (3-секционная, радиатор 38 мм). ​Блок питания: Deepcool PQ1000G (мощность 1000W, стандарт 80+ Gold, модульный). ​Корпус: Lian Li Lancool 3 черный ​Накопитель (системный): Samsung 990 Pro 1 ТБ (M.2 NVMe PCIe 4.0). Накопитель : Samsung 990 Pro 2 ТБ (M.2 NVMe PCIe 4.0).  Изначально озвучили стоимость сборки в 20 ‰ от стоимости железа (даже комментировать не хочу ) сошлись на 10к. Казалось бы клиент должен получить полностью оптимизированную машину. По факту — ребята просто «воткнули штекеры» и на этом их работа закончилась. ​Что в итоге пришлось доделывать самому (на что я потратил полдня и кучу нервов): ​Оперативная память: Память DDR5 по умолчанию работала на базовых 4800 МГц вместо положенных скоростей. Пришлось вручную выставлять частоту 6000 МГц и подбирать вольтаж (1.35V), так как стандартные профили заводились криво. ​Видеокарта: Опция Re-Size BAR, которая критически важна для 50-й серии RTX, была просто выключена в BIOS. Потенциал карты был задушен на уровне настроек. ​Охлаждение: Настройка вентиляторов была либо дефолтная, либо неадекватная — пришлось возиться с кривыми температур, чтобы системник не выл и не грелся зря. ​Общее состояние: В BIOS не было произведено вообще никаких базовых настроек для современной системы (режимы UEFI, Fast Boot и т.д.). ​Итог: Сборка — это не только уложить провода (хотя и к этому есть вопросы), это прежде всего настройка. Если бы я не разбирался в этом сам, мой компьютер работал бы на 20–30% слабее, чем мог бы. Потратил кучу времени на то, за что уже было заплачено профессионалам. Готовьтесь к тому, что «допиливать» её придется вручную. За железо спасибо, за сервис и настройку — жирный минус. Работники очень общительные и доброжелательные. Дополняю. Ребята, вы не настроили синхронизацию подсветки в BIOS и не прописали количество светодиодов в контроллере. Из-за этого стандартный софт MSI Center или OpenRGB не может управлять светом. Ребята просто не стали себя утруждать работой с БИОС. От слова Совсем! Обновление БИОС? Неее. Посмотрю куда подсветку воткнули. Сборщик должн был соединить контроллер с разъемом JARGB_V2 на материнке. Результат программное обеспечение не видит «люстру». Критический конфликт оборудования: При попытке воспользоваться штатным физическим переключателем подсветки на материнской плате (LED_SW1) система просто перестает загружаться. Это говорит о грубейших ошибках в подключении ARGB-контроллеров и питания корпуса. Сборка не тестировалась на элементарные сценарии работы. Сообщение смс от мастера: "Я помог вам привезти комп вы сказали ставь тут тачку типо здесь Можно сейчас мне прилетел Штраф на 5 рублей как это понимать? Я уже не говорю про отзыв ))"
Анастасия ЯЯ
9 января 2025
Сегодня поменяла там аккумуляторы на телефоне и ноутбуке. Все были очень вежливые. Просидела там целый день, конечно, но все очень быстро сделали. Мои аккумуляторы ехали со склада, но я рада, что отделалась одним днем. Надеюсь, будет все работать! 🙏 Спасибо!
Святослав М.
6 августа 2025
Пришел к ребятам с проблемой по макбуку. Не работал интернет. Испробовал множество способов самостоятельного решения, но не помогало. Ребята за 5 минут нашли скрытый старый ВПН который сам по себе включаясь блокировал трафик. От денег отказались , сказав, что "для них это слишком просто". 5 звезд
Обычный человек
Обратился 3 месяца назад с ремонтом Цифро- аналогово преобразователя, т.к. сервис является авторизованным от фирмы S.M.S.L Приобретено устройство в другом магазине и ремонт был не по гарантии. Спустя почти месяц проверил через сайт статус заказа., где было указано о неисправности двух полярного блока питания. спустя еще некоторое время решил ( почти два месяца с момента сдачи устройства, примерно) Менеджер сказал что S.M.S.L не хочет предоставлять блок питания отдельно, что конечно конечно расстроило сильно, и что мастер попробует собрать свой блок подходящий по размеру. попросили подождать еще несколько дней и будет точно известно успешность такого ремонта. Я попросили в случаи неудачи связаться со мной и что бы договорится отправить устройство как есть с доставкой. но с тех пор прошел еще месяц, и вестей нет. Статус заказа на сайте не изменился.
Марк Бурштейн
13 февраля 2025
Необходим был ремонт печатной платы блока управления газового котла с заменой детали. Сделали за 15 минут очень качественно. Доброжелательный грамотный персонал. Спасибо большое.
Денис П.
14 июля 2025
Большое спасибо ребятам, быстро и качественно починили ноутбук присылали фотоотчет в процессе работы Все рассказали и дали ценные рекомендации Ставлю 5 звезд!
Boktus
23 июля 2025
Сдал в ремонт две пары наушников. Одну пару починили, распечатав шарнир, во второй паре не услышали проблем, хотя я сказал, что там помер драйвер или что-то ещё, и они не звучат так же, как мои наушники такой же модели. На момент возврата не сняли с чашек наушников малярный скотч с инв. номером, в запылённом и загрязнённом состоянии. "Телефонный" провод одних из наушников обмотали внатяжку, вообще кто так делает?
Михаил Клионский
21 февраля 2024
При необходимости пользуюсь услугами специалистов салона Пробук сервис в Певческом пер., 5. Консультации и выполненные работы оцениваю высшим баллом. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны и максимально ориентированы на оказание помощи. Так, 20.02.24 мне в течение 15 минут реанимировали экстренно понадобившийся старый смартфон, у которого при падении отказал микрофон. Причем, бесплатно. В других мастерских в свое время ремонт был либо невозможен, либо время или стоимость были неприемлемы. Спасибо. Всем рекомендую. Михаил Борисович
Вячеслав Киннар
Обратился за ремонтом эл.книги замена гнезда для зарядки обычной юсб. Ответ ошарашил 2.500 хотя везде делают за 1.500. И это хороший сервис?? Видно для тех кто совсем не понимает они и ***
Антон Михеенков
13 марта 2025
Отправлял наушники Fiio FW3 в данный сервис из другого города (требовалась замена аккумулятора). Ремонт выполнили за два дня, теперь наушники полностью исправны! Молодцы! Ура-ура-ура!
Вероника П.
10 ноября 2025
отличный сервис! ребята приятные и вежливые, починили всё максимально оперативно, обязательно порекомендую друзьям ❤️ спасибо Николаю и Марии!
Ася Косенкова
6 мая 2025
Отличный сервис для всех моих ноутбуков ACER. Первый ноут 2007 года, второй- 2012, третий- 2021 года. Все три качественно починили в Пробук. Быстро, качественно!
Direct direct
19 сентября 2024
Все чинят оперативно, за разумные деньги + предлагают альтернативные решения проблемы. Обращаюсь уже не первый раз - сервисом доволен. Буду рекомендовать!
Дарья М.
23 октября 2023
Превосходно! Сломалась запчасть внутри наушников ушедшей из России фирмы. Починили за один день! Очень вежливые, приятные сотрудники, оперетивные ответы по вотсапу, шаговая доступность от метро. Теперь всё в полном порядке и работает) Я очень довольна!)
Георгий Волокушин
17 марта 2025
Лучший сервис и оказание услуг без навязывания чего-то дополнительного. Неоднократно обращаюсь с ремонтом и обслуживанием ноутбуков ASU’s, всё четко и понятно сообщается по телефону, и стоимость запчастей, их наличие, и срок работ. Особенно нравится оперативность. В основном всегда ребята успевают всё сделать за день, утром сдал, вечером забрал. Рекомендую.
2 апреля 2025
1. В день поездки, уточняйте их график на сегодня. В графике - могут не работать по адресу, по тлф - будет тишина, на сайте в чате - тишина. 2. По качеству работ - претензий нет. Скорость диагностики и работ - вопрос индивидуального восприятия и ситуации.
Лидия Давиденкова
9 июля 2024
Отличное и внимательное обслуживание, оперативное решение всех сложных вопросов. Очень комфортная, уютная атмосфера. С искренней благодарностью за помощь, Лидия Сергеевна.
Ольга Б.
15 сентября 2023
Отзывчивый персонал, предлагают разные варианты решений, а не навязывают что-то одно. Проводила чистку ноутбука и переустанавливала некоторые программы. Нужно было срочно, сделали за 30 минут Все работает отлично) Буду обращаться еще
Мария Климушкина
15 августа 2024
Отличные ребята! Телефон отремонтировали в кратчайшие сроки, даже не прешлось ждать. Доброжелательные, отзывчивые, с чувством юмора. Большое спасибо! Успезов вам!
Fandar F
8 ноября 2023
Это просто праздник какой-то! =) Обратился по поводу ремонта плеера Cowon. На следующий же день (!) отзвонились, предложили чистку и полную разборку-сборку. На следующий же день всё было сделано. Цена ОЧЕНЬ приятно удивила. =) Огромное спасибо команде, успехов и удачи!
Анна Савельева
11 января 2025
Спасибо мастеру Николаю! Привезли компьютер на диагностику, сделал все быстро, очень помог.
Светлана М.
4 июня 2023
Хороший сервис, отличное человеческое отношение! Обратились к ребятам с необходимостью диагностики дрона dji mini 2 после падения в воду, на все про все у нас был один день, так как улетаем обратно к себе в город. Ребята вошли в положение, сделали диагностику за пару часов и ответили на все технические вопросы, удалось пообщаться непосредственно с мастером. После общения появилось четкое ощущение, что ребята знают свое дело и разбираются в этой технике. Спасибо !
Варвара Егорова
14 сентября 2025
Обращались сюда по вопросу чистки вентилятора и замены термопасты, сделали все быстро и качественно
Валентин Яковенко
5 февраля 2025
Приятные сотрудники, оперативно и качественно вникают в проблему, результат устраивает )
21 сентября 2023
Сотрудник, отвечающий на телефонные звонки, не компетентен, а кроме него поговорить не с кем. Чтобы ответить на вопрос о возможности замены лампы в проекторе предложили подождать сутки, чтобы ответить, возможно ли. Хотя мастер у них находится в соседней комнате и звонишь им в рабочее время. Начальника также не зовут к телефону. Странная незаинтересованность в клиенте при таком количестве сервисов в городе
Лукинский Руслан
16 сентября 2024
Качественный сервис. По ремонту ноутбуков. Делают все качественно и быстро. Быстро нашли комплектующие которые были неисправны.
Игорь Н.
4 июня 2022
Спасибо за отличный ремонт. Телефон Асус рог фон 5, замена экрана. Я честно скажу, после того как мне везде говорили сделаем через 2-6 недель я ждал всего, но в этом сервисе всё сделали за 4 дня( мне конечно повезло, что последний экран был на складе), но оперативность и вежливое общение в совокупности с качеством проделанной работы радует, зная сервис в нашей стране был приятно удивлен. Благодарю коллектив сервиса за проделанную работу! Обращусь снова, если понадобится? Однозначно да!
Александр Салахов
27 сентября 2023
Купил 2 дня назад Asus rog strix G16. Ноут продаётся без Windows. Приехал к парням, быстро все накатили, все работает отлично. Персонал вежливый. Рекомендую, respect одним словом!
Лиза О.
23 августа 2024
Огромное спасибо! Не первый раз к ним обращаюсь. Быстро, четко и качественно! Раньше были на Московской, там с ними и познакомилась. Сейчас тут) Но ради таких мастеров, поеду в любую часть города))) Ещё раз, спасибо большое за помощь и оперативность)))
Julia Orlova
Чинила ноутбук, а через несколько лет готовила к продаже ноут, все чётко и здорово, сам офис приятный, рекомендую этот центр!
Дмитрий
17 марта 2024
Заказ номер 20297 Сдал на диагностику S.M.S.L C200 по срокам сильно не затягивали . Примерную стоимость ремонта озвучили до 3500р . После платной диагностики хотели получить за ремонт 6500р . Ссылавшись на то что на оборудовании замазана маркировка и они не знают как подобрать похожие комплектующие ( классные мастера) . Говорили что официальное сообщество smsl Россия ответили им что за 2 транзистора и один opa1612 они хотят 4500 р . Не знаю кто из них хочет положить себе халявных денег в карман но доверия к данной организации у меня нету . Живут наверное за счет обычных людей которые не могут виндовс поставить . По итогу вышли из строя вообще другие компоненты которые пришлось обнаружить самому ,забил и отправил обратно продавцу сам аппарат .
Дмитрий М.
13 июля 2023
Живу в Автово, но если дело касается поломки ноутбука - езжу сюда на Певческий уже не в первый раз. Сервисом очень доволен, мастера грамотные. Последний раз приезжал - у коннектора к шлейфу от тачпада отвалился зажим. Ловкость рук - установили обратно бесплатно. Такие дела.
николай о.
11 января 2025
Привез компьютер чтобы понять причину поломки, мастер Николай быстро помог понять в чем дело. Огромное спасибо!
Дмитрий Ахмин
5 октября 2025
Спасибо мастеру. Помог перезагрузить прошивку наушников, исключив неисправность динамика, платы. Рекомендую.
Вулканище
17 октября 2022
Огромная благодарность сервису, что вернули ноутбук к жизни подробно рассказали, что случилось с ним. В другом сервисе две недели не могли вернуть технику домой и предсказывали ремонт за 20к рублей. Здесь же ребята в тот же вечер оперативно расписали, что случилось и вернули компьютер спустя пару часов после сдачи. Спасибо большое!
Анкета Соционическая
14 апреля 2022
Отличный сервис! В течении суток починили моего 8-летнего старика - ноутбук Acer, оказалось что в труху превратился шлейф. Молодой человек, что принимал заказ, все чётко и подробно объяснил, цена за ремонт устроила вполне, хотя думала, что будет дороже. Спасибо им огромное, очень меня выручили!
Людмила З.
21 октября 2021
Мой заказ Т98358 был прекрасно выполнен в течение суток по адресу: СПб, Певческий пер., 5. При этом очень подробно объяснили как найти офис. Ноутбук Toshiba возродили от абсолютно чёрного экрана, вернули ему новую жизнь и дали мне конкретные рекомендации. Спасибо!
Eskozikova
10 марта 2024
Принесли на чистку робот-пылесос. Нас предупредили, что возможно потребуется ремонт на 4500 р, мы согласились и отдали пылесос. Спустя ТРИ недели (такая вот сложная и долгая диагностика) они нам пылесос вернули и выкатили смету на ремонт: 13800 рублей, детали под заказ. Мы от ремонта отказались, пылесос забрали так, дома увидели, что его щетка сломана пополам. Ее, собственно, тоже предлагают ремонтировать за 7500 (на озоне, уже посмотрели, она стоит 4000). Щетка сломана не была, мы принесли пылесос без единой сломанной детали, это понятно в том числе по той квитанции, по которой его забрали на чистку изначально. Щетку сломал мастер при диагностике, вероятно поэтому пылесос и продержали 3 недели, не понимали, как выходить из ситуации. Удивительно, конечно, что такие ремонтные мастерские вообще существуют в 2024 году) На контакт сотрудники, к удивлению, не пошли. К сожалению, придется судиться с этой шарашкиной конторой. Остерегайтесь, друзья и соседи.
Надежда Маслова
9 сентября 2021
Я очень довольна! Мне быстро отремонтировали ASUS ,заменив разъем, зарядное устройство на оригинальное и почистив. Тем самым, меня очень выручили! На дачу я уехала с обновленным ноутом. Позвонили, согласовали результаты диагностики и сроки ремонта. Быстро, гарантия .Рекомендую. В нашем округе Посадском не так уж много ремонтных центров.