ProCebya

Елизавета Григорьева
Была на массаже, осталась в полном восторге. Приветливый персонал, массажист учел все пожелания, массаж был отличный, как заново родилась ) После процедуры угостили кофе с макаруном, что приятно. Атмосфера и сервис отличные. Рекомендую!
Анна Р.
Хочу поблагодарить весь коллектив центра" ProCebya " за ваши труды,за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная с первой ПРАВИЛЬНОЙ консультации в вашем центре. За эти 3 месяца я не только сбросила лишний вес на несколько размеров,но и научилась контролировать свой водный баланс, свои вредные привычки и получать кайф от занятий спортом. Спасибо Александру Галагану за эти 3 месяца работы со мной, за то что не пришлось менять полностью свой рацион,а просто скорректировать некоторые пробелы в питании и при этом чувствовать себя отлично. Спасибо тренеру Максиму, который знает ,что я могу делать больше,чем мне кажется . Конечно же отдельное спасибо массажисту Кириллу за его божественные руки и мои похудевшие бока ((((((( Центр супер , советую всем .Осталась довольна этой теплой атмосферой,а внимательные девочки на ресепшне всегда подберут удобное время для посещения .
Александр Масюк
Хочу поблагодарить центр PROсебя за комплексный и действительно рабочий подход. Пришёл с задачей просто похудеть, без каких-то особенных задач. В итоге результат получился даже лучше, чем ожидал. За несколько месяцев я снизил вес на 9 кг, выстроил понятный график питания и меню, а также почувствовал большую лёгкость в теле — особенно в плечах, где долго были зажимы и напряжение из-за сидячей работы. Отдельное спасибо специалистам, которые со мной работал. Никите диетологу за не просто “присяд на диету”, а за выстраивание питания под мой ритм жизни. Теперь есть понятная система: что, когда и зачем есть, без постоянного голода и стресса. Алексей и Максим за занятия в зале, за методичное укрепление моей ленивой жо** и увеличение выносливости. Упражнения были не случайные, а подобранные под мои задачи и возможности. Андрею и Алексею спасибо за массажы !!! Они отлично проработали плечи и спину. После курса ушли зажимы, стало легче двигаться, улучшилось общее ощущение тела. Особенно понравился комплексный подход в PROсебя, те не просто “похудеть любой ценой”, а система - питание, зал, массаж. Рекомендую PROсебя тем, кто хочет понятный способ снизить изменить себя снаружи. Мои кулинарные подвиги на фото ))
Алена
Я осталась довольна посещением салона красоты "Про себя"! Здесь создают невероятно уютную атмосферу, а персонал - настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить работу диетолога Галагана Александра - его подход оказался очень внимательным и индивидуальным. Он помог мне сформировать правильное питание, учёл все мои предпочтения и особенности организма. Уже после нескольких консультаций я почувствовала себя значительно лучше и увереннее. Больше спасибо всему коллективу за качественный сервис и заботу! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям.
Владимир Шемет
Хочу выразить особую благодарность мастеру по массажу Андрею. Андрей, Вы профессионал своего дела. Спасибо за Ваш подход! Всем рекомендую данного специалиста. Андрей делает массаж не для галочки. Он расскажет о возможных причинах болей, поработает именно с теми мышцами, которые влияют на проблему! Залезет в самые укромные места вашего тела. Покажет и расскажет вам о мышцах, о существовании которых вы и не знали. У меня, после сеанса массажа, колено не болело неделею. После массажа чуствуешь себя моложе на 10 лет! Лучше специалиста я еще не видел. Еще раз огромное спасибо, Андрей, за Ваши руки изнания!!!
Светлана Ш.
Хочу отметить, что очень важен профессиональный комплексный подход к проблеме лишнего веса, особенно в зрелом возрасте, и именно такой подход предлагают специалисты центра Procebya. Грамотно составленная диета, массажи и виски -пеленания плюс тренировки позволяют не только снизить вес, но улучшить общее самочувствие, состояние кожи. В центре создана приятная атмосфера, что также благоприятно влияет на результат. Очень довольна, что обратилась в этот центр.
Спасибо огромное центру Просебя за высокий профессионализм и подход к каждому клиенту. Особая благодарность диетологу-нутрициологу Наталье Александровне и Александру. А также хотела отметить массажиста Андрея за его великолепные массажи с очень положительной энергетикой. Процедура кавитации с врачом Ириной это просто высший пилотаж. Огромное спасибо девочкам с администрации, которые очень внимательно и тактично разговаривают с клиентами этого центра. Благодарю всех за то, что привели и мою душу и мое тело в прекрасное состояние!
I
Igor K.
Хочу поблагодарить всю команду центра ProCebya. Прошел курс 3 месяца по снижению веса и получил результат - 8кг,но самое главное, Александр научил соблюдать баланс питания и активностей, без которых ничего бы не было. Кроме того, в дополнение были занятия массажа, где отличные специалисты Алексей и Андрей помогали скорейшему восстановлению после тренировок Максима. Ребята - вы крутые! Спасибо Вам Большое!
Оксана Елисеева
Хочу поделиться отзывом о посещении отличного центра Procebya с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Каждый специалист в центре - настоящий профессионал! Особенно хочется поблагодарить Александра Галагана. Благодаря его советам и поддержке без жёстких диет и ограничений удалось распрощаться с 8 кг, но главное, что за 3 месяца удалось в корне поменять пищевое поведение. Отдельное спасибо Татьяне, настоящему профессионалу своего дела, за качественный массаж и всегда приятное общение. Спасибо за мотивацию и терпение Максиму.
Alexey Verbitskiy
Проходила программу по снижению веса в течении 2-х месяцев и могу сказать, что в целом результатом довольна. Благодаря диетологу Александру немного сбросила вес, но главное -получила понимание, как действовать дальше, чтобы улучшить результат. Понравились тренировки с Алексеем -очень позитивный и мотивирующий молодой человек. Массаж у Кирилла и Алексея безупречен. Хотелось бы только, чтобы для гостей всегда хватало места в раздевалке -иногда трудно было найти свободный шкафчик, что не очень удобно. Удалось попробовать не все услуги надеюсь, еще смогу обратиться к специалистам центра.
Наталья Парфенова
Хочу поделиться своей историей успеха за последние 3 месяца я похудела на 9 кг, и всё это благодаря команде профессионалов центра Procebya! Особая благодарность нутрициологу Александру Галагану: его программа питания оказалась не просто эффективной, а ещё и комфортной. Никаких жёстких ограничений, только чёткие рекомендации. Благодаря этому процесс похудения шёл плавно, без стресса для организма. Тренер Алексей - настоящий источник мотивации! Он всегда приветлив, внимателен и умеет сделать тренировку интересной: постоянно придумывает новые упражнения, так что занятия никогда не надоедают. Отдельное спасибо массажисту Кириллу. Массаж стал также важной частью программы. Очень рада, что обратилась именно в этот центр. Благодарю всю команду за профессионализм, внимание и поддержку! Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет привести себя в форму с комфортом и пользой для здоровья!
инна белова
Спасибо большое Александру, за проявленное профессионализм, внимание, понятные ответы на мои вопросы и поддержу в течении всего похудения. Спасибо всей администрации,массаж исту и тренеру за трепетное и внимательное отношение. Мой первая маленькая победа -15 кг стала осуществима благодари им. Дальше больше. Еще раз спасибо большое всей команде.
Алеся Г.
Благодарю центр за помощь в похудении и чудесную атмосферу, куда хочется возвращаться. Отдельное спасибо Александру за поддержку и профессионализм, без него я бы точно не достигла результата, массажистам Никите и Татьяне за заботу и золотые руки, а Алексея — за позитивные тренировки. Здесь легко переключаешься с суеты на уют и тепло.
Ирина Косаревская
Если вы устали бороться с лишним весом,любимые джинсы спрятали на дальнюю полку,в зеркале видите не то отражение- значит Вам обязательно нужно посетить центр "Pro Cebya". Сегодня завершилась моя 3-ёх месячная программа похудения. Результат 14.кг. Я безумно рада)))) . Огромное спасибо всей команде. Все профессионалы своего дела. Отдельный респект нутрициологу Александру Галагану- это скульптор моего нового образа.
Наталья И.
За два десятилетия, которые я веду борьбу с лишними килограмми, только здесь я встретила лучших специалистов и грамотный подход к решению этой проблемы. Наконец то удалось успешно справиться - минус 16 килограммов веса ушли за три месяца! Всё началось с первой встречи в Центре. Наталья, специалист который проводила со мной первичную беседу, просто стала воплощением того, что и в моем возрасте можно превосходно выглядеть, и мне захотелось приблизиться к идеалу) (конечно мне ещё нужно много работать, но начало положено). Хочу отметить грамотного нутрициолога Никиту, который подобрал для меня программу питания без строгих рамок и ограничений, что очень важно, чтобы было комфортно жить... А ещё дал возможность ознакомиться со статьями по диетологии - всегда важно знать нюансы проблемы, а лишний вес это огромная проблема. В Центре работает лучшая команда массажистов, не могу кого-то выделить, они все Специалисты мастера и кудесники! И конечно спортивный тренер Максим, ценю его индивидуальный подход, а его похвала за старания заставляет ещё лучше тренироваться) И конечно, не могу не отметить работу всего персонала, начиная от администраторов, они не только встретят и напомнят о предстоящих процедурах, но и угостят кофе или коктейлем. В Центре всегда чисто, красиво и уютно, чувствуется забота о каждом клиенте и о тебе лично!)))
Светлана К.
Рекомендую посетить Центр ПроСебя всем, кто устал бороться с лишним весом, кто мечтает обрести стройное тело и лучшую версию себя. В центре уютная, доброжелательная атмосфера. Работают врачи- профессионалы. Особенно хочу отметить мастера массажа Андрея. Своими руками он творит чудо исцеления, после массажа чувствуется легкость во всем теле и прилив сил. Диетолог Александр впечатляет своим индивидуальным подходом. У него все стройнеют). Фитнес тренер Максим профессионально помогает обрести вашему телу стройную и подтянутую форму. Хотите избавиться от складок и жира на животе? Тогда вам к замечательному Человеку и доктору , мастеру кавитации Ирине Михаиловне. Я рада, что открыла для себя Центр стройности,красоты и здоровья. Рекомендую . Все доктора пофессионалы и у каждого свой индивидуальный подход к вашей проблеме и они вам обязательно помогут. 0 просмотров
Мила П.
25 октября 2025
Не могу ничего сказать относительно основных услуг, но поделюсь субъективно про акватермальную зону. Была приглашенным гостем. Человек, который меня приглашала, делилась, что место очень трудно забронировать, пользуется популярностью. Изначально немного изучила инстаграм, что куда идем. Эстетика да, красиво, инстаграмно. Но я как человек, проработавший долгое время в крупнейшем спа премиум сегмента, ценю качество сервиса. За день до нашего спа было сообщено о неработающем хаммаме. Предложили включить ванну клеопатры в стоимость. Приехали, пошли в раздевалку, переоделись, зашли в зону отдыха. Сразу обратили внимание, что ванна как обычная ванна дома, возможно были какие-то очень слабо масла и соль. Позже нам понадобилось обратиться на ресепшн и параллельно решили спросить про ванну. Девушка нам сообщила, что клеопатру не делали еще. Странно вообще. При этом, когда мы уже были в финской сауне, приходили сотрудницы и делали ванну клеопатры, или просто долили молока. Инстаграм хорошо приукрашивает, что в реальности не совсем так. После мы делали заказ напитков, прописанных в меню. Какао было без маршмеллоу, что тоже удивление, зачем тогда в меню писать. В общем, просто за красивые инстаграмные картинки платить не вижу смысла. К сожалению вряд ли сама запишусь и порекомендую данный вид релакса.
Оксана Киреенкова
Была в центре в программе диетолога два месяца и месяц на тренировках и массажах. Должна отметить особый профессионализм массажистов. Все работали в своей индивидуальной технике и каждый произвёл самое хорошее впечатление. Особенно хотела бы отметить массажистов Андрея и Татьяну. Спасибо огромное диетологу Никите за рекомендации. За полтора месяца я сбросила 6 кг (это и была моя цель ) и продолжаю держать вес,чему очень рада. Огромное спасибо тренеру Максиму, который был очень внимателен и учитывал все нюансы и действительно проявил индивидуальный подход. Центром очень довольна. Рекомендую.
Ольга Галыгина
22 апреля 2025
Замечательный мед.центр. Приятная атмосфера, приветливые девушки на ресепшен , всегда угостят и кофе и чаем. Обратились с проблемой лишнего веса. Купили курс на 3 месяца. До этого мой супруг похудеть пытался, но не получалось, поэтому особо в результат не верил. Но сейчас он в восторге от того, что всего за 2,5 месяца похудел на 10 кг!!!!! При этом легко и без голоданий, только соблюдал данные рекомендации. Большое спасибо диетологу Климову за разработанное меню, Все блюда просто супер , худел с удовольствием !!! Большое спасибо тренеру Алексею и всем массажистам. Очень рекомендуем этот мед.центр!
Юлия Г.
13 апреля 2025
Сегодня посетила салон ProCebya и это был просто невероятный опыт! На день рождения подарили сертификат на процедуру массажа, пилинга и ухода за кожей и я осталась в полном восторге) Мастер Татьяна - очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела, процедура была выполнена великолепно 😻 Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, администратор хорошая и вежливая:) В конце угостили какао с маршмеллоу☺️
Андрей Владимирович
29 марта 2025
Отличный центр и профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность диетологу Александру и тренеру Алексею за их работу! Ребята — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Александр помог разобраться с питанием, дал четкие и понятные рекомендации, а Алексей подобрал идеальную тренировочную программу с учетом моих целей и возможностей. Очень приятно, когда специалисты не только знают своё дело, но и искренне заинтересованы в результате своих клиентов. Спасибо вам за внимательность, поддержку и отличную атмосферу! Теперь только к вам и рекомендую всем, кто хочет работать над собой с лучшими! 👍
Алла Ш.
28 мая 2025
Купила программу по снижению веса в центре "Pro cebya" и за 2 месяца минус 8 кг. В этом центре работают настоящие профессионалы, очень душевная атмосфера. Встречают приветливые девушки. Особенно хочу выразить огромную благодарность диетологу Александру который помог мне разобраться в питании, всегда был на связи. Внимательный и грамотный специалист. Тренер Алексей подбирает упражнения с учётом всех особенностей организма. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю массажистов Игоря. Кирилла. Татьяну. Вы лучшие. Спасибо Вам.
НАДЕЖДА СЕНЬКЕВИЧ
4 апреля 2025
Хожу в данный центр с ноября месяца. Очень удобное расположение рядом метро, а также есть парковка для посетителей. Сам коллектив просто нет слов: девочки администраторы всегда приветливые, если есть какой-то вопрос подскажут и расскажут и посоветуют как лучше сделать. Тренер Алексей (есть с кем сравнивать) знает свое дело, к каждому у него свой подход согласно вашим возможностям. (Халтурить не даёт). Диетологи помогают с вопросами, дают советы что и как лучше попробовать (у меня например подкорректировалось само питание и количество, тк оказалось что я не делаю( ). Массаж и спа-процедуры, тут без слов все специалисты своего дела и у каждого свой метод работы, на пробатывают все ваши запросы. Но могу сказать точно расслабитесь 💯. В центре можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Рекомендую.
Виктория Кржесинская
20 октября 2025
Положительные впечатления от центра и его сотрудников. Вежливое отношение, принципиальный подход, контроль на всех этапах. Все что нужно для результата. Считаю, что с поставленной задачей справились, были свои познания, но пришла к выводу, что в таком деле нужен специалист. Большое спасибо Александру за работу, подобрал вариант питания, который действительно работает. В комплексе с тренировками и процедурами вес тронулся. Сейчас продолжаю самостоятельно работать и в целом довольна результатом, вес постепенно уходит, без срывов. Алексей просто профессионал, очень позитивный. Спасибо большое всем за добрые дела
Т
татьяна п.
Была программе снижерия веса с января. Были и массажи, и тренировки, и работа с лиетологом. Огромное спасибо Татьяне за качественный массаж! Спасибо Никите за рацион питания! Я всё это знала, просто нужен был толчок от всей вашей команды. Спасибо что вы есть!
Светлана Цвирко
4 апреля 2025
Определенное количество времени, искала косметолога . И вот в один из дней мой выбор остановился на центре ,,Pro cebya ,, Мое доверие косметологу Екатерине -оказался правильным выбором ! Знакомство не только со специалистом который знает своё дело . Но ощутим профессиональный подход ,рекомендации , внимание,заинтересованность в результате клиента ,нужная информация... но и как с приятным человеком -оставили только положительные и приятные эмоции. Награда это то - что ты видишь уже в процессе курса результат тот , за которым пришёл и финал🤍 🙌 . Отличный центр, приятная атмосфера -куда хочется вернуться снова .Рекомендую 👍
I
iGodLess Malochka
впервые посетил "ПроСебя" 10 января, к 10 мая (ровно за 4 месяца) сбросил 13.5 кг, и всё это благодаря специалистам центра - диетологу Никите, тренеру Максиму и всем массажистам (посещал 4 разных). Доволен невероятно!
Р
Рита В.
Была на программе у диетолога Никиты. С конца января похудела уже на 10 кг! Если соблюдать все рекомендации, даже с некоторыми отклонениями от рациона в праздничные дни(тортики, лишние салаты и алко)! Благодарна за внимательное отношение сотрудников всего центра. Рада за постоянную обратную связь. А ещё классно что есть много разных процедур в одном месте. Вы молодцы, как и я!
Кабак Александр
12 апреля 2025
В центр попал из-за проблем с лишним весом в октябре прошлого года. После консультации было принято решение худеть по программе. Я понимал что похудение это непростая задача и было опасение что не справлюсь. Но я попал в руки команды профессионалов которые каждое посещение встречали душевно, поддерживали и чётко направляли на достижение результата. Результ по программе достигнут. Спасибо большое диетологу Александру Галагину, лучшим массажистам Татьяне, Игорю и Кириллу, всегда приветливым девочкам администраторам и отдельное спасибо тренеру Алексею который не только меня подтянул к спорту и здоровью но и моего сына. Хожу на тренировки и сейчас с большим желанием. Центр Procebei это место где я думаю про себя и свое здоровье!!!
Дарья Миронова
23 сентября 2025
Бронировала зону СПА для девичника вдвоем с невестой. Очень понравился сервис, ответили на все вопросы, разрешили приехать пораньше для подготовки, оформили закуски, подготовили фату и халаты, все очень красиво. Девушка на ресепшене чудесная, очень вежливая, приятная! Отлично провели время, зона хорошо продумана, захотелось вернуться еще
Tasha C.
16 июня 2025
Из Плюсов -приятный персонал,всегда приветливые девушки на ресепшене и крутой Массажист -Геннадий ,центр сам по себе красивый и эстетичный ,всегда свежие цветы ,убрано,чисто и свежо … Из минусов : Неоправданно потраченные 2800р за 4 месяца !!! Работа с диетологом?! Диетолог приняла меня один раз ,написала меню с капец дорогими продуктами ,дала какие-то рекомендации и пропала ((((стала работать в другом месте ) ,мне предложили баланс не оказанных услуг потратить на массажи что я и сделала … в мои 2800 входила работа с диетологом , массаж ,виски пеленание ,тренажерный зал ,танита (за четыре месяца сделали только пару раз ,так как вечно или кого-то нет ,или кто-то занят ,или просто не могут сделать ) ,питалась как положено ,соблюдала правила диетического питания ,пила воду ,занималась с тренером и дома ,смогла с обещенных -15кг ,сбросить только 2 , на какие-то мои вопросы ,ответа я не дождалась , к сожалению кроме массажа и виски пеленания больше положительных впечатлений не осталось ,грустно что так дорого ,жаль потраченных денег … P.S.: сейчас занялась другим подходом и питанием,делаю аппаратные массажи и за месяц сбросила 5кг500гр...и все это дешевле чем те 2800. Осадок остался очень неприятный
KANSTANTSIN Baitus
17 апреля 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями и результатами посещения центра “Pro Sebia”. Мне 47 лет, пришел в центр в первых числах января по рекомендации своего товарища. В день посещения была разработана программа ( индивидуальная), расписание посещения специалистов (диетолог, тренер ОФП, массажист) и начался сам процесс моего перевоплощени. Что хочется сказать о специалистах центра: Александр - диетолог, отличный специалист, всегда на связи, если что-то непонятно в ведении специального приложения, а также организации питания, он сам прошел через «обновление», Алексей-тренер ОФП-действующий спортсмен, который к каждому посетителю предлагает свою программу тренировок и упражнений, которые на перый взгляд просты и кажутся легкими, но поверьте за 1час тренировки эффект Вы почувствуете очень быстро, Игорь-массажист, профессионал одним словом. брал в программу виски-пеленание это необычная процедура, которая заменяет поход в баню. Девушки-администраторы всегда приветливы и напомнят о посещении иого или иного специалиста. Итог -13 кг за 3 месяца, снижение продолжается, рекомендую!
Valdemar O.
7 ноября 2025
Ходили с женой по сертификату от surprise.by, в акватермальную зону. 3 часа мезмятежного релакса! Мозг отдохнувший, тело расслаблено, на душе радость – мы как заново родились! У нас были в распоряжении джакузи, сауна, тропический душ, ледяная купель. Также есть качели и лежаки, на которых можно расслабиться. Должен был быть хамам, но он на ремонте и его компенсировали сертификатом на час массажа – что очень неплохо! Персонал также очень вежливый и приятный. Всё показывают и рассказывают. Предварительно провели экскурсию. Напитки были бесплатными. Всем рекомендую этот комплекс – идеальное место, чтобы побыть наедине с любимым человеком, сблизиться и расслабиться 🫶🏼
Вера Вязович
29 апреля 2025
В центр "Pro cebya" хожу с февраля месяца.Поставила себе цель похудеть.Обслуживание тут на очень высоком уровне.Персонал, администраторы на ресепшене -очень приветливые и доброжелательные.Все-мастера своего дела.Напомнят о записи, Покажут,где оставить одежду.С самого начала ощущаешь,что ты в надёжных руках,мотивируешься,и похудение тут- только в радость.Результат,не заставляет себя долго ждать,и за 3 месяца я скинула 7 килограммов! Атмосфера тут очень уютная и располагающая! Настоящая атмосфера любви и заботы о себе и своём здоровье!
Р
Римша Д.
19 сентября 2025
Мама была записана два раза в этот центр, в первый раз она приехала на прием к косметологу летом к назначенному времени и по приезду ей сказали, что призошла накладка и ее не смогут принять так как на ее время по какой то причине был записан другой человек. Приема не было и никаким образом не компенсировали данное событие, второй раз она была записана к диетологу на сегодня на 17 30, запись была сделана за несколько дней до этого и за день до этого пришло подтверждение на вайбер, что запись есть и просьба в случае переноса/отмены записи сообщать за сутки до приема. В итоге за час до приема ей звонят и говорят что произошла накладка и могут ли они перенести запись на другое время, на что было сказано, что такой возможности нет и ей снова попросту отменили прием. Никаких решений, скидок и выхода из ситуации не было предложено данным центром учитывая, что обе ситуации являются полностью виной персонала данного центра, а не пациента.
Нина Б.
31 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить этот замечательный центр за то, что я добилась своей цели, за три месяца я похудела на 7 килограмм в лёгкости, благодарю нутрициолога Никиту, который давал мне рекомендации по питанию и по состоянию моего здоровья, благодаря ему, я сейчас правильно питаюсь и без срывов, благодарю Алексея за тренировки, прекрасный специалист, очень внимателен к каждому (я занималась в группе) , а массажист Татьяна - это человек с золотыми руками и добрым сердцем, администраторы тоже очень внимательные и вежливые, я ни разу не пожалела, что я выбрала этот центр, сейчас я уже на самостоятельном питании и домашних тренировках, собоюдаю все рекомендации специалистов центра, вес до сих пор идёт вниз и я очень счастлива, благодрю, что делаете жизнь людей лучше !
O
Olga B.
10 ноября 2025
Добрый день. Большая благодарность нутрициологу Никите, который помог мне с корректировкой питания, благодаря чему я практически пришла к своему идеальному весу без голодовок, стрессов для организма, с любовью к себе - а значит и без срывов.
Екатерина Шило
Специалист Екатерина Войтович. Пришла свекровь с уплотнением на щеке, так эта специалист назначила ей курс процедур. После курса все только усугубилось. Через время оказалось, что она лечила ей пилингами базалиому!!! Это как понимать? Либо у Екатерины Войтович нет абсолютно никакой компетенции, либо этот курс был назначен только лишь с целью заработать деньги. Будьте осторожны.
Olga Viten
7 июня 2024
на просторах интернета попалась реклама посетить косметологический кабинет,решила рискнуть 🤗это просто восторг!!! после одной процедуры решила приобрести курс, сказать,что я удивлена результатом - ничего не сказать, Екатерина просто профессионал, массаж лица, пилинг,маски - это божественно ❤️Получила рекомендации по уходу за своей кожей. Атмосфера просто завораживает начиная с холла, красота и уют, забота о клиенте на 100%.одним словом - РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Виктория А.
6 сентября 2025
В этом центре изменили мою жизнь. Когда я пришла в центр, особо не верила, что возможно, что то изменить. Но я ишибалась, я попала в руки замечательных профессионалов: Александр Галаган🔥лучший 🫶🫶🫶безумно ему благодарна, у нас все получилось. Алексей тренер 🔥, такое внимание, к каждому свой подход, очень внимательный, знает, что нужно каждому, Алексей я благодарна Вам за все, вы помогли достичь отличных результатов🫶🫶🫶Так же хочу отметить профессионалов массажа Игорь 🔥профессионал своего дела, после массажа выходишь обновлённой, хочется летать, парить. Так же администраторы, девочки все внимательные, заботливые✨
Татьяна Гулевич
6 августа 2025
Хочу поделиться открытием!!! Заниматься собой никогда не поздно!!!! Главное заниматься!!!! И это касается и спорта, и косметологии, и массажа, и спа процедур, и диетологии !!! И все это можно получить в центре «Про Себя» в самом наилучшем исполнении!!! Мне нравится все, а главное персонал отзывчивый, приветливый, заботливый!!!! Особая любовь наш тренер Алексей!!! Благодаря ему результат на теле и самочувствии!!!! Огромное спасибо!!!! А массаж от Татьяны это «графика тела»!!!! Попробуйте , не ошибетесь!!! Мы ходим всей семьей за атмосферой и здоровьем👯‍♂️👍🏼👏🏻🤩
Егор Аскерко
18 октября 2025
Хороший центр. Профессиональные и вежливые специалисты, хороший выбор для людей у кого плотный график. Приятная отмасфера и реальные результаты.
Angelina Angelina
22 октября 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность диетологу Александру Галаган за профессиональный подход и поддержку в процессе изменения моего питания. С первого занятия он создал комфортную атмосферу, где я могла открыто обсуждать свои цели и проблемы.Александр внимательно выслушал мои пожелания и предложил индивидуальную программу, которая учитывала не только мои предпочтения в еде, но и образ жизни. Его рекомендации были понятными и реалистичными. Я заметила значительные изменения в своем самочувствии и уровне энергии. Благодаря его поддержке я достигла своих целей по снижению веса и улучшению своего здоровья.Особенно ценю его доступность для вопросов и готовность помочь в сложные моменты. Рекомендую Александра всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста в области питания!
Анастасия Войтенко
10 апреля 2025
Добрый вечер! Спустя время хочу написать отзыв. Центр впечатлил, очень приветливый персонал, и современный подход к решению эстетических вопросов. Спасибо Вам , а в частности замечальному специалисту, косметологу Людмиле. Это специалист с золотыми руками, лучший из всех к кому я обращалась. Помогла мне решить волнующие меня вопросы, и вернуть мне радость, при взгляде в зеркало! Подтянутое, свежее, молодое лицо. Девочки, кто ищет как вернуть четкий контур лица, это к Миле. Восторг, и еще раз восторг! Спасибо !
Ольга А.
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную работу диетолога Александра Галагана и мастеров по процедурам Кирилла и Татьяну. Александр - мотивирующий и поддерживающий специалист, с его помощью удалось понять особенности моего обмена веществ и начать постепенное снижение веса. Атмосфера в центре доброжелательная. Всегда находилось место для парковки автомобиля.
Силкина Светлана
7 августа 2024
Купила программу по снижению веса в центре Про себя. За месяц ушло 4 кг, без стресса и голода. Диетолог Александр на связи каждый день, помогает с выбором продуктов и блюд. Хочу также отметить работу массажиста Геннадия (удивительные руки) и тренера Алексея, который помог сделать тренировку комфортной, учитывая мои индивидуальные особенности и болячки. В центре уютно и все очень доброжелательные
P
Polina Petrova
24 января 2024
Отличное СПА. Омечали ДР с подругами, было отлично! Помогли с размещением закусок, бокальчики приготовили. Брали массаж и пилинг , мастер Кирилл, очень качественно и комфортно. Раздевалки красивые, все свежее и чистое!
Ирина Станулевич
17 августа 2025
Побывала на антивозрастной процедуре по акции. Все очень понравилось: сотрудники, процедуры предложенные, внимание и профессионализм.
Сергей Всем привет
8 декабря 2024
В аквазоне и душе ужасно скользко. Одноразовые тапочки только усугубляют ситуацию (берите свои). Камни в душе впечатлений расползаются под ногами (тапочки порвались после второго захода). Двери и часть стены в аквазоне стеклянные - вы будете на виду у проходящих мимо людей. Понравился массаж и хамам. Большое и удобное джакузи. В аквазоне есть музыка (Яндекс станция). Из-за постоянного опасения упасть не возможно расслабиться.
Светлана Хурс
5 августа 2025
Хотелось бы оставить отзыв косметологу Екатерине за профессиональный подход, высокое качество сервиса и отличную процедуру )))