Procedures

Anna D.
Добрый день! Побывала у данного мастера впервые. Была приятно удивлена! Очень вежливый, внимательный и профессиональный мастер, что для меня важно, терпиливый) работает быстро, отвечает на все вопросы, процедура прошла на удивление безболезненно для меня, Ирина прислушивалась к каждому вздоху. Я советую данного мастера, она великолепна.
Екатерина Хикс
8 декабря 2025
Была на эпиляции, воообщеее совсееем не больно😍 аппарат чудо, мастер Ирина очень чуткая, внимательно относится к работе и бережно к самой процедуре! Эффект нереальный уже после первой процедуры, волоски по мере отрастания буквально сыпятся как с елки 😁 очень круто, я в восторге от того, что можно наконец то от них избавиться без страданий и в комфорте ♥️ Фотографий нет, потому что волоски сами по себе светлые и не так заметны и это и круто, потому что вообще не все лазеры их берут, а у девочек просто какая то мощная лазерная мощь установлена🔥
Ирина Ренева
Несмотря на то что маникюр сделали три недели назад! Выдает его только то что он отрос)! Ни одного скола ни одной царапинки😍😍 впрочем как и всегда💪🏽 Валерия самая лучшая💋
Лена
26 декабря 2025
Хотите классный маникюр и педикюр, тогда вы точно должны обратиться к Валерии, она очень чуткий и восхитительный мастер который учтет все ваши пожелания и сделает на ваших ноготочках волшебство. Хочу выразить благодарность мастеру, за этот великолепный маникюр и педикюр.
Сергей Р.
17 декабря 2025
С такой шеей я мучился каждый день. Постоянно брился, было раздражение и воспаления, и я уже считал это нормой. На втором фото результат всего через месяц. Я даже не думал, что такое возможно: теперь я брею шею не каждый день, а максимум раз в неделю, волосы стали мягкими и раздражение полностью ушло. А главное, сама процедура была комфортной и без боли. Жизнь реально стала проще и комфортнее.
Ekaterina C.
11 декабря 2025
Хожу на эпиляцию уже не первый год. Волосков уже не так много, но они есть и они светлые. Как же долго я искала лайзер, который с ними справится!! Наконец-то нашла! Теперь хожу только к Ирине!
Вика Булатова
17 декабря 2025
Была на процедуре автозагара у Ольги. Все прошло в комфортной атмосфере, загар лежит хорошо и сходит постепенно без пятен. Рекомендую!
Юлия Помазан
14 декабря 2025
Была на лазере, очень боялась, что будет больно. Но я была в восторге боли вообще не чувствовала, и правда все безболезненно, аппарат супер ! Была две недели назад, результат уже на есть, волосы растут реже, мягкие очень, и некоторые выпадывают!! Советую банную процедуру всем !!!
Анастасия Я.
12 декабря 2025
Все кто боится боли, но хочет быть гладким, бегом сюда! Я в Екатеринбурге не встречала ничего подобного. Быстро и без боли! Рекомендую!
Мария Смарыгина
16 декабря 2025
Всё прекрасно, Валерия отличный мастер, была уже несколько раз у неё. Приду еще!