Proдвери

51 отзыв

Анна Л.
30.04.2026 устанавливали межкомнатную дверь из магазина Продвери. Установщик Александр качественно выполнил свою работу, работал с пылесосом и навел за собой порядок. Так же год назад обращались в этот магазин. Устанавливали входную дверь, очень все понравилось. Поэтому если перед вами встал выбор, где преобрести дверь, обращайтесь в магазин Продвери. Качественный ассортимент и хорошие установщики.
Olga V.
6 января 2025
Обратились в данный магазин, побывав уже далеко не в первом. Очень понравился подход директора магазина Михаила, который подробно рассказал все о дверях, фурнитуре и прочих немаловажных нюансах, также помог с выбором дизайна дверей. Покупали для дома 11 дверей, выбрали эмаль, цены приятно удивили, двери ооочень качественные. Сроки доставки соблюдены, все пришло упаковано в лучшем виде. Были рекомендованы установщики дверей, которые справились со сложнейшим монтажом на отлично. Советую всем обращаться в данный магазин, вас порадует подход, профессионализм, качество и цены !!!
Нина К.
10 июня 2025
Покупали входную и межкомнатную двери! Хочу поблагодарить Михаила, грамотный специалист , помог подобрать нужные варианты под наш запрос и бюджет. Так же помог с доставкой межкомнатных дверей. Входную дверь устанавливали установщики магазина, тоже остались довольны, нареканий нет. Ребята приехали на следующий день, как дверь была в Новомосковске , за пару часов демонтировали старую и установили новую дверь, мусор за собой убрали. Обязательно вернемся в данный магазин за плинтусами.
Андрей Козлов
Здравствуйте, позвонил по телефону указанному в контакте, была нужна не стандартная входная дверь, оче вежливо ответил мужчина, сказал, что без проблем изготовят по размеру. Обозначил примерную цену. Приехал в магазин из соседнего города, оказывается моего размера нет, но им то лучше знать, что мне нужно и предлагают сэкономить, купить дверь другого размера, который я мог бы взять в своём городе.Где честно сказали, что такого раера который мне нужен нет. Потратил время и деньги. Очень не порядочно.
Дарья Тюрина
22 июня 2025
Недавно приобрели межкомнатные двери от Proдвери и хотели бы поделиться своим опытом. Этот магазин стал нашим спасением в выборе дверей по критериям цена-качество. Доставка была своевременно, без задержек. Установка прошла на высшем уровне. В целом, мы остались довольны своим выбором и смело можем рекомендовать Proдвери всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис! Отдельное спасибо Михаилу!
19 августа 2025
Отличный магазин, обширный ассортимент, много образцов дверей, можно рассмотреть, оценить на практике. Михаил поможет выбрать так же варианты внутренней и внешней отделки, подсказать наиболее удачные сочетания. Изготовление и доставка двери заняла месяц. Не буду снимать звезду за установщиков, но магазину точно нужны другие🤫 Цена за установку меняется на глазах, и кардинально отличается от того, что озвучивали в магазине. 23 тысячи за установку двери и доборов это слишком.
Сергей Т.
5 ноября 2025
Эту дверь я приобрёл год назад качеством и функциональностью я очень доволен хозяин магазина очень внимательный и компетентный продавец время потраченное на приобретение двери соответствовало условиям договора из минусов это отсутствие в городе интернета поэтому некоторые функции не работают так я мог находясь на азоте не только открыть входную дверь но и поговорить с человеком который ко мне пришёл в общем всем советую
Сергей Головков
17 марта 2024
Во время ремонта встал вопрос где же купить входную дверь.Поиски в интернете и изучение прайс-листов у производителей привели в магазин PRO Двери на ул. Берёзовая 11.Большой выбор качественных дверей по ценам завода,подробная консультация и рекомендации по выбору от продавца позволили значительно сэкономить бюджет.Привезли в срок, установили очень грамотно и качественно. Рекомендую.
Артем Кимаев
10 августа 2024
Заказывали дверь , всё сделали по нашим пожеланиям, привезли меньше чем,через месяц. Поставили достаточно быстро… с учетом наших сложностей дверного проёма. Дверью довольны очень, нравится нам и соседям😁. Спасибо большое, тот случай, когда «понравилось-купил» .
Татьяна О.
20 декабря 2023
Покупали межкомнатные двери в данном магазине, приятно удивили цены: ассортимент на любой вкус и кошелёк, продавец мастер своего дела, все рассказал и помог с выбором, сразу видно, что человек любит свою работу, быстрая доставка, однозначно рекомендую!
Александр п.
25 августа 2023
Покупал в этом магазине входную дверь. Профессиональная консультация от продавца. Организована доставка в срок и удобное для меня время. Рекомендованный установщик, справился с работой на отлично. Спасибо большое вам за дверь!!!
Яна
6 декабря 2023
Из плюсов: действительно хорошие двери. Из минусов: обман покупателей в стоимости услуг монтажа. При заказе дверей, был заключен договор и произведена оплата только по части дверей. Но при этом директор магазина утверждал, что с организацией монтажников работает в тандеме очень давно, называл цены на монтаж и так же в данном магазине имеется прайс на все работы данной организации монтажников. Так вот прайс и слова директора о стоимости монтажа отличаются кардинально от реальных по итогу!!!! Заказав двери ( их я покупала две входные) я месяц спокойно ждала. И потом бинго, позвонил монтажник заявил о готовности к установке, назвал совершенно другие цены на свои услуги. К примеру появилась услуга донос до подъезда ( мерил в метрах), демонтаж, монтаж дверей тоже вырос в цене, на вопрос почему? Ответил, что двери ТОРЕКС всегда дороже по установке, но на минуточку прайс находится в магазине, где входные двери только фирмы ТОРЕКС☝️!!! На, что было сказано или ставим по последним ценам, или обращайтесь в др. организацию. Выбора не было т.к. в других хороших орг. монтажа ожидание не менее двух недель+ погодные условия, устанавливали по ценам не из прайса. Договор данная организация не составляет, после выполнения работ дают подписать “сомнительный” АКТ, на маленьком клочке бумаге, где цены от руки. Который забирают после подписания себе. Будьте бдительны, при покупке двери сразу документально обсуждайте монтаж.
Татьяна В
Ищу раздвижные перегородки. Вышла на данного продавца. Такого колхоза не ожидала. Какой то мужик взял трубку, начал хамить сразу, не выслушав бросил трубку. Больше не ответил. Даааааааа......ну и дела. Сервис чУдный :))))))
Лилия
Покупала в этом месте входную дверь. Качество на высоте, установка и доставка быстрая. А главное качественно, и за приемлемую цену. Советую данный магазин.
Сергей Галдин
12 октября 2024
Подбор двери происходит по описанию вашего дома ,без реальных замеров проема.Вам скажут , что установят дверь за 3500 , но забудут сказать что установкой фирма не занимается и что третье лицо превратит 3500 в 9000 раскурочив вам весь дверной проем , и с таким количеством монтажной пены вообще теряется смысл установки какой-то приличной двери. Самое важное как только вы заплатили деньги , интерес к вам пропадет, и вы сами будете искать свою дверь , узнавать про установку, и решать спорные вопросы с установщиками .
Михаил У
14 июля 2023
Отличный магазин,вежливое отношение к каждому покупателю,хороший ассортимент дверей . Заказывал входную дверь ,привезли, установили, выглядит просто шикарно .
Т
Татьяна Чучина
11 ноября 2023
Покупала входную дверь выбор большой внимательный консультант помог сэкономить при везли и установили в срок установщик молодцы приду ещё
Карен А.
13 марта 2024
Заказал входную дверь, пришла раньше, оговоренного срока. Быстро доставили. Цен дешевле, чем в этом магазине нигде не нашел. Очень вежливые сотрудники. Спасибо большое!
Евгения К.
18 декабря 2023
Классный магазин с большим выбором на любой вкус. Четко проконсультировали, все по полочкам, очень любезно. Радует! Жду с нетерпением новую дверь!
Иван Эрметов
6 января 2025
Хороший магазин, покупал там дверь👍 очень качественная и цена адекватная. Буду обращаться еще. Рекомендую111
Ильдар З.
18 июня 2024
Отличный магазин. Огромный выбор и не дорого. Вежливый продавец, помог подобрать вариант, все объяснил да и главное дешево. Рекомендую!
slava.severov.2004
14 марта 2024
Обслуживание на уровне, помогли подобрать все по заданным критериям, рассказали как будет выгоднее и быстрее. В общем все устроило, рекомендую
Ерутова Алла
5 ноября 2025
Купили и поставили входную дверь, очень быстро всё сделали. Спасибо большое всем. Рекомендую 👍
Геннадий Иванович
29 ноября 2022
Удобное расположение магазина. Персонал магазина очень ответственно относится к покупателю, предлагают оптимальный вариант к выбору межкомнатных и входных дверей. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ekaterina
18 апреля 2024
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработала на отлично. Благодарю за консультацию при выборе дверей-Михаила. Установка быстро и качественно.Как ни странно помогли сэкономить, не впаривали ничего лишнего, хотя в других некоторых магазинах предлагали много чего не нужного! Всем, кто ещё не определился с выбором рекомендую данный магазин!Цена абсолютно соответствует качеству.
Дмитрий Р.
7 апреля 2024
Хороший выбор, доступные цены Заказывал 4 двери, все устроило + входная дверь с монтажем Рекомендую
Надежда
12 декабря 2023
Дверей мало, продавца вообще нет. На стуле висит табличка, что продавец за углом, пошла за угол, но его и там нет. Очень интересная контора.
Лилия Т.
11 апреля 2023
Нам все понравилось - обслуживание, подбор дверей, качество дверей-все устроило. Установка со своими нюансами.., но в целом, все аккуратно.
Максим Плотников
14 октября 2024
Подняли железную дверь на 7 этаж. Другие магазины отказали, было очень жаль. Наткнулся на продвери, мне тут сразу описали, что могут осущетвить это, теперь у меня есть дверь😀
Ульяна Осина
2 декабря 2022
плюс магазина-большой выбор материала и расцветок дверей купила межкомнатную ,в том оттенке который долго искала. за бесплатную доставку отдельный плюс
Степан Костырин
29 ноября 2025
Отличный магазин! Спасибо за помощь в выборе, отличные двери!!
мария шевлякова
29 ноября 2022
Хороший магазин дверей,есть выбор и можно заказать.Находится в удобном месте, приятное обслуживание.Советую другим )).
Кирилл Ш.
29 ноября 2022
Лучшие двери в Новомосковске, отличные консультанты всегда помогут выбрать то, что надо. Приемлимые цены.
Анастасия Х.
3 декабря 2022
По-моему лучший магазин дверей. Входная дверь восторг, качество супер, расположение магазина для меня удобное.
Алина С.
5 мая 2023
Магазин понравился, двери видно, что качественные. Очень вежливый персонал. После установки дверей отзыв дополню
Химпромэлектрокомплект Н.
6 октября 2023
понравилось, помогли съэкономить на доборах, сразу видно профессионалы. Подарили замки-приятно.
Эрик Испаряет
Получилось всё как обещали
Анастасия Д.
Лучшее место для приобретения входной и межкомнатных дверей!!! Спасибо!!!
Kostyurin2005
10 февраля 2024
Прекрасное обслуживание. Огромный выбор 👍
23 июня 2023
Огромный выбор!Отличный консультант.Поможет с выбором!Рекомендую!
Максим Н.
10 марта 2024
Хороший магазин,очень качественные двери, рекомендую
Юлия К.
29 ноября 2022
Магазин понравился, очень большой выбор дверей, купила входную дверь, довольна
Муза Емцова
28 октября 2023
Была очень удивлена приятным ценам. Везде называли совсем заоблачные цены, а тут помогли сэкономить. Довольна, всё супер!!!
Наталья О.
18 октября 2024
Купили межкомнатные двери, ставил сын. Сказал, что хорошо посчитали , не осталось ни одной лишней палки.
Sasha Boo
11 июля 2025