Prof Detailing

41 отзыв

Анастасия Пантелеева
13 апреля 2025
Нужна была срочно химчистка и решила записаться к ребятам! Теперь только сюда. Очень быстро и качественно устранили все нюансы (ребенок в машине играл слаймом 🤦🏻‍♀️) Так же получила консультацию и совет по оклейке машины, точно обновлю пленку к лету у них. Очень компетентные и понятно все объясняют. Осталась очень довольна! Лайк и вернусь снова 🤝
Юрий
28 декабря 2024
Искал где затонировать машину срочно, в Яндексе нашел объявление ребят , позвонил , поинтересовался некоторыми моментами, приехал, затонировали быстро, качественно, а самое главное по приемлемым ценам:)Ребятам успехов и процветания:) В следующий раз только к ним )
Виктория Сенькова
8 апреля 2025
Осталась очень довольна качеством обслуживания и ценами на услуги. Сделали все достаточно быстро и качественно. Вежливый и приятный персонал, отвечали даже на самые нелепые вопросы - я женщина, и не особо в этом разбираюсь:) Планирую обращаться еще и советую это сделать всем, кто хочет сохранять свою машину в хорошем состоянии!
Дарья Малкова
6 апреля 2025
Приезжала впервые. Я просто позвонила и ребята мне сказали, приезжайте, а я привыкла доверять людям и на обман даже не рассчитывала. И я не ошиблась в выборе. Мастера качественно, а самое главное не дорого и быстро сделали работу. Ребята работают на совесть. Рекомендую 👍
Алмазбек Газыкул уулу
1 октября 2024
Студия очень просторная, доброжелательные мастера, консультировали очень грамотно и цены доступные, качество на высшем уровне, ещё приеду и друзям рекомендую. Спасибо огромное ✊
Мария Козелецкая
12 апреля 2025
Сделала детейлинг машины, качество обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбный персонал! Результат очень обрадовал, всем рекомендую! Лучшие в своем деле!
Ladozavr
7 апреля 2025
Ребята здесь профессионалы! Объездила много городов и сервисов, но остановила выбор на данной компании! Все сделали максимально профессионально, четко и блестяще! Однозначный восторг! Рекомендую 10/10
Егор Александрук
5 мая 2025
Замечательно место! Профессиональные мастера исполнят практически любой, даже самый нестандартный замысел по поводу индивидуализации авто! Цены при этом умеренные! Всем рекомендую 👍
Леонид Вишневский
28 апреля 2025
Приятный детелинг, отзывчивый персонал, машину почистили очень хорошо, даже и не знал что цвет салона такой, большой выбор вариантов уборки машины
Сергей Рыбин
28 апреля 2025
Отличный детейлинг Качество хорошее, цены приятные, ребята профессионалы своего дела. В целом я очень остался доволен обслуживанием и качеством работ. Рекомендую
COSMETOLOGYDS
21 апреля 2025
Я был в Prof Detailing сегодня, Очень доволен работой которую сделали, Полировка фар. Особая благодарю мастер Зайр. 100% рекомендую
Артем Батищев
22 мая 2025
Лобовое утоновили качественно и быстро советую !!! Ребята супер профессионалы своегодела !))))
Андрей М.
2 октября 2024
У ребят уже второй раз…сначала был на полировке фар,теперь заехал на обклейку бампера….всё сделал быстро и качественно…всем рекомендую))))
Любовь Д.
24 мая 2025
Клеила наклейку на авто у ребят. Отличная и быстрая работа! Рекомендую и вернусь еще не раз! Спасибо!
Игорь
22 августа 2024
Добрый день!ребята сделали панораму на киа оптиму отлично, профессиональный подход, очень доволен,также наклеили жёлтую полоску такси на крыло.
Амир Анасович
31 августа 2024
Заехал на тонировку передних стекл , пленка топ , мастер лучший знает все дело Спасибо еще раз Ценник более чем приятный !!
Григорий Мейроян
12 июля 2024
Быстро и качественно оклеили машину. Подошли к делу творчески, учли все мои пожелания, непременно обращусь повторно.
Илья Сапов
25 октября 2024
Хорошее место, работу проделали качественно с разбором ТС. Дали гарантию. Проконсультировали что лучше, показали примеры в живую. Развивайтесь ребят.
Любовь Родина
25 апреля 2025
Заехали с мужем. Не совсем сильна в машинах. Но очень понравилось как персонал приветлив и хорошо объясняли. Качеством работы муж остался доволен. Я же довольна, что персоналу не всё равно даже на таких незнаюших как я . Могут объяснить доходчиво и сделать хорошо.
Константин Широков
17 февраля 2025
Профессионалы! Оклеили рапид под такси, дверь после ремонта! Чётко!
Анжелика Борисова
13 апреля 2025
Хорошие ребята, не в первый раз заезжаю убрать маленькие притертости) делают качественно)
Дмитрий Винский
28 августа 2024
Приезжал на оклейку части машины и частично брендинг. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Александр Кленин
5 ноября 2024
Все четки, клиентоориентированность 1000% Показали, рассказали, отрезали прислонили, пообщались короче рекомендую👍 Делают скидосы))))
Алексей Малолетнев
13 октября 2024
Ребята молодцы! Преобразили машинку! Хорошо, когда люди занимаются тем, чтотумеют делать! Ценник адекватный! Рекомендую!
Ars
2 октября 2024
славные ребята, знают свое дело. ситуация, приехал в один сервис сказали что это уже не полировать а надо красить. приехал в PD detailing, полирнули, царапины как рукой смыло. приятно работать с людьми которые знают свое дело.
Руслан М.
25 декабря 2024
Приятный цены Сделали быстро и чётко Остался очень довольным Обращусь и не раз и не два
Владимир Борисов
9 апреля 2025
Все поправилось, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую только сюда
Эдуард Б.
12 декабря 2024
Отлично и быстро делают, хороший сервис и вежливые сотрудники!
денис денис
1 мая 2024
Обращался за услугами.Все очень понравилось.Быстро и качественно.Рекомендую
Павел Кузнецов
24 августа 2024
Все сделали быстро , качественно , буду рекомендовать друзьям
женя
23 октября 2024
Заехал в Мерседесе хорошо встретили заправили кондиционер всём доволен
Дмитрий Гатин
27 января 2025
Ребята все сделали быстро и четко
Тор Кетиладзе
12 июля 2024
Цены доступные, качество на высшем уровне, обязательно еще посетим 🤝👍🏼
Сергей Ткаченко
12 июля 2024
Быстро, качественно, пленум хорошая, ребятам спасибо)))
Евгений Ч.
12 июля 2024
Очень круто все сделали, спасибо большое Буду рекомендовать своим друзьям
Руслан Муратов
31 августа 2024
Всё круто получилось! 🔝 И цены адекватные
Владимир Звягин
23 ноября 2024
Отлично работают ребята, салон как новый, супер!
Андрей Филь
22 апреля 2024
Все как и проговорили по телефону, так и сделали . Рекомендую!
Сергей А.
9 октября 2024
Сделали класс… пленка топовая
Dan D
25 июля 2024
Как говорится: Если человек профи,то он профи во всем))) Молодчаги))))
V
valera
30 сентября 2024
Работа выполнена качественно и быстро.