ПрофАвто

Иванов М.
Приехал после ДТП. Все работы сделали за 3 дня. Все запчасти сами заказали по хорошей цене. Отрихтовали капот и идеально попали в цвет, хотя в другом сервисе уверяли что капот под замену. После установки бампера и телевизора зазоры получились заводские. Также посоветовали сделать развал и не зря согласился, машину теперь не ведёт. Резюмируя могу сказать, что один из немногих сервисов, где не пытаются навязать ненужные работы ради выручки, а действительно хотят помочь. Однозначно рекомендую обращаться к этим специалистам!
Виталий Хмелинин
В субботу в 20.30 на проспекте Обуховской обороны обнаружил, что подклинивает суппорт и пахнет тормозной колодкой. Обзвонил сервисы поблизости. В основном все работают до 21.00. Этот сервис работал до 22.00. Предупредили, что нужно будет подождать. Приняли почти перед закрытием и провели диагностику, не оставили с проблемой. Огромное спасибо мастеру. В итоге сделали диагностику и оставил машину. Сказали будет готова на следующий день вечером. Позвонили уже в 17.49 сообщили о готовности. Стоимость оказалась ниже, чем изначально ориентировали. Приятно удивлен сервисом. При необходимости буду обращаться ещё.
Владислав К.
Только в этом автосервисе наконец-то нашли и устранили течь антифриза на Опеле Астра J, до этого посещал три разных СТО, в которых мне говорили менять теплообменник, который у меня уже был поменян с пластмассового на алюминиевый. И только в ПрофАвто нашли и устранили протекание, которое оказывается заключалось в неправильной резиновой прокладке на одной из трубок теплообменника Что приятно, помимо быстрого решения проблемы, сразу проверили состояние масла, фильтра, подвески, тормозной системы и колес, посоветовали заменить передние колодки и обратить внимание на износ шин. Записался сразу на замену колодок и на сход-развал. Все сделали быстро и качественно. Еще раз спасибо огромное работникам ПрофАвто, что все объяснили и все показали, теперь только сюда!
Максим Рыбаков
Рекомендую данный сервис! Ночью в праздники 2 января по пути из Карелии в Москву сломался генератор на моем Mercedes GL x166. Было принято решение на эвакуаторе ехать в СПб, а с утра обзванивал работающие сервисы, и ПрофАвто, а именно Роман готов был меня принять, а самое главное сделать все в одном месте - и снять генератор, починить его, и поставить обратно ( в остальных сервисах готовы были либо только снять / поставить, либо только починить) но у меня машина стала полностью недвижимостью, потому что аккум умер в 0. И задача была сделать все одним днем, чтобы я со своей семьей из 5 человек и собакой вечером уехали домой в мск. Роман все сделал на отлично! Быстро понял что и где конкретно сломалось, нашли запчасти от генератора, которые нужно было заменить. В общем пишу этот отзыв уже из дома, 7 часов дороги - все отлично. Результат проверен. Рекомендую. И что не маловажно - адекватные цены, и ничего лишнего не делали и не навязывали. Контакт себе записал, уверен еще когда нибудь пригодится мне или моим знакомым.
Даниил Токарев
Заехал в ПрофАвто на шиномонтаж и тут же сделал развал-схождение, очень удобный сервис, комплексно можно получить все необходимые услуги Здесь же проконсультировали по малярным работам, в скором времени планирую заехать на покраску Спасибо мастерам сервиса за развернутое консультирование по обслуживанию автомобиля
Роман Сальман
Здравствуйте. Замечательный автосервис. Много за какие работы берутся. Делают в принципе быстро и качественно. Два раза у них ремонтировать Логан. Если случается брак, без вопросов исправляют бесплатно. Одно Но. Оба раза, когда ремонтировать машину, кроме того, что ценик на свои работы не маленький ставят, но обязательно ещё на крутят пару тройку тысяч за какие нибудь особо сложно поддающиеся болты. В других сервиса такого не встречал. Поэтому одна звезда в минус. Наверное даже полторы звезды.
Daria Vorobei
10 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе, в котором мне сделали замену и настройку ГРМ. Сразу отмечу высокое качество работы и профессионализм мастеров. Они рассказали мне о процессе ремонта, объяснили, какие детали были заменены и почему это необходимо. Была приятно удивлена их вниманием к деталям и способности ответить на все мои вопросы. Также хочу отметить оперативность и пунктуальность. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я даже осталась в приятном шоке от того, насколько быстро и качественно они справились с задачей. Кроме того, в сервисе царит дружественная атмосфера, что делает пребывание там комфортным. Я чувствовал себя в надежных руках. Теперь моя машина работает как новая, и я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежную и качественную работу!
Ангелина Реброва
Это был мой первый в жизни визит в автосервис, и началось всё с того, что я попала в сильный дождь с неработающими дворниками — ехать было просто невозможно. Очень переживала, но, как оказалось, мне невероятно повезло! Судьба привела меня именно сюда, и ребята просто выручили меня из беды. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их подход к работе и к клиентам. Мастера — супер доброжелательные люди! Отдельное спасибо за то, что всё объяснили и показали — для меня, как для новичка, это было самым важным. Не было ощущения, что тебя пытаются обмануть, только прозрачность и честность. Спасибо вам за человечность и ясность! Теперь я знаю, куда обращаться, и всем буду рекомендовать именно этот сервис. Здесь создают настоящее доверительное отношение!
Антон Иванов
Записался на сход-развал, после ремонта ходовой. Написано, что работают с 10 часов, а по факту с 11 часов. Загнал авто на стенд, начали настраивать оборудование, и спустя час ни сделав ничего, нерасторопно ходя из бокса в бокс, говорят. что не могут сделать, так как не откручиваться один болт и плохо работает стенд. Я думаю как так, машина после ремонта, записался в другой сервис, все сделали за 30мин!!! Приехал бы я снова сюда, точно нет. 2 часа потраченного времени…
Даниил Воробей
29 апреля 2025
Так как скоро лето и жара, я решил позаботится о своем комфорте заранее и заправить кондиционер. Обратился сюда впервые и остался доволен результатам. Мне очень понравилось, что уже на этапе записи меня подробно проконсультировали обо всех этапах процедуры, объяснили возможное причины утечки фреона и рассказали , почему важно регулярно проверять систему кондиционирования Работа началась сразу же после осмотра. Сначала провели диагностику системы охлаждения , проверяя давление и возможные места утечек В общем все очень понравилось теперь буду постоянным клиентом 😊
Теплов Максим
После ремонта подвески заехал на услугу развал-схождения, все поправили, все объяснили, автомобиль теперь никуда не тянет, едет ровно Спасибо мастерам ПрофАвто за быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Дударев
10 января 2025
Недавно посетил автосервис "АвтоМастера" в Санкт-Петербурге, и хочу поделиться своим опытом. С начала моего обращения я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Мастера вежливые и отзывчивые, сразу же встретили меня и выслушали все детали проблемы с моим автомобилем. Они действительно уделяют внимание каждому клиенту, что создает атмосферу доверия. Диагностика прошла быстро, и мне чётко объяснили, какие работы необходимо выполнить. Цены оказались весьма разумными, причем был представлен полный список работ с детальным описанием цен. Это очень важно, так как не всегда понятно, за что именно берут деньги. Работы выполнили в оговоренные сроки. Я остался доволен качеством ремонта – автомобиль работает как новый! Также сервис предоставляет гарантию на выполненные работы, что ещё раз подтверждает их профессионализм. В общем, я бы рекомендовал "АвтоМастера" всем, кто ищет надежный автосервис в Санкт-Петербурге. Обязательно вернусь сюда в будущем для обслуживания своего автомобиля.
Иван М.
2 декабря 2025
Хорошее место. Посоветовали знакомые, показать машину, проверить. Приехал заменил антифриз, налили в емкость на доливку, все объяснили, сделали полную диагностику. Подсказали что требует замены в ближайшем будущем, а что еще поездит. Лишнего не навязывают, человечное отношение. Приятно иметь дело с людьми. Сергей, хозяин автосервиса, сам принял машину, подсказал какой антифриз выбрать, не пришлось самостоятельно выяснять что заливать. Сделали быстро. Цена порадовала. Рекомендую.
Мария Хохулина
Рекомендую данный сервис. Уровень на высоте люкс. Всегда проводят качественную работу, если что-то не понятно мне как девушке объяснят. Работу производят быстро , без нареканий. Нет навешивания дополнительных услуг, как в других многих сервисах.
Дмитрий
29 июня 2025
Позвонил в воскресенье, спросил когда можно приехать на диагностику кондиционера, ответили: «хоть сейчас» :) приехал через 20 минут, тут же подключили станцию, сделали вакуумирование, тест, закачку по регламенту. Добрая атмосфера, приятные в общении люди. Нет высокомерия и прочих феноменов, присущие большинству автосервисов. И пообщались, и соориентировали по дальнейшим действиям. Вадиму отдельное спасибо и уважение, вы класс!
лиза
14 марта 2025
Перестали работать дворники, ребята сразу заказали запчасти и установили. Заменили масло проверили подвеску. Спасибо большое этому сервису, всем советую, общение персонала на высоте, что очень порадовало Все быстро делают и качественно , теперь обслуживаюсь только здесь. Так же хотелось бы сказать, огромное спасибо Андрею , он быстро починил мою машину
Алёна
7 февраля 2025
Уровень обслуживания был на высоте! Нам повезло, что мы попали в этот автосервис. Сотрудники были очень внимательны к нам: помогли, подобрали и привезли нужные запчасти, быстро отремонтировали автомобиль и уехали через три часа после нашего приезда. Они даже задержались ради нас!
Пашазаде Рейхан Наиб кызы
10 марта 2025
Обслуживание превзошло все ожидания! Мне действительно повезло обратиться именно в этот сервисный центр. Персонал проявил максимальную заботу: специалисты не только оперативно подобрали и доставили необходимые детали, но и выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Автомобиль вернули в идеальном состоянии, а профессионализм сотрудников заслуживает отдельной благодарности! Не пожалела что обратилась именно сюда
Владимир Зайцев
12 декабря 2025
Отличный автосервис! На лада гранта 2024г.в. пробег 16100 внезапно "затроил "двигатель. Позвонил в Лада Форсаж, где покупал машину, "можем записать на диагностику 22 января !. " Потом ждите ответа. Так, что гарантия Ваза не для вас.Позвонил в Профавто. приехал , сделали диагностику, оставил машину в ремонт и через три дня забрал отремонтированную машину с гарантией ремонта.
Кристина С.
18 марта 2025
Замена задней подвески прошла на ура! Работы были выполнены быстро, качественно и при этом не дорого. Все запчасти прибыли в кратчайшие сроки, а это добавляет уверенности в профессионализме мастеров. Теперь ничего не стучит, подвеска работает безукоризненно. Просто на высшем уровне!
сс
18 января 2025
Сломался не далеко от сервиса ! Сдохла даже не завести было. Грамотный электрик Вячеслав за час нашел проблему благодарю. Удалили старую сигнализацию поменяли кучу предохранителей и проводов я в шоке. 5 из 5.
Б
Борис Шевченко
Обратился в ПрофАвто с протечкой люка, исправили быстро и качественно, ничего не течет, очень доволен обслуживанием Обязательно обращусь сюда ещё раз, я остался доволен уровнем обслуживания и качеством выполненных работ
Геворг Манукян
7 февраля 2025
Это тот редкий случай, когда реально повезло, нашёл честный и качественный автосервис, К сожалению, в наше время такое встречается нечасто. Мастера быстро и качественно заменили полуоси (внутренний ШРУС). Пока я ждал, меня угостили вкусным кофе. Благодарю за быстрый и качественный ремонт!
Илья даниюк
11 марта 2025
Здравствуйте всем кто работает в этом автосервисе и кто приедт чинить авто, Хочу поблагадарить Всех мастеров и начальника , за приятое общение , приняли как домой, уехал с улыбкой до ушей, Очень рекомендую сюда заеехать Приезал с проблемой пропуска воздуха через головку блока Рассказали какие есть варианты по бюджету Согласился на только на замену прокладок и заворку гбц , Так обьяснили и показали где пропускает вощдух Так как поблизости нет одыкватных мастеров, по моему опыту, вобщем люди доьродушные и отзывчивые !!!
Владислав
12 июля 2025
Отлично обслужили и покрасили машину! Всё качественно и за приемлемую цену! Рекомендую ребят)
Инна Я.
10 марта 2025
Недавно обратилась в автосервис для замены цепи, и осталась очень довольна результатом! Мастера профессионально подошли к делу, всё сделали быстро и качественно. Теперь автомобиль работает как новый, и чувствуется, что он в надежных руках. Рекомендую этот сервис всем!
Дарья Ефимова
24 июля 2024
Приехали с молодым человеком, машина закипала с момента запуска за 3 минуты в 3 сервисах до этого говорили капитальный ремонт двигателя, в этом сделали качественную диагностику, оказалось что сломался теплообменник, запчасти привезли в течении часа, цена разумная, спасибо мастеру Вячеславу за быстрый, качественный, и честный ремонт, все показал, все рассказал, побольше бы таких сервисов и мастеров, советую данный автосервис, серьезно профессионалы своего дела, прям как в название сервиса.
Дмитрий Ерастов
Приехал на замену глушителя , быстро без очереди поменяли. Спасибо мастеру Вадиму. Отдуши понравилось отношение и угостили кофеем спасибо. Оценка 5 из 5.
Пётр Х.
12 января 2025
Сервис соответствует Петербургу, позвонил, мне вежливо ответили и пригласили в сервис Профавто. Проблема решена быстро и не накладно. Итог сервис отличный вежливый персонал цены отличные 5 лет назад по этой же цене менял стабы. 5 звёзд .спасибо большое
malazragore m.
10 марта 2025
Была беда с подвезкой. Привез машину на ТО, сделали тщательную диагностику. В итоге починили подвеску, устранили царапину на бампере, поменяли масло. Проделанная работа на высоте, обслуживание обворажительное. Нет слов, кроме слов благодарности!!!
Анри Алшундба
20 марта 2025
Всем привет Был недавно в проф авто,менял цепь ГРМ на apel zafira A 2.2. Сделали все быстро и своевременно, на следующей день забрал лайбу. Машино работает исправно,тяга стала на много лучше. Спасибо большое за проделанную работу... И ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКУ МАРТЕРОСНУ АНДРЕЮ, за его профисиональность !!!
Вячеслав Долженков
24 июля 2024
Замечательный сервис, в 20.30 сломалась машина перестала набирать обороты, все сервисы были закрыты или отказывали принимать т.к. закрываются, приняли как родных, сделали хорошую диагностику, объяснили почему произошло, нашли запчасти за разумные деньги, напоили кофем и включили фильм пока делалась машина, спасибо вам огромное, советую данный автосервис, ещё приедем обязательно
Дилшод Каримов
20 сентября 2025
Парни делают любые работы. Спасибо огромное. Быстро качество и не дорого. Из ничего сделали-ракету. Приветливый коллектив. Помогут в любой проблеме, что вас беспокоит
Бобур Хушвактов
11 августа 2024
Был на своей поло, двигатель проверили , дали рекомендации для ремонта, за час времени узнал все по цене и срокам, приеду на замену двигателя , 500 тысяч пробег , ремонтировать смысла не вижу, ребята приемщики подобрали вариант нового двигателя у партнеров. Спасибо приемщику Ивану и автослесарю Славе! Норм сервис рекомендую всем.
Собир
19 октября 2025
Приехал почти под закрытия приняли , спасибо большое думал останусь без машины. Проверили сгорела катушка и застряла в колодце аоменяли поехал дальше 5 из 5 . Мастеру Роме отдельное спасибо..
Влад Акопов
13 июня 2025
Заехал на замену масла, поменяли без проблем)). Посмотрели подвеску, оказалась в плохом состоянии, накидали рекомендаций. Щас поеду в магазин, куплю запчасти и обратно сюда на ремонт. Далее будет видно
vladimir kont
9 сентября 2024
Ремонтировал машину в этом сервисе, проблема оказалась сложная, требовала много внимания и профессиональных навыков, пробило прокладку двигателя и решил менять двигатель, приобрёл и здесь установил, так же сделал кондиционер. Все прошло ровно и быстро, я вначале немного сомневался потому что впервые с такой проблемой встретился, но все получилось решить и машина теперь бегает хорошо. Получилось как то с доп вложения и, коиорые существенно обновить мой автомобиль. Все супер!
Станислав
20 ноября 2024
Я недавно воспользовался услугами этого автосервиса и остался очень доволен. Персонал профессиональный и вежливый, быстро выявили проблему с автомобилем. Цены на услуги оказались вполне разумными, что приятно удивило. Кроме того, работы выполнили в оговоренные сроки, без задержек. В общем, рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность
Илья Суховских
12 марта 2025
хороший автосервис, быстро починили машинку, кофейком угостили, спустя 4ч починили транс миссию, персонал приятный, мужикам спасибо
Вера К.
10 марта 2025
Отличный автосервис, не пожалела, что обратилась сюда! Достаточно хорошо и, главное, быстро промыли двигатель. Персонал оказался очень вежливым и приятным)
11 января 2025
Добрый всем, приличный сервис оборвался глушитель у автовокзала позвонил приняли сразу. В Москве два месяца запись вперёд. Доволен качеством ценой и скоростью.
Акопджанян Эрик
8 марта 2025
Приехал из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Машина сломалась на светофоре второй столицв. Посмотрев отзывы выбрал данный "сервис", если можно это место так называть. Доверился ребятам и в итоге мне вышло боком. За три дня с меня взяли за работу и запчасти 50 тыс. Сначала их "универсальный" работник поменял датчики коленвала и распредвала, что не привелу ни к какому результату, а потом уже замени цепь ГРМ. Почему при диагностике они сразу этого не поняли, я не знаю, скорее всего из-за низкой квалификации их "универсального" работника. В итоге забрав машину, проездив 250 км, у меня вытекло все масло с двигателя. Чтобы доехать, хотябы до дома мне приходилось каждые 55 км, боливать 4 л масла. Через 18 часов я приехал домой, доливая 15 раз масло... Это ужас и у меня, нет слов, как выразить это.... В сервисе свою вину не признают, так как причина в том, что они демонтаже/установке цепи ГРМ они повредили сальник коленвала. Не советую данное заведение, никакие их гарантии не работают, низкое качество работ.
вячеслав долженков
29 января 2024
Приехал в 19 вечера, приняли без проблем, хотя в других сервисах отказывались брать т.к. конец дня, грамотно определили проблему, на месте заказал запчасти, сделали быстро, качественно и за разумный прайс, выдали заказ наряд на сделанные работы и приобретеные запчасти, спасибо механику Вячеславу за качественный ремонт, обязательно приеду ещё!
Шуха золотой
Хороший сервис. Шкода актавия было серьёзное дтп. Сделали быстро по качеству скину фотки. В целом цена какчкства устроила. По подвеске написали рекомедации.
ДЕНИС П.
18 июня 2024
Добрый АвтоСервис! Это если коротко! Заехал случайно, Jeep Grand Cherokee VK2-прикипел термостат. Встретили сходу, открутили термостат-Мастер Вячеслав(профессионал в своем не простом деле)опредилил сразу причину произошедшего(термостат менял месяц назад)-залили тогда мне (где всегда ремонтировался)в недостающий обьем антифриза, концетрат антифриза!-и произошла реакция, что привело к поломке термостата. Работают на качество-запчасти в наличии. Сделали быстро!-промыли всю систему качественно👍 Благодарность ребята! Вадиму! Вячеславу! Сергею!🤝💪 И да, бонусом диагностику сделали(не просил)👍Это важно! Всех благ🤝🫂Победа будет за Нами!💪🔥
ксения васянина
1 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность команде профавто делал у них подвеску сказали что нужно потом сделать развал-сход,у них нету надо найти сервис где есть,человек который делал развал неустанно хвалил мастеров что все грамотно сделано и промазано .Огромное спасибо команде ПРОФАВТО.
Qw Qw
24 января 2024
Вошли в положение, оперативно взялись за сложный ремонт, в то время, как другие сервисы называли долгие сроки и невозможность данной работы без снятия мотора (Несколько сервисов прямо сказали, что понятия не имеют как это сделать и браться за работу не хотят). Всегда были на связи и информировали на каком этапе идёт работа (Бонусом устранили несколько косяков, которые выявились во время работ). Так же после того, как машину уже забрал, мастер оставался на связи и узнавал всё ли хорошо. После ремонта, машина, на которой тяжело было передвигаться по городу, спокойно преодолела 1600 км по трассе без единого намёка на какие либо проблемы. Рекомендовал бы? - Несомненно. Обратился бы ещё? - Да, и только сюда.
Максим Табаков
23 ноября 2023
Обратился с нестандартной проблемой, буквально в 50 метрах от сервиса лопнула ступица пополам (пополам Карл!), ребята оперативно притащили тележку и домкрат, за полчаса на руках практически занесли машину в сервис, разобрались и заказали запчасти, через 3 часа уехал и взяли всего 3к. Крч рекомендую! Делают всё и делают это хорошо!
Расул Гафуров
4 июня 2025
Машину покрасили идеально ,всем доволен ,ребятам огромное спасибо. Профессионалы своего дела
Вера Окунева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса ПрофАвто на Курской 28/32в. Сделали развал-схождение, всё быстро, качественно, дали рекомендации по более экономичному обслуживанию авто. Благодарю. Всем рекомендую.