Профессионал

Лелианна Мазунина
21 ноября 2025
Регулярно посещаю этот мгазин. Нынче купила вот такую штучку по рекомендации парикмахера. Продавцы консультанты очень грамотные, всегда приветливы. Спасибо, что вы есть на Парковом!
Карина Асовмидинова
Сегодня были в магазине,девушка сидела в телефоне,попросили показать краску ,просто проигнорила и начала заниматься своими делами ,в магазин ходим часто ,всегда были вежливые сотрудники,за все время время впервые такое халатное отношение,очень разочаровали
Елена Юшина
16 мая 2024
Обожаю Профессионал в Парк Авеню! А точнее девочек, которые там работают. Живу рядом, бываю там часто. Я мастер массажа, беру для работы и для себя много чего. Впечатление о месте всегда по людям. Так вот удивляет спокойствие, выдержка, профессионализм сотрудников. При мне не раз другие покупатели были нервными и не всегда вежливыми. Но выдержка девочек - консультантов на высоте. Очень помогают с выбором. Не навяливают ненужного. Елена Калашникова и Виктория - мои любимые консультанты в этом отделе ❤️ Желаю только позитивных клиентов!
екатерина ф.
17 мая 2024
Хороший магазин. Сотрудники приветливые, компетентные. Всегда есть интересные акции, скидки. Если чего-то нет в наличии, девочки заказывают специально для меня. Это очень радует.
Екатерина Алексеева
8 августа 2024
8 августа была в магазине ( парк авеню), девушка к сожалению не запомнила имя очень помогла ( темненькая с афро кудрями) выбрать краску приветливая и очень комфортная, таких продавцов очень мало. Спасибо огромное, за профессионализм.
Анастасия Чеботова
29 октября 2024
Прекрасное место, консультанты отлично разбираются в ассортименте магазина Удивили также приятные цены
Елена Ка
14 мая 2024
Девочки порекомендовали средство от выпадения волос два месяца назад! Результат отличный, Я удивлена..тут всегда грамотно консультируют
Арина И.И.
29 октября 2024
Девушки консультанты классные всегда подскажут, помогут найти то, что нужно по приятной цене.
Арина Ш.
27 сентября 2023
Сотрудники бестолковые. Меня уговорили докупить товар, что бы было 500 бонусов, в итоге, когда я пришла их тратить, можно было списать только 125, а меня об этом не проинформировали.
Кизилова Нина
24 июля 2020
Хожу постоянно, живу рядом. Отличный отдел, всегда крутые акции, девочки отзывчивые, грамотные, всегда помогут, все расскажут.
Венера С.
25 июля 2020
Часто бываю здесь. Девочки всегда вежливы и приветливы. Помогают с выбором продукции. После посещения остаются только положительные впечатления!
Людмила Задворочнова
18 июня 2023
Хороший отдел, грамотные продавцы, всегда помогут выбрать и подобрать, что нужно.
Татьяна К.
17 мая 2020
19.05.2020г. посетила указанный отдел, столкнулась с грубцм хамством со стороны продавца когда я начала иетересоваться о товаре, она была очень раздражена, затем очень грубо пояснила, чтобы я больше в данный отдел не приходила за покупками, т.к. меня обслуживать не будут. После чего я позвонила директору отдела с просьбой разобраться в данной ситуации, т.к. такое отношение со стороны продавца не позволительно, ведь нарушены мои права как покупателя, но директором эта ситуация была проигнорирована, неуважение к своим клиентам на лицо
Динара Мингалеева
6 февраля 2022
Замечательный магазин ! Частые скидки! Продавец Елена обслужила на высшем уровне!
Екатерина Мерзлых
10 апреля 2024
Когда у вас перерыв, то указывайте время вашего перерыва. Ждала 15 минут и отдел так и не открылся.
Ольга Ч.
23 июля 2020
Хороший ассортимент. Пользуюсь продукцией Аравия - здесь большой ассортимент данного бренда и привлекательные цены
9 июня 2021
Завышенные цены и консультантам глубоко по..., если нужна помощь в материалах, консультация с надменным лицом проходит
оксана миронова
29 апреля 2022
Хороший магазин, приятный персонал. Все очень понравилось !
Евгенич
15 июля 2020
Широкий ассортимент товаров и грамотные продавцы
Катерина А.
23 июля 2020
Хороший отдел, грамотные продавцы, много акции.
Maksim Iosipenko
18 октября 2021
Девушка там покупала инструменты,хороший магазинчик
Ксюша Бабина
19 февраля 2024
Не всегда всё есть, и иногда продовец не компетентен в ответах на поставленный вопрос
Вероника Занадворных
21 мая 2022
Магазин очень нравится, всегда есть товар тот, который необходим. Спасибо
30 октября 2023
Всё отлично👍👏