Профессионал

51 отзыв

Екатерина Багаева
Хотелось поблагодарить автошколу ,,Профессионал,, и инструктора Владимира Гунько. Школа очень понравилась , осталось довольна. Инструктору отдельное благодарность за обучение и сопровождение и поддержку до самого конца обучения и получения прав. Рекомендую. 👍👍👍
Кирилл Дмитриевич
Спасибо большое автошколе, отличные преподаватели, всё расскажут, покажут, объяснят. Техника в отличном состоянии не создаёт помех в сдачи практики. Рекомендую кто собирается поступать учиться, проблем не будет.
Артем И.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Отдельную благодарность выражаю инструктору Борису Юрьевичу. Настоящий профессионал своего дела, всё четко и понятно объясняет. Благодаря ему за рулем чувствую себя уверенно.
Тынянов Дмитрий
6 ноября 2025
Хорошая автошкола, приятные, грамотные работники и профессионалы своего дела.если что не понятно, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Проходил обучение на тракториста машиниста, после сдал успешно экзамены в гостехнадзоре. Получил водительское удостоверение.
Дарья Зайцева
27 июня 2024
Отличная теоретическая и практическая подготовка! Большое спасибо инструктору Владимиру Гунько👍👍 С нуля обучил вождению - спокойно и без нервов, к концу обучения уже не боялась ни колец, ни в пробке/на горке заглохнуть, ни оживленного движения. Часто ездили в Ростов, в т.ч на Левенцовку
Анна Романченко
2 ноября 2025
Благодарю автошколу ,профессионал, обучили вождению, очень в доступной форме. Особенно, инструктор Владимир Гунько, профессионал своего дела,нашли общий язык, все доступно объясняет и помогает в обучении!
Авто разборка станица Ленинградская
4 декабря 2025
Отличная автошкола, грамотные инструкторы и преподователи , обучают на высшем уровне ! Не пожалел не на минуту , что обоатился именно в эту автошколу ! Обучался на тракторную категорию , получил удостоверение сдав экзамен в Гостехнадзоре! Спасибо огромнейшее коллективу автошколы и процветания !!! Приятно иметь дело со специалистами !!! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБУЧАТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 👍👍👍💪💪💪
Виктория Т.
12 ноября 2025
Самая лучшая автошкола!Инструктор Владимир Александрович Гунько просто супер!Научил меня многому,сразу сдала экзамен в ГАИ и на дороге чувствую себя уверенно на 100%.Обучайтесь именно тут,не пожалеете
Лилия В.
25 июня 2024
Прекрасная автошкола, рекомендую всем! Теорию можно изучать самому, а можно приходить на занятия где всё очень доходчиво объясняют. Есть возможность сдать внутренний экзамен перед сдачей в ГИБДД, что очень удобно, потому что можно проверить свои знания. Хорошие автомобили и прекрасные инструктора, сама училась у Владимира Александровича и осталась очень довольна. Благодарю автошколу за полученные знания!
Вероника Ротенко
19 ноября 2025
Рекомендую обучение именно в этой автошколе! Пришла сюда учиться по совету знакомой и ни разу не пожалела👌 Спасибо инструктору Владимиру за его усердную работу и терпение😄
иван беляевский
6 ноября 2025
Отличная автошкола! Прекрасный и умный преподавательский состав! Рекомендую данную автошколу! Огромное спасибо всему коллективу за предоставленные знания!
Вета
16 декабря 2025
Хорошая автошкола, все профессионалы своего дело, отдельное спасибо Борису Юрьевичу, отличный инструктор, все понятно объясняет! Рекомендую!
Татьяна Александровна
25 августа 2023
Безобразное отношение инструктора-водителя Гунько Владимира Александровича к своим возрастным ученикам. Мало того, что вождение 1,5 часа считает за 2 академических часа, так из этих 1час. 30 мин. он уделяет время не более 30 мин. на обучению вождению и желательно не на площадке. Остальное время он посвящает решению своих житейских проблем. Кстати, как учебная машина проходила ТО, если она так часто ломается? И где в Аксае специально оборудованная для учебной езды площадка?? Отзыв дополню позже, по мере приближения к экзаменам.
Женчик
Всё отлично, хорошие инструкторы, всё доходчиво объясняют, большой парк различной техники. Очень приятный директор по возможности в некоторых вещах помогает. Также гостехнадзор в одном здании.
Кирилл Сизякин
25 июня 2024
Автошкола очень хорошая, преподаватели понимающий ,отзывчивые и соответствуют своей проффесий особенная благодарнасть директору Игорю Афанасьевичу и инструктору по вождения Гунько Владимиру Александровичу за качественую работу и умению обучать людей вождению всем рекомендую эту автошколу и такого инструктора по вождению
Отличная школа. Получал тут B и A, правда мото практики нет увы. Есть опции когда вас отдадут в другие руки проходить мотопрактику, но это будет в Ростове уже
Анна Сергеевна
25 июня 2024
Нормальная школа, всегда на связи, обо всём можно договориться, инструктор - всех не знаю, у меня был хороший, все часы практики как положено откатали. На всё адекватный ценник.
Реалист
22 июля 2025
Отлично место для обучения и получения документов. Здесь можно открыть все категории и доп. Оборудование. Так что не упустите такую возможность. Себе открыл В, С, погрузчик и экскаватор.
totallyspiceee
16 декабря 2025
Отличная автошкола , доброжелательные сотрудники . Занимаюсь практикой с Дмитрием . Очень замечательный инструктор , все доходчиво и спокойно объясняет . Уже с первых занятиях у вас все получится ! Однозначно рекомендую эту автошколу
Владимир Лозовой
19 июня 2025
Отличная автошкола! Замечательные руководители и инструктора! Выучился сам и жена. Всем рекомендую!!!!
Анастасия Поддержка
19 июня 2021
Компетентные преподаватели и внимательные учредители. Всегда актуальная информация. Прекрасно организованный учебный процесс. Есть все необходимые пособия и тренажеры. Постоянная поддержка. Сотрудники за ручку доведут студента от первой страницы учебника до получения водительского в МРЭО. В МРЭО разговаривала со студентами других школ, судя по их рассказам и отзывам, эта школа лучшая не только в Аксае, но и по всему Ростову.
Сергей Белецкий
7 июня 2025
Прошел курс обучения, водителя категории А 3. Огромная благодарность всему коллективу учебного центра. Рекомендую
Евгений Чеботарёв
22 августа 2025
Хорошая автошкола Инструкторы все показывают и рассказывают доступно и понятно
Андрей Ш.
4 декабря 2025
Отличная автошкола, рекомендую! Грамотный инструктор обучил от А до Я. Хороший подход к обучению, очень удобно что есть видео уроки можно изучать ПДД дома самостоятельно. Отдельное спасибо руководителю автошколы за поддержку на всех этапах обучения!
Александр Пустовой
Отличные преподаватели, все рассказали показали, рекомендую.
Ярослава
31 октября 2025
Отзываюсь положительно об обучении в автошколе. Преподаватели опытные, занятия интересные и полезные. Инструктор помог освоить вождение уверенно и спокойно. Рекомендую всем будущим водителям!
Alina Gainulina
19 февраля 2020
Не рекомендую учиться в этой автошколе, организации никакой, по сути теорию преподают так, что можно уснуть (слава Богу, можно дома видео уроки посмотреть на сайте). Про практику вообще молчу. Сдаём в Левенцовке, учимся в Аксае...бред просто! В общем, на выходе, самостоятельное изучение теории намного эффективнее, чем слушать по 2 часа непонятно что, практики езды в реальных условиях экзамена нет. Во время обучения ни разу не были на кольце, не останавливались, просто откатывали оставшиеся часы. Я не довольна этой школой. Тем, кто хочет сдать сам, не рекомендую однозначно!!!!! Всем удачи)
Кирилл Синебрюхов
Отличные преподаватели, помогают, хорошо учат, рекомендую👍🏻
Andrey Dzybko
Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы. Всё просто супер.
Ольга Сергеевна
7 сентября 2022
Отличная школа, все объясняют, помогают разобраться если что то не понимаешь, инструктора строгие, но справедливые, советую для обучения школу профессионал. 🥰
Ашот Еремян
6 ноября 2025
Учёбу прошли очень хорошо и всё отлично ,я очень доволен, я советую всём туда обучение пройти только там
Георгий Симонов
25 сентября 2023
Отличный учебный центр, где работают и преподают профи своего дела, не бросят, помогут, подскажут,очень приятно у Вас получать новые знания. Рекомендую.
PazenkoLiza
Отличная автошкола! Теорию преподавали очень подробно, живо и с разбором реальных ситуаций на дорогах. Отдельная благодарность инструктору, Борису Юрьевичу. Работники очень вежливые и отзывчивые. Вообщем все супер, рекомендую!
Андрей Васильевич Плужников
25 июня 2024
Рекомендую, инструктора - профессионалы своего дела! Владимир Александрович Гунько научил вождению на отлично👍
Вероника Берестова
13 февраля 2022
Любимая автошкола, прекрасные преподаватели, большое спасибо Николаю Николаевичy! (выпускалась в 2016 году)
Алина Мельник
Матвей
все круто
Николай Сайфулин
3 ноября 2025
Профи есть профи и добавить здесь больше нечего
вячеслав осьминкин
23 декабря 2025
Хорошая автошкола, всем советую!
Евгений Браславский
Алина Мельникова
Хорошая автошкола 🔥
Сергей Зима
20 сентября 2019
все убого и старо! Развития ни какого нет! Ну разве, что гостиницу открыли!
Наталья Братченко
21 июля 2022