Профи

Екатерина Куликова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить преподавателей теории и практики в автошколе. Теорию преподавал Александр Николаевич — чудесный, опытный преподаватель и водитель. Объясняет всё доходчиво и понятно, с примерами из жизни, что достаточно хорошо запоминается. Есть очное и дистанционное обучение, но я бы рекомендовала ходить именно на очное. Комфортное местоположение в центре города. Инструктор по вождению — Бычков Вадим Викторович, профессионал своего дела! Настоящий педагог: объясняет и показывает всё очень спокойно, терпеливо (что для меня было крайне важно) и размеренно. С ним не страшно ездить по городу, полное доверие и контроль; каждого занятия ждала с нетерпением! Каталась из Энгельса каждую неделю на вождение, было не жалко ни времени, ни денег. Администрация всегда отвечала очень быстро и вежливо — как в приложении, так и по телефону. Удобное приложение для обучения и записи. Из минусов — разве что моя неуверенность)
Альвина
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Белых Алексею Дмитриевичу! С самого первого занятия он создал комфортную и доверительную атмосферу, благодаря чему я быстро преодолела страх перед вождением. Особенно хочу отметить его профессионализм и терпение. Все сложные моменты он объяснял доступно и понятно, всегда был готов ответить на любые вопросы. Рекомендую всем выбрать данного опытного инструктора, кто хочет научиться водить автомобиль с нуля или улучшить свои навыки!
анна б.
Всем привет! Права получены! Автошколу нашла сама, по интернету и очень рада! Обучение прошло быстро и весело! Сотрудники автошколы знают свое дело, начиная от администраторов до директора- помогают во всем! 👍 Автоинструктор Иван Витальевич- научит вас водить даже если вы за рулем вообще не сидели! Вообщем, когда шла учиться, то обучение - три месяца, казалось очень долгим, а на самом деле время пролетело не заметно!
lichka8193
Знаю,что многие читают отзывы,с целью подобрать инструктора и узнать об автошколе.Для меня главное спокойствие.Воспринимаю информацию только в такой обстановке.Очень хочу отметить Букушева Ермека Владимировича.Информация к обучению даётся точно,в тактичной спокойной обстановке.Очень грамотный подход.Очень ему благодарна,за два занятия,полностью убрал у меня страх перед дорогой. В автошколе можно обучаться теории в онлайн формате,очень удобно и все доступно.
Марина Катаева
Я прохожу обучение у инструктора Пантюхина Сергея Петровича и хочу отметить высокий уровень его профессионализма. Сергей Петрович даёт чёткие и подробные объяснения, уделяет особое внимание индивидуальным затруднениям учеников и оперативно корректирует ошибки в процессе занятий. Благодаря такому подходу навыки вождения отрабатываются значительно быстрее. Отдельно стоит отметить, что автомобиль всегда содержится в чистоте и полностью подготовлен к занятиям. Рекомендую Сергея Петровича как компетентного и внимательного инструктора.
Дарья К.
доброго времени суток! вот и подошел момент, когда я закончила обучение в автошколе «Профи» и успешно сдала экзамены. Это был незабываемый опыт. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам, которые отвечали на любой вопрос, а также моему инструктору Вигену Врежевичу. Этот человек влюбил в вождение, научил всему, что может пригодиться на дороге, отбил страх совершить ошибку, помешать кому-то. Когда что-то не получалось, Виген Врежевич всё объяснял, успокаивал. Он стал для меня не просто инструктором, а настоящим другом, который всегда поддержит и поможет. Каждое занятие проходило очень весело и не было мыслей из серии: «когда же все закончится». Спасибо огромное за ценнейший опыт, навыки и знания, которые подарили автошкола и Виген Врежевич.
асхат
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Profi и лично моему инструктору Алексею Белых! Пришел я с полным нулем , но уже через несколько занятий понял, что вождение может приносить удовольствие. Плюсы автошколы: — Удобный график, подстроились под меня. — Отличные учебные автомобили в хорошем техническом состоянии. — Всё четко, без бюрократии. Отдельно об инструкторе (Алексей Белых): Это именно тот преподаватель, который дает не просто «накатать часы», а реально научить чувствовать машину и дорогу. Алексей невероятно спокоен и терпелив. Ни одного крика, даже когда я нервничал и глушил мотор на каждом перекрестке. Он объяснял каждую ошибку спокойно, с юмором и показывал на пальцах, как сделать правильно.
Илья
Спасибо автошколе «Профи» за подготовку к вождению, весь процесс доступный и удобный, отдельное и огромное спасибо учителю теории и практики Алексею Дмитриевичу Белых. Благодаря ему все очень быстро получалось, его вклад в обучении огромный, настощий преподаватель и психолог, отличный человек, добрая душа! Алексей еще раз спасибо вам! Всем советую идти именно к нему! Тогда вас научат быть участниуом дорожного движения, занятия всегда с юмором, а у Алексея все с ним в порядке! Занятия проходят с 100% КПД!
Никита Демченко
Хочу выразить благодарность Лесину Эдуарду Анатольевичу. Отличный инструктор! Всё разложил по полочкам: от зеркал до работы с педалями. Занятия структурированные, без воды, но при этом без криков и нервотрепки. Важно, что Эдуард Анатольевич объясняет типичные ошибки новичков так, что они сразу запоминаются. Автомобиль исправный, чистый, с дублирующими педалями. Благодарю за подготовку, чувствуется многолетний опыт.
Рената Р.
Хотела бы выразить благодарность Броун Антону Александровичу. Спасибо за обучение! Инструктор очень участливый, всегда спокойно объясняет, поддерживает и помогает разобраться даже в сложных моментах. Чувствуется, что ему действительно важно, чтобы ученик научился уверенно и безопасно водить. Также он всегда на связи и машина всегда чистая, приятно находиться. Рекомендую!
Nastya
Очень хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Белых Алексею Дмитриевичу! Человек, который может объяснить все что угодно на дороге, во время движения, после отката. Верит в тебя больше, чем ты сам, всегда направит и подскажет, никогда не повысит голос и с пониманием отнесется к твоим косякам и провалам в теоретических моментах. Рекомендую от всей души именно этого инструктора!
светлана п.
Хочу оставить самый лучший отзыв о своём инструкторе Белых Алексее Дмитриевиче в автошколе " Профи"! Благодаря его терпению, профессионализму и внимательному отношению, обучение вождению превратилось из сложного испытания в увлекательное путешествие. Алексей Дмитриевич доходчиво объясняет теорию, уверенно учит практике вождения и делится ценными секретами, помогающими чувствовать себя уверенно даже в сложных дорожных ситуациях. За время занятий я освоила не только базовые манёвры, но и научилась ориентироваться в плотном городском потоке, парковаться задним ходом и избегать аварийных ситуаций. Теперь чувствую себя настоящим водителем готова покорять дороги!! Огромное спасибо Алексею Дмитриевичу за знания, поддержку и позитивную атмосферу на занятиях!!!!!! Рекомендую всем будущим автолюбителям выбрать именно этого опытного инструктора и автошколу!!! Спасибо за всё!
Косовская Алина
Хочу выразить благодарность - Броуну Антону Александровичу. Спасибо вам в первую очередь за ваше терпение! Я ни разу , не пожалела , что выбрала именно вас! Спасибо вам за то, что всегда и во всем меня поддерживали , не давали опустить руки. Вы научили меня многим вещам, которые прегадятся мне в жизни и за это вам хочу выразить отдельную благодарность. Если бы не вы и ваша вера в меня, у меня ничего бы не получилось. Спасибо вам за всё❤️ Вы лучший инструктор!
Katerina Sha
Хотелось бы поделиться честным отзывом на автошколу и на лучшего инструктора Антона Александровича Броуна. За все обучение, я ни разу не пожалела, что пошла именно в Профи. Все менеджеры были очень добры, прекрасно решали все вопросы. отдельное им спасибо. Проведение всех экзаменов были точно в срок и очень ответственно! Мой инструктор замечательный специалист в своем деле! Очень терпеливый, корректный, ответственный, добрый. С ним на уроки, я шла с удовольствием! Все понятно объясняет, прекрасно учит. С ним на дороге не страшно , в то же время чувствуешь себя сконцентрированным и ответственным. Сдала все экзамены и теперь жду заветный документ! Всем ученикам желаю сдачи всех экзаменов! Хорошая автошкола!
Алиса Спрыгина
Проходила обучение в этой автошколе. Хочется выразить слова благодарности инструктору Броуну Антону Александровичу! Професиионализм, правильный подход к обучению- это все к нему! Инструктор терпелив, спокоен и по настоящему умееет объяснять, не малое значение имеет приятная атмосфера которая поддерживалась во время занятия. Замечательный наставник которого я смело могу порекомендовать всем!
Матвей к.
Кто выбирает автошколу, можете не сомневаться с выбором этой. Теорию у меня вел Александр Николаевич - четкий мужик, весёлый и добрый. Инструктор Ермек просто босс. Не орет, не кричит, все не спеша без суеты делает. На дороге если что поможет, объяснит и подскажет. В общем все четко и классно
Тесо Левин
Хочу выразить огромную благодарность Ермеку Владимировичу. Он – потрясающий инструктор: всё понятно объясняет. Под его руководством и благодаря его терпению, профессионализму и умению успокоить в самый напряжённый момент я не только перестала бояться дороги, но и начала получать от вождения удовольствие. Спасибо! 💓
Юля И.
Прохожу обучение в автошколе Профи, хочу выразить благодарность инструктору Павлову Сергею Сергеевичу за бесконечное терпение и профессионализм! Доходчиво объясняет технику вождения. Заинтересован в достижении результатов , а не просто отрабатывает часы, подходит к своей работе качественно и добросовестно. Открыт для обратной связи. Очень советую этого инструктора!
Наталья К.
Выбрала автошколу "Профи" из-за близости к дому . Можно выбрать нужную машину. У нас Гранта и мне нужна была именно она. Прохождение теории и вождение можно выбрать в удобное время для себя. Удобно записываться на вождение через приложение выбрав удобный день и время. Пантюхин Сергей Петрович отличный инструктор, во время вождения всегда объясняет что нужно делать, даёт возможность отработать пройденный этап. Впереди сдача экзаменов, время пока есть все подучить и отработать, надеюсь все пройдёт хорошо 🤞
Владимир Здориков
Хотелось бы выразить огромную благодарность Броун Антону Александровичу (Экзаменационный инструктор). Благодаря ему получил отличный опыт вождения и с лёгкостью сдал экзамен. С ним приятно работать, всегда на связи, доступно и подробно объяснял все моменты, хороший подход к обучению курсантов(ученикам). Не теряет времени даром, никаких простоев на практических занятиях, всё объясняет по факту и на ходу из за этого всё навыки отрабатываются намного быстрее(без простоев), уделяет особое внимание проблемным моментам учеников и старается их исправить на корню. За это ему отдельное спасибо. Машина всегда подготовлена к занятиям (чистая и обслуженная). Очень всем советую именно этого инструктора.
Дмитрий Смирнов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Profi и выразить огромную благодарность инструктору Пайкову Роману Вячеславовичу. С самого начала занятий я почувствовал себя в надежных руках. Роман Вячеславович — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснять сложные моменты. Его терпение и внимательность помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулем. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере. Инструктор всегда поддерживал и подсказывал, что позволило мне быстро освоить необходимые навыки вождения. Благодаря его советам я стал увереннее чувствовать себя на дороге и научился принимать правильные решения в различных ситуациях. Рекомендую автошколу Profi и этого замечательного инструктора всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Аркадий
Буду честен: вождение и сами машины не вызывали особого интереса до посещения данной школы. Благодаря грамотной подаче материала и доходчивому разъяснению, стал понимать пдд и что вообще происходит на дороге, а после начала вождения, проснулся и интерес к авто. Появилось то самое желание владеть машиной и кататься по стране. Особенно хочу отметить инструктора Бычкова В.В., который спокойно, грамотно и, самое главное, понятно объясняет, что нужно делать, как вести себя на дороге, и всегда отвечает на возникающие вопросы. Хотелось бы побольше занятий, связанных с оказанием первой медицинской помощи, ибо это есть в экзаменационных билетах. А так - рекомендую данную школу.
Марина
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в этой автошколе. Выбрала её по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Я успешно сдала экзамены, чему очень рада. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное знание ПДД. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заинтересованы в том, чтобы выпустить в мир ответственных и грамотных водителей.
Менслу Д.
Добрый вечер! Хочу посоветовать инструктора автошколы «Профи», а именно Лесина Эдуарда Анатольевича! Очень хорошо объясняет как нужно выполнить тот или иной маневр. Всем советую, идите не пожалеете. А также хочу дополнить о самой автошколе, материал можно проходить как онлайн, так и в учебных центрах. Где для меня было большим плюсом!
Асемгуль Жанетова
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профи» за прекрасное обучение и внимательное отношение к ученикам. Большое спасибо инструктором по вождению: Есиной Алине за терпение, понимание, поддержку и высокий профессионализм своего дела и Кузьмичеву Андрею за поддержку на экзамене. Желаю дальнейшего процветания и развития вашей автошколе!!! Обучение в данной автошколе рекомендую!
Кирилл Лилиенталь
Обучаюсь у инструктора Белых Алексея Дмитриевича и хочу сказать, что это прекрасный инструктор. Всё понятно объясняет, прекрасно учит вождению. Терпеливый и вежливый инструктор, с которым уверенно чувствуешь себя за рулём. Рекомендую
Елизавета Кошелева
Занимаюсь у инструктора Белых Алексея Дмитриевича. Обучение проходит очень спокойно и продуктивно. Алексей Дмитриевич доходчиво объясняет материал, разъясняет различные обыденные и сложные ситуации на дорогах. Рекомендую автошколу и инструктора!
Faibiz
Выбирал автошколу по советам знакомых, «Профи» — отличная организация, всё четко по расписанию. Лучшее впечатление оставил инструктор Пантюхин Сергей Петрович. Очень грамотный и терпеливый преподаватель, все занятия проходили максимально продуктивно и полезно. Всем рекомендую данного инструктора.
Царица
Если вы задумываетесь о том чтобы начать изучать ПДД, автошкола «Профи» лучшее решение. Алина Викторовна, лучший преподаватель ПДД расскажет, покажет и даже нарисует☺️ Сделает все для усвоения теории! Вам будет с ней очень увлекательно погружаться в изучение материала 😉 Спасибо Учительница ❤️
Илья Шаталов
Хочу написать хороший отзыв о данной автошколе. Удобное обучение, запись на занятия происходит онлайн. Хочу похвалить инструктора Пантюхина Сергея Петровича, понятно объясняет, рассказывает про трудные ситуации, всегда созраняет бдительность. Рекомендую.
Евгений Ляшенко
К качеству преподаваемого теоретического материала претензий не имею. Объём достаточен для успешной сдачи экзамена. Назначенный мне инструктор Пантюхин Сергей Петрович способен быстро научить вождению с вниманием к мелочам, вызывающим сложности у ученика.
Pauline M.
Хорошая автошкола. Есть возможность проходить теорию и онлайн, и оффлайн. Огромный плюс, что можно брать дополнительные часы по вождению, не ограничиваясь конкретным, установленным количеством часов. Запись на занятия происходит онлайн через приложение, тоже плюс. Можно выбрать удобное для себя время. Пайков Роман Вячеславович- отличный инструктор!
Дарья Выхристюк
Обучаюсь в данной автошколе,у инструктора Лесин Эдуард Анатольевич,замечательный инструктор,доходчиво обьясняет весь материал,и все возможные ситуации на дорогах,одназначно советую этого инструктора
Кристина
Хотела бы поблагодарить инструктора по вождению практической части обучения Букушева Ермека Владимировича. Замечательный педагог, который объясняет все очень доходчиво и спокойно. С ним удалось стать более уверенной за рулем
Андрей комов
Инструктор Пахнтюхин Сергей Петрович - мастер своего дела, объясняет все очень спокойно и по факту, материал преподносит очень доступно. Спасибо за Ваш труд!
Долго подходила к выбору автошколу, но тут сразу зацепило отношение. Щепетильное отношение к каждому ученику. Грамотно выстроено дистанционное обучение теоретической части. Чат поддержки отвечает быстро. Огромное спасибо! Очень понравился инструктор по вождению Букушев Ермек Владимирович . Все разжёвывает, всегда поддерживает и помогает на каждом шагу. Очень много дает примеров для абстрактного видения ситуации. Учит не паниковать и не бояться. Рекомендую!
sazonovaanna2006
Занималась у Антона Броуна, он замечательный инструктор. Научил всем навыкам вождения автомобиля с нуля. Спокойно все объяснял, поддерживал веселую и дружелюбную атмосферу во время занятия. Всем советую именно его!
Сергей Жернаков
Броун Антон Александрович. Спасибо Вам большое за обучение! Было приятно и комфортно получать навыки. Всем рекомендую. Крутой мужик.
Александр Кулиненко
Отличная школа! Отдельная благодарность Ермеку Владимировичу и Алине Викторовне. И теория, и практика были максимально понятными и увлекательными. Рекомендую!
Константин Бычков
Добрый день! При поиске автошколы, остановился на « Профи». Есть возможноть учиться в вечернее время и в выходные. Также можно проходить теоретические занятия дистационно через их приложение! Инструктор по вождению - Лесин Эдуард Анатольевич, мастер своего дела, обучал с нуля, все четко, понятно и по существу 👍
Вика Жимолоскина
Занималась у Емельянова Сергея Васильевича,отличный инструктор, все понятно и подробно объясняет, поддерживает весёлую обстановку, всем советую!!!
Олеся
Отличная автошкола, индивидуальный подход к клиенту, опытные инструкторы.
Никита Анисимов
Хорошая автошкола , инструкторы отлично обучают все понятно и без вопросов