Профиль

Светлана
21 марта 2025
Отличная автошкола! В данный момент прохожу обучение. Теорию преподает директор, всё объясняет, приводит примеры, если непонятно дает пояснения. Инструктора с большим опытом, уроки вождения проходят комфортно. Записаться на вождение можно в любое время.
Роман Л.
16 сентября 2025
Автошкола очень понравилась. Теорию преподавал Владимир Викторович, объяснял очень доходчиво, понятно, с юмором, что давало возможность запомнить правило раз и на всегда. Инструктор, Александр Николаевич, очень внимательный, пунктуальный, добры и спокойный, на вождении всегда вел себя как воспитатель в детском саду, объяснял все на пальцах и все очень понятно. Сдадите без каких либо проблем, удалось сдать всё с первого раза. Спасибо автошколе Профиль и её преподавателям и сотрудникам! Приходите учиться, не пожалеете!
Юлия З.
18 сентября 2024
Училась в автошколе «Профиль». Безумно понравилась подача теории - легко и с юмором, так гораздо легче было запоминать вопросы. Инструкторам отдельное спасибо - всё спокойно и понятно, а главное доходчиво объясняли. И в непонятных ситуациях на дороге подскажут и научат, как их избежать. Благодаря ним появляется уверенность уже со 2-3 занятия.
Наталья Ярославкина
3 октября 2024
Училась в автошколе «Профиль». Понравилась подача теории всё легко и запоминаемо, инструкторы так-же спокойно и понятно объясняют нюансы вождения. А в непонятных ситуациях на дороге подскажут и научат, как их избежать. Уже со 2-3 занятия появилась уверенность в вождении автомобиля.
Олег Шмыров
26 июля 2024
Превосходная школа, объясняют доступно и наглядно, инструктора спокойные, что редкость, всегда помогают если где-то какие-то недочёты, научился водить быстро, все благодаря опыту и мастерству коллектива школы. Советую!)
sveta
15 августа 2024
Ужасная автошкола, на автодром не водят ( видите ли инструктор злится, когда туда едет ) Мужик пухленький ( имя не помню , но вроде он и есть директор ) на революционной- хамло (может переходить на личности и позволяет себе неприятные шутки ) Теорию преподавала хорошая женщина, это наверное и есть единственный плюс Каталась с другими инструкторами так это небо и земля На вождение записаться очень сложно , особенно если вам надо вечером Ваше вождение может растянутьсся на неопределнный срок если вы работаете пятидневку Не советую !!!
Валерия К.
15 октября 2024
Теорию простыми словами обьяснили, вождение в городе без стресса, все с комфортом. Автошколу рекомендую
Хозяин
8 октября 2024
Все понравилось, все сдал. Инструктор Александр Николаевич молодец, спокойный и рассудительный. занятия по теории простые и понятные)
Женёк Майоров
Хорошая Автошкола 👍
Виктор Губанов
13 октября 2020
Ужасное место, персонал не очень, инструктор явно психически больной заика, очередь на свое вождение можно ждать по 2 недели. НЕ СОВЕТУЮ! ЛЮДИ СОХРАНИТЕ СВОИ НЕРВЫ.
Вячеслав Жариков
15 октября 2024