ПрофиСмайл

Atomider
Были на приёме у Алины Вадимовны с дочкой (6 лет) - остались в полном восторге! 🌷 я очень переживала, как всё пройдёт, но доктор с первых минут нашла подход к ребёнку. Дочка не только не плакала, но и спокойно перенесла лечение: сделали анестезию и удалили зубик - всё прошло максимально бережно и комфортно. Во время процедуры смотрели мультики, а ещё дочку ждали приятные подарочки, что сделало визит ещё более радостным. Ребёнок вышел из кабинета довольный, не боится стоматологов и даже хочет вернуться 😊 Огромное спасибо Алине Вадимовне за профессионализм, чуткость и умение расположить к себе детей! 💛
Анастасия Бардина
У клиники очень удобное расположение и комфортное время работы, что важно, когда нужно подстроить визит под свой график. Внутри всегда чисто и аккуратно. Отдельно приятно, что в уборной есть одноразовые зубные щётки и зубная паста — очень продуманная деталь на случай, если поел и не успел привести себя в порядок перед приёмом.Персонал приветливый и внимательный, чувствуешь себя спокойно с первых минут. Отдельная огромная благодарность Панову Михаилу Олеговичу. Он лечит просто как бог — настолько аккуратно, спокойно и профессионально, что во время процедуры можно даже расслабиться и уснуть. Очень тактичный каждый свой шаг объясняет, всё подробно рассказывает, поэтому чувствуешь полное доверие и комфорт. Его ассистент Ирина — потрясающая. Внимательная, заботливая, всё делает очень аккуратно. Когда они работают в тандеме — наблюдать за этим процессом одно удовольствие. Настоящая слаженная команда.Спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение и атмосферу спокойствия. В такую клинику действительно хочется возвращаться.
Анастасия Мандрыкина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу‑имплантологу Винокурову Максиму Геннадьевичу за профессионализм и отличную работу! Всё прошло безболезненно, чётко и с отличным результатом. Рекомендую этого специалиста! Так же хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Заманову Роману Ильгаровичу. Я обратилась к Роману Ильгаровичу с непростой задачей по протезированию. Хочу отметить: тщательное планирование каждого этапа; чёткие разъяснения по выбору материалов и методик; аккуратность при установке конструкций. Сейчас всё функционирует отлично, нет дискомфорта или эстетических недочётов. Это просто чудо! Руки у врача — золотые: работа выполнена ювелирно, а результат выглядит как родные зубы. Теперь улыбаюсь без стеснения и ем всё, что люблю. Огромное спасибо за возвращение комфорта и уверенности в себе! Спасибо за ваш труд и заботу о пациенте!
Елена Г.
Это прекрасное место💝 Очень рада, что меня сразу бережно привели ангелы в это поле🙏🏻💝 Я хожу сюда и здесь такие приветливые сотрудники, каждый раз жду с нетерпением, когда нужно планово снова ехать в клинику🥰🤗💝🙏🏻 У меня тотальная работа с зубами. Виниры, удаление двух Зубов , имплантация. Все врачи профессионалы своего дела😘 Мне ехать в клинику 2,5 часа от дома. Я езжу сюда из Куркино.
Жанна Диденко
Ходила на профессиональную чистку Зубов и лечение. Шикарный сервис, отличные профессионалы работают в этой стоматологии. Такое ощущение, чтопобывала на СПА процедуре) Доступно объясняют как будет проходить прием, грамотно составляют план и вместе с пациентом внимательно взвешивают все за и против. Очень здравый подход и деликатное отношение. Рекомендую!
Марина К
5 апреля 2025
Мы стали постоянными пациентами всей семьёй в данной стоматологии. Особенно впечатлило, как Алина Вадимовна работала с ребёнком: удалили два зуба, а он даже не заплакал ни в момент процедуры, ни во время укола анестезии благодаря её умению отвлекать. Психологически для малыша всё прошло спокойно! Сама атмосфера клиники располагает: всегда чисто, приятно внутри находиться, всё грамотно расположено, а после процедуры ребенку ещё и шарик с игрушкой вручили. Ещё я приходила на чистку зубов, а мужу здесь удалили сложный зуб мудрости, за который не хотели браться в других клиниках, причём сделали это под местной анестезией с первого раза. Всё нравится!
Татьяна Карюхина
12 июня 2025
Впервые познакомились с клиникой ПрофиСмайл в 23году, когда дочке надо было удалить сложный зуб, знакомые порекомендовали обратиться к Винокурову Максиму Геннадьевичу. Операцию провел быстро и качественно. После операции даже отека не было, на столько все аккуратно сделал👌Лучший хирург 👍 Спасибо вам огромное🫶 Спустя время нам снова пришлось обратиться к детскому стоматологу и мы познакомились с замечательной Алиной Вадимовной, очень грамотный специалист, в процессе лечения постоянно общается с ребенком, шутит, поддерживает, подход к детям и любовь к своей работе🫶 Клинику рекомендую👍 уютно, чисто и грамотные специалисты там работают!
Янина Раевская
31 июля 2025
Выбрали эту клинику по отзывам друзей — не пожалели! Была сложная ситуация с разрушенным коренным зубом у ребенка — восстановили его на отлично! Сначала провели обследование и рентген, потом врач подробно расписала всё лечение и на что обратить внимание в дальнейшем. Персонал очень приветливый, всё доступно объясняли, сразу озвучили стоимость без никаких разводов. Записали в тот же день, как позвонили. Доктор, молодая девушка в детском кабинете, отнеслась к ребенку внимательно и терпеливо.
ИРИНА
Клиника понравилась в первую очередь тем, что врачи сразу пошли навстречу и проявили максимум внимания к моей проблеме. В моем случае это важно и я уже согласилась "отдаться" в руки именно этим специалистам. Рассчитали стоимость лечения, по ценовой категории - средний уровень цен по городу. Будем лечиться, будем смотреть результат и оставлять в итоге положительные отзывы, на что очень надеюсь))
Алексей К.
Приходили с ребенком на снимок оптг,первый раз,очень приятно удивлены что в Подольске есть такое место!очень понравилось!быстро,не лишних вопросов,качественно,дочь не испугалась,хотя боится врачей!будем приходить еще!
Дарья Халитова
Посещаем эту клинику уже не первый раз с детками. Врач Яриновская Алина Вадимовна — восторг! Очень приятная, добрая, чуткая. Детки очень любят и бегут с удовольствием на осмотр, гигиену и лечение👍🏼
kiselyova-197
20 мая 2025
Мне очень понравилось, как здесь меня лечили и вставляли зубы - я осталась довольна всем, даже мужа отправила в эту клинику. Особенно хочу отметить Илью Вячеславовича Масалыкина: после того, как в другом месте меня так напугали, что 12 лет боялась стоматологов, здесь мне вернули доверие к лечению. Собираюсь вернуться, чтобы поставить коронки, потому что качество работы действительно на высоте.
Зарина Качкынбаева
11 декабря 2024
При удалении зуба обязательно записывайтесь именно к данному врачу. Врач- волшебник Винокуров Максим. "Я люблю делать больно только на кассе." Сказал мне врач, когда я пришла к нему для удаления зубов мудрости, которые мучали меня длинный период времени. Легкая предыстория. Я всегда боялась врачей, в врачей стоматологов тем более. Почему-то всегда все заканчивалось болезненно и неприятно для меня. То ли это было лечение кариеса, или удаление. По итогу в какой-то момент своей жизни, я просто их посещать. Но возраст берет свое, а зубы мудрости, которые надо было бы удалить года 3 назад, начали поднывать. Собравшись с силами и прочитав огромное кол-во отзывов остановилась на клинике ПрофиСмайл. Записавшись на консультацию, я была удивлена добротой и профессионализмом врача. Он объяснил мне всё по процедуре, и успокоил мои страхи. За один прием - мне удалили три зуба. Дали памятку по восстановлению, и записали на прием через неделю. Время удаления заняло не более - 3-4 минут. Дольше делали фотографию + ждали пока подействует анестезия. Относительно цен врач сразу озвучивал всю стоимость, и никаких лишних доплат не было. Никаких болей после, опуханий и дискомфорта также не присутствовало. 👍 Для меня это были важные пункты ( потому, что начиталась я, конечно, в интернете + уточняла по опыту от знакомых, что после удаления бывает) и соответственно ожидала худшего. Но по итогу это было моим лучшим решением.
Мария М.
26 августа 2025
Очень давольны визитом в эту стоматологию! Врач Яриновская А.В. профессионал, внимательная и доброжелательная, лечение прошло безболезненно и качественно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и вежливый персонал на ресепшене. Рекомендую всем, кто ищет надежную клинику для здоровья зубов!
Елена Лебедева
29 октября 2025
Были с дочкой в клинике на удалении зачатка зуба мудрости и залегшего зуба под корнями нижних зубов,оба раза удаления прошли спокойно, безболезненно,без осложнений,Винокуров Максим Геннадьевич отличный хирург.В самой клинике чисто и уютно, атмосфера доброжелательная.
Виктория Кулешова
Была на удалении у Винокурова Максима Геннадьевича. Очень боялась удаления восьмерки, но все прошло очень быстро. Буквально минут 5 вместе с аностезией.
AZ
24 октября 2025
Из плюсов: всё чистенько, аккуратно, запись и подтверждение по мессенджерам...по лечению "тройка". Записались к Панову, после осмотра он заявил, что надо всё удалять, дескать "плохая гигиена" , стенки зуба нет и т.д. он лечит только под микроскопом и это дорого... Может быть он и действительно хорошо лечит под микроскопом, но для первичного приема этот доктор - "никудышный"... В другой клинике просто сделали обзорный снимок и всё стало ясно...доктор Панов ошибся. Для клиентов " со сложными зубами" может и прокатит, а вот для хирурга его квалификация "как на ладони". Ещё и 1.000 рублей за осмотр. Одно к одному. Менеджер!
Екатерина Комова
Прекрасная клиника!Всем рекомендую!Были у врача Панова Михаила Олеговича,прекрасное отношение,добрый и внимательный,все ясно и четко объяснил,ребенок ничуть не испугался,ушел довольный ,да ещё и с подарками!
Максим Б.
Отличная клиника, персонал просто супер. Дарье Игоревне отдельное спасибо (просто супер врач,делает все безболезненно), на ресепшене тоже сидят замечательне люди как и весь персонал.
Артём Чапаев
Всё более чем превосходно, профессиональный персонал. Даже вздремнуть получилось, настолько безболезненно и качественно. Результатом доволен, спасибо :)
Ирина Р.
Были в клинике с детьми у врача Панова Михаила Олеговича. Остались под большим впечатлением, очень внимательный врач, все рассказал и безупречно выполнил свою работу.
Natalia
24 мая 2025
Клиника огонь, чистота, очень стильно, приветливый персонал, наверно есть все услуги касаемо зубов, все прошло быстро и безболезненно, дочке тоже лечили зубки, шикарный подход, спасибо огромное, роста вам!!!
Наталия Зайцева
Сегодня с дочкой обратились в данную клинику. Остались очень довольны. Квалифицированные специалисты. Потрясающее отношение к детям. Рекомендую. Вернёмся ещё.
Светлана Школа
1 ноября 2025
Спасибо докторам Винокурову М.Г. и Масалыкину И.В. за поставленные мне импланты и коронки! Очень боялась идти делать, но оказалось,что всё не так страшно.Также обращалась к терапевту Панову М.О.,осталась очень довольна результатом лечения. Рекомендую эту клинику. Все тут доброжелательны и отзывчивы: врачи, ассистентки, администраторы!
Юлия В.
24 апреля 2025
Прекрасная клиника, с хорошими профессиональными врачами, у доктора Винокурова побывала уже вся семья, я и муж ставили у него импланты, сыну удалял сложные восьмерки, все четыре за раз. Никаких проблем и побочек.
C0D3r0x
Клиника похожа на игровую комнату, персонал очень доброжелательный, а после приёма сын получил маленький подарок. Теперь говорит, что хочет приходить сюда ещё! Очень рекомендую эту стоматологию всем родителям.
Виктория
20 сентября 2025
клиника супер,проходила лечение у Панова М.О,все аккуратно,грамотный врач,красивая реставрация передних зубов🔥 Еще хочу отметить Винокурова М.Г,удаляли восьмерки,все без боли,быстро,качественно Спасибо этой клинике и персоналу,лучшая клиника в г.Подольск!
Денис С.
20 сентября 2025
Обратился по поводу удаления зуба мудрости, всё прошло быстро, аккуратно. Врач настоящий профессионал, атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная. Остались очень довольны качеством обслуживания
Anna
1 марта 2025
Хочу поблагодарить Винокурова Максима Генадьевича. Профессионал своего дела, чудесный доктор. Было удаление зуба мудрости. Всё сделал быстро, легко, без боли. После удаление всё прекрасно зажило и ничего не болела. Рекомендую этого врача!
Елена М.
10 апреля 2025
Доктор всё хорошо, профессионально и быстро рассказала, так как мы задавали интересующие нас вопросы. Приходили на консультацию, так как у ребенка были жалобы на боли, где врач объяснила, от чего возникает дискомфорт.
Кактусовый Х.
3 июня 2025
Обращаемся второй раз к врачу Яриновская, превосходный врач. Очень уютная клиника, чисто, красиво. Все оборудование современное. Персонал приветливый. Мы довольны, будем и дальше лечить зубы тут
Елена Воробьева
21 мая 2025
Замечательная стоматология , посещаем здесь нашего любимого стоматолога Яриновскую Алину Вадимовну , профессионал своего дела , ребёнок сам бежит к ней на прием ! В клинике чисто , приятная девушка - администратор. Спасибо ! Остались только положительные впечатления!
Юлия Чехова
10 сентября 2024
Вожу в эту клинику детей к Алине Вадимовне. Как она умеет заболтать ребенка - это просто талант! 😅 Всегда проводит тщательный осмотр, дает рекомендации, всё объяснит и покажет. Никогда не против фото и видео съемки, чтоб ребенку потом показать, какой он герой. Сама клиника чистая, светлая, приветлевый и отзывчивый персонал. В уборной имеются одноразовые зубные щетки! Всё на высшем уровне. Детям после процедур дают подарочки, мороженое.... теперь поход к стоматологу это как праздник! Спасибо ВАМ! 🤍
Юлия Моторина
Хороший детский специалист. Хорошо запоминает историю каждого пациента. Хорошо обьясняет все нюансы работы по лечению, профилактике и рекомендации. В клинике уютно как дома. В целом всё нравится.
Ева Сорокина
оохх, просто супер наичудейснейшая клиника, 1,5 года ортодонтического лечения пролетели незаметно и прекрасно, я всегда мечтала об улыбке которую мне сделал здесь мой доктор
Антон П.
2 ноября 2024
Впервые пришел на удаление сложного зуба мудрости в ПрофиСмайл по совету близкого человека. После консультации решил удалить два зуба мудрости. Я был очень удивлен мастерством Винокурова Максима Геннадьевича, всё прошло быстро и без боли. Самое удивительное, что я даже не заметил как он мне удалил второй зуб. Так же понравился сервис в целом. ПрофиСмайл оказывает полное сопровождение лечения, приятным бонусом был конверт с лекарствами в конце приёма. Рекомендую клинику! В Москве мне хорошей клинике сказали, что за такой зуб мудрости мы не беремся. Здесь без вопросов врач разобрался с этой проблемой.
Юсик
18 сентября 2025
потрясающее место! приветливая администрация, комфортные условия для ожидания и приема, а у стоматолога просто золотые руки. быстро, безболезненно и качественно
Tatyana A.
26 января 2025
укороченная история нашего визита. пришла с ребенком с просьбой удалить молочный зуб за которым уже вылез коренной. Мне сказали идем делать снимок. Я спросила зачем? - Стоматолог ответил: На память оставите. Администратор подхватила: мы всем делаем. Я потянулась в гардероб за курткой, сказала спасибо мне это не подходит, удалим в другом месте. Такое началось.. ушли со скандалом как будто мы у них что-то украли.
Андрей Юрьевич
5 ноября 2025
По рекомендации обратились на лечение зуб. Провели консультацию, рассказали о плане лечения, сделали снимки и успешно вылечили зубик. Очень внимательно относились, помогали и рассказывали что делают, слоник и снежинка были с нами 😊 Спасибо за заботу!
Юлия Х.
27 июня 2025
Очень хорошее место! Лечила зубы сама тут, ставила имплантат, все очень понравилось! Теперь привела своего ребенка, врач очень милая, все подробно рассказала!
Игорь К.
11 июня 2025
Прекрасная зубная клиника. Большой спектр услуг. Ребёнку очень понравилось как лечат зубы. Остался под большим впечатлением. Классные специалисты. Рекомендую всем стоматологию Профисмайл.
Ольга Винокурова
4 июля 2025
Минусы-0 Плюсы - профессионалы своего дела ОЧЕНЬ добрые ассистенты Уютная атмосфера Трепетное отношениекдетям Чистота 100% Всё подробно рассказали Очень рекомендую #ПрофиСмайл #Вылучшие
Анастасия С.
6 августа 2025
Во время консультации доктор Панов Михаил Олегович подсказал много интересного, прислушивался к мнению и делился своими советами. Он правильно подобрал лечение и дал полезные рекомендации. Меня хорошо консультировали и внимательно общались, сделали осмотр и снимки.
Елена Л.
4 июня 2024
Обращаемся не в первый раз. Всегда очень доброжелательная атмосфера. Чисто и гигиенично. Детский врач просто волшебная, говорит ласковые и приятные слова ребенку. Снимает напряжение и стресс. Сын 13 лет очень доволен, выдерживает чистку и с удовольствием ходит на прием. Абсолютно не боится врача!! Всем рекомендую данную клинику и врача Яриновскую Алину Вадимовну. Очень приятная, добрая и ласковая девушка.
ЮЛИЯ З.
Спасибо стоматология ПрофиСмайл! Очень приятный администратор на ресепшене. Доктор Михайлович Олегович профессионал, все сделал быстро и безболезненно! Всем рекомендую!
Виктория Чернега
23 июля 2025
Отличное место для семейного лечения Зубов. Спасибо врачам за мою красивую улыбку, а теперь еще и красивую улыбку дочери. Отдельное спасибо администратором за своевременное напоминание, и что всегда идут на встречу
Майя Березина
25 августа 2025
Светло, чисто. Есть возможность попить чай, кофе с шоколадкой. Подождать можно на диване, посмотреть телевизор. Персонал вежливый, лечение нравится 💓
Юлия Ш
10 сентября 2025
Прекрасный персонал. Качественное лечение. Уже много лет ходим всей семьей, поэтому прошли все: и лечение, и удаление и даже протезирование.
Ольга М.
23 июня 2025
Были с ребенком на удалении зубика, просто прекрасные врачи, спасибо огромное. Рекомендую к посещению особенно с детками
Евгения Золотых
23 апреля 2025
Была у терапевта Панова Михаила Олеговича делала чистку,делаю ее не первый раз,всем рекомендую идти именно к этому специалисту - не больно совсем ,делала до этого в диугой клинике и при чистки был димконфорт и боль.У Михаила золотые руки!!!