Профлон

Elena K.
15 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию Профлон за восстановление антипригарного покрытия на кухонной металлической посуде, а именно мне восстановили гриль, вафельницу, сковородки. Профлон их реанимировал и сделал как новые, и даже лучше! Нанесение качественное, стойкое, пользуюсь ежедневно уже несколько месяцев, без нареканий. Удалось сэкономить большое количество денег, которое потратила , если бы покупала новую посуду. Спасибо большое Профлон, я очень довольна. Всем рекомендую!
Михаил Тяпкин
Возникла потребность восстановления пластин для контактного гриля. Ребята обстоятельно и детально ответили на вопросы по процедуре и подсказали наиболее выгодный и удобный способ доставки. Работы были выполнены в течении недели. Качество нанесенного покрытия порадовало. Двухмесячная, очень интенсивная (1-3 раза в день) эксплуатация показывает, что покрытие точно не хуже родного тефалевского, а скорее всего, лучше и долговечнее. На днях получил восстановленную лопатку для хлебопечки, всё также прошло отлично, результат отличный. Если есть необходимость в восстановлении антипригарного покрытия, то Профлон - надежный партнер.
Обращался в компанию Профлон для тефлонового покрытия производственных валов хлебопекарни. Работу выполнили быстро, качественно. Оперативно организовали отправку валов в Калининград. Огромное спасибо менеджеру и руководству организации. При необходимости всем рекомендую обращаться только в Профлон.
владислав минаков
Заказывали замену тефлонового покрытия на варочной рамке для термоформера на пищевом производстве. Выполнено всё на высшем уровне, качество отличное. Сделали быстро и очень недорого (даже немного удивила цена в хорошем смысле). Деталь на сегодняшний день работает в круглосуточном режиме уже полтора месяца, замечаний нет. Рекомендую эту компанию, соотношение цена-качество отличное.
Юля Д.
Сделала две сковороды и два противня для аэрогриля. Отлично. Покрытие для грилей новое. Поверхность получается как матовая. Качество супер. Раньше с него покрытие слезало вместе с продуктами. Сейчас не прилипает ничего, моется отлично. Делала с двух сторон сразу. Опят в другом месте показал, что надо сразу так делать. Сковородки тоже отлично сделали. Покрытие качественное. Пожалела только, что сделала одностороннее. Надо сразу и внешнюю сторону обрабатывать. У меня на одной пострадало внешнее покрытие, но на качество использования это не влияет. Сервис доставки и приема очень удобный. Однозначно всем рекомендую. На очереди у меня пластины для гриля борк и чаша мультиварки. Спасибо огромное.
анна п.
Заказали двустороннее покрытие старой совсем облупившейся сковородки, выкидывать было жалко, т. к. сковорода тяжёлая хорошая была. За неделю из неё сделали практически новую. Сразу протестировали, яичница сползает с неё, ничего не пригорает.Мыть стало гораздо легче.
Ольга Е.
16 мая 2025
Однозначно рекомендую!отлично проконсультировали,взяли в работу и выполнили свою работу быстро и качественно 🙌🏼Без каких либо нареканий,при надобности обращусь снова!Спасибо!
Гуда Александр Александрович
2 июля 2025
Специалисты компании быстро ответили на все вопросы, предложили специальное покрытие для производства, и менее чем через неделю мы получили готовое изделие пересылкой в другой город.
Sergey З
Сковорода на выходных прошла крещение жарением картошки -держится на зависть-ничего не отслоилось ни с какой стороны и не потрескалось. Со стороны дна от газовой горелки нет намека на изменение покрытия ни в цвете, ни в ощущении. Заказал восстановление антипригарного покрытия на 2х чашах для мультиварок и старой чугунной сковороде. Предварительно по телефону уточнил, какого типа сейчас покрытие, если ранее было немецкое и имеет ли оно, как ранее гигиенический сертификат. Со слов-да. Отправил не почтой, а через Яндекс GO за свой счет, что ИМХО, удобней и дешевле. Сроки от отправки до получения составили 21 день, при том, что расстояние в пределах 40 км. Задержка со слов была вызвана тем, что все 3 изделия не прошли проверку качества. Расчет рекомендую уточнять заранее. Качество покрытия пока не оценили. Особенно беспокоит, что и дно чугунной сковородки тоже покрыли антипригарным покрытием, хотя заранее говорил, что у нас газовая плита.
Николай Лозовой
8 августа 2025
Обратился в ПРОФЛОН, чтобы восстановить посуду — сковороду, две сковороды вок и гриль-панели. Всё объяснили понятным языком, ответили на все вопросы. Чувствовалось, что они действительно хотят помочь, а не просто «отбить» заказ. Сделали быстро, без задержек. Теперь вся посуда как новая — ни царапин, ни вздутий, готовить одно удовольствие! Однозначно рекомендую!
Валерия Глебова
Очень хорошее антипригарное покрытие. Хватает на года. Восстановили покрытие на сковороду в 2018 - сейчас 2026 (!), не пригорает!!!! Хорошим мастерам- хорошие отзывы. Процветания!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Дарья E.
22 августа 2025
Благодарю компанию ПРОФЛОН за хорошую работу! Отличный персонал, очень вежливые, все доходчиво объясняют. Выполнили свою работу на УРА, брака на нашем производстве стало гораздо меньше и работать стало намного приятней! Очень рекомендую!
Oxana Naumova
15 января 2024
Рекомендую! Это не реклама! Это мой второй опыт обращения в эту компанию! Первая сковорода уже преодолела гарантийный срок (6 месяцев) в идеальном состоянии, если вы будете придерживаться рекомендаций и не использовать металлические столовые предметы!
ASLANKHUR UZDENOV
19 декабря 2025
Хорошее качество покрытия, Сохранность покрытия при длительной эксплуатации.
Александра Загвоздкина
21 августа 2024
Качество покрытия на высоте! Противень и сковородки чувствуют себя лучше новых!
Константин Лучников
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить компанию Профлон, за быструю квалифицированную помощь! Давно с ними работаем, регулярно помогают в кратчайшие сроки восстановить поверхность наших форм для производства полимерных изделий!
Виктор Овчаров
30 июня 2025
Принёс в Proflon кастрюлю на восстановление — сделали отлично! Всё аккуратно, как новое. Не ожидал, что можно так хорошо восстановить. Спасибо за работу, теперь снова пользуюсь с удовольствием.
Олег Сидоренко
1 сентября 2025
Мы уже второй раз обращаемся в Профлон. Специалисты берутся за решение сложных технических проблем. Нам нужно было покрыть т.н. карманы в дюралевой форме глубиной 16 мм при расстоянии между ребрами -4 мм. У них получилось! Все быстро, качественно, относительно не дорого.
Вано Иванидзе
29 мая 2025
Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Всегда быстро и качественно.
202974 Смирнова
20 июля 2024
Отличная компания.удобная локация.работа сделанна качественно.мультиварка довольна))) Спасибо
Egor F.
Обратился в компанию ПРОФЛОН за тефлонированием запайщика сварочного элемента для упаковки. Ребята справились быстро, сделали качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Курганов
1 августа 2025
Прекрасная компания. Высокотехнологичные покрытия. Очень ответственно подходят к решению технологических задач. Молодцы.
Иван В.
23 октября 2025
Работаем с ООО "Профлон" с 2020 года. Покрываем промышленное оборудование составами, на основе фторопласта. Сотрудничеством довольны. Всё чётко. Без нареканий. Работы выполняются в срок. Цена приемлема. Качество покрытия отменное. Однозначно рекомендую.
Татьяна Сидорова
15 мая 2025
Спасибо за качественную работу по восстановлению антипригарного покрытия сковород
Андрей К.
23 октября 2025
Быстро и качественно делают нанесение, рекомендую!
Алексей Зубов
3 марта 2025
Точно, качественно, в срок👍 Всё отлично, спасибо 🤝
Татьяна Б.
15 мая 2025
Качество замечательное, покрытие на высшем уровне
Жора Разумовский
25 апреля 2024
Делают на совесть! Качество на высоте! Рекомендую!
Sergey L.
9 августа 2025
Отлично восстанавливают покрытие!
OY FSO
26 октября 2022
нанесли новое покрытие на чашу мультиварки стоимость приятная 1500 р. значительно лучше чем искать по митинскому рынку китайский аналог. рекомендую 👍 единственный минус это место нахождения. необходимо продумать сбор и выдачу заказов в москве
11 мая 2024
Качественно и в срок восстановили покрытие пресс формы!
Сергей А.
15 марта 2024
Рекомендую вам обращаться к ним если нужно обновить покрытие тефлоном всего что нужно, быстро и качественно.
Роман
30 июля 2025
Работаю с данной компанией около года, нефтегазовый сектор
Сергей Викторович
15 июля 2022
Отличная фирма, качественно делают ребята, пользовался услугами не один раз, очень рекомендую!!!
Геннадичь
18 сентября 2021
Восстановили сковородку за 1000р. Местоположение подойдет только местным, специально сюда не поедешь. 4 звезды за цену, мне кажется дорого, за 1500 можно новую сковородку купить.
Валерий Укинс
10 мая 2025
Качество!
Mikhailo Potapich
23 августа 2024
Отличная компания! Хорошие ребята в коллективе! 👍
я
10 марта 2023
Пока не знаю ,отдали сковородку ,и чашу от Bork ,цена ну ,не особо дешево ,посмотрим на результат
Ирина И.
18 апреля 2023
Отлично делают, пользуюсь их услугами уже несколько лет👍
Каля н
28 июня 2023
Рекомендую. Чашу для мультиварки восстановили хорошо
Сергей
8 декабря 2022
Отлично нанесли покрытие! Рекомендую.
Олег Ярцев
22 января 2023
Привозил им груз на покрытие с Росатома, думаю толковые ребята если принимают заказы от таких серьезных фирм.
олищук а.
11 ноября 2022
Прикольно. Не пускают на территорию. Надеюсь вопрос решим.