ПроФото

Фотоцентр ПроФото оставил очень приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, помогают с выбором и подробно объясняют все нюансы печати. Качество фотографий отличное — цвета яркие, чёткие, без искажений. Заказ был выполнен мгновенно. Так же порадовали доступные цены и удобное расположение, всегда есть парковочные места. Обязательно обращусь сюда снова и могу смело рекомендовать этот фотоцентр другим.
Ekaterina T.
Замечательный салон с широким спектром услуг (лично я фотографировала там детей на документы, участвовали в фотосессиях, заказывала печать, покупала рамки, заказывала фотооткрытки и т.д., то есть не разовый клиент 😁), при этом всегда чувствуется клиентоориентированность 👍 что очень ценно в наше время🥰 Рекомендую!
Наталья Замосковцева СВАХА
15 ноября 2025
Благодарю за отзывчивость хозяйку фотосалона Марину!!! В пятницу вечером сделала мне шикарные карты.🙏 Мне нужно было уезжать в Краснодар, чтобы с ними поработать на Фестивале игр. Она за 20 минут сделала при мне макет так, как мне нужно. И распечатала! Получился шедевр, считаю!
Мария Маценко
Хочу выразить большую благодарность вашей фото студии! Заказали классом фотоальбомы на выпуск 4 класса. Сделали их на высшем уровне, качество очень классное. Детей сфотографировали быстро, с вниманием и хорошим отношением, обработка фото быстрая и красивая. Коллектив очень внимательный к клиенту. От того, что быстро согласовали, быстро сделали фотоальбомы.
Роза Р.
Благодарю коллектив за отличное касество услуг. Очень отзывчивые и приятные ребята. Все быстро и качественно!!! Постоянно пользуюсь их услугами.
Кристина Спицина
11 декабря 2025
Оперативно, быстро и качественно сделали печать на футболке, получилась красота😍 Все как мы хотели! Спасибо вам большое! Отдельно спасибо девушке администратору❤️
Александр Петров
Отличный центр. С профессиональными и отзывчивыми сотрудниками. Не раз выручали в срочных заказах, не смотря на загруженность. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия К.
13 августа 2025
Очень довольна! Все сделали качественно и быстро. Спасибо за прекрасный сервис, обязательно буду к вам обращаться еще!
Иоланта
Поделились интернетом и быстро сделали ксерокопии и печать . Благодарю)
Юрий Крылов
Отлично, быстро, качественно, огромное количество услуг.