Прогресс

Амина Низаметдинова
14 сентября 2021
Говорят, сюда ходят за пивом, но его я не пью, поэтому могу отвечать только за кофе. Кофе - хорош! Будете проходить мимо, загляните на чашечку! Сырники - одни из моих любимых в Москве, запечённые- с корочкой! Подаются с вишневым вареньем и сметаной - и возникает офигительное сочетание кислинки и сладости💔 А ещё салат с картофелем - горчичный соус делает своё дело! Берите, не раздумывая
Софья Суркова
18 октября 2022
Были в выходной день, понравилась кухня и кофе, очень приятная женщина за кассой подняла настроение, которое постоянно пытался испортить второй работник - парень в очках. Он постоянно закатывал глаза на любой наш вопрос, хотя ничего такого мы не спрашивали))) Я вообще не поняла почему он был на негативе, но осадок неприятный поставила бы 2 звезды, если бы не приятная женщина ))
Алина Антошина
10 ноября 2022
Любимое место встреч и обедов ❤️ Приходишь в прогресс - и окунаешься в другую реальность :) Уютная музыка, иньерьер и божественно вкусная еда Лизы - это что-то на грани фантастики! Какао 10/10! Сразу новогоднее настроение и let it snow в голове ^^ Любимое кафе в Москве :)
Наталия Иванова
23 апреля 2022
Одни из самых вкусных сырничков в городе, отличный кофе, столики с видом на вечно спешащее садовое, невероятно приветливые сотрудники, каждый раз ощущение, что приходишь в гости к старым знакомым :)
Юля Лохматова
14 сентября 2022
Дважды заходила за вафлями, и дважды их надо было ждать очень долго, 30-40 минут, потому что «тесто мы ещё не готовили, вафельницу не разогрели». Хотя заходили ближе к обеду уже. Всё понимаю, но что-то в других заведениях сети таких проблем с кухней не наблюдалось. Не везёт мне в Прогрессе на Маяковской. И фильтр кофе))) его согласились сделать, когда узнали, что пить его буду не только я одна, но и мой друг)) Немного странно, по-моему. Попытаюсь сходить за вафлями в третий раз, если и тогда не выйдет, то мои полномочия тут всё.
Mind_Vortex
24 июня 2021
Был у них почти весь день. Кофе очень хорош, закуски тоже. Удобно, места много, для учёбы подходит, находится поблизости с метро. Людей почему-то практически не было. Минусом можно назвать достаточно высокую стоимость еды и напитков, но для всех приемлема разная цена. Приятные работники и добросердечный, заинтересованный подход к обслуживанию. Рекомендую!
Михаил
11 ноября 2022
Если хотите посидеть, отдохнуть и просто немного насладиться жизнью……..(насладиться)…….то очень рекомендую данное место! Еда шикарная, лучше чем в ваших этих макдокнальдсах, потому что приготовлена с любовью и добротой. Сервис шикарный, примут как своего….сына, брата, отца….в общем очень советую!! Лиза и Мише огромный респект, что всегда работают на высшем уровне и дарят людям улыбки ;)
Анна Л.
31 июля 2022
Одно из самых любимых мест в Москве. Самые лучшие сырники, флэт и вафли с пастрами. Иногда бывает интересная выпечка. Отлично подходит для работы: стабильный интернет, не дико людно, хорошая музыка, летом вмеру прохладно.
D
Daniil Perejaslavcev
10 августа 2020
Ссылаются на несуществующие законы для гостей о нахождении в кафе/ресторане в маске и перчатках для получения дополнительной выручки. Ни в одном другом заведении Москвы от меня не требовали приобрести перчатки и маску (диспенсер антисептика в баре отсутствует). Пива на кране мало по сравнению с другими точками сети. Если желаете вкусного и необычного крафта, можете остановить свой выбор на чем-либо ином, кофе и еда вполне компетентны.
Stanly B.
6 июля 2022
Заявлено, что кофейня работает до 23:00, но придя в 22:45, нам заявили, что кофе делать не будут, так как кофе машина уже помыта! Если такой подход, то пишите до 22:00 работа, но мы пришли в назначенное время, однако бариста даже не открыл дверь, жестами показывая, что все закрыто, но не захотел объясниться! Пришлось разговаривать с уборщицей. Ноль сервиса, ноль уважения! Был постоянным клиентом, после этого инцидента не зайду к вам ни разу! Спасибо!
Валерия Аристова
7 ноября 2021
Люблю все точки сети - кофе везде выше всяких похвал, флэт просто эталонный, нигде больше а Москве такой не делают. Выбор пива на кранах тоже всегда отличный. Кухня именно здесь слабая, но тут и пространства нет для каких-то кулинарных изысков.
1 августа 2018
Отличное место в любое время суток. С утра есть завтраки и классный кофе, в обед можно съесть бизнес-ланч, вечером можно встретиться с друзьями и выпить крафтовое пиво, есть несколько хороших позиций.
Наталья Винокурова
7 ноября 2021
Отличное место реализовали молодые люди. Раньше мы там обедали, ужинали. Все выходные проводили у них. Часто было не сесть. Потом сделали крафтовую пивную. Не знаю, не была. Но я думаю, что ребята молодцы.
Катя Сергеева
24 ноября 2021
Просто супер место! Завтраки весь день (очень вкусные), кофе отличный, за две всегда стоит вода в бутылках (бесплатно). Повар и другой персонал вежливые, доброжелательные, очень приятные люди.
Максим Долгов
20 марта 2018
Уютное место для отдыха, еды, кофе и даже, если захочется, для работы в одном из самых оживленных районов центра. Из тех, куда можешь забежать на пятнадцать минут, а уйти через четыре часа.
Lisabeth Swan
20 июля 2022
Самый вкусный кофе и вафли! И салат с картошкой просто любовь♥️ Прекрасный вежливый персонал и удобное месторасположение.
Артем Билик
1 ноября 2021
Очень вкусный кофе, приятный ценник, приветственный персонал. Вот такое впечатление осталось у меня после посещения этого заведения, а ещё приятной атмосфере способствует современный интерьер в стиле лофт.
Анастасия Бычкова
24 июля 2022
Любимый прогресс, вкусный кофе и пиво. Персонал пушка-бомба. Но в последнее время продуктов на что-то не хватает. Изменения в меню тоже не радуют с каждым годом.
Оксана Ильина
28 декабря 2021
Завтрак как в 4* отеле. Очень вкусно 😋 и можно заказывать весь день 😉 девушка повар - Вы золото!
Ivan Latyshev
8 октября 2022
Постоянно бываю в прогрессе на соколе и проспекте мира. Там все ок. Решил зайти в ваш, заказал хот-дог, булка резиновая, хот-дог рассыпается в руках, куча соуса и минимум сосиски и заправки. Это еще не смотря на то, что помещение дико узкое, половина мест на проходе.
Полина Болотаева
21 июля 2021
Здесь мне сделали самый вкусный латте в моей жизни.Девочка-бариста ооооочень приятная!И повар такая милая женщина.Обязательно буду заходить почаще.Рекомендую!
Лена Пронина
9 сентября 2021
Хорошее место: вкусная еда и напитки. Есть несколько видов сидра, что не всегда случается в барах/пабах. Единственный минус – очень мало места:( Понятно, что заведение в этом не виновато, но просто держите это в уме, если хотите большой компанией собраться
Лялька Кнопкина
21 августа 2020
Потрясающие вафли с пастрами и рыбкой, Божественный сидр и милый стафф — годное комбо для пятничного вечера
Роман Чайка
13 января 2022
Достойный флэт, невероятно вкусные супы. Тот случай, когда бариста может, умеет и любит говорить. Минус: все же в мире существует и другая музыка, кроме дискографии ac/dc
роман кулиев
28 августа 2021
Самый лучший кофе, самые вкусные завтраки! Душевные девчонки к которым хочется приходить снова и снова. В общем, мое любимое место)
Анна Локтева
31 марта 2021
Хорошее место! Большой выбор пива и кофе. Единственное не всегда есть блюда в наличии. И в последний раз был не особо приветливый бармен) а женщина-бармен, к сожалению не помню имени, очень добродушная
Владимир Лопаткин
22 января 2020
Интересная система наливания пивка (есть карта на которую кладёшь деньги и сам из кранов наливаешь прикладывая карту), есть еда, приятная атмосфера. Из минусов - маловато места.
Макаров Борис
5 сентября 2020
Хорошая атмосфера, как и в другом Прогрессе, что недалеко от Тишинки, но скудноват выбор пива/сидра (всего 3 крана). Местоположение удобное!
dasha_be
16 июня 2019
Очень приятное место с отличным кофе. Когда вспоминаю как вкусно хрустит салат с авокадо и цветной капустой, почти плачу.
Елена М.
3 августа 2021
Супер милая и общительная кассир, и по совместительству повар, Лиза! Вкусные блюда. Особенно для тех, кто любит завтракать 2-3 раза в день.
Вартан В.
14 августа 2019
Очень уютное место, крутой дизайн, прекрасный персонал, вкусный кофе! Ощущение, что ты в маленьком кафе в Европе!
Елена Новикова
1 октября 2021
Способ подачи пива прогрессивный, уютная атмосфера, еда вкусная, разливное пенное еще вкуснее, но маловато видов. Рекомендую!
6 декабря 2021
Отличное кафе, каждый день там беру вкусные вафли, даже праздновали день рождения!
Дмитрий З.
18 января 2020
Место где твои пожелания услышат и попробуют сделать именно так как хочется. Отличные бариста и отменная выпечка!
Maria Gorelova
23 декабря 2018
Места немного, но уютно, тепло - но не душно. Волшебные сырники и ароматнейшие вафли. Кофе на 5+!
миша олейников
6 сентября 2021
хорошее место чтобы выпить пивка в тишине, почитать книгу. интересный способ приобретения напитков через самообслуживание. прикол!
Konstantin Konstantinov
28 сентября 2020
Бывал здесь только по утрам, только ради кофе, бар и еду оставлю без оценки. Эспрессо и фильтр — хороши. Флэт — отлично.
Игорь Малинин
18 ноября 2021
Чудесное место с замечательными людьми! Благодарим Лизу за постоянный тёплый приём, за то, что помогла организовать и провести День рождения мечты в вашем заведении!
19 июля 2021
раньше это было супер-место с отличным кофе и едой, сегодня пришли днем, еды у них кроме бизнес-ланча нет потому что «нет продуктов», туалет не работает, лимонад ужасный на вкус, но с убойной порцией сахара, сотрудники не супер-френдли. видимо, все теперь переориентировано только на бизнес-ланч
G
gtubolcev gtubolcev
15 июля 2020
Пускают с собакой. За одно это сразу пять баллов. Блинчики вполне достойные, есть приличное недорогое пиво, наливается удобно - без очереди к стойке.
Ася
3 марта 2019
Кофе вкусный, пирожные ооочень сладкие. Места немного, интерьер интересный.
Olga Konovalova
19 июня 2022
Люблю авокадо-тост, стулья на жердочках и неожиданные встречи с пивом
6 января 2022
заказали вафли с мясом и завтрак, на вкус оказалось ужасно. оно того не стоит.
Анастасия С.
11 февраля 2020
Вкусные вафли и салат с картофелем, но долго ждать :( может мне не повезло
Евгений
6 ноября 2018
Меню без горячего, есть мягкие места на входе, выбор разливного меньше, чем на пресненском валу
Сара А.
10 декабря 2019
вкусный кофе, хорошие ребята, есть вафли и сендвичи
Яна
20 октября 2019
Не знаю как они это делают,но кофе отличный,а атмосфера ещё лучше!
Илья Ш.
12 апреля 2019
Очень классное место, самый вкусный латте что я когда либо пробовал. Ребята молодцы!
17 августа 2021
вот уже несколько лет это место с крутым кофе, отличным выбором пива и вкусной едой.
Исаев Александр
23 ноября 2022
Хорошо место в центре Москвы , вкусное кофе и еда.