Прокат-НН

171 оценка

Павел Грачев
25 июля 2025
Отличный сервис проката! Недавно брал в прокат туристическое снаряжение для похода и остался очень доволен. Персонал оказался профессиональным и компетентным Качество оборудования на высоте. Всё снаряжение чистое, регулярно проходит дезинфекцию и проверку. Палатка, спальники и сапборд были в отличном состоянии, без повреждений и посторонних запахов. Ассортимент впечатлил – есть всё необходимое для разных видов походов: от пеших до водных. Условия аренды прозрачные и понятные. Оформление заняло минимум времени, все условия были понятны. Стоимость вполне адекватная, особенно учитывая качество оборудования. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто планирует поход, но не хочет тратиться на собственное снаряжение. Здесь вы получите всё необходимое для комфортного отдыха на природе!
Виктория С.
8 июля
Очень хорошее место ,всегда в наличии ,есть все то ,что вам необходимо ,от велосипеда до котелка .Брали семьей пару раз велосипеды на прокат ,остались очень довольны ,приятные цены .Персонал вежливый и отзывчивый (несколько раз ,помогали нам починить детский велосипед (наш)первый раз ,колесо застопорило ,нам его там и поменяли и наша вело прогулка состоялась ,за это огромное спасибо (у ребенка был свой велосипед)второй раз у ребенка слетела цепь ,нам так же оказали помощь и дали рекомендации по велосипеду .Безумно благодарю вас за вашу доброту и отзывчивость .Желаю дальнейшего процветания и много хороших клиентов 🙌🙏🏻❤️
Александр Гарушин
Потрясающий прокат! Велосипеды свежие, персонал приветливый, оформление — пара минут. Взял городской велик на 2 часа, покатался по набережной — всё идеально. Цены радуют. Буду приходить ещё и друзьям посоветую! Большое спасибо!
Полина Канатьева
3 июля
Очень хорошая точка проката. Берем велосипеды всей семьей уже не первый раз. Нам очень нравиться качество и большой выбор оборудования. Работает вежливый и отзавчивый персонал. Советую всем здесь взять что-нибудь на прокат.😊
ванда bogolepova
14 июля 2025
Отличное место! Без проблем выдали комплект из палатки , пенки и спальника. Сап и столик со стульями тоже вы там можете найти!) При возврате, забрали на сушку и чистку все. Не ругались на то, что палатка после ливня сырая)
Надежда Николаевна
24 мая 2025
Огромное спасибо компании «Прокат-НН» за безупречный сервис! Обращался много раз — каждый раз остаюсь в восторге. Вежливые сотрудники, оперативные ответы на вопросы и внимание к деталям делают сотрудничество максимально комфортным. Отдельно хочу отметить качество печати: всё чётко, ярко, точно в срок! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность. Обязательно вернусь снова! 🌟
Artem Kerod
Просто супер обслуживание, очень приятно поболтали. Брал на день, позвонил, спокойно пошли навстречу и продлил на сутки. Даже получилось договорится отдать уже в не рабочее время. Всем рекомендую.
Екатерина Ефимова
6 июля 2025
Посетили данный прокат 05.07 1. Когда мы пришли , все велосипеды были в аренде , но сотрудники сказали , чтобы мы не беспокоились , в течении 30 минут привезут , пока мужчина ездил за велосипедами , приветливая женщина администратор предложила чай , кофе 2. Велосипеды были в отличном состоянии, никаких проблем во время поездки не возникло 3. Цены приятные на всё , мы уже приглядели что будем брать в следующий раз Обязательно вернемся еще раз !
Елена О.
8 января 2025
Брала в прокат лыжи во второй половине дня, ботинки сухие, удобные, лыжи почти новые, ехали отлично. Персонал подсказал где лучше начать маршрут. Рекомендую!
Вячеслав Острожинский
Брали велосипеды, рабочие хорошие ,выбор большой. Успели урвать держатель для бутылки и для телефона. Персонал приветливый, улыбчивый. Но цены хотелось бы поменьше.
Mykiss
7 августа 2025
Отличный прокат,брали в прокат сап ,все рассказали ,показали,все в отличном состоянии! Однозначно рекомендую,очень вежливый сотрудник ! Буду обращаться еще,а так же рекомендовать По возвращению сапа,попросила консультацию,на что стоит обратить внимание при покупке,сотрудник все рассказал и подсказал,спасибо большое
Инна Вытнова
Брали в прокат детский велосипед, хорошее качество, цена за час 300₽, сдавать можно до 21-00, после работы удобно. Рядом Сормовский парк для катания с детьми самое то.
Макар
23 июля 2025
За детскими креслами - ни в коем случае! Нулевое обслуживание и сам сервис никакой в плане детских кресел. Позвонил 23.07.2025 спросил есть ли кресла в аренду, сказала да есть. Поехал после работы через весь город на Культуры. Приехал и вот те на - кресла все какие то старые, несвежего вида. Пару кресел всего-то. Лежат где-то фиг-знает где наверху. Сотрудница дала мне бустер - просто смех - это пластиковый жесткий поджопник (для понимания - как сидушки на стадионе), старый и с поджопной накладкой - просто тряпка типа. И он один, т.е. выбора нет, кресел тоже не было для 7 летнего. Махнул рукой и поехал домой.
Вячеслав Остриков
Приветливый и внимательный мужчина работающий в этом месте, кажется может помочь с любым вопросом. Берём в аренду здесь коньки для катания на стадионе труд. Рядом с катком, удобно и не дорого.
AnnA S.
26 августа 2024
10.08-11.08.24 – брали на прокат два Сапборда, шатер и мебель для пикника. Ехали проездом через Нижний Новгород и решили задержаться на выходные. Спасибо!!! За ваш прокат, отличный отдых получился, особенно порадовало, что все чистое , новое. Приятные люди! Будем заезжать еще и советовать друзьям)) Анна
ВИТАЛИЙ ЛИТОВЧЕНКО
17 мая 2025
Спасибо большое. Брали велосипеды, очень довольны 👍. Большой ассортимент, очень отзывчивый и добрый персонал. Есть сапы, палатки, коньки, ролики, велосипеды и многое другое. Будем обращаться еще.
Виктория Морева
Отличный сервис. Приходили с семьей брали велосипеды на прокат и сап.обслуживание на высшем образе, сотрудники вежливые, придём еще раз. Молодцы!
SLAVA
3 мая 2025
Отзывчивый и вежливый персонал. Проконсультировали и починили велик быстро и качественно(даже лучше чем было)
Инна Петровская
21 мая 2023
Приезжала в НиНо первый раз на 3 дня, и чтобы максимально осмотреть город, а заодно и поддержать форму, арендовала велосипед на 2-е суток. Остались только очень приятные впечатления и благодарность Станиславу👍🙌. Во-первых, я заранее озвучила привычную мне модель вело и менеджер подобрал очень удобный вариант той же фирмы. Во-вторых, за символическую плату доставил велик прямо к дому и забрал из той точки города, где я оказалась в день возврата. А в-третьих, возможность арендовать велик не на пару часов, а на двое суток по очень демократичной цене - это мега удобно! Велик был в хорошем состоянии, все рабочее. И благодаря ему я действительно познакомилась со многими частями города и получила огромное удовольствие :))) Стас, большое Вам спасибо 🤍
Yandexpasport
30 апреля 2024
Сегодня, 30 апреля брали в прокат два велосипеда. Очень довольны! Хорошо, что выбрали именно этот прокат, цены приятные, сотрудник доброжелательный, сами велосипеды в отличном техническом состоянии не потрёпанные временем. Вообщем не пожалели ни разу, будем обращаться ещё ☺️
Дмитрий Лазарев
26 января 2023
Дважды обращались сюда за прокатом костылей. Хорошо, что есть такое место. Удобное расположение, приемлемая цена за прокат, нет проблем с парковкой, есть возможность безналичной оплаты. Владелец - клиентоориентированнный, доброжелательный и вежливый. За дополнительную плату можно получить с доставкой. Оба раза костыли были в отличном состоянии. Так что только рекомендую.
Анастасия Зайкина
Брали в прокат ватрушки.Не дорого,вежливый продавец.В прокате имеются всё что нужно для зимних забав,лыжи,коньки,ватрушки.
Алексий Т.
3 мая 2024
Брал в аренду велосипед на 3 дня. Помимо отличной цены, еще дали бесплатно удобную сумку для телефона, которую крепят к велосипеду. Сам велосипед оказался отличный. Удалось осмотреть почти весь город. В целом рекомендую, отличный сервис и цены:)
Николай Н.
4 июня 2023
Сегодня брали 2 велика на целый день напрокат,персонал приятный,велосипеды в хорошем состоянии все,сели поехали наслаждаться.Велики все хардтейлы,двухподвесов,к сожалению, нет,но и цена проката соответствующая для таких велов.Цена чуточку дороже в будни тех же самых лакибайков деревянных,понаставленных по всему городу,на которых чувствуешь каждую неровность дороги,тут как по мне выбор очевиден.Поэтому нас абсолютно все устроило,зайдем еще и конечно же советуем всеем
Екатерина Карлина
18 мая 2024
Решила взять велосипед для прогулки по городу. В прокате я была первый раз, очень приятная сотрудница всё объяснила, помогла отрегулировать сидение. Велосипед был в отличном состоянии, с сумкой для вещей на раме. Поездка принесла огромное удовольствие. Планирую брать здесь велосипед еще не один раз) 💫
Екатерина С.
23 июня 2024
Взяли шатер в прокат, и нас приятно удивила цена-качество, вежливый персонал, широкий выбор товаров на любой сезон. Уверены, что обратимся сюда еще неоднократно.
Максим Матвеев
27 апреля 2024
Брали велосипеды на день для поездки в Дзержинск. Всё очень понравилось. Помогли отрегулировать высоту сидений, дали практические советы в путь, владелец -- очень отзывчивый человек. Однозначно будем брать велосипеды в аренду ещё.
Роман
Отличное место, всегда касаемся на велосипедах , просто супер место и очень отзывчивые люди!
Елена Зотова
19 октября 2025
Замечательный прокат с очень клиенториентированными добрыми работниками. Велосипеды все новые и хорошие.
Андрей З.
20 ноября 2023
Отличный прокат! Есть всё и для летних видов спорта, и для зимних, и много всего остального. Хозяин человек отзывчивый, контактный и пунктуальный. Одним словом, рекомендую!
Никита Бунтов
Отвратительное место!!! Приехали в 18:00, работают они до 19:00, и нам говорят, что продавец уехал вернется через 30 минут. Ужасное отношение к клиентам
Михаил Башаев
Хороший выбор оборудованя, вежливый персонал, все обьяснили, показали. Рекомендую
Мария М.
9 августа 2023
Прокат - Супер! Большой выбор, полный комплект, брали палатку- как новая, все чисто, приятно. Есть возможность недорого взять на длительный срок. Вобщем, отлично 👌 будем обоашаться ещё!)
Юлия Ханевич
6 сентября 2024
Брали напрокат велосипед на 2-е суток, велосипед удобный, классный, по размеру, проехали на нем около 100 км, все было в порядке. И самое главное, спасибо, что подождали после закрытия, чуть чуть опаздывала. Обязательно еще раз придем сюда 😉
Марина Борисова
23 августа 2022
Здравствуйте, хочу поблагодарить Станислава за его отношение к своим клиентам!!! Спасибо Вам большое, очень выручили. Я сломала ногу и сегодня позвонила по поводу аренды инвалидной коляски. Через несколько часов привезли замечательную новую коляску и не взяли денег за доставку!!! Процветания Вам!!!
Егор Плагин
Отличный прокат, рекомендую всем. Если ищете баланс цены и качества, большой выбор и дружелюбных сотрудников, то это место для вас. Я сам часто обращаюсь сюда и всегда доволен.
8 апреля 2025
Огромный выбор предметов на прокат, приятные низкие цены, доброжелательный персонал.
Ruslan V.
18 июля 2023
Брали лодку первый раз , остались доволны , персонал приветлив и дружелюбен, обяснили, показали , дали инструктаж , очень благодарен вам за ваше отношение и да, лодка хорошая
Татьяна К.
14 июня 2021
Отличный прокат. Палочка-выручалочка. Очень хорошее качество вещей ( нам достались новые). Приятные в общении сотрудники. Ощущение,, что приходишь к друзьям, которые готовы оказать помощь и дать попользоааться своими любимыми вещами. Цены хорошие. Конечно, с таким отношением тоже хочется в ответ аккуратно и бережно использовать вещь, и вернуть все в отличном состоянии. Рекомендую! И спасибо!
Martin Dechev
3 мая 2024
Сняли с другом два велика. Отличное качество, очень хороший сервис, подобрали самые подходящие для нас велики. Рекомендую этот прокат на все 100% :)
КККроок 1
13 октября 2024
Прекрасное место. Брали два велосипеда. Оба в отличном исправном состоянии. Чистые, не поломанные😁. Проблем в велопрогулке не возникло. Советую!
Матрасы К.
7 мая 2019
Отличный сервис!!!! Сначала брала ребенку костыли ( неудачно поиграл на школьном дворе , сломал пяточную кость) нам быстро подобрали необходимый вариант по росту. Потом пришли попробовать покататься на велосипеде( благо нога за месяц пришла в норму) , у меня очень активный ребенок, он остался доволен ( для меня это самый главный показатель). На лето будем брать палатку , т.к любим активный отдых на природе ! а может и лодку надувную еще прихватим?))) В общем и сотрудники супер и прокат то,что надо !!! Ставлю 5-ку !!!
Nataly
7 августа 2022
Хорошо, что есть такие места, где можно взять на прокат. Сервис наверно будет актуален всегда. Вот и нам пригодился. Удобный режим работы. Брали на прокат SUB доски. Адекватные цены. Отличное оборудование, провели прекрасные выходные. Спасибо за такую возможность.
Инга Веселова
18 января 2023
Отличная компания: для мамы, которая потеряла мобильность не могла подобрать ортез. Молодой человек привез на пробу варианты, дал возможность попробовать и примерить. Спасибо огромное.
Галерея шоколада
11 августа 2021
Отличный сервис и большой ассортимент туристического снаряжения! Пришли за палаткой, а ушли с полным комплектом от треноги-котелка, до спальников, ковриков👍 Спасибо! Рекомендую!
Антон Савочкин
1 августа 2021
Удобно приехать на машине. Большой ассортимент, небольшие цены) приехал за палаткой и спальником, а взял в аренду кучу вещей, которые сделали отдых гораздо проще и комфортнее) спасибо)
Juliett Kuznetsova
31 августа 2020
Прекрасный прокат! Отвечали быстро, на все вопросы ответили. Донести до машины тяжеленную палатку помогли) сама палатку будто только из магазина, новая, только колышки выдают- все разные. будем арендовать ещё)
Дмитрий Суков
15 августа 2021
Брал горный велосипед на сутки ,договорился заранее забронировал.Пришел забрал покатался!Все понравилось!Много чего можно брать в прокат,туристических принадлежностей,коньки и тд..
Питомец Домашний
24 февраля 2023
Отличный прокат ! Хорошее отношение к клиентам, абсолютно новый инвентарь! Самые низкие цены на прокат лыж посуточно в городе )
Анна Арефьева
21 февраля 2023
Наша команда брали лыжи в аренду .Абсолютно новые ,качественные ,ботинки удобные .Спасибо огромное ,за возможность покататься на лыжах ! Все на высоком уровне ,очень рекомендую !