Прохлада

Софья Ващенкова
19 июля 2025
посетили ресторан 18.07 и остались довольны! нас посадили на столик у окна, атмосфера потрясающая, вид из окна шикарный в зале играет живая музыка. не смотря на полный зал, отдача блюд быстрая, мы заказывали пасту с креветками и горячую сковородку, нам все очень понравилось официант Антон очень приветливый молодой человек, хорошо владеет меню и знает все позиции всем рекомендуем к посещению!
Наталия Колокольцева
27 сентября 2024
Хорошее кафе на набережной Геленджика. Удивило, что столики надо заказывать заранее. Кафе и ресторанов вокруг полно, но именно здесь почти все время аншлаг. Это первый и главный показатель хорошего места. Готовят вкусно, подают красиво, обслуживают быстро. Живая музыка, танцы до упаду 💃. Ходили сюда несколько раз, в том числе - отмечать день рождения. Остались довольны. Если просто провести вечер и не сильно шиковать, то в 2т с человека уложитесь.
Таня Соснина
17 сентября 2025
Вчера были тут ! Музыка танцы! И мои первые лангустины … мда … без соуса и пересушенные . Барабулька не чищеная ((( даже в стридфуде на набережке чистят и не нужно кишки и потроха из нее самой горькие вынимать . Антураж ткани по потолку оторван . Ощущение что ели в советском ресторане . Мир ушел в 2025 а кафе 2001года. Особенно тканевые чехлы на диванах . И 1 туалет и очередь 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️. Единственное за что спасибо это музыканты им браво и официанты их скорость вежливость и отзывчивость ! 😘😘
Ирина Войткович
30 октября 2024
Отличное место! И выпить вкусно, и покушать вкусно, и потанцевать и просто послушать как поют) зашли с мамой просто быстро перекусть вечером шашлыков, а остались на несколько часов 🤣🤣🤣. Моей маме 73 года, но и она пустила в пляс) очень важно, кухня работает быстро и готовят вкусно и красиво. Официантам отдельное спасибо за их слаженную работу) находится в вашем заведении очень приятно!
Гоц Олеся
13 августа 2024
Очень хорошее заведение, рекомендую, прексно готовят, официанты очень доброжелательные, хорошо обслуживают, очень прекрасное музыкальное сопровождение, музыканты красиво поют, можно потанцевать, сняла одну звезду за администратора, которая нас дважды встретила очень нехорошо, надо бы девушке поучиться умению общаться, к сожалению, не знаю как ее зовут, другая девушка-администратор очень обходительная и приятно общается.
Кристина
8 сентября 2024
Каждый раз как приезжаем в Геленджик обязательно посещаем это прекрасное заведение. Тут всегда приветливый персонал,быстрое обслуживание, атмосферная обстановка. Всегда можно встретиться единомышленников по отдыху и обзавестись новыми знакомыми. Отдельно хочу выделить артистов , просто молодцы!!! Живая музыка , разнообразный репертуар, шикарные голоса и исполнение. Всегда обращают внимание на отдыхающих и их предпочтения в музыкальном плане. Подбирают соответствующие песни . В общем все,кто ещё не определился куда пойти и провести прекрасно вечер , рекомендую! Контингент 35+ , доброжелательные люди , веселые танцы . Спасибо большое ,ПРОХЛАДА - любимое заведение,откуда выходишь всегда на позитиве и хочется вернуться снова ! Единственное пожелание на следующий год - уделите больше внимания на кухню. Вы можете лучше 😉
Антон
11 сентября 2025
Очень вкусно, живая музыка доброжелательный персонал
Анастасия И.
8 августа 2024
За год испортилось. Сначала требовали заказать на 3000, потом оказалось, что порции только от 300 граммов. В итоге принесли ледяную сковородку с говядиной. Блюдо явно погрели в микроволновке и бросили на холодную сковородку, ледяные овощи из холодильника (а я закала гриль). Шашалык был вкусный, только за него 4 звезды. Брали курицу, люля из курицы, свинину (она была все из жира). В прошлом году был маринованный лук, сейчас обычный. Музыка орет так, что не слышно официантов
Наталия
6 сентября 2024
Кафе имеет удобное расположение. Как и большинство заведений работает до 2:00 ночи. Музыкальное сопровождение идёт в большей степени с двумя певцами (очень даже не плохо), но музыку приглушают с 23:00 и уже почти без вокала. Цены бешеные как и везде. 50 грамм водки 175 рублей (как говорят среднего разлива), И это не самое дорогое заведение. Так что, если хотите потанцевать и отдохнуть, то готовьте выложить большую сумму за это казалось бы такое банальное развлечение. Посетить данное кафе советую в любом случае, хотя бы ради вокалистов!
Кирилл Кононов
9 июля 2024
8 июля 2024 года пришли большой компанией в данное заведение, так как подкупило что находится на первой линии от моря и живая музыка, по меню пиццу, хачапури и еще несколько позицией не было (а меню не такое и большое), спустя 20 минут выключается электричество, генераторов и доп. аккумуляторов у них нет, сказали доедайте и оплачивайте, на столько все тухло что даже свечки не поставили на стол, скидки в чеке так же не оказалось, чек на 10 тыс …
Артем Россолов
29 августа 2024
Соотношение цены и качества. Посидеть с семьёй, отдохнуть и расслабиться. Вечерами живое выступление, ребята очень красиво поют. Из меню очень понравились черноморские мидии. Официант Елена просто умничка всегда все видит и во время подходит.
Валерия Гончарова
28 июля 2024
На мой взгляд слишком завышены цены для данного заведения. Обслуживание в целом было нормальное еда неплохая, но порции маленькие. Единственный плюс это красивый вид на море.
валентина прохорова
19 августа 2024
Спасибо за вкусную еду..все красиво уютно и весело.мы очень довольны.особая благодарность официанту Константину.обслуживал высший пилотаж...и хорошее музыкальная группа..поют отлично..отдых в Прохладе удался..отмечали день рождения.гости из Тулы...
Unknown Persona
9 сентября 2024
Не советую данное заведение. Шашлык не дожаренный, при отдаче пытались проверить по средству разреза одного куска от и до. Мохито алкогольный - оказался теплым. Девушка, возможно администратор, подходя мимо увидела приготовленный шашлык и поинтересовалась, что же с нашим блюдом?! Спасибо ей за скидку при расчете. Единственный человек из персонала, который принесла извинения и постаралась исправить ситуацию. К слову, официанта ждали 10 мин, чтобы попросить расчет (полной посадкой в заведении и не пахло на тот момент.)
Н.О.
12 сентября 2025
Несколько раз ужинали в кафе, был в сентябре 25г.. Подача блюд быстрая, всё вкусно. В зале живая музыка, дискотека. Вечером все столы заняты уже.
Кристина К
25 июля 2024
Хотела кофе на альтернативном молоке, оно закончилось, молочного коктейля тоже нет, ну это еще не критично. Взяли том ям, видимо кальмары у них тоже закончились и вместе с креветкой и мидией они положили курицу…. Такого я еще нигде не видела! Но на этом все не закончилось. Забирая тарелки официант задел бокал с вином, которое вылилось на меня, улыбнулся как так и надо, молча принес салфетки и ушел, хоть бы извинился для приличия… даже пустой бокал не забрал не говоря уже о том чтобы другой принести. Минут 15 мы ждали с пустым столом когда хотя бы счет принесет, первый раз было желание встать и уйти. И в чеке конечно же была цена за целый бокал вина
Алексей Пеньков
26 июля 2024
Обслуживание на высоте, вкусно готовят. Персонал приветливый, единственный минус то что музыка только до 23:00. Играет живая музыка, что очень здорово. Персоналу больше спасибо, за сервис и кухню. Официанты просто молодцы. Мы не пожалели что посетили это заведение.
Галина Новикова
14 сентября 2025
Сентябрь 2025 посетили ресторан прохлада.., заказали баранину в горшочке, официант спустя 5 минут вернулась, скашала-« извините , в горшочке нет, закончилась» возьмите шашлык из баранины, предложила она.. спустя еще 5 минут подошла и объявила нам, что баранина закончилась, в принципе!) мы улыбнулись , и выбрали другое блюдо из меню. Но вся фишка была дальше.. волшебным образом через минут 15-20 появилась баранина, и мы, конечно же её заказались. Когда нам принесли счет на 6500₽, немного смутила сумма( хотя мы набрали прилично салатов, закусок и коктейлей) но по нашим соображениям на эту сумму мы не наели 😂 Мы посчитали все блюда по чеку , и обнаружили, что некоторые блюда в 3 раза завышены😱 на что расчет персонала этого ресторана?! Мы , конечно же оплатили все, и так как мы не скандалисты, сыты и обманутые ушли гулять по набережной 😱 Однозначно в этот ресторан мы больше НИКОГДА не вернемся! К слову сказать , и блюда, которые они подают гостям, не самые вкусные..,на 3 ку потянут👌
Т
Татьяна А.
20 сентября 2025
Были сегодня, заказали сет роллов, принесли из дешевых ингредиентов крабовых палочек и рыбы давно валявшейся в холодильнике, которая впитала все запахи какие только могла. И они маленькие 2 см в диаметре, если не меньше. Еще заказывала салат удон лапша с овощами, совсем невкусно, лук местами подгоревший. Официант еще любезно подошел поинтересовался, все ли нам нравится, да зашибись ваши крабовые палочки, стоимостью в 1000 р. Не знаю как другие блюда, но роллы никуда негодные, даже в самых дешевых доставках они вкуснее намного. Насколько я неприветлива в еде, но это гадость, честное слово. Не рекомендую это место. Ребенок хотел поесть роллов, поела какую-то гадость, спасибо вам! Народу никого не было на момент нашего посещения, видимо поэтому.
Аня Я.
15 сентября 2025
Очень неприятное посещение. Заказывали много блюд на семью: шашлык, рыбу Дорадо, овощи гриль, тарелку морепродуктов, чай, хачапури. Чек вышел на приличную сумму, около 8-ми тысяч. На эту сумму можно было сходить в гораздо выше уровня рестораны, но решили зайти сюда. Привлекли цены изначально, (но из-за граммовки в результате все выйдет в копеечку, имейте ввиду). Что не так: качество блюд, шашлык принесли явно не с мангала (не было ни аромата, ни намёка) и сверху прям масленными были, видно, что со сковороды, это очень странное было явление, обратили внимание на это официанта, она заверила, что с мангала. Далее хачапури-больше теста-меньше сыра, именно так можно описать это блюдо. Блюда за 960 рублей: морепродукты на сковороде- вам принесут овощи и пару мидий и лангустин и немного зелени, такое количество за такую стоимость вообще ахнуть можно… Вишенкой на торте стало абсурдное появление чая-принесли хлорку с «чаем», который не заваривался, даже спустя пять минут и все равно будет аромат и вкус хлорки. Также заверили, что вода из кулера-ну значит, нужно явно его им почистить… единственным нормальным блюдом было-овощи на грили - за них и звезда. Обслуживание также отсутствовало, нам принесли сначала не то блюдо, заверяя, что мы его заказывали, зато наш заказ забыли.. про долгое ожидание уже тоже говорить не нужно, оно вас будет ожидать😁 Самое обидное, что мы были семьей и скандал не хотелось заводить, но вообще все это явно не стоило столько тысяч… просто ужасное заведение..
Elen D.
9 июля 2023
Отличное заведение, если хочется и поужинать и потанцевать! Не смотря на полную посадку готовят быстро, достаточно вкусно, официанты очень вежливые и приятные. Хочется выразить огромную благодарность музыкантам Стефану и Надежде, они создают зажигательную атмосферу, прекрасно исполняют танцевальную музыку, поднимают настроение! Спасибо всему персоналу, мы остались очень довольны! Отдыхали здесь в начале июля 2023 Елена, Краснодар
GaSboX
29 июня 2024
Ресторан на самом деле работает. Обязателен к посещению, для ощущения и получения долгих воспоминаний об отдыхе. Заведение выглядит симпотично, удобные лавочки и столики, еда красивая. Пицца на тонком тесте. Все было бы неплохо, если бы через час, не начало рвать дочь, потом меня, а затем ночью все члены семьи до утра пользовались туалетом и тазиками. Думаю, пицца подвела, т.к. все вместе ее ели. Обидно, три дня отдыха прошли мимо нас.
Александра Р.
27 июня 2024
Хочу поблагодарить сушиста, очень вкусные роллы. Я местная, пробовала много, где здесь самые вкусные жаренные роллов. Жаль, что нету запечённых. Надеюсь, что в будущем будет побольше ассортимент.
Андрей
8 августа 2024
Еда неплохая, хотя, на мой взгляд, немного завышены цены для данного заведения. Про музыку вообще отдельный разговор, когда в живую поют, тогда нормально и послушать и потанцевать, а так ставят такую ерунду, что слушать невозможно, не говоря уже о танцах, а заказать другую, пожалуйста 500 рублей.
Маргарита Королева
21 сентября 2024
Не понравилось. Свинина на кости как подошва- не жуется. Салат с куриной печенью суховат , не хватило соуса. Шашлык из курицы неплох. Подача вообще за гранью разумного, сначала подали мясо , потом через минут 20-30 -гарнир. Чек был на 6300. Лучше бы поели в столовке, и вкуснее и дешевле
Ольга Кумскова
23 июля 2024
Неплохо неплохо. Довольно вкусно, живенько. Из за большого количества людей очень долго ждали заказ.
Евгений Гомолицкий
5 августа 2023
Спасибо за обалденный шашлык, быстрое и внимательное обслуживание, люди работают приятные и компетентные. Были до этого в нескольких ресторанах на набережной иииииии.... красивый интерьер и невкусно.. А тут зайдем и не раз :)
Светлана Ермакова
16 июля 2023
Случайно попали в кафе. Мужа привлекла музыка. Впечатления остались не очень. Шашлык норм, заказали фруктовый чай дочке, принесли воду горячую с кусочками сухих фруктов в незначительном количестве без заварки. Совершенно безвкусный от слова совсем. Как можно было такой чай вообще приготовить. Обратились к официанту, сказал, что позовёт бармена. Потом меня пригласили к стойке бара и бармен меня ещё и отчитал за то, что я его отвлекаю. Единственное что он смог предложить это добавить заварки, но ничего не изменилось. Пришлось обратиться к администратору. Чай из счета убрали, но осадок неприятный остался.
13 августа 2024
Обалденныое кафе. Еда наиввкуснейшая. Обслуживание хорошее. Пицца замечательная, шашлык пальчики оближешь. Приходите не пожалеете, очень вкусно.
Никита Катаев
15 июня 2024
Всем привет. Хочу поблагодарить заведение прохлада, я и моя родня осталась очень довольны от вкусных блюд и очень замечательно приготовленных коктейлей. Брали три коктейля, голубая лагуна, секс на пляже и дайкири. Обслуживала нас официантка Оксана, хочу лично ей выразить огромную благодарность за обслуживание, ставлю 5 звёзд. Всем отдыхающим советую посетить это заведение.
Евгения Мильцаева
5 сентября 2024
Провели прекрасный вечер. Волшебную атмосферу создает музыкальное сопровождение. Голос Геннадия завораживает, музыка просто 🔥🔥🔥 Спасибо персоналу за внимание и поварам за вкусные блюда 🤍
Кирилл Н.
10 сентября 2025
Находясь в Геленджике, очень сложно выбирать выбрать кафе, поскольку их там очень много. Гуляли по набережной и выбор остановился именно на этом кафе. Понравилось, что тут большой выбор коктейлей по приемлемой цене. Вечером место пришлось немного подождать, но буквально минут 5-10. Меню классное, очень понравились люля. Очень большие порции. Коктейли были вкусные. Классное место с простой обстановкой. Самое то для отдыха
Сергей Енин
6 сентября 2024
Изумительное кафе, вкуснейшее меню, а как красиво поют парень с девушкой. Мы каждый год в нём устраиваем вечер релакса, спасибо огромное всему персоналу
ПАВЕЛ КОСТИН
13 сентября 2024
Отличное место, вкусная еда, вечером можно потанцевать, единственный недостаток немного глуховатые официанты. А так очень приличное место.
Денис Рыбаков
26 июля 2024
Место хорошее только к вечеру, и потанцевать и отдохнуть . Но обратите внимание, обедать тут не стоит , меню не соответствует действительности и из трех блюд на выбор 1,2 и салата только одно , поэтому ешьте что дадут , а не то что хотите)
Надежда Свириденко
15 августа 2025
Очень долго готовят все блюда. Напитки принесли спустя 30 минут. Пиццу ждём уже один час и 15 минут, ещё не принесли. Кухня отдаёт блюда по готовности. Возможно сначала съесть десерт, а потом салат. Все морепродукты были переварены. Если хотите вкусно покушать выбирайте другое заведение. Музыкальная программа отличная.
Павел
23 сентября 2024
Посетили 23.09.24 г. около 20:00. Почитали меню, определились с заказом. Итог: пиццы нет никакой, равно как и хачапури (по словам официанта, нет теста), из предсиавленных в меню супов в наличии только том-ям, мороженого также нет. Из планируемого к заказу в наличии оказался только салат "Цезарь". Ушли.
Игорь Маврин
4 сентября 2024
Хорошее заведение с приемлемыми ценами,готовят быстро,все понравилось.зашли туда так как было людей больше чем в других заведениях и не прогадали.
11 сентября 2025
Живая музыка, приветливый хостес и официанты, еда вкусная, были не один раз, брали мидии, коктейли, карбонару, всё очень вкусно, находится в прекрасном месте, можно встретить закат
Максим
14 июня 2024
Еда в данном заведение вкусная, но не совсем соответствует меню. Очень не понравилось работа бара. Заказали "Шприц Апероль" и "Коктейль Лонг Айленд" Принесли Лонг Айленд с содержанием 30% алкоголя, а остальное кола). Шприц Апероль содержание алкоголя тоже минимум. Потанцевать в данном заведение можно и нужно, покушать тоже можно. Но вот с алкоголем, что-то делают не то.
константин Елистратов
22 августа 2024
Классное кафе и потанцевать и поесть цены не ломят очень советую быстрые официанты.ну самая классная официантка это Александра если она вам попала вечер удался
Ирина Загайнова
19 августа 2025
Хорошее заведение, полная посадка, танцы до упада! Кому не хватило места, танцуют снаружи) желающим не хватало столов, но администратор записывала номера телефонов и приглашала, когда столы освобождались. Вежливо, аккуратно, вкусно и весело, спасибо за прекрасно проведённый вечер на берегу моря!
Елена Зубкова
7 августа 2024
Зашли вечером мимоходом. Сразу был объявлен минимальный заказ в 7000. Согласились, сели, сделали заказ. Подошел официант, оказалось нужно было сделать заказ СРАЗУ на 7000, а не постепенно, сидя уже за столом. На 7000 сразу и заказать, честно говоря, нечего. Хотели дозаказывать по ходу пребывания напитками. Официант подходил еще три раза сказать, что у нас до семи тысяч не хватает. Ну ладно, заказали ещё заранее напитков, сказали сразу только не приносить. Ещё через пять минут пришёл официант и сказал, что еду ждать час минимум. Встали и ушли. Не рекомендую данное заведение, занудство администратора зашкаливает, сервис на нуле.
Ольга Стрибук
17 июля 2025
Были в этом кафе 15.07., брали пиццу с курицей и греческий салат. Как результат тяжелое отравление. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах здесь есть!
Ольга Кузьменко
18 июля 2024
Не рекомендуем данное кафе к посещению. Официанты сначала выносят блюда, через минут 5 приборы. Муж заказывал шашлык - вынесли просто жаренное мясо. Остальные блюда тоже не оставили положительного впечатления.
Татьяна М.
24 августа 2025
Дорого, шумно, еда невкусная, оформление зала на двоечку, общественный туалет по талонам за углом. Зашли случайно, надеюсь, больше не зайдём.
Олеся Федулова
10 сентября 2023
Отличное кафе для отдыха, чудесно провели заключительный вечер в Геленджике. Вкусно, быстро, цены демократичные. Обслуживание на высшем уровне. Живая музыка 👍, подборка музыки для всех возрастов. Рекомендую посетить кафе Прохлада, не пожалеете 😊.
Сергей
17 сентября 2024
Можно долго спорить о кухне, обслуживании и интерьере. В любом случае, на набережной можно найти ресторан род любой кошелёк. Но! Здесь поют самые лучшие певцы на все набережной! Каждый раз останавливались послушать
Анастасия Базылева
10 августа 2024
Хороший официант, обслужили быстро, живая музыка. Заказала удон и горячий ролл. Отравилась 😩 день отдыха потерян
Наталья Дав
8 июля 2021
Зашли в первый раз неделю назад. Заказали роллы, пиццу, коктейли молочные и пиво на розлив. Роллы запеченные ооочень вкусные, понравились и мне и детям. Пицца вкусная, но соус острый был для детей.коктейль неплохой. Пиво чешское на розлив мне понравилось, свежее, не разбавленное. Цены средние👌Ушли довольные. Проблем с желудком не было, а это важно, особенно когда дети. Боишься что то съесть не свежее и тд.. Позавчера дети захотели бургеры. Зашли опять в прохладу. Поели бургеры с говяжьей котлетой. Понравилось, все наелись. Когда буду в следующий раз в Геленджике, обязательно к ним зайдем ещё раз))