Прохор

Алена Алексеева
Остались очень довольны работой этого автосалона! Здесь действительно есть автомобили под любые запросы и бюджет. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Даниила — помог выбрать семиместный автомобиль в отличном состоянии, подробно рассказал обо всех нюансах и вариантах. Всё прошло быстро, чётко и по делу. Полное сопровождение сделки, от выкупа нашего авто до постановки на учет в ГАИ. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение!
Ваня Бражников
4 июля
Понравилось обслуживание и персонал.
Анастасия Белильщикова
В салоне автомобилей "Прохор" приобрели свой первый автомобиль. Очень понравилось обслуживание -все очень быстро и понятно (вся сделка с полным осмотром автомобилей и оформлением бумаг заняла чуть больше 2 часов). Большой выбор автомобилей. Менеджер Кадир - очень позитивный и открытый человек, который ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Перед принятием окончательного решения машину осмотрели и снаружи, и изнутри, и сверху, и снизу и на практике. Остались очень довольны покупкой!
Пермский Копатель
15.05.26. В этом автосалоне прикупил гранту, на выбор было штук 5-6 автомобилей подходящих под мои финансовые возможности, конечно можно было посмотреть себе машинку и в других местах, но подкупило предварительное общение по телефону с персоналом. Народ там само собой вежливый, доброжелательный, но конечно отдельно надо отметить менеджера Александра который и провел сделку от начала разговора и до покупки. Изначально общаясь по телефону стало ясно что мне повезло с менеджером. Общались в течении недели, до того момента как я созрел к покупке. По приезду в сам автосалон Александр потратил со мной полдня помогая в непростом выборе. По итогу скажу что из салона я уехал на авто в отличном настроении . Остается поблагодарить Александра и пожелать тем кто задумается брать машину, в автосалоне Прохор, сразу обращаться к менеджеру Александру.
Даниил
4 июля
Спасибо, Дмитрию, все объяснил показал, очень доволен
Андрей Осипов
Отличный автосалон, прекрасная клиентоориентированность! Менеджер Александр из-за меня приехал в свой выходной, все мои пожелания были учтены, ценник на автомобиль был согласован мой. Всё рассказал, показал, оформление заняло минимальное время, и даже до дома автомобиль доставил. Большое спасибо! Салон рекомендую! Выбор большой, отношению к клиенту такое, что многие конкуренты позавидуют
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Данила автосалона Прохор. Сегодня мы приобрели у него автомобиль с пробегом, и остались в полном восторге от уровня сервиса. Покупать подержанный автомобиль всегда волнительно, но Данил развеял все наши сомнения. Он не пытался «впарить» нам первый попавшийся вариант, а детально расспросил о наших потребностях и бюджете. Отдельно хочу отметить его честность: он подробно рассказал историю машины, показал все нюансы состояния (как плюсы, так и минусы), чего обычно боятся покупатели б/у авто. Данил — настоящий профессионал, который отвечает за свои слова. Сделка прошла быстро и прозрачно, без навязывания дополнительных услуг. Спасибо за ваш подход и терпение! Если вам нужно проверенное авто с честным сопровождением — рекомендую обращаться только к нему.
Наи
3 июля
Приобрели автомобиль в автосалоне, обменяли старую на новую, выбрали ладу Весту 2024 года. Все условия рассказали, договорились по оценке! Спасибо менеджеру Даниилу П
Наталья С.
Приобрели в Прохоре сегодня автомобиль Лада Веста. Все прошло дружелюбно, быстро, комфортно. Честно рассказывают о минусах автомобилей, цена на авто хорошая, выбор большой. Авто приводят в порядок качественно. Спасибо за нашу новую машинку 🤍
S S
Хочу поблагодарить менеджера Александра за профессиональную и человечную работу! Всё началось с того, что мы просто присматривали варианты автомобилей, нашли интересный вариант на сайте Авито, позвонили по номеру и нам ответил Александр Б. мы замечательно обсудили все детали и договорились о приезде в автосалон Прохор. Я считаю, что нам повезло, что мы приехали в его рабочий день, девушка которая нас встретила любезно проводила нас к нему, мы сразу же пошли на осмотры автомобилей, Александр очень шустро ориентировался в ответах по поставленные вопросы, предложил массу вариантов, рассказал про модели, честно обозначил плюсы и минусы каждой. Особенно ценно, что он заранее предупредил о нюансах комплектации и возможных дополнительных расходах — никаких сюрпризов на этапе сделки. Пока мы осматривали автомобили, нам посоветовали аналогичный автомобиль прилично дешевле выбранного. Мы сходили, осмотрели, вроде и не плохо, но что то не то. Поэтому решили вернуться к Александру и ранее выбранному автомобилю. Оформление прошло быстро, документы подготовили без ошибок, на все вопросы Александр отвечал сразу и понятно. Было ощущение, что ему действительно важно, чтобы мы остались довольны нашим выбором авто и его работой. В итоге выбрали автомобиль, который идеально подходит под по всем предпочтениям, и в этом же салоне быстро оформили страховку по выгодной цене. Очень надеемся, что выбранный автомобиль будет служить верой и правдой не один год. Рекомендую Александра как отличного специалиста: внимательный, компетентный и очень приятный в общении. Спасибо за такой подход!
Радик Сафин
Выбирали из нескольких салонов - выбрали ПРОХОР. Замечательное отношение, учли все наши предложения, держали с нами связь на протяжении выбора авто. Менеджер Анатолий нашел индивидуальный подход, положительное впечатление. При окончательном выборе авто - оформили кредит, всё оперативно и без замечаний. Отличный салон, исполнительные сотрудники. Анатолию отдельное спасибо! Безумно рады новому авто.
kristinka S.
Покупала автомобиль в этом салоне для отца. Качества обслуживания очень хорошее, не смотря на проблемы с электричеством (задержка сделки, долгое формирование документов) сотрудники очень хорошо и качественно выполнили свои обязанности в таких сложных условиях. Автомобиль куплен недавно, тут пока ничего сказать не могу, будем пробовать в работе. Отдельная благодарность Гуляеву Данилу, на протяжение всего времени поддерживал нас, максимально комфортно обеспечил нам ожидание всей сделки, все рассказал и объяснил доступно. Ввиду технических проблем самого салона, все остальное на хорошем уровне, советую. Прямо при нас сделали эндоскопию машины и убедили что там все в отличном состоянии. Советую. Только убедитесь что электричество не отключили в этом районе 😁
Юра
Хорошее качество обслуживания. консультант Анатолий приятный человек, все понятно объяснил и рассказал. Оформление документов прошло быстро. Также в плюсы могу добавить бесплатный чай,кофе что приятно. Комфортная зона ожидания с мягким удобными диванами. В целом персонал хорошо общается с клиентом, не высокомерно, готовые помочь. Из минусов в авто : омывающая жидкость в бачке была примерно 200мл,бензин в баке на нуле. А так в целом всё прошло хорошо.
Павел Сух
Всем здравствуйте! Расскажу о своем опыте взаимодействия с салоном «Прохор» Приобрел здесь 08.04 а/м Chevrolet Aveo 2011 года выпуска. Нужно было доехать до дома в другой город 350 км. Со слов салона была произведена диагностика, агрегаты в рабочем состоянии. В итоге, на горячую загорелось давление масла. Машина задергалась, переставала ехать, глохла. Проехав, 60 километров, машина окончательно заглохла и больше не запускается. При звонке менеджеру, была объяснена ситуация, менеджер взял паузу, позже перезвонил и сказал, авто не новый, гарантий нет, делайте что хотите. А как же диагностика? В общем, выводы делайте сами, мой опыт таков.
Илья Яценко
Приехал из Ростовской области,предварительно договорились с менеджером Александром,на время поездки зарезервировали автомобиль,по приезду осмотрели автомобиль,прокатились,бесплатно подняли на подьемник осмотрели,сделали скидку составили документы ,все быстро обслуживание на высшем уровне,советую автосалон Прохор и менеджера Александра.
Юля
5 января 2025
Спасибо большое менеджеру Артёму! он провел с нами целый день, мы приехали смотреть машину, которую нашли на Авито в салон на Спешилова. Артём рассказал про все ее плюсы и минусы, мы решили искать дальше. Посмотрели несколько вариантов на спешилова, ничего подходящего не нашлось и Артём отвез нас в другой филиал на стахановской на своей машине, не пришлось тратиться на такси. Там мы посмотрели несколько вариантов машин, но потом заметили Ситроен на который раньше даже не обращали внимания. Артём рассказал все характеристики, дал прокатиться на ней и на нескольких других вариантах. Мы провели вместе целый день, с часу дня до девяти вечера. Нам оформили все документы, полис осаго на выгодных условиях и техническую гарантию на год с покупки. Мы с мужем уехали домой на новой машине, очень довольны выбором! Спасибо Артёму и специалистам салона ❤️
Александр Акулин
Большой выбор, про машину и расскажут и покажут и прокатят. Быстрое оформление. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, помог пройти все перепетии приобретения авто с пробегом. Всегда на связи, всегда готов подсказать и помочь.
Lynx Paprika
Пишу отзыв уже после нескольких дней эксплуатации автомобиля, а не на эмоциях в момент покупки. Автомобиль покупали в автосалоне «Прохор». Приехали примерно за 150 км от Перми, сдали свой автомобиль в трейд-ин. Оформление заняло около 5 часов. Сразу после сделки менеджер попросил оставить положительный отзыв прямо при нем. На эмоциях после покупки мы тогда действительно написали хороший отзыв. Но реальная картина стала понятна уже по дороге домой. На трассе в снег перестали работать дворники — они встали вертикально и перестали функционировать. В таких условиях это вопрос безопасности. До покупки на прямой вопрос о вложениях нам сказали, что автомобиль вложений не требует. После этого поехали на СТО. Итог — уже вложено около 130 000 рублей, и это ещё не все. Да, часть суммы — обычное ТО для машины 2012 года, но значительная часть — реальные неисправности: элементы подвески, рулевые тяги и наконечники, ступица, обслуживание вариатора, проблемы со стеклоочистителями и другие узлы. По результатам сход-развала видно, что задняя ось имеет отклонения. Это подтверждает и ощущения на трассе — автомобиль периодически уводило. Также выявились и другие проблемы, о которых при продаже не говорили. Магнитола работает нестабильно: звук прерывается, а дисплей иногда просто загорается красным. При этом автомобиль продавался по рыночной цене, не дешевле рынка. Отдельно вызывает вопросы оформление сделки. Использовалось несколько договоров и разные юрлица — фигурировали ООО и два ИП, отдельно указывались услуги вроде химчистки и диагностики. Но если диагностика действительно проводилась, как можно было не увидеть такой объем проблем? Я понимаю, что автомобилю 14 лет, и никто не ждет идеального состояния. Но между естественным износом и утверждением, что машина не требует вложений, есть большая разница. Поэтому совет покупателям — обязательно делайте независимую диагностику до сделки.
Олеся С.
13 октября 2025
Приобрела сегодня машину Creta в Прохоре у Дмитрия прекрасного. Очень четко сработала вся компания. Пришли к выгодным условиям для обеих сторон. Крайне душевный сервис получился за что отдельная женская благодарность. В зале есть горячий чай и кофе для ожидания и супер комфортная уборная для девочек. Спасибо за сервис, скорость.
Вадим Г.
Взял лачика красного 2010 года у них. Персонал и обслуживание отличное. Даниил нас проконсультировал и провел от начала и до конца на 5+, несколько вариантов машин показа, всё про них рассказал. Буду рекомендовать друзьям и близким это и место.
Виктория Дранишникова
Благодарим менеджера Александра за помощь в покупке автомобиля, информативную консультацию и интересный тест драйв. Также хотим поблагодарить Тагира, оперативно осмотрел и выкупил автомобиль по хорошей цене. Автомобиль купили Чери Тиго 7 про, покупкой довольны!
Наталья Дьяконова
23 мая приобрели себе автомобиль Lada x-ray, обратились к менеджеру Александру 🤝, он нам всё подробно рассказал, показал, помог в оформлении автокредита по низкой % ставке. Машиной и работой Александра остались очень довольны. Всем рекомендую 👍
Мария Б.
2 декабря 2025
Просто лучший автосалон!! Пришли с запросом на недорогое авто, с высоким клиренсом и в хорошем техническом состоянии. Менеджер Кадир быстро подобрал все возможные варианты, тут же все посмотрели вживую, прокатились. Кроме того, бесплатно сделали эндоскопию двигателя, при нас проверили компрессию. Очень ответственно относятся к своему делу. Рекомендую!!!
Наталья Мотырева
Созвонились с менеджером Яном. Приехали посмотреть автомобиль. Он был не сугроб и подготовлен к осмотру. Провели тест, осмотр и Ян согласовал скидку Купили за наличные Также на месте следа ОСАГО и по соседству сделали техосмотр Все устроило. Автомобиль купили
Вера Фолюшняк
Приехали в первый день посмотреть ассортимент. Встретил менеджер Александр, веселый, молодой менеджер! Подобрали нам автомобиль, на следующий день мы приехали со своим. Рассчитали разные варианты оплаты и выгодно обменялись)
Nikita
8 июля 2025
Приехали без записи , без проблем приняли , долго ждать не пришлось ! Предложили несколько вариантов машин , посмотрели Остановились на Солярисе , Спасибо большое Анатолию , все рассказал , показал, добрый честный человек 🤝 Делал всё для клиента сделал максимально возможную скидку Машиной доволен , достойный вариант Рекомендую автосалон
Роксана Шакирова
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность Александру за отличный сервис! Мы брали автомобиль и остались в полном восторге. Александр – очень приятный и компетентный человек. Он терпеливо и доходчиво ответил на все наши вопросы о машине, продемонстрировал все функции и даже смог договориться о приятной скидке. Весь процесс, от консультации до оформления документов, прошел быстро и без каких-либо сложностей. Машина оказалась в отличном состоянии и по очень выгодной цене. Ставлю заслуженно высокую оценку!
Александр Нефёдкин
22 июля 2025
Приезжал по вестам, подобрали нужный вариант в нужный мне бюджет и отправили заявку в кредит, проверили авто в полностью, предоставили толщиномер, эндоскоп и подъемник и все это бесплатно как и обещали, предложили реальные кредитные условия, в машину влюбился с первых минут!!! И вечером уже уехал на ней домой! Отдельно хочу отметить продавца Толяна !!
Максим Никонов
Приехали обменять короллу на что-то поновее, менеджер нам все рассказал и показал, и в итоге выбор пал на фокус. Хороший автосалон с большим выбором авто и хорошими менеджерами
Артём Ш.
Отличный сервис! Спасибо Евгений за профессиональный подход и наш новый Ford Focus. Сделка прошла быстро, прозрачно и без лишней суеты. Всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту, если цените своё время и качество!
Валерия
Купили сегодня машину в этом автосалоне. Помогли с покупкой менеджеры Даниил и Александр. Супер адекватно и со знанием дела все рассказали и показали. Ничего не утаивали, никого обмануть не пытались. Все нюансы были озвучены сразу, а тк машины не новые - это очень важно. Ребята явно знают свое дело и очень его любят. Спасибо большое за профессионализм и ответственный подход к работе
Владимир Фишер
Очень понравился продавец автомобилей Даниил - компетентный и приятный в общении, подробно рассказал о техническом состоянии автомобиля и состоянии кузова, провел тест-драйв, помог с оформлением кредита, подробно ознакомил со всеми кредитными условиями. Спасибо!
илья деменский
7 сентября 2025
Я из Ижевска. Увидел в автосалоне "ПРОХОР" , kia ceed gt. Связался на авито удаленно, мне в телеграмм написал менеджер Анатолий(огромное ему спасибо!). Т.к. авто я беру в кредит, Анатолий предложил подать заявку удаленно, сначала я засомневался, но Анатолий  скинул видео , доказательства,  что все кристально чисто. Заявку нам одобрили , на следующий день я приехал без сомнений и не ожидал такого подхода персонала, Анатолий помог добиться выгодных условий кредитования, каждый шаг провел со мной от приезда, до уезда, даже свозил меня на личном авто за снятием наличных. Здесь чувствуешь себя комфортно, что большая редкость. Автомобиль Анатолий полностью при мне проверил, толщину ЛКП, эндоскопию двигателя, компрессию, ходовую часть. Отзывы здесь абсолютно верные. Большая редкость автосалон без обмана. Теперь у меня под капотом 200 бешенных пони, и я планирую вернуться домой минимум на час раньше! Большое тебе человеческое спасибо, Толя😇
Христина Дружинина
10 декабря 2025
Преобрела сегодня автомобиль Ауди Q5. Все прошло на высшем уровне👍 Начиная от просмотра (дают прокатиться, прочувствовать авто со всех сторон), и заканчивая оформлением. Отдельное благодарность менеджеру Кадиру, все быстро и четко оформил, ответил на все мои вопросы. Порадовал небольшой презент 🍊, что было неожиданно приятно). Тут же за 5 мин оформили страховку. Советую данный автосалон, сотрудники профессионалы в своем деле💪
Сергей Ш.
Купил автомобиль по трейдину. Консультант Иван подробно всё объяснил о процедуре и юридической стороне сделки, помог подобрать подходящий авто, всегда был на связи в случае возникающих вопросов. Сделку оформили за считанные минуты
Antoxa198409
24 октября 2025
Всё решили быстро. Специалист Ян подобрал мне лучшую Весту на складе, а их у них более 30ти Спокойно все показали, провели тесты, осмотр. Спокойно подали заявку и получили одобрения, помог с выгодными условиями и также сдали по Трейд ину Гранту Спасибо ещё раз Яну, Александру!!!
Евгения Виноградова
08.05.2026 посетили с мужем автосалон «Прохор» и приобрели автомобиль , за которым ехали изначально. Благодарим менеджера Александра за помощь. Терпеливо отвечал на все вопросы, был очень доброжелателен. Помог договориться с хозяином насчет скидки) После покупки был на связи даже в нерабочее время! Большое спасибо🙂
Екатерина Базанова
12 августа 2025
Искали автомобиль, менеджер предложил несколько интересных вариантов. Один выбрали. Отличный сервис, предоставили подъемник все осмотрели и проверили. Показали все недостатки авто, ничего не скрывая. Предложили выгодные кредитные условия.
Мирослав Хомицкий
Автосалон понравился, персонал очень вежливый. Большой выбор автомобилей с пробегом. Интересующая меня машина полностью соответствует описанию,зделка состоялась. Мне всё понравилось
Вадим Шардин
15 марта 2025
Приехали выбрать себе Весту в обмен на свою гранту, нас встретил менеджер Давид, познакомил сразу с Александром, специалистом отдела выкупа. Предложил наилучший вариант в наш бюджет без различного впаривания битых автомобилей или со скрученным пробегом. Оперативно подписали все документы, перегрузили вещи и уезжаем на новом авто. Остались довольны, спасибо коллективу салона
Сергей Дворников
31 июля 2025
Хотели сделать обмен своей гранты на хрей. Подобрали в салоне из 7 вариантов тот самый)) спасибо менеджеру за подбор авто, выгодный кредит , все сделали быстро, никуда не надо было ехать. Бесплатный кофе попили мне кажется на всю жизнь вперед)) рекомендую!)
Павел Лихачев
Приехали просто прицениться и посмотреть машину, но не смогли уехать с пустыми руками, и в этом нам помог замечательный менеджер Александр, который выслушал все наши капризы, и предложил шикарный автомобиль по цене наших возможностей, и даже после покупки остался с нами на связи и помогал с постановкой на учет. Мы очень довольны и благодарны, уехали со своей мини мечтой.
Андрей Мосягин
Спасибо большое менеджеру Даниилу, согласовали условия, про автомобиль красочно рассказали, приехал на следующий день и купил! Машиной доволен, обменял старую на новую с выгодными условями
Екатерина Старцева
16 октября 2025
Приехала обменять свой автомобиль на автомобиль выше классом. Подняли на подъемнике, всё посмотрели, без замечаний. Выбрали самые выгодные кредитные условия, спасибо менеджеру Анатолию, всё объяснил и показал весь ряд автомобилей. Рекомендую данный автосалон.
Андрей Селянин
Работали с Дмитрием, покупали VW Polo, буквально в течении пары часов рассказали, подобрали и сделали все необходимые процедуры. Очень клиентоориентированный и приятный салон, со всем вниманием отвечали на наши вопросы, всё разъясняя простыми словами, за что большое спасибо!
Марина И.
Хочу порекомендовать автосалон «Прохор», так как после его посещения остались довольны покупкой. Спасибо менеджеру Даниилу Гуляеву,что исполнил нашу мечту и не отпустил нас домой без машины. Приехав из соседнего региона ,мы несколько не пожалели.Желаю,вам больших продаж и хороших покупателей!
Дарья Дульцева
19 января 2025
Приехали изначально по гранте, встретил нас менеджер Давид. Дал возможность произвести тест драйв на нескольких вариантах, выбрали абсолютно другой автомобиль по рекомендации менеджера. Очень круто, что зимой можно осмотреть автомобиль спокойно в тепле, загнали в отдельный бокс. Быстро оформили в кредит. Рекомендую
Наиль Ш.
18 августа 2025
Приехали, встретил менеджер Александр, показал все интересные варианты. Понравившуюся машину загнали на подьемник, провели всю интересующую диагностику. Уехали на новой машине полные радости и счастья.
Kolinttt
Отличный автосалон, приветливые сотрудники, большой выбор. Быстрое оформление за наличку. Предлагают чай, кофе. Отдельно благодарен менеджеру Александру!
алексей Шипиловских
21 августа 2025
Приехали без особых надежд на покупку, но выбор авто порадовал. Помогал специалист Иван, работали с ним не первый раз, подобрал машину под запрос. Сдали свою, Александр сделал все по максимуму, чтобы было комфортно с доплатой. ОСАГО тоже оформили на месте. Спасибо большое!