Пришла сюда по совету родственницы и не пожалела! Замечательный салон, всегда приветлевый и доброжелательный персонал. Процедуры проходят безболезненно и комфортно, мастера учтут все ваши пожелания. Отдельно хочется отметить интерьер салона, стильно, красиво, со вкусом.
Нравится атмосфера и персонал. Каждый мастер по-своему хорош и абсолютно каждый профи своего дела. Рекомендую помещение сюда, результат для меня качественный.
Очень приветливые и милые девушки.
Каждый мастер очень грамотно всё рассказывает и объясняет.
Комфортно находиться на процедурах и взаимодействовать
Уютная студия
Быстро выходят на связь
Студия в самом центре, на гостинном дворе
Приятные цены, а качество на высоте (есть с чем сравнить)
Все мастера с медицинским образованием
В общем, я в восторге от этой студии 🥰
Хожу в эту студию почти год, все очень нравится, мастера и админ очень приветливые🤍
Но к Вам огромная просьба, для постояшек сделать онлайн запись, так будет думаю удобнее и Вам и клиентам🙏🏼
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Узнала о студии из интернета , долго смотрела , изучала разные студии в городе и вот наткнулась на ProLazer. Мне понравилось сразу ,что эта сеть по всей России , что удобно при переезде если вдруг. Хочу отметить , что данной процедурой я никогда не пользовалась , поэтому для меня важно было выбрать с первого раза и как говориться навсегда. Изучила от и до , прочитала все отзывы и решилась записаться на консультацию , чтобы понять какой лазер мне подходит. На консультации мастер все подробно рассказала , объяснила , спрашивала есть ли те или иные заболевания и дала листочек с рекомендациями. После консультации записали на процедуру ( я выбрала 4 пакет).
Далее по пунктам распишу все плюсы.
1) В сообщении за день до процедуры напоминают о записи , также про подготовку к ней, кто специалист , адрес и просят подтвердить запись.Также звонят заранее за 3-4 дня до процедуры. Хочу отметить, что это очень удобно особенно когда ты занятой человек. В сообщении также присылают акции.
2) Само место . Зайдя в помещение все очень чисто , аккуратно и уютно. В туалете все идеально чисто , есть все необходимые принадлежности. В кабинете , где проходит процедура все чисто , стерильно. Используются одноразовые носки, бритвы, простыни.
3) Персонал.При входе встречает администратор , вежливая девушка, улыбается, приятная при общении. Сразу предлагает чай/кофе/воду. При первом посещении объясняет как заполнять договор. Сами специалисты тоже вежливые девушки. Я попала к специалисту Марие , она также уточнила про заболевания или противопоказания , объяснила все. Так как я человек стеснительный , мне было по-началу некомфортно , но Мария смогла меня успокоить и найти подход. После процедуры записали сразу на следующую. Хочу отметить специалисты имеют мед.образование.
4) Процедура. Сама проходит практически безболезненно , специалист постоянно спрашивает комфортно ли мне, не больно ли мне , холодно ли. Я на данный момент прошла три процедуры. Результат виден после первой процедуры.
5) Сервис. Как писала выше администратор предлагает чай/кофе/воду до процедуры , а также после нее , на столе также есть сахар и конфеты.Спрашивает как все прошло, комфортно ли мне было.
6)Стоимость. Для кого-то это может быть дорого, но для меня это адекватная цена, так как выше все это объясняет.
Минусов нет.
Мне очень нравится студия. Высокая клиентоориентированность, специалисты профессионалы своего дела. Здесь чувствуется забота о клиенте. Рекомендую данную студию.
Моя любимая студия! Открыла для себя более года назад, а хотелось узнать о них раньше! Оригинальное оборудование, моя любимая эффективная Candela позволяет оставаться "лысой" круглый год! Девочки всегда приятные, профессиональные! Как человек страдающий (в прошлом страдающий) повышенной волосатостью, советую именно их за приятный ценник и эффективный результат
Замечательный центр. Удобное расположение, приветливые и аккуратные девушки. Всё делают деликатно и бережно, всегда в центре приятная атмосфера и уют. Проходила курс 10 месяцев, прошло 2,5 года сейчас закрепляю результат. Довольна с первой процедуры. Спасибо за сервис и качество, рекомендую всем! Вы лучшие!
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал, индивидуальный подход, все объяснили и показали, даже ознакомили с оборудованием. Везде очень чисто. Делала Процедуру Анна, очень приятная девушка, процедура прошла комфортно, ощущение небольшого покалывания . Я долго собиралась на Александритовый лазер, очень боялась и думала не выдержу, но всё было супер . Рекомендую всем этот салон👍
Отличное место! в центре города, чисто, дружелюбный вежливый персонал! Посещала 4 раза диодный лазер, результат волшебный!😃 Мастер Резеда просто супер, все мелочи проговорит и спросит, объяснит что не понятно. Вообщем одни положительные эмоции после процедуры и никакого дискомфорта, что для меня важно. Всем советую однозначно😊
Комфортная студия и персонал !
Хороший результат после процедур , хожу сюда на протяжении полугода. Так же мне очень нравится обслуживание
Все чистенько и уютно , самая любимая студия лазерной эпиляции 🥹❤️
Удобное расположение, девочки все открытые и вежливые. В первый посещение всё подробно показали и рассказали. В самом салоне очень красиво и уютно. Главное есть результат от процедур. И там очень вкусный кофе, советую попробовать.
Прекрасная студия лазерной эпиляции которой я доверяю! Результат от процедур 🔥
Персонал очень вежливый и внимательный!
Рада что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции))
Отличный салон! Очень чисто! Предложат чай, кофе, конфетки! Современный аппарат с охлаждением! В туалете есть все необходимое, чтобы подготовиться к любой зоне удаления волос ! Волосы реально становяться тоньше и их уже толком не видно! По цене очень даже приемлемо для нашего города! Люблю сюда ходить 🥰, атмосфера уюта, покоя и красоты!
Отличная студия! Комрфотная обстановка, внимательный персонал, современное оборудование. Уже после первого сеанса на александритовом лазере я увидела реальный эффект. Огромный плюс - есть медицинская лицензия и можно получить налоговый вычет за услуги.
Была на первом посещении на комплексе #3 на диодном лазаре.
Прошел месяц - результат класс. Собираюсь на следующий сеанс. Успеваю до летнего сезона пройти полный курс.
Мастер - очень приятная девушка, дискомфорта во время процедуры не было, все моменты ЛЭ объяснила, ответила на все вопросы.
Все вежливые и приятные, чай/кофе/вода предлагают, атмосфера в центре уютная. Все супер.
Выбрала данную сеть центров так как получила очень много положительных отзывов от своих знакомых.
Доброго времени суток :-) у меня жена осталась в восторге от посещения, попали на приём к специалисту Абашиной Полине :-) Жена очень хвалит, процесс легкий и безболезненный, как она говорит :-) а меня угостили вкусным кофе) Так что теперь только в Prolaser 😉
Пришла вообще впервые на лазер в марте по рекомендации соседки, очень понравилось, персонал максимально обучен, вежлив, всё индивидуально перед процедурой объяснили, провели опрос, весь персонал с мед.образованием, это очень внушает доверие, плюс есть мед.лицензия - это тоже о многом говорит! Очень обрадовал прайс, адекватные цены на услуги, на первую процедуру хорошая скидка, а самое главное - РЕЗУЛЬТАТ, который я заметила через 2 недели, за одну процедуру около 70% волос не стало, это очень хороший результат, значит лазер эффективный, кстати мне делали на диодном. Ещё момент, на ресепшене делают отличный кофе и потом можно взять с собой водичку в их фирменной бутылочке. Молодцы руководители, всё от и до продумано, атмосфера приятная, красивая, в уборной есть всё необходимое для личной гигиены ✅😍
Приятная атмосфера, красивый интерьер, все мастера очень приятные и вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Результат заметен сразу после процедуры, что меня очень радует. До этого ходила на диодный лазер, эффекта было очень мало. Рада, что наконец-то нашла классную студию😍
Прекрасный сервис, опытные и чуткие специалисты, профессионалы своего дела. Весь персонал очень доброжелательный и вежливый. Также хочется отметить высокий технический уровень оборудования и быстрый результат. Никаких побочных эффектов не было. Сам центр очень уютный и современный.
Только начала проходить курс лазерной эпиляции в данной клинике на александрите, хочу отметить, что администратор и мастера очень вежливые, внимательные! В процессе процедуры мастер постоянно уточняет, все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений, комментирует каждое действие, все доходчиво объясняет как в процессе процедуры, так и до нее. Видно, что мастер знает, что делает. После процедуры предлагают чай/кофе/воду, что очень мило! И для меня важным фактором послужило то, что сотрудники данной клиники имеют медицинское образование. Впечатления после первой процедуры остались самые приятные, жду не дождусь следующей!
Я влюбилась в этот центр эпиляции с первого посещения❤️ Приятный и очень доброжелательный персонал🌹 Подробно все рассказывают, учитывают все пожелания 🫶🏻 Особенно радуют результаты! Очень комфортно и эффективно процедуры проходят✨ Супер!
Отношение персонала отличное ,все хорошо объясняют ,есть возможность выбора специалиста🤪
Собирают анамнез всех существующих и перенесенных заболеваний ,по типу волос и цвету кожи подбирают лазер.
Пока была только на первой процедуре,по поводу эффективности ничего не могу сказать ,окончательный результат будет только на 21 день😌
Хотелось бы отметить ,что в салоне очень чисто,на манипуле одноразовая пленка ,напитки предоставляют,одноразовые носки тоже предоставляют 😉
Из минусов пока ничего .
Обожаю это место!!! Сходила 10 процедур, и все волосы исчезли)) хожу теперь только для поддержания. Качество работы на высоте, персонал компетентный, вежливый
Очень комфортно себя чувствую на процедурах. Всем друзьям и знакомым рекомендую.
Студия распологается очень удобно, в самом центре города. Всегда очень вежливый и приятный персонал! Мастера всегда стараются провести процедуры максимально комфотно и быстро! Хожу на александиритовый лазер, результат супер.
Добрый день!
По рекомендации искала аппарат депиляции CYNOSURE, нашла его в салоне prolaser ❤️ Осталась очень довольна результатом! Холодный поддув максимально минимизирует болевые ощущения.
Помимо результата на 5+, была приятно удивлена клиентоориентированности салона:
🔺приветливый администратор, который всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет систему скидок;
🔺сам салон чистый, приятный, все одноразовое, всегда наносят успокаивающий крем после процедуры;
🔺внимательный мастер Виктория, которая от и до рассказывает про сам аппарат, про его действие, очень внимательно проводит саму процедуру с заботой ❤️
Благодарю вас за вашу миссию - делать девушек ещё прекраснее❤️
Цены самые выгодные по Уфе, что тоже очень радует.
Была впервые на лазерной эпиляции. Все прошло хорошо. Спасибо мастеру Карине. Все понравилось , записалась сразу на следующую процедуру. Персонал очень вежливый , студия сама очень чистая, светлая и приятная
Замечательный салон! Всё чисто, стильно, красиво.Отзывчивый персонал, всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением.и что самое главное-это эффект от процедуры, уже с первого раза.за что благодарю мастера Валерию. Она просто волшебница! Очень рада что выбрала именно этот салон!
Девочки молодцы🌺 вежливые , обходительные, мастер очень хорошая попалась🫶🏻 Салон очень понравился все красиво, уютно, аккуратненько❤️ от процедуры в восторге🔥🔥🔥
Крутая клиника, профессиональный персонал, очень отзывчивый. Спасибо мастеру Марие и отдельным спасибо администратору Зарие. Приду на следующую процедуру!
Очень рада, что нашла вас. Сеть находится в центре города, удобное расположение. Обслуживание на высшем уровне, начиная от администратора, мастера компетентные, все объясняют, отвечают на любой вопрос. Атмосфера очень приятная в студии, есть детская зона, администратор также предлагает чай/кофе/воду
Долго искала хороший салон лазерной эпиляции в уфе, по совету начала ходить в ProLaser Очень понравилось, приятный и вежливый персонал, все чисто, работают качественно
Очень удобное расположение, персонал очень приветливый. Администраторы серьезно подходят к своей работе, заранее напоминают о приеме, что очень удобно для забывчивых. Специалисты по лазерной эпиляции - умницы, очень внимательные! Доверяю этой студии уже напротяжении 2,5 лет. Желания идти куда-то еще нет и не будет
Чудесная студия! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники- профессиональны своего дела, всегда предложат чай/кофе; все чисто, аккуратно; Результат после первой процедуры сразу виден! Без сомнений, буду рекомендовать это место всем своим знакомым!
Всем привет! Отличная студия, я в восторге)) Хочу выразить благодарность своему мастеру Полине, профессионал своего дела 👍🏽
На 1 процедуру решила взять 1 пакет
На 2 процедуре решилась на 2 пакет
Сейчас будет 3 процедура , и уже 3 пакет ☺️
Искренне рекомендую только эту студию 🫶🏽
Салон чудесный: чистый и красивый. Персонал вежливый и приветливый. Специалист Алёна - чудо, меня проконсультировали по всем вопросам и очень трепетно относились. Результат не заставил себя ждать - его видно после первой процедуры. Только сюда и никуда более🥹
Доброго времени суток!🪷 Очень хороший салон, удобно расположен ☝️вежливые и чуткие сотрудники. При первом посещении всё объясняют, что нужно и не нужно делать. В восторге от результата, который есть даже после первого посещения. Благодарю! ❤️ Рекомендую!👍👍👍
Прошел месяц после первой процедуры и я очень довольна результатом. Как я жила раньше😏Рекомендую и процедуру и эту студию лазерной эпиляции. Красиво, эстетично, вежливый персонал - одни плюсы 👌
Прекрасное обслуживание!Администратор уже на входе предложила воды, кофе или чай, Очень порадовали женские пренадлежности в уборной, в зоне ожидания стоят конфетки. Мастер Карина объяснила и рассказала все про лазер, предупредила о противопоказаниях. Процедура прошла максимально безболезненно.
Большое спасибо!
В наше время есть несколько способов для борьбы с нежелательным ростом волос. Самой действенной (на долгий срок) считается лазерная эпиляция. Найти студию не составит труда. Но я впечатлилась именно этим местом .
Режим работы для меня подходит лучше всех,всегда приезжаю вечером после работы . В студии встречает всегда приветливый администратор. У входа надо одеть бахилы. В студии светло и чисто. Есть два диванчика, на которых можно ожидать, если пришли пораньше. Девушки сначала проводят мини консультацию. Рассказывают о процедуре, что нельзя делать после неё. Так как у меня уже есть опыт лазерной эпиляции, то вопросов у меня не возникает. Конечно же перед процедурой выдают защитные очки.
Процедура проходит всегда комфортно. По ощущениям - как будто прижимают лёд. Какие-то у меня всегда смешанные чувства, то лёд, то тепло. На более нежном участке кожи бывает чуть чувствительнее, но терпимо.
После процедуры специалист смазывает обрабатываемую зону пантенолом.
На коже не бывает никаких видимых следов от процедуры.
Атмосфера в студии спокойная, сотрудники доброжелательны и компитентны. На вопросы ответят, консультацию проведут. Мне нравится ❤️
+ всегда обзванивают за несколько дней до процедуры ещё смс оповещение приходит ,для меня это важно.
Впервые пошла на лазерную эпиляцию и выбрала данный салон. Осталась довольна.
Вежливый персонал, мне все подробно объяснили, как все будет проходить. Качественно провели процедуру. Однозначно приду еще
25 марта была на первом сеансе у специалиста Валерии на александритовом лазере. Валерия мне всё подробно рассказала о процедуре и максимально комфортно её провела! Через 2 недели у меня стали выпадать волоски, и вот спустя месяц уже почти ничего не растёт 🙈 . Завтра иду на вторую процедуру, чего с нетерпением жду! Спасибо ❤️
Отличный салон с крутыми , эффективными аппаратами. Уже после второй процедуры на александритовом лазере Кандела ушло более 70% растительности. Уютно, чисто, вежливо👍рекомендую
Посещаю студию больше года, мне нравится качество и скорость процедуры, чистота кабинетов, удобное расположение в центре города, вежливый персонал, удобная коммуникация и главное результат! Рекомендую
Здесь была месяц назад, отличный результат после первого раза,мне очень понравилось,приду еще раз
Стоить отметить Алену которая проводила процедуру, очень аккуратно и безболезненно
Спасибо вам!
Красивая, уютная студия, вежливый персонал. Мастер Алина - отличный специалист, хорошо проходит все зоны, после двух процедур почти не осталось волос. Посоветовала сестра пойти именно на александритовый лазер, результатом более чем довольна.