ProLaser

Розалия Сайфутдинова
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность мастеру Анне К. Ходила на 3 сеанс, но результатом довольна уже вполне. Анна внимательна, слушает пожелания, даёт качественные советы, интересуется, состоянием, уходом и ощущениями во время процедуры. Делала зоны подмышки и голени, на первой зоне результат потрясающий был уже после 2 процедур. Анна Профессионал с большой буквы. Рекомендую 100%
Карина Г.
27 февраля 2025
Отличная студия, хороший сервис. Очень рекомендую мастера Айгизу, тщательно прорабатывает все зоны, не приходится самому показывать, что осталось без внимания) самые лучшие акции конечно на 8 февраля, скидки на сертификаты и на процедуры. Золотое время для удаления волос! Единственное очень долго отвечают в вотсапе и хотелось бы, чтоб появилась самостоятельная запись для выбора мастера, времени, процедур. Чаще всего переписки целые сутки идут, чтоб выбрать подходящее окошко.
Анастасия Логинова
29 сентября 2025
Очень красивый салон, обслуживание супер, чай кофе воду всегда предлагают, в любое время года очень чисто, в туалете целый стеллаж и есть все чтобы привести себя в порядок и поправить внешний вид, хожу на александрит, результат с первой процедуры, к праздникам есть акции с покупкой сертификатов номинал которых выше оплаченной по факту стоимости, можно использовать самому или подарить кому-то, так же информация о приобретении сертификата есть в базе и если физический сертификат утерян, то ничего страшного. Начинала ходить на третий пакет, щас уже чередую пакет 3 и 2, если не ошибаюсь, потому что голени почти совсем не растут. Мой любимый мастер Алена Трапезникова, очень чуткая и грамотная, действительно вижу с ней результат, стараюсь записываться только к ней, график она хорошо планирует, обычно если она назначает запись, то действительно волоски начинают отрастать за несколько дней буквально до процедуры, но при этом их достаточно чтобы эту процедуру собственно делать. Для меня это очень выгодный вид эпиляции оказался, спустя год уже чувствуется сильная экономия, так как интервал между процедурами все больше, почти все время ходишь гладкая, не нужно ничего отращивать, сама процедура лично для меня либо вообще безболезненная либо слегка неприятная( зависит от дня цикла). Понравилось быть гладкой, жалко что лазер не навсегда, пробовала пойти на электро ( подмышки) и оч разочаровалась, во-первых очень очень долго и за несколько часов даже одну подмышку не сделать( не говоря уже о какой-то целой зоне), во-вторых оч болезненно и лично меня заранее не предупредили о возможности самостоятельного обезболивания и как следствие было оч болезненно и в третьих после электро сложно оценить результат и есть ли он вообще, непонятно сколько процедур надо сделать и потратить денег, чтобы понять эффективность работы мастера, поэтому всё-таки на данный момент жизни я остановилась на лазерной эпиляции в данной студии и ни о чем не жалею и буду продолжать ходить. Очень удобно что в вотсапе заранее подтверждают запись, если ваши планы изменились предлагают другой день время, никогда не было проблем с пропущенной по забывчивости процедуре в данной студии. Ещё хочу добавить что у александрита для вашего комфорта есть диммер, который охлаждает, после процедуры наносят пенку пантенола чтобы успокоить кожу. Максимальная забота о клиенте на всех этапах, до процедуры, во время, после - всегда!!!
Alfiya K.
Огромная благодарность специалисту Полине и всему центру, результат отличный, до этого ходила в другое место, поэтому есть с чем сравнить, на самом деле здесь эффективные аппараты, огромный плюс что данный центр с мед.лицензией. Полина прекрасный специалист, очень внимательная, чуткая, невероятно приятная и вежливая
Максим Савичев
очень хорошее место, честно было в 4рех и выбрала его, просто хорошо и без всяких звонков надоедливых, без впизивания акция и тд.. только в первый раз найти тяжело, но остальное реально хорошо делают, туалет прекрасный, все условия что б подготовиться, и девушка которая принимала не помню фио она была спокойной, шутила местами и все так хорошо объяснила 💕
Эльвина А.
Хожу сюда уже практически полтора года. Как и вначале заявляли ушло 85% волос. Теперь только поддерживающие процедуры. В салоне уютно, комфортно. Мастера опытные, вежливые, всегда объясняют, спрашивают о самочувствии. Рекомендую 👍
Лиана Хамитова
Быстро, качественно, цена приемлемая. Хватает надолго)) Девочкам спасибо, приветливые вежливые и заботливые ) в салоне уютно и красиво , приятности подарочки на ресепшене
Сагунова Мария
Сегодня, как и в любой день, когда посещаю салон, ушла с прекрасным настроением. Не знаю, как девушки это делают, но я всегда такая счастливая иду домой. Хожу к мастеру Полине Абашиной, очень милая и приятная девушка. Администратор также очень доброжелательная девушка, к сожалению, не посмотрела имя на бейджике, но сегодня 25.01 была она. Всегда встречает и провожает улыбкой и пожеланием хорошего дня. Большое спасибо за вашу работу)
Рушана К.
29 сентября 2025
Обслуживание на уровне, сразу понятно что ценят каждого клиента. Персонал все красотки и лапочки, как администратор так и мастера. Самое важное что девочки-мастера (касаемо любой) не просто сертифицированы уровнем до небес, но ещё и с трепетом и уважением относятся к клиентам!!! Компетентны во всех вопросах. Эффект есть а так же учитывают пожелания клиента. Почти не больно 🫶 Один минус - местоположение, добраться только на такси, от остановки идти долго(
Sleepy
1 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого центра уже полтора года. Была у многих специалистов. Но хочу особенно выделить специалиста - Полину. Самый обходительный, заботливый, внимательный специалист, очень уверенный и компетентный. Всегда готова довериться в ее руки. Полина - в самое сердце 🩷 Большое спасибо центру, всегда остаюсь довольна после процедуры. Внутри всегда чисто, аккуратно, внимательные девочки-администраторы. Обязательно буду посещать еще и рекомендовать другим!
Арина Петрова
27 ноября 2025
Студия чистая и уютная, все мастера доброжелательные и прекрасные и внимательные отвечают на все вопросы и стараются, чтобы процедура прошла максимально комфорта. Эффект от лазера хороший, прошла уже 3 процедуры от курса и очень довольна
л.к.
6 августа 2025
Понравилось в студии . Отзывчивый персонал . Мне очень понравилась процедура лазерной эпиляции в этом салоне! Мастер Лилия - очень приятная и аккуратная девушка. Всё сделала быстро и почти не больно. 😊 Обязательно приду ещё! Рекомендую!
Марина И.
6 октября 2025
Хожу к мастеру Анастасии, процедура проходит комфортно, с большим вниманием к моим ощущениям. Результатом довольна, виден был сразу после первой процедуры. Студия светлая и просторная, подругам порекомендовала филиалы также в других городах.
Гульшат Мирсаяпова
Недавно посетила ProLaser осталась очень довольна. Во первых уютная чистая клиника, компетентный персонал. Во вторых сама процедура менее болезненная. Рекомендую
Учеба Б.
Хожу только в данный салон! Каждая из девочек мастер своего дела, к кому бы не пришла! Всегда очень вежливые, все рассказывают и объясняют! Приходите и не пожалеете 😍
Евгения Александровна
17 июня 2025
Посетила этот салон дважды. Результатом уже довольна после 2 процедур. Специалисты доступно всё объясняют, каждое свое действие. Стильный интерьер, возможность парковки.
ДИНА С.
Шикарное место. Хожу уже несколько лет избавляясь все от новых зон. Имеется аппарат александрит🤌🏻персонал всегда очень добродушный💖встречают , провожают до мастера. Мастера все квалифицированы и всегда прислушиваются к тебе. Процедуры проходят очень быстро, что является большим плюсом в нашем быстром ритме жизни. Все очень чистенько и ухоженно . Девочки большие молодцы , видно что очень стараются💓всем советую
Диана Г.
26 октября 2025
Чудесный лазер,спасибо специалисту Наумова Анастасия все сделала чудесно и безболезненно Приятный коллектив,удобное расположение Всем довольна 🥰
Наталия А.
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за профессиональный подход и потрясающий результат. Решилась на лазерную эпиляцию с александритовым лазером, и это, пожалуй, одно из лучших решений в уходе за собой. Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение волос. Особенно хочется отметить внимательного и опытного мастера — всё прошло максимально комфортно, почти безболезненно.
Алина Аманова
Результат заметен сразу, волосы растут гораздо медленнее! Процедура комфортная, всё понравилось😊
Пушистый Хвостик
3 октября 2025
Отличный салон, вежливые мастера и администратор, всегда напоминают заранее о следующем сеансе и уточняют детали с клиентом. Всегда чисто и бахилы в наличии
8 августа 2024
Пришла сюда по совету родственницы и не пожалела! Замечательный салон, всегда приветлевый и доброжелательный персонал. Процедуры проходят безболезненно и комфортно, мастера учтут все ваши пожелания. Отдельно хочется отметить интерьер салона, стильно, красиво, со вкусом.
Кристина
16 января 2025
Самые лучшие и любимые 💝 Хожу к ним уже пол года и очень довольна результатом и сервис всегда на высоте. Выбирала место по отзывам и не ошиблась 😊 Персонал заботливый и вежливый )) Спасибо за вашу работу!🌹
Сюзана
26 августа 2023
Только начала проходить курс лазерной эпиляции в данной клинике на александрите, хочу отметить, что администратор и мастера очень вежливые, внимательные! В процессе процедуры мастер постоянно уточняет, все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений, комментирует каждое действие, все доходчиво объясняет как в процессе процедуры, так и до нее. Видно, что мастер знает, что делает. После процедуры предлагают чай/кофе/воду, что очень мило! И для меня важным фактором послужило то, что сотрудники данной клиники имеют медицинское образование. Впечатления после первой процедуры остались самые приятные, жду не дождусь следующей!
Олеся
20 июля 2025
Выражаю благодарность специалисту Гайнетдиновой Марии. Качеством предоставленной услуги довольна, мастер чуткая, внимательная, очень приятная энергетика. Обслуживание на высоком уровне!!!
sharipovaalsu1998
16 августа 2023
Отношение персонала отличное ,все хорошо объясняют ,есть возможность выбора специалиста🤪 Собирают анамнез всех существующих и перенесенных заболеваний ,по типу волос и цвету кожи подбирают лазер. Пока была только на первой процедуре,по поводу эффективности ничего не могу сказать ,окончательный результат будет только на 21 день😌 Хотелось бы отметить ,что в салоне очень чисто,на манипуле одноразовая пленка ,напитки предоставляют,одноразовые носки тоже предоставляют 😉 Из минусов пока ничего .
Екатерина Чистонова
15 ноября 2023
Была на первом посещении на комплексе #3 на диодном лазаре. Прошел месяц - результат класс. Собираюсь на следующий сеанс. Успеваю до летнего сезона пройти полный курс. Мастер - очень приятная девушка, дискомфорта во время процедуры не было, все моменты ЛЭ объяснила, ответила на все вопросы. Все вежливые и приятные, чай/кофе/вода предлагают, атмосфера в центре уютная. Все супер. Выбрала данную сеть центров так как получила очень много положительных отзывов от своих знакомых.
Aделина С.
17 декабря 2023
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Узнала о студии из интернета , долго смотрела , изучала разные студии в городе и вот наткнулась на ProLazer. Мне понравилось сразу ,что эта сеть по всей России , что удобно при переезде если вдруг. Хочу отметить , что данной процедурой я никогда не пользовалась , поэтому для меня важно было выбрать с первого раза и как говориться навсегда. Изучила от и до , прочитала все отзывы и решилась записаться на консультацию , чтобы понять какой лазер мне подходит. На консультации мастер все подробно рассказала , объяснила , спрашивала есть ли те или иные заболевания и дала листочек с рекомендациями. После консультации записали на процедуру ( я выбрала 4 пакет). Далее по пунктам распишу все плюсы. 1) В сообщении за день до процедуры напоминают о записи , также про подготовку к ней, кто специалист , адрес и просят подтвердить запись.Также звонят заранее за 3-4 дня до процедуры. Хочу отметить, что это очень удобно особенно когда ты занятой человек. В сообщении также присылают акции. 2) Само место . Зайдя в помещение все очень чисто , аккуратно и уютно. В туалете все идеально чисто , есть все необходимые принадлежности. В кабинете , где проходит процедура все чисто , стерильно. Используются одноразовые носки, бритвы, простыни. 3) Персонал.При входе встречает администратор , вежливая девушка, улыбается, приятная при общении. Сразу предлагает чай/кофе/воду. При первом посещении объясняет как заполнять договор. Сами специалисты тоже вежливые девушки. Я попала к специалисту Марие , она также уточнила про заболевания или противопоказания , объяснила все. Так как я человек стеснительный , мне было по-началу некомфортно , но Мария смогла меня успокоить и найти подход. После процедуры записали сразу на следующую. Хочу отметить специалисты имеют мед.образование. 4) Процедура. Сама проходит практически безболезненно , специалист постоянно спрашивает комфортно ли мне, не больно ли мне , холодно ли. Я на данный момент прошла три процедуры. Результат виден после первой процедуры. 5) Сервис. Как писала выше администратор предлагает чай/кофе/воду до процедуры , а также после нее , на столе также есть сахар и конфеты.Спрашивает как все прошло, комфортно ли мне было. 6)Стоимость. Для кого-то это может быть дорого, но для меня это адекватная цена, так как выше все это объясняет. Минусов нет. Мне очень нравится студия. Высокая клиентоориентированность, специалисты профессионалы своего дела. Здесь чувствуется забота о клиенте. Рекомендую данную студию.
Кристина
2 октября 2023
Очень приветливые и милые девушки. Каждый мастер очень грамотно всё рассказывает и объясняет. Комфортно находиться на процедурах и взаимодействовать Уютная студия Быстро выходят на связь Студия в самом центре, на гостинном дворе Приятные цены, а качество на высоте (есть с чем сравнить) Все мастера с медицинским образованием В общем, я в восторге от этой студии 🥰
Лилианна Дубровская
Очень довольна посещением этой студии! Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличные результаты.
Радмила Ахметвалеева
7 октября 2025
классный салон очень вежливый и добрый персонал. мастера знают свое дело и делают его на все 100! реальное круто и чётко выполняют свою работу всем советую
Диана Н
3 октября 2023
Комфортная студия и персонал ! Хороший результат после процедур , хожу сюда на протяжении полугода. Так же мне очень нравится обслуживание Все чистенько и уютно , самая любимая студия лазерной эпиляции 🥹❤️
Аделия
Прекрасный салон, прошла курс из 10 процедур на диодном лазере и очень довольна результатом. Уже с первых процедур увидела результат. Салоны уютные, сотрудники приятные.
Маргарита Алкина
23 мая 2025
Была у Хазиевой Айгизы уже дважды — и оба раза осталась очень довольна! Айгиза — мастер, который действительно заботится о результате. Это чувствуется в каждом её движении: она работает аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера на процедуре — спокойная и комфортная, без стресса и дискомфорта 😌 Очень рада, что попала именно к ней. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить себя — Айгиза точно ваш человек. Рекомендую от всей души!♥️
Арина Огуречникова
12 июля 2023
Прекрасное обслуживание!Администратор уже на входе предложила воды, кофе или чай, Очень порадовали женские пренадлежности в уборной, в зоне ожидания стоят конфетки. Мастер Карина объяснила и рассказала все про лазер, предупредила о противопоказаниях. Процедура прошла максимально безболезненно. Большое спасибо!
Евгения
Люблю этот салон, прекрасные мастера, очень продуманный, уютный и современный интерьер. Девочки там работают просто чудо. Результат есть уже после первой процедуры. Рекомендую! ❤️
Яна Х.
19 августа 2023
В данный центр лазерной эпиляции хожу уже на протяжении 1,5 лет, волос уходит на ура. Все специалисты заинтересованы в своей работе и с качеством оказывают услугу, а самое главное, что у всех специалистов мед. образование, для меня это было очень важно. Очень приятная атмосфера в центре. Спасибо что вы есть❤️
Анита Лавринова
28 августа 2023
Замечательный центр. Удобное расположение, приветливые и аккуратные девушки. Всё делают деликатно и бережно, всегда в центре приятная атмосфера и уют. Проходила курс 10 месяцев, прошло 2,5 года сейчас закрепляю результат. Довольна с первой процедуры. Спасибо за сервис и качество, рекомендую всем! Вы лучшие!
Alina F.
15 марта 2023
В наше время есть несколько способов для борьбы с нежелательным ростом волос. Самой действенной (на долгий срок) считается лазерная эпиляция. Найти студию не составит труда. Но я впечатлилась именно этим местом . Режим работы для меня подходит лучше всех,всегда приезжаю вечером после работы . В студии встречает всегда приветливый администратор. У входа надо одеть бахилы. В студии светло и чисто. Есть два диванчика, на которых можно ожидать, если пришли пораньше. Девушки сначала проводят мини консультацию. Рассказывают о процедуре, что нельзя делать после неё. Так как у меня уже есть опыт лазерной эпиляции, то вопросов у меня не возникает. Конечно же перед процедурой выдают защитные очки. Процедура проходит всегда комфортно. По ощущениям - как будто прижимают лёд. Какие-то у меня всегда смешанные чувства, то лёд, то тепло. На более нежном участке кожи бывает чуть чувствительнее, но терпимо. После процедуры специалист смазывает обрабатываемую зону пантенолом. На коже не бывает никаких видимых следов от процедуры. Атмосфера в студии спокойная, сотрудники доброжелательны и компитентны. На вопросы ответят, консультацию проведут. Мне нравится ❤️ + всегда обзванивают за несколько дней до процедуры ещё смс оповещение приходит ,для меня это важно.
18 апреля 2023
Пришла вообще впервые на лазер в марте по рекомендации соседки, очень понравилось, персонал максимально обучен, вежлив, всё индивидуально перед процедурой объяснили, провели опрос, весь персонал с мед.образованием, это очень внушает доверие, плюс есть мед.лицензия - это тоже о многом говорит! Очень обрадовал прайс, адекватные цены на услуги, на первую процедуру хорошая скидка, а самое главное - РЕЗУЛЬТАТ, который я заметила через 2 недели, за одну процедуру около 70% волос не стало, это очень хороший результат, значит лазер эффективный, кстати мне делали на диодном. Ещё момент, на ресепшене делают отличный кофе и потом можно взять с собой водичку в их фирменной бутылочке. Молодцы руководители, всё от и до продумано, атмосфера приятная, красивая, в уборной есть всё необходимое для личной гигиены ✅😍
Динара
26 октября 2023
Отличная студия! Комрфотная обстановка, внимательный персонал, современное оборудование. Уже после первого сеанса на александритовом лазере я увидела реальный эффект. Огромный плюс - есть медицинская лицензия и можно получить налоговый вычет за услуги.
Алина Шакирова
1 декабря 2023
Приятная атмосфера, красивый интерьер, все мастера очень приятные и вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Результат заметен сразу после процедуры, что меня очень радует. До этого ходила на диодный лазер, эффекта было очень мало. Рада, что наконец-то нашла классную студию😍
Луиза Немчанинова
7 октября 2025
Хожу в этот салон уже давно, очень нравится результат. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо большое!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям ❤️
Дарья Н.
7 июля 2023
Попробовала впервые александритовый лазер после диодного. Мастер алина очень приветливая, понимающая, все рассказала, показала, приятная девушка и видно, что разбирается в своем деле. Спамибо ей огромное, записалась на следующую процедуру уже без страха ❤️
Юлия Аксенова
24 апреля 2024
Прекрасный центер лазерной эпиляции ! Все красиво , прекрасное обслуживание , и замечательные девочки специалисты 🌸
Яна Л.
21 июня 2023
Добрый день! По рекомендации искала аппарат депиляции CYNOSURE, нашла его в салоне prolaser ❤️ Осталась очень довольна результатом! Холодный поддув максимально минимизирует болевые ощущения. Помимо результата на 5+, была приятно удивлена клиентоориентированности салона: 🔺приветливый администратор, который всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет систему скидок; 🔺сам салон чистый, приятный, все одноразовое, всегда наносят успокаивающий крем после процедуры; 🔺внимательный мастер Виктория, которая от и до рассказывает про сам аппарат, про его действие, очень внимательно проводит саму процедуру с заботой ❤️ Благодарю вас за вашу миссию - делать девушек ещё прекраснее❤️ Цены самые выгодные по Уфе, что тоже очень радует.
Alison M
30 мая 2023
Прекрасный сервис, опытные и чуткие специалисты, профессионалы своего дела. Весь персонал очень доброжелательный и вежливый. Также хочется отметить высокий технический уровень оборудования и быстрый результат. Никаких побочных эффектов не было. Сам центр очень уютный и современный.
зульфия исламова
27 августа 2023
Удобное расположение, девочки все открытые и вежливые. В первый посещение всё подробно показали и рассказали. В самом салоне очень красиво и уютно. Главное есть результат от процедур. И там очень вкусный кофе, советую попробовать.
Надежда
10 августа 2023
Была впервые на лазерной эпиляции. Все прошло хорошо. Спасибо мастеру Карине. Все понравилось , записалась сразу на следующую процедуру. Персонал очень вежливый , студия сама очень чистая, светлая и приятная
Гузелька Хабирова
22 августа 2023
Обожаю это место!!! Сходила 10 процедур, и все волосы исчезли)) хожу теперь только для поддержания. Качество работы на высоте, персонал компетентный, вежливый Очень комфортно себя чувствую на процедурах. Всем друзьям и знакомым рекомендую.