Пролог

Мария Б.
Хочу поблагодарить Екатерину за тот профессионализм которым она обладает, за чуткое отношение к сыну, за результат которым можно гордиться! Прогресс речи ребенка удивлял после каждого занятия, Екатерина это логопед от Бога! Желаю чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами! Спасибо.
Ксения Трушина
Огромная благодарность Екатерине Павловне за ее труд! Очень грамотный, внимательный педагог. Занималась с моим сыном запуском речи. Ребенок непоседливый, но Екатерина смогла найти к нему подход и заинтересовать Результатом остались очень довольны
ольга ш.
14 мая 2025
Вожу своего сына к Екатерине Павловне! Хочу сказать, что Екатерина Павловна профессионал своего дела. Имеет индивидуальный подход к ребёнку. Что не мало важно, вызывает огромный интерес к занятиям у ребёнка. Сын с большой радостью и огромным удовольствием бежит на занятия! По больше бы таких шикарных профессионалов, как Екатерина Павловна!
Наталья Ш.
1 мая 2025
Екатерина - настоящий профессионал, который знает, а главное любит своё дело. Отлично находит общий язык с детьми и родителями👍 Искренне рекомендую🫶🏻
Мария Чистова
30 апреля 2025
Занимаемся с сыном у Катерины . потрясающий , чуткий педагог, я и ребенок в восторге . После занятий огромный прогресс у ребенка .
Елена Н.
Интересные занятия, индивидуальный подход, адекватная цена. Нас всё устраивает!
ЗЛИ
1 мая 2025
Человек ответственный, компетентный,отлично знающий свое дело👍