Пропуск-Эксперт

Светлана В.
12 февраля 2025
Более 10 лет оформляем в этой компании пропуска на грузовой транспорт. Всегда своевременное оформление. Профессионально проконсультируют по всем вопросам . Доступные цены, индивидуальный подход. Рекомендуем всем грузоперевозчикам и владельцам грузового транспорта.
Ротарь Елена
5 июня 2025
Столкнулась с проблемой оформления пропуска на грузовой транспорт, обратилась в эту компанию. Менеджер проконсультировала, все объяснила. Предоставляют личный кабинет, где есть вся информация о пропуске, штрафах, ДК. Теперь отслеживать информацию проще, все в одном приложении. Буду советовать знакомым.
S S
24 июня 2025
Серьёзная фирма. Все чётко и в срок! Свои косяки покрывают своими деньгами или скидкой. Умеют работать. Цены удивили нас. Спасибо большое Алле, все четко, понятно и доходчево объясняет. Работаем уже 3 года. Менять не собираемся!
Светлана К.
11 июня 2025
Оформляем пропуска на грузовые машины в этой компании. Грамотные и вежливые менеджеры, всегда подскажут и подробно объяснят, если возникнут вопросы. Есть личный кабинет, что очень удобно. Также есть доп.услуги. Всем советуем.
Валентина Кононова
24 июня 2025
Сегодня на рынке много контор оформляющих пропуска. Но Пропуск-Эксперт я не брошу, и они меня тоже. Уверенна в этом на 100%. Не первый год с ними сотрудничаем, работаю с менеджером Светланой В. Достались мы ей по наследству от Александра С. Светлана вежлива, тактична, все объяснить-расскажет-покажет-поспорит-убедит :)) ЛК компании - как простая истина, все необходимое, ничего лишнего. Ребята так держать!
Антон И.
9 июля 2025
Обращался в эту компанию, все сделали быстро и качественно. Сотрудники помогли со всеми вопросами. Однозначно рекомендую компанию, работают достойно!
артем дружинин
3 июля 2025
Обращаюсь не первый раз, работают оперативно. Претензий не было. Менеджер Оксана всегда на связи, все сделает быстро. Точно можно рекомендовать!
Амелия
30 июня 2025
Сроки всегда соблюдаются, цены хорошие, менеджер со мной всегда на связи, по всем вопросам проконсультируют и подскажут.
Евгения В.
9 октября 2025
С компанией работаем давно, оформляем пропуска на грузовые автомобили, никаких проблем, все грамотно и четко работает. Менеджеры всегда ответят на вопросы, проконсультируют. Рекомендую.
Владислав Галушко
1 июля 2025
Обратился в четверг, в пятницу уже все было готово, сработали оперативно, мне все понравилось, однозначно рекомендую
Юлия В
5 июня 2025
много лет оформляем пропуска, все устраивает. много дополнительных услуг у ребят, диагностичку сделают, личный кабинет, все мониторят. в аннуляцию не бросают, пропуска восстанавливают бесплатно.
Александр Самарский
24 июня 2025
Обратился сюда по рекомендации и не жалею. Всё грамотно расскажут и объяснят, всегда на связи. Уже не первый год делаю здесь пропуска.
Андрей С.
25 июня 2025
Работаю с ребятами уже лет 10 точно , еще когда бумажные пропуска были. Всегда все четко . Всегда заранее напоминают про продление и техосмотр. Многим знакомым уже их порекомендовал👍👍👍
Андрей Б.
24 июня 2025
Отличная компания. Сотрудничаем уже давно. Делают все быстро. Всегда на связи.
Максим Л.
9 июля 2025
3й год работаю с компанией, всегда все чётко и оперативно. Рекомендую.
Otto von Bismarck
22 июля 2025
Очень понравилось взаимодействовать по вопросу пропусков - быстро, комфортно, возникающие вопросы как будто сами собой разрешались.
павел г.
8 июля 2025
Хорошая компания всем рекомендую профессионалы своего дела работают чётко своевременно
Виктор Альвеев
24 июня 2025
Помогли с оформлением пропусков на самосвалы в МСК. Менеджер Светлана вежливая и приятная. Рекомендую.
suren.akhian
1 июля 2025
Рекомендую, обращайтесь, помогут сразу, отличные специалисты, особенное спасибо Алле
Владислав А.
30 июня 2025
Работают оперативно, всегда на связи, рекомендую
Сослан Д.
1 июля 2025
Меня все устраивает, работаю с менеджером Аллой , всегда доступно объясняет
Дмитрий
26 июня 2025
Давно работаем с этой компании. На оформлении 10 машин, никогда вопросов не было. Рекомендую!
sergios7866666
22 июля 2025
Заказывали пропуск эксперт более 40 пропусков почти все аннулированы их менеджеры говорят что нужно месяц стоять не временных ничего не выходит по договору обещают востановить, ничего не восстановили *** не связывайтесь,
Сергей Гайденко
7 июля 2025
Все отлично, менеджеры компетентны. Проблем не было
MCVancy
30 июня 2025
Работаю давно, не подводили, все нравится
Олеся С.
10 февраля 2025
Нужен пропуск. Звоните им. Нужен классный сервис и обслуживание, звоните им. Рекомендую.
Сергей Д.
26 июня 2025