Прораб

Наталья Алексеенко
20 ноября 2025
Очень понравился сервис♥️ девушка Юлия подобрала нам плинтус под покраску, рассказала о преимуществах материала, посчитала еще дополнительно клей для плинтуса и стыковочный клей (мы даже не знали, что такой нужен😁) сделала скидку, назначила отгрузку. Была на связи, когда мы позвонили. Плинтус привезли вовремя целым и невредимым в течение нескольких дней♥️ Считаю, что ребята очень добросовестно и участливо работают. Желаю вам процветания🎉
Чехова Евгения
Хорошие цены, большой выбор, приветливые и компетентные продавцы. Девочки умнички, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо большое! Только доставка дороговата
DenisKucheruk991
5 июня 2025
Хороший магазин, есть все что нужно, девушки консультируют по любому вопросу приятно вести разговор, если что то не можешь найти девушки сориентируют по магазину где что лежит так плюс к этому и цена хорошая вообщем 5 звезд сверху 5 звезд на профессионализм продавцов и закупщиков
Krevetos Krevetos
28 мая 2025
Отличный магазин,ценник приятный,огромный ассортимент, можно найти практически всё для дома и стройки,грамотные консультанты подскажут,если возникли вопросы или вы в творческих муках)
fgdddd hhhhhhhhhh
Имеет место быть, много, очень много чего нужно там есть, ценник выше чем леруа, но он и ближе к даче, чем леруа. Как магазин скоропомощной в котором много чего есть, рекомендцю
Роберт
2 августа 2023
В подвальном помещении широкий выбор керамогранита разных производителей под заказ. Доставка в течение 5 рабочих дней. Персонал вежлив и старается помочь с выбором. Образцы выставленные в зале очень достойные, для разных по функционалу комнат. Есть и напольные и для стен. Выбрали что надо не выезжая в город, удобно. До этого брали партию керамогранита в городе, здесь получилось заказать даже дешевле.
Федор Достоевский
8 марта 2025
Очень большой хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Приветливые и уважительные продавцы и кассиры, при необходимости помогают в выборе покупок. Удобно расположен, рядом с шоссе, имеется вместительная парковка для покупателей. Посещали несколько раз, всегда оставались довольны. Будете в Чалтыре, обязательно зайдите в "Прораб". Здесь вам непременно уделят внимание, останутся приятные впечатления. Оценка 5 звёзд! 😊
Roman Olegovich
6 декабря 2024
Отличный магазин, как строительный, так и просто с большим ассортиментом хозяйственных вещей. Цены значительно ниже в сравнении с крупными магазина, всё достаточно хорошо разложено по своим местам, что сокращает время поиска и выбора.
К
Константин Логунов
Дважды подводили с доставкой. Звонят говорят забирайте в четверг,приехал, долго искали и не нашли- отложили на неделю. А я с мастером договорился. И так произошло дважды!!!!!!!
Наталия Юрченко
4 ноября 2023
Замечательный магазин с очень хорошим, приветливым и отзывчивым персоналом. С приобретением дачи не раз выручал нас и всегда приходит на помощь даже тогда, когда необходимого товара нет в наличии, сделав заказ, можно не сомневаться, что его обязательно выполнят и не заставят долго ждать. Ассортимент магазина очень большой и разнообразный, а продавцы всегда оказывают помощь в выборе товара.
Pavel
Большой ассортимент товаров отличный персонал магазин на все случаи ремонта и не только, в общем всё отлично!!!
Александра Веденеева
12 января 2025
Всегда есть все , что нужно и даже больше. Помогут, проконсультирую ! Цены нормальные. Люблю этот магазин
Сергей Юрченко
3 июля 2023
очень хороший магазин. есть все для сада и огорода, даже запчасти для несложного ремонта садовой техники. Цены ниже чем в Леруа. Покупал последний раз фильтр и леску для бензотриммера.
Максим Васильев
31 мая 2023
Всем привет.Езжу с Ростова в этот магазин уже больше 4-х лет,занимаюсь сварочными работами и,как показала практика,выгоднее один раз приехать сюда и сразу купить всё что нужно,чем тратить время и в разных местах докупать необходимое или недостающее.Продавцы на 5; Качество товара на 4; Цены на 4; Ассортимент на 4+; Расположение удобное,возле дороги,всегда есть где припарковаться.Однозначно рекомендую этот магазин.
Алексей Федотов
16 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавцы вежливые и доброжелательные. Подсобные рабочие всегда помогут загрузить купленный товар. На нижнем этаже много плитки и сантехники.
Александр Норкин
14 октября 2024
Огромный ассортимент, шикарный выбор, хороший сервис и отзывчивый персонал, готовый даже 3 винтика отсчитать. Молодцы!
Владимир
17 августа 2023
Добрый магазин хозтоваров,бываю часто, цены приятные.Выбор товара разнообразный и хорошего качества. Персонал вежлив, доброжелатен и даже приятных форм. Просто красавицы!
КОНСТАНТИ Шалунц
6 апреля 2024
Очень хороший магазин, почти все есть, если нету сделают запись и привезут. Всегда внимательны и доброжелательны, знают где что лежит, можно спросить и сразу ответят рекомендую
Aleksandr
11 ноября 2021
Магазин супер! Ассортимент товаров на высшем уровне! Лично мне иногда проще из Ростова приехать что-то купить. Не знаю кто следит за ассортиментом товара, делает он это очень профессионально. Дай Бог ему здоровья! Продавцы очень приветливые и всегда могут посоветовать какое удобрение для сада или какая краска лучше для забора. Всегда дают честные советы, а не просто "втюхивают" товар. Очень нравится этот магазин. Рекомендую всем.
Хороший строительный магазин с огромным выбором товаров и приятными ценами. Рекомендую
Татьяна
1 августа 2023
Магазин с большим выбором стройматериалов. Не давно появилось ещё большое количество полезных вещей для сада. Кассир в магазине может и проконсультировать что очень радует.
Юлий Журавлев
6 сентября 2024
Хороший магазин, нормальный ассортимент. Девчонки работают быстро и уверенно, всегда подскажут, предложат выбор. Рекомендую.
денис терешин
24 апреля 2021
Прекрасный магазин! Всегда находил то, что было надо. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогу с выбором. Уровень цен на всё приятно радует, не попадалось ничего откровенно дорого или не качественного, если выбирали что-то подешевле, то качество полностью соответствовало цене. Один из лучших не сетевых магазинов в области, всем советую там закупаться! А магазину и его сотрудникам успехов в делах и процветания!
Анна Султанян
7 июля 2024
В этом магазине есть все что нужно для дома для дачи отличный магазин советую посещать его продавцы консультанты отзывчивые внимательные подскажут расскажут объяснят Магази👍
Евгений Токарев
19 августа 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и внимательными продавцами, но уже тесноватый для своих задач.
Артем С.
15 апреля 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров для ремонта и строительства. Всегда найдётся, всё, что нужно. Приемлемые цены. Грамотный и отзывчивый персонал.
Елена Литвиненко
8 апреля 2024
Магазин 1000 полезных вещей для дома от булавки и кастрюльки до дверных замков и строительных приспособлений. Продавцы очень доброжелательны и всегда кидаются искать спрашиваемый товар.
Alexander Fedorov
7 января 2023
Один из лучших ассортиментов по строительству и уходу за домом. Владельцы постоянно расширяют ассортимент и добавляют специализированные торговые залы - уже есть двери, плитка и сантехника, растения и саженцы
Артур Южаков
31 марта 2024
Хороший строительный магазин, большое разнообразие товаров и прекрасные консультанты которые всегда подскажут и помогут найти нужный вам товар.
Сергей Н.
13 марта 2023
Большой выбор напольных покрытий, дверей, фурнитуры, строительных материалов. Полно всякой "мелочевки". Грамотные консультанты, вменяемые цены, возможность заказа товаров "под заказ".
Неона
26 июля 2019
Магазин замечательный и в плане ассортимента, и в плане персонала. Атмосфера доброжелательности, профессионализма и сплоченности в коллективе. При большой занятости, в связи с огромной востребованностью магазина, продавцы всегда готовы прийти на помощь в выборе товара. Удобная раскладка, оперативная работа грузчиков. Магазин дорожит репутацией. Там же можно посетить магазин "двери шен" и выбрать двери, фурнитуру и напольные покрытия, не затрачивая драгоценное время ремонта, на поездку в Ростов.
Анна Карташова
6 октября 2023
Отличный ассортимент, можно купить всё и даже больше, чем ожидалось 👌😀 Всегда вежливый персонал. Отличные цены! Рекомендую 100%
Наталья Исакова
8 сентября 2022
Небольшой строительный магазин, где можно найти очень неожиданные и очень нужные мелочи! На втором этаже двери и прочее, тоже для ремонта. Очень радуют там цены, поэтому всегда толкучка из покупателей. Приятные продавцы, всегда готовые помочь. Рекомендую.
Анжелика Аведян
9 апреля 2024
Мой любимый строительный магазин,все найдеш,а если нет,то все для этого сделают чтобы удалитварить клиента,тем самым хочется прийти снова в этот магазин. Я очень довольна этим магазинам 🤗🤗🤗
Георгий Великопольский
11 мая 2022
Отличный магазин. Огромный выбор товаров на любой случай от хозяйственных до строительных. Цены приемлемые. Порой даже дешевле чем в крупных сетевых. Очень выручает когда еду на дачу. Всем советую.
Мария Попова
28 февраля 2024
Обалденный магазин. Там всегда есть все, что нужно. Строительные материалы, бытовая химия, автополив и много всего.
Кирилл Вакуленко
8 мая 2025
Все, что нужно по хозяйству, от гвоздя до дымохода, можно найти в этом магазине, я постоянно его посещаю
Роберт Баграмян
11 октября 2023
Очень хороший магазин,большой выбор товара и доброжелательный коллектив. Цены нормальные.
Павел Рудаков
10 января 2023
Магазин действительно не плохой. Выбор хороший. Есть почти всё что нужно для ремонта и строительства. Цены,как мне кажется, вполне адекватные.
11 апреля 2019
👍🏻Самый лучший строительный магазин! Есть практически все, но, главное, отличный персонал, несколько продавцов-консультантов - всегда найдут время для каждого, помогут выбрать товар и посоветовать, что подойдет именно в вашем случае. Цены не выше чем в любом другом строительном магазине, иногда даже ниже.
Сергей.А
13 апреля 2024
Хороший магазин но дороговат. Персонал пытался помочь но не знал что такое мультитул. Про реноватор тоже не слышали. Версию с МФИ даже не стал опробовать.))
Марина Швец
11 июня 2024
Наглым образом обманули! 2 раза заезжали спрашивали за бетономешалкуна 160л, сказали что лежит на складе запакована… а по итогу когда заказали машину и приехали за ней, оказалось что они пересорт и ее нет! Халатность и пофигичное отношение к клиенту!
Владимир Равалон
19 января 2025
Неплохой магазин, гуманные цены, хороший ассортимент
238938 Сапрыкин
21 сентября 2024
Большой ассортимент, адекватные цены, квалифицированные сотрудники!
Коренюгин Федор
23 марта 2024
Большой выбор товаров, большая парковка
16 июля 2022
Магазин строительных и хозяйственных товаров. Выбор очень большой, найти можно все для стройки и ремонта хороших производителей и по ценам на уровне Леруа Мерлен.
Сергей А.
17 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор товара. Грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Dikson
3 сентября 2024
Большой ассортимент товара, скорость обслуживания, вежливость персонала.
Л
Любовь Кузьмина
17 января 2022
Очень хороший магазин. Вежливые доброжелательные продавцы выбор огромный цены приятно удевляют, здесь есть все, всегда помогут погрузить и упаковать , забытые вещи возвращают огромное спасибо
citizen12
3 марта 2021
Хороший ассортимент, хорошие цены, что радует - продавцы знают товар. Из минусов - нет возможности получить информацию дистанционно - сайта нет, а на телефон нереально дозвониться