Proracing

Алексей Сибекин
Замечательные, общительные ребята! Большое Вам спасибо за Вашу работу и заботу о нас) Нужно было покрасить кофр байка в темно-серый металлик, были глубокие вертикальные царапины, покрасили супер! Все отлично, кофр как новый, я очень доволен подборкой цвета и качеством работы. Отдельное спасибо Марине - очень приятное, теплое, дружелюбное общение. Все очень удобно, для меня расположение тоже было отличным! Опыт работы и профессионализм в своем деле - это Proracing!
павел фридриф
16 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу про рейсинг. Помогли разобраться и решить проблемы с мотом, не знал, куда деваться. Тут мне всё объяснили и подобрали запчасти. Делают быстро и качественно, на каждом этапе информируют и объясняют, для чего это нужно. Огромное спасибо парням!
Arkadiy Shutov
2 апреля 2024
Ребята, хотел сказать вам большое спасибо! Прям, от души! Поставил мотоцикл Vulcan 900 на обслуживание и зимнее хранение. Были проблемы с тормозами, электрикой, реле и еще куча засад от заморских владельцев. Все работы за зиму сделали, все пожелания учли, все мои запчасти взяли и на место поставили, бак перекрасили, стекло поменяли. Сегодня -02.04 сезон открыл, да еще и мотоцикл считай как новенький! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать и сам снова приеду!
Екатерина Бабина
Быстро подготовили мот к сезону, все проверили и заменили, что нужно было🙏спасибо 🥳
виктор лопаткин
5 июля 2024
Перибирали вилку на Ducati panigali 1199 Не корректно перебрали, вилка была как холодец. Писали и звонили, часто читают сообщения и игнорят. В итоге долгих дибатов, вернули деньги за работу и признали свою ошибку. Ставлю 3 звезды, так как вернули деньги.
Александр Бу
4 сентября 2025
Отличный мото сервис со знающими специалистами, всем советую. Обслуживаю там несколько лет все свои мотоциклы . Отдельное спасибо механику Александру.
Александр К.
6 августа 2024
Некоторое время обслуживался без нареканий. В последний же раз после обслуживания в первую же поездку отлетела лапка КПП, которую просто не зафиксировали. В сервисе просто сказали, что за это сделают скидку)) хорошо, что хоть не тормоза делал
Дмитрий Куксин
18 февраля 2024
Норм сервис, механики грамотные, оборудование в достатке, расходка практически всегда есть по наличию, стоимость работ и материалов адекватное! Рекомендую!
order tvshoper
17 апреля 2023
Сервис с историей, первый раз к ним заезжал лет девять назад, когда они ещё были на набережной... Так вот качество исполнения работ как и прежде на высоте, выше всяких похвал и даже инженеры те же, удивился когда увидел знакомые лица. Сделали все очень быстро, доверяю этому сервису как если бы делал сам свой пепелац. Заодно в ходе ремонта выявили некоторые неисправности, наглядно показав что, где и как подходит к пределу ресурса, грешил на рулевую колонку, а оказался подшипник колеса.
Роман А.
30 сентября 2025
Один из лучших сервисов по Москве, делают все виды работ
Егор Лощенков
26 июня 2025
Отличный сервис, обслуживаю у них два мотоцикла, KTM и buell, по возможности вопросы решаются оперативно. Всё объясняют и показывают, на глупые вопросы не обижаются)
Sergey Tarassov
15 марта 2024
Ремонтировал в 2021 году свой Honda vfr1200 и последствия ремонта ощущаю до сих пор. Перебирали вилку и меняли колодки с прокачкой тормозов, в итоге: 1. По срокам отдали мот на 3 дня позже, чем обещали (заметил в боксах много мотиков мотобата ГИБДД, видимо это был приоритет, на остальных клиентов положили) 2. Не знаю зачем, но после снятия и установки боковой ножки, просто наживили болты, не затянув ее. Заметил толко в пути, на заправке, пришлось просить у дальнобоев головку с воротком и затягивать самому 3. Пыльники на вилке после замены не напрессовали до конца, пока стоит, но планирую переделать. Какое масло было залито в вилку непонятно, но она стала работать туже, чем была ранее - настойки не помогли, как и центровка перьев (были установлены с перекосом) 4. При замене колодок, взяли 1.5 тыр за чистку каждого суппорта (итого 4.5 тыс минус). Впоследствии, передние стали клинить и сегодня в другом сервисе, при разборке мне сказали, что сальники и пыльники все покоцаны, видимо неаккуратно вытаскивали при чистке или что они там с ними делали. Как итог, колодки спереди не отходили и 10 тык (TRW), так как суппорты клинили, плюс диски потемнели. Также неправильно поставили удерживающую скобу колодок, в итоге она терла по внешнему краю диска. Старые колодки просил отдать (задние были почти новые, но решил все сменить, а старые в запас) - в итоге не отдали, как и остатки тормозной жидкости (1л банка Кастрола). В результате, за работу (переборка вилки с пыльниками и маслом, а также замена колодок и прокачка системы, остальные запчасти были мои) я отдал 17 тыс, а в итоге получил такой порожняк, а не услуги. В итоге, после 10 тыс пробега после замены колодок, сегодня снова занимаюсь этим вопросом : колодки 10.5 тыс, ремкомплект сальников на суппорты 8 тыс, итого с работой отвалю 25 наверное. Вопрос - зачем так ремонтировать байк, что после необходимо снова все переделывать??!!
Андрей Ефимов
15 сентября 2024
Здесь работают профессионалы своего дела. Ребята и девчата на все 100% вовлечены в свою работу. Не тратьте время на выбор мотосервиса.Если так случилось что он вам понадобился,то сразу приезжайте сюда.
Андрей А
18 ноября 2022
Отличные ребята, дружим и советуемся уже много лет. Спасибо мастерам, особенно Александру. Кому интересно ремонтируют не только моты, но и квадры, кстати именно с ремонта квадра и началось общение. Есть эвакуатор, что не мало важно. Ну и конечно огромная благодарность руководителю и вдохновителю Паше, успехов тебе и твоему сервису. Привет от всей нашей автошколы.
Church of the Holy carburetor
12 октября 2024
Первое впечатление - люди знают своё дело. Разобрались с электрикой в мопеде за 1 день. По деньгам взяли не много.
belovan1984
То что нужно для мото владельцев! Перешили внутренности шлема лучше чем с завода! Рекомендую!!!
Олег
28 мая 2025
Быстро и без лишней суеты починили прокол на моём квадроцыкле. Многие пишут что чинят проколы на квадриках , а при звонке говорят что не будут. Тут все по честному !!! Приветливый персонал. Много техники на ремонте.
Renat
3 июля 2022
Профессионалы своего дела. Качественный быстрый ремонт, любые консультации, широкий спектр работ(Покраска и тд) адекватные цены. Заезжаю при необходимости к ребятам и всем советую!
Андрей Атласков
13 июля 2022
Обслуживали мопед. Уже сразу при общении показались приятными, доброжелательными, выслушали проблемы, сказали приезжать в удобное время. Сразу приняли в работу как приехали, нашли и устранили все неисправности, грамотно консультировали, взяли недорого. Редко пишу положительные отзывы, но сейчас настолько приятные ощущения от обслуживания, что не могу удержаться 🙃
СТАНИСЛАВ Б.
10 июня 2021
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность сотрудникам ProRacing, в частности специалисту Алексею, который ни первый раз занимался моим мотоциклом Triumph Sprint st 1050, менял масло в двс, обслуживал цепь, прокачивал тормоза и другие работы. Ребята знают своё дело, делают все аккуратно, качественно, а самое главное, не навязывают лишнего. По поводу цен на работу, считаю вполне приемлемыми. В прошлом году перебирали вилку, поменяли сальники, пыльники, направляющие. Была проблема с ремкомплектом, не подошёл (покупал сам). Хозяин данного сервиса Павел, помог решить проблему оперативно, все было установлено, собрано без каких либо нареканий!!! Делал так же специалист Алексей!!! Спасибо огромное дружному коллективу ProRacing ✌️ Чуть не забыл отметить Дмитрия, который всегда поддержит приятной беседой, пока вы ждёте выполнение работ. Спасибо огромное, Ваш постоянный клиент Станислав (TURBO)!!!
Александр Бондаренко
31 августа 2023
Блин, тяжело найти, но отличное место, дружелюбный персонал, недорого и хорошие и дельные советы, так, что пока обслуживают вашего "мотю" поговорите Вам многое расскажут про ваш мотик...
Алексей Сухоруков
13 декабря 2023
Ребята взялись за мой мот, хотя с ним им пришлось достаточно Повозиться. Даже заправил бензином, когда на выезде он у меня кончился. Очень позитивные ребята. Очередь правда к ним большая.
AK
10 февраля 2020
Долго выбирал место , куда отдать хаябусу на капитальный ремонт. Симптомы - потеря компресиии , жор масла, перестала заводиться на холодную. Думал , что восстановить можно только заменив мотор на контрактный. Отговорили. в итоге получил абсолютно шикарный результат. Двигатель работает как новый, плюс бонусом появилась вторая передача. Очень грамотный мастер! рекомендую!
Александр П.
28 августа 2025
На данный момент все устраивает.Внимательный мастер Дмитрий.занимается моим мотоциклом Хонда голд винг 1800.В дальнейшем обязательно оставлю свой отзыв о данном Мотосервисе.Буду объективен и честен
Anatoly
21 января 2019
В прошедшем году чинил у ребят мотоцикл. Сделали быстро (детали нашли быстро, может повезло), на лишние работы не разводили. Сейчас ремонтировал снегоход. Сами забрали с Новой Риги, пунктуально и недорого. За несколько дней аппарат починили. Также отвезли обратно по вменяемой цене. Понравилось. Быстро, конкретно, без развода.
Алексей Мельников
5 июля 2021
Всем привет! Отличный сервис, спецы супер! Восстановили мой Кawasaki mean streak после удара. Перебрали вилку, выправили руль, отрегулировали все в лучшем виде. Очень порадовало, что цена в итоге не превысила предварительной оценки, в других сервисах такого не встречал.
Григорий Иващенко
21 июля 2020
Обращался в этот сервис с ремонтом и покраской переднего крыла на GL1800. Сделали за неделю. Визуально не видни ни каких дефектов, то есть не зная, что была трещина в пластике подумаешь, что новая деталь. Очень порадовал результат и отношение. Посмотрим как будет "носиться", есть гарантия.
Макс
1 апреля 2025
Волею судьбы поломался неподалёку от ребят. Максимально отзывчивые профессионалы своего дела! Помогли быстро, причину поломки установили моментально) Настоятельно рекомендую всем!
Наталия К.
24 мая 2024
обратилась по ремонту, по телефону все обговорили. сотрудник попросил продублировать все в вотсап. договорились по дате ремонта. как время стало подходить, уточнила когда можем приступить к ремонту. сообщение прочитали и проигнорировали. уточнила еще раз через пару дней - такой же игнор. прочитано и не отвечено. я все понимаю. может загруженность или не желание брать в работу, но ответить то можно? объяснить ситуацию. но оставлять молча так сообщения... оч странное поведение для компании.
Борис Фурсов
9 ноября 2021
Поменял масло на f890 - мне все понравилось, в соседнем гараже у хипстеров можно попить кофе с булочкой )). Мастер душевный, вызывает доверие, администратор тоже норм. У них ремонтируется мотобат - короч можно довериться.
Алексей Дорошенко
25 декабря 2024
на сайте сказано, что делают выездную диагностику перед покупкой, по факту такой услуги нет
У
Удача Вера
22 апреля 2023
Очень хорошая компания по ремонту мотоциклов. Качественно оказывают услуги. Хранение и ремонт мотоциклов. Владелец компании лично отвечает за качестао работы саоих сотрудриков
⠀
28 июня 2024
Одно время регулярно обслуживался в этом сервисе. Директором был на тот момент Павел. Прошло пару лет и вот я решил снова обратиться в сервис. Политика поменялась, сервис продал душу мигалкам, обслуживают мотобат, простые клиенты ушли на 2/3ий план. Приехал в сервис- не приняли. Очередь километр… Оставил заявку - не обработали. Какой вывод? Клиенты не нужны. При чём то что и раньше цены были достаточно высокие за ремонт, но была аура дружеского настроения, увы , это всё ушло 👎🏻
Владимир
2 сентября 2022
Хороший сервис, цены довольно демократичные. Серьезно не обслуживался, менял поворотники. Нашли окошко между записями и всё сделали за 15 минут. Спасибо
Akulov
4 октября 2019
В июле производили работы по замене масла в вилке, сказали, что направляющие надо менять. Я согласился .Сейчас потекла вилка, и о чудо, при разборе обнаружилось то, что направляющие никто и не менял. Они были промаркерованы мной ранее, и никто этого не заметил. А на минуточку, цена на них не малая. В среднем 5000 за все 4 ед. Я очень возмущен. Не правильно так делать, а представьте так с каждого клиента они берут. Омерзительно
Дэн
3 мая 2024
Трижды пыталась туда попасть, то закрыто, то телефон не берут, то они сейчас не могут принять, то у них очередь, ждите месяц. Очень грустно, сервис находится прям возле работы.
Александр Жаков
25 ноября 2022
Искоренили проблему со сложной диагностикой в приемлимые деньги и сроки. Доставили мотик в целости и сохранности! Молодцы, обращусь обязательно еще !!!
ГранЛайн
13 июля 2021
Был нетипичный заказ, нужно было восстановить сноуборд, решили сделать аэрографию. Борд старый, но снега не видел ниразу. От времени лак пожелтел. Долгий квест среди профильных, сноубордовских, сервисов привел к решению обратиться в сервис по покраске и ремонтам мотоциклов. Через поиск в яндексе найдены несколько сервисов, куда были отправлены запросы с описанием хотелок. Самыми оперативными оказались ребята из ProRacing, плюс загорелись самой идеей и ситуацией, связанной с картинкой на борде (долгое время человека, которому делался борд, троллили новогодними плюшевимы коровами)))) ). В результате появился отличный дизайн, который устроил полностью, после согласования приступили к выполнению. Работа делалась долго (в сумме примерно 3 недели), но результат превзошел все ожидания. Такой аэрографии я не видел никогда! Это чтото нереальное. Отличный покрас, картинка получилась объемная, многоплановая, цвета насыщенные, перекрасно переданы переходы и полутона. Покрыт лаком и отполирован. А с учетом того, что это сноуборд, ребята подобрали материалы, которые подходят для нагрузки (изгибы и тп, борд ведь, на нем кататься будут). Делали как подарок на ДР - именинник остался очень доволен. В итоге - кастомный борд с отличной аэрографией.
ирванд Бухтояров
4 мая 2019
Ребята молодцы. Редкий случай, когда уделяют внимание именно работе с клиентом. Восстанавливали мне довольно редкий мотоцикл после аварии, все отлично, хотя до последнего ждал подвоха. Буду приезжать на кофе
Колебацкий Юрий
26 августа 2021
Большой сервис. Есть мото-шиномонтаж. Зимнее хранение
Влад Зубков
18 мая 2021
Супер ! Решают проблему с ремонтом и обслуживанием оперативно,доступные цены,можно оставить экип если мот остаётся у них . Так же у них можно переделать сидушку,поменять анатомию сидения и перетянуть качественной экокожей,ну или кожей,как кому захочется.
Bitardov
12 октября 2018
Красил переднее крыло от хаябусы. В сервисе меня обнадежили, что красят отлично и у них 10 лет опыта, обещали покрасить за 4 дня и позвонить мне, когда будет готово. В итоге прошла первая неделя, я позвонил - сказали завтра будет готова, но ни завтра, ни еще через неделю готова не была... в итоге: в цвет вроде попали, под лаком в нескольких местях темные пятна, ужасные подтеки лака по всему крылу. Обещали исправить, но времени у меня уже не было... я очень разочарован, как можно такой брак не стесняясь отдавать клиенту!
Ewgen
12 мая 2020
Отзывчивый и внимательный коллектив!Быстро отрабатывают вопросы по диагностике и ремонту мотоцикла.Есть комната отдыха,Оставляют экип на хранение,если мотоцикл остается в сервисе.В целом очень положительное мнение.
Иванов Павел
25 июня 2022
Два вечера провел у этих ребят, работают на совесть, выпрямили мне тормозные диски, но биение осталось, на следующий день опять его весь расковыряли и возились до победного пока не нашли причину. Ребята профи
Сергей Коршунов (РТИ)
9 июля 2022
Ребята свое дело знают. Всегда подходят с понимаем. По мимо того что ремонтируют, паралельно могут подсказать много чего по вашему двухколесному другу. Был один приедент, но все разрешилось. Впечатление позитивное.
26 октября 2018
Отличный сервис! Рекомендую! Отдал ребятам свой мотоцикл после ДТП, был удар и скользячка, пострадал бак, вилка и по мелочи дефекты. Сегодня забрал и меня переполняют эмоции! сделали в лучшем виде! а какой цвет мне сделали, давно хотел что то яркое и необычное! огромное спасибо! придётся ездить аккуратней) ну а если что случится, то я уже знаю где мне помогут!
Павел Максимов
21 сентября 2024
Рекомендую. Душевные ребята. Сервис на уровне. Есть хранение мото.
Никита Гуляев
9 декабря 2020
Ребята оставили отличное впечатление. Мотоцикл сделали хорошо. Приятно что менеджер пытается найти альтернативы и сэкономить деньги заказчика. Рекомендую
Иван
4 апреля 2019
Договорился об осмотре мото на 11 часов (начало работы) Позвонил перед выездом говорят не успеем мот достать для осмотра мол он на зимовке далеко убран, ну хорошо думаю. ПРИЕХАЛ и что вы думаете мот не кто и палцем не трогал, в итоге осмотреть не получилось потратил время зря. НЕ кому не советую иметь дело с такими ребятами которым наплевать на потенциальных клиентов.
Ярослав
7 мая 2022
Моё краткое знакомство с данным сервис-центром произошло случайно: мотоцикл просто заглох на стоянке и пришлось искать тех, кто мог бы мне его завести - нашлись эти ребята. Полностью мой вопрос решить не получилось, так как я не хотел оставлять свой мот надолго далеко от себя, поэтому как только они смогли мне его завести, я тут же уехал. По общению сложилось очень приятное впечатление, ребята порядочные, вежливые, посещением остался очень доволен. Уверен, что если бы я оставил свой мот у них, они бы и починили его, и обслужили нормально. Большое вам спасибо за уделённое мне время. С уважением и благодарностью. Ярослав.