PROride

drevinchi
Пользуюсь услугами проката и мастерской уже третий год. Велосипеды всегда в отличном состоянии и обслужены. Влад очень клиенто-ориентирован и приветлив, идет навстречу, отвечает на вопросы, подсказывает и консультирует. Цены за такие велосипеды очень приятные! Однозначно рекомендую 👍
Pum Puma
18 июля 2025
Живу неподалеку, позвонила, пригнала велик через 10 минут, еще через полчаса уже все было готово☺️ необходимые детали были у мастера в наличии! Спасибо Владу за оперативный и качественный ремонт❤️
Danil_K
22 июня 2024
Место отличное! Спасибо помогли оперативно. Вежливо и профессионально! Рекомендую. Обязательно возьму велик в аренду. Не знал о таком месте хотя и 300 метров от дома.
Егор В.
17 апреля 2025
Хороший мастер. Буквально за 10 минут поменял педаль и задние тормозные колодки. Рекомендую, сам буду еще обращаться обязательно
Aleksandr R.
12 июня 2025
Брал в прокат шоссейник, после 50 км вылетела спица. По возвращению попытались из депозита вычесть стоимость. С арендой не связывайтесь
ALEX_MORAN
19 июня 2025
Быстро,оперативно и красиво,этих слов не хватит,чтобы описать работу этого человека ,велик починили ,даже запах как у новой машины стал,советую!
Елена Потапова
26 марта 2025
Все отлично 👍 Мастер Владислав профессионал своего дела, выполнил ремонт велосипеда и ТО Очень рекомендую, буду обращаться ещё 🙌🏻
Андрей Голубовский
Отличный мастер. Впечатления только положительные.
босиком фитнес
24 июня 2025
брали велосипеды для групповой тренировки - супер всем рекомендую!
7 июля 2024
Хороший мастер , сделал хорошо, быстро и недорого, спасибо
Igor Borisov
16 мая 2023
Сделали ТО перед сезоном. В течении дня. К качеству претензий нет, не дорого. Буду обращаться вновь!
Rainbow bup
23 июля 2025
Может закрыться в любой момент без предупреждения зря катила сюда сломанный велостпед
Богдан В.
23 мая 2023
Все супер! Забронировать можно заранее, что очень удобно. Брали на велофестиваль пару велосипедов.
Павел Скуратов
22 июня 2023
Очень быстро, качественно. Спасибо мастер опытный, знает свое дело
D
dff cnbmn,
6 мая 2023
Хороший прокат и мастерская по ремонту периодически пользуюсь их услугами, все гуд
Павел Корорлько
21 декабря 2025
Мастер вежливый, грамотный, знает свое дело
Дарья
15 июля 2023