ProSelf

Виктория Р.
20 декабря 2025
Для меня главным выбором студии лазерной эпиляции был профессионализм мастеров и аппарат (эффект от лазера соответсвенно). Выбрала ProSelf и ни разу не прогадала. Отличная студия, очень уютно, приходишь туда как к подружке на кофе, никакого дискомфотра. Анна мастер своего дела с заботой о каждой девочке 🫶🏼 Удобно добираться, всегда есть парковочные места.
Надежда
30 декабря 2025
Была на процедуре эпиляции и комбинированной чистки лица. Все очень понравилось. От квалификации сотрудников, до интерьера студии. Эффект после лазера с первой процедуры. Кода лица после чистки и пилинга супер сияющая. Однозначно рекомендую👍🏼
Елена Сиделева
Просто хочу сказать огромное спасибо девочкам студии ❤️ Уже второй год не изменяю им , результат виден на лицо На столько легко и свободно не чувствуешь себя нигде , пропадает стеснение и час эпиляции пролетает , как 15 минут . Мастер Анна просто лучшая ❤️
Алёна К.
21 декабря 2025
Делаю лазер только в этой студии! Уютная студия. Отличные мастера. Хорошее местоположение. По сраввнению с другими студиями, где делают лазерную эпиляцию -эффект заметен сразу)
виктория ф.
14 октября 2025
Начала делать лазер у Ани еще несколько лет назад, результат невероятный после первых двух процедур! Не могла даже поверить, что так быстро можно упростить себе жизнь 😂 Сейчас процедуры делаю с очень большим интервалом, волос ушёл практически весь! Аня и ее мастера студии - профессионалы своего дела! Безумно красивые уютные студии, из которых не хочется уходить! Рекомендую всем своим подругам и знакомым!
Светлана
Очень удобное расположение для девочек, живущих на Победе. Студия очень красивая, уютная Мастера работают прекрасные, услуга комфортная, безболезненная! Однозначно всем рекомендую!
Наталия
31 октября 2025
Посещаю студию уже не в первый раз, очень приятная атмосфера. Хожу к мастеру Анне, профессионал своего дела, доступно всё объяснила, дала рекомендации что делать до и после процедуры. Хожу только 3 месяц на лазер и уже очень довольна результатом, волосков практически нет. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую данную студию 😊❤️❤️
Екатерина Д.
31 октября 2025
Посещаю данную студию с лета 2025г. Уже сделано 4 сеанса лазерной эпиляции, результат увидела после первого посещения. Обращалась так же к косметологу Лилии, осталась очень довольна. У студии удобное расположение, грамотные специалисты и доступные цены
Rimma T.
30 августа 2025
А главное , даже кто в первый раз Очень мягко комфортно, я окунулась в роскошь процедуры , с моими страхами и стеснениями даже стыдом мне помогли справится ) очень комфортно ! На все вопросы ответили ! Для меня очень важно когда есть контакт и участие я всегда чувствую добро ) с благодарностью за Клиентоориентированность!!! Это очень дорого и очень ценно !!! Когда люди умеют от души быть такими 🙏❤️
Екатерина К.
31 октября 2025
Уютная стильная студия и отличное местоположение. Главный мастер Аня просто милашка, процедуры проходят в максимально комфортной атмосфере. Результат не заставляет себя долго ждать. Очень рекомендую!
Инна Игоревна
16 декабря 2025
Прекрасный салон, чудесные мастера. Результат от лазерной эпиляции впечатляющий. Одна процедура здесь, оказалась гораздо эффективнее, чем шесть в другом салоне. В салоне чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Анастасия Ш.
14 июня 2025
Замечательное песто! Здесь создается по-настоящему комфортная и приятная атмосфера, что очень важно для таких процедур. Мастер всегда вежлива, внимательна и доброжелательна, отвечает на все мои вопросы и заботится о моем комфорте на каждом этапе. Особенно приятно ощущать профессионализм и искреннюю заботу о клиентах🫶
Лиза Турдзеладзе
Делаю лазер в данной студии. Все очень замечательно! Уютная атмосфера, мастера замечательные, добрые, улыбчивые! все очень нравится!
Людмила П.
11 декабря 2025
Присоединяюсь к выше написанным положительным отзывам. Посещала студию несколько раз, осталась очень довольна. Тёплая и уютная, дружелюбная атмосфера , приветливый , культурный персонал. Без сомнения, при необходимости буду с удовольствием обращаться именно в эту студию. Всем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Алехина
8 июня 2025
Я так рада, что нашла данную лазерную студию. Очень рекомендую, уже и забыла о волосах в ненужных местах. Удобное расположение, приятная и стильная студия. Спасибо мастеру Анне!
Алина Богатикова
31 октября 2025
Посещаю данную студию, очень уютная атмосфера, доброжелательный мастер. Местоположение удобное. Результатами эпиляции более чем довольна, советую всем 🔥
Екатерина Еремина
31 октября 2025
Хожу в оба филиала сети, и очень довольна как результатом , так людьми, атмосферой! На победе супер новый ремонт , все сделано очень круто ! Ценник лучший в городе ! Спасибо что вы есть 🙏
Алина
1 июля 2025
Лучшая косметическая студия!! Хожу на чистку и на лазер, результат отличный🥰 приятный мастер Анна,профессионал своего дела, всем рекомендую!!
оксана к.
12 июня 2025
Посещаю эту студию уже долго! Прекрасно что открылся еще один филиал на победе ) лазер очень эффективный , мастера лучше всех! Прекрасных вам клиентов и развития вашего дела !!
A.
11 июня 2025
Посещаю студию уже не в первый раз, и каждый визит только подтверждает правильность выбора. Чистота, аккуратность, современное оборудование — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров: всё подробно объясняют, учитывают индивидуальные особенности кожи, работают очень деликатно. Результат заметен уже после первых процедур — гладкая кожа без раздражений и вросших волос. Атмосфера в студии спокойная, доброжелательная, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо за гибкий график и возможность подобрать удобное время! Рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию. 💫
Карина Л.
16 октября 2025
Удобное местоположение, легко найти студию. Она небольшая, но очень уютная, всё сделано для комфорта клиента. Мастера всегда встречают с улыбкой, располагают к себе. Я хожу на лазерную эпиляцию три месяца, после первого посещения действительно заметила результат. Во время процедуры мастер всегда спрашивает про ощущения комфортно или нет, отвечает на все вопросы, поддерживает беседу. По окончании не хочется уходить, потому что чувствуешь себя, как на встрече с подружкой. Рекомендую к посещению! Анна и Валентина ♥️
Владимир Р.
Классные сотрудники, прекрасная атмосфера и высокое качество услуг! Всем рекомендую и буду сюда возвращаться!
Аня Карачевцева
31 октября 2025
Пришла в эту студию чуть больше года назад,но осталась в восторге! Стеснялась ходить на лазерную эпиляцию бикини,но Аня это просто сказка! Прекрасный специалист,который всегда встречает с улыбкой и может все от и до рассказать. *Даже может вас поддержать/успокоить,если что то беспокоит на душе хахаха Короче,девочки,очень советую эту студию и прекрасную Анну. К тому же,студия хоть и небольшая,но комфортная и эстетичная!!
22 июня 2025
Отличное месторасположение, профессионалы своего дела и результат с первого посещения, спасибо девочки!
Инна Чаплыгина
24 июля 2025
Люблю эту студию! Все всегда на высоте! Девочки, если Вы пришли за комфортом - Вам сюда ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥