ProСпать

Верочка Ильина
18 декабря 2025
Все прекрасно, максимально вежливый и оперативный менеджер, который ответил на все вопросы и очень помог. Быстрое изготовление. Кровать за полторы недели, все в сроки и под договор. Доставка в Симферополь не дорого. Кровать собрали, сделана отлично, никаких замечаний, независимые сборщики отметили высокое качество кровати. Размеры точно оговоренные-это было важно. Остались довольны качеством и обслуживания и товара. Спасибо
L
Lena Smirnova
16 мая 2025
В этой организации плохо выстроена внутренняя коммуникация. Каждый живёт своей жизнью. Мы заказывали две кровати. Детали заказа не были учтены (по факту, когда спросили причину нам было предложено доплатить и в течении недели или двух их бы устранили). Само качество изготовления не самое плохое. Возникли недоразумения по срокам изготовления и доставке. Больше всего разочаровало общение с менеджером: она врала (сначала причиной задержки был матрас, потом сложности производства, потом болезнь мастера), вообще не включалась в решение проблем. Сложилось впечатление, что в продаже и в удержании клиента она не заинтересована. Итог: если вам не принципиальны внешние детали вашего заказа, есть время ждать и вы терпимы к хамству, можете к ним обращаться.
Ирина Кухаренко
2 декабря 2023
Заказала уже вторую кровать в данном магазине и диван. Замечательны в уходе и эксплуатации. Не пачкаются, служат долго. Матрасы удобные. Просыпаюсь отдохнувшей. Диван на заказ - это не диван из магазина. Сама выбрала наполнение, уровень мягкости, ткань. И недорого кстати вышло. Советовала друзьям и все остались довольны. Из последнего - заказала банкетку в офис. Быстро сделали, привезли, подняли. Спасибо большое!
Севиля Середа
27 августа 2023
На днях приходила выбрать кровать. Менеджер все круто рассказала и показала, даже полежали на кровати 😅 Цены не кусаются есть из чего выбрать. Большой выбор материалов обивки глаза разбежались👀
Марина
31 октября 2023
Супер красивые кроватки и приятная девушка менеджер. Сделали нам две детских и одну взрослую кровать. Дети в восторге! Мы с мужем тоже )
Евгения ⭐ С.
22 августа 2023
Это лучшие матрасы в Крыму! Спишь как на облоке. Огромное спасибо Марине за экспертность и помощь в выборе кровати и матраса
Александра Е.
21 ноября 2024
Обращаемся уже не в первый раз. Сразу заказали кровать. Качество очень порадовало. Теперь ещё выбрали гарнитурчик в прихожую. Все идеально 😍
31 августа 2023
Кровать сделали красивую. Качество сборки и ткани - супер! Рекомендую!
Максим Ворошилин
1 марта 2024