Проспект

921 оценка

Dance Man
Отрицательные стороны кафе "Проспект" Пирожное оказалось очень сухое, было такое ощущение, что ешь "сухарь", пирожное невкусное... Неудобное сиденье было (деревянное) жёсткое, на таком долго не посидишь... Музыка которая играла в кафе, очень напрягает (электронная музыка)... Из положительного - вкусная картошка и котлета👍👍
Наталья Пузеркина
10 апреля 2025
Жили в гостинице поблизости. Ходили в это кафе кушать. За 500 российских руб на двоих наедались по полной программе: салат или заливное, супчик и второе. Выбор большой: три супа ежедневно, ассортимент не повторялся, около 15 вторых блюд - рыба, мясо, курица - на любой вкус (жареные, запеченые , отварные, котлеты) и порядка 7 гарниров. Разнообразная выпечка, пироги, пицца, компоты, настойки. Нам было вкусно. Обстановка комфортная. Чисто и уютно.
Александр Пономарев
Небольшой магазинчик и кафе рядом. В магазине достаточно продуктов, адекватные цены. Нет свежих овощей, которые едят сырыми, фруктов, но всего остального предостаточно. Продукты вкусные, качественные. Безнал по карте мир с конвертацией валют но правильному курсу. Понравилось.
Horrorina
Обычная столовая, зашли случайно, зал был пуст, потом подошли ещё несколько человек. Ничего примечательного, столовская еда, жирненькие нажрристые супчики. Музыка не соответствует вообще, типо популярные попсовве треки современности.
valmak_08
Исключительно недоброжедательный персонал: женщина на раздаче делает вид, что не слышит адресованные ей вопросы, мужчина-менеджер также игнорирует обращение к нему. Порции маленькие, суп пересоленый, столы грязные. Не советую данное место.
Илья Батюк
15 апреля 2025
На самом деле неплохо перекусить и пообедать — достаточно подходящее место, конечно вау не случится, однако и плохого тоже, ребята повара стараются, много гостей из офисов серьёзного уровня поблизости — тоже о чём-то говорит, еда понятная, знакомая каждому, порции неплохие, конечно интерьер давненько стоит как-то освежить/поменять, по меню же позиций достаточно для регулярного обновления, команда зала в лице Екатерины и Марии, а также девушек-кассиров всегда доброжелательны и внимательны, посещать данное заведение приятно
Отличное кафе👍. Жили рядом и всегда там обедали. Очень вкусно , цены приемлемые. Средний чек на 2-х примерно 30 бр Атмосферное, красивое, уютное место. Отдельные "кабинки" для компаний. Очень понравилось. Рекомендую.
Сергей Греков
29 июня 2025
Очень необычное сочетание типичной столовки с одной стороны и запросом на пафосность эпохи 90-х с другой. Еда без особых изысков, но съедобно. Персонал не хамит, но и без особого радушия. Одну звезду снимаю за какую-то непонятную темноту в зале, поглощать еду приходится почти на ощупь, не готов был к такому экспириенсу. Так же сюда относится музыкальный репертуар классической российской попсы нулевых, врубленный на полную катушку. Вторую звезду снимаю за планировку мужского туалете в холле, где каждый раз при открытии двери удивленная публика извне созерцает людей, делающих свои физиологические дела у писсуаров.
Сергей Фесюн
Обслуживание качественное и быстрое,еда и меню очень разнообразное,цена тоже демократичная,короче отличное место для того чтобы зайти и покушать
Надежда Расторгуева
Не была в этом заведении лет 10, зашла пообедать по старой памяти. Разочаровалась во всем: еда сухая и по ощущениям не очень свежая. выбор скудный. Обслуживание на грани с хамством. Помню это кафе совсем другим: всегда было полно людей, свежие вкусные блюда.
ЕВ
4 мая 2025
Понравилось. Еда, в принципе, вкусная. Выбор неплохой ( несколько видов супов, салатов, гарниров,мясных блюд). Обслуживают быстро, цены как в любом кафе. Интерьер понравился. Массивные деревянные столы и лавки
Vov@nьlch
17 октября 2025
Очень доступное по цене кафе (схема, где набераешь себе на поднос и идёшь на кассу). Вкусные и разнообразные блюда, включая национальную белорусскую кухню. После себя убирать ничего не надо, просят оставлять на столах. Всё чисто и уютно.
Екатерина Апанасевич
11 июня 2025
Еду разогревают при вас в микроволновке — как и в любом гипермаркете, что совсем не ассоциируется с кафе. Заказывали драники — оказались чересчур твёрдыми, жирными и по вкусу как будто вчерашние. Скумбрия гриль тоже не порадовала: очень много масла, а после микроволновки блюдо стало совсем невкусным. Рис остыл ещё до того, как мы дошли до стола. Ожидали большего качества и подхода к приготовлению еды.
5 сентября 2025
Быстро, вкусно для своей ценовой категории, большой выбор блюд. Зашли ради интереса - перекусили - понравилось. Уютный зал. Комплексный обед на две персоны - 30 бел.рублей. Рекомендую.
Runa
12 декабря 2025
Зашли случайно по пути в магазин. Хотелось кофе. Итог: плохо все - десерты несъедобные, кофе невкусный. Десерт " Павлова" никакого отношения к оригиналу не имеет, голимый сахар. Но красивый. Не рекомендую. Жаль потраченных денег
Наталья Воронцова
8 октября 2025
Зашли поужинать после экскурсии, нам понравилось, большой выбор, доступные цены, вкусно
R
3 августа 2025
"С виду симпотично гадкая внутри".. Болбшое, Вроде-бы, добротное заведение. Вкусная выпичка, салатики так себе, да и супчики... Что касаемо горячего 👎👎👎 ужас😱.. К посещению не рекомендую‼️‼️.
Светлана ЧЕ
5 октября 2025
Разочарование. К пяти вечера еда уже вся заветренная и несъедобная, а цены как в хорошем ресторане. Для чая предложили воду из кофемашины, а она слегка горячая.
Юрий Пудовкин
18 июня 2025
Цены средние, неплохой интерьер. Меню не вкусное, просто набить живот в столовке. Хамское и грубое отношение персонала, заведующая трясет волосами над раздачей, кассир хамит и грубит, раздатчица не понимает что продаёт, готова только наложить, невнятный, краснолицый тип за баром рыщет не пьёт ли кто принесенное с собой. Столовая работает по принципу случайных туристов которые больше не придут.
Полина Гимбор
23 сентября 2025
Если вы хотите спокойно поесть наедине со своими мыслями - вам не удастся: музыка орёт так, что бьёт по перепонкам! 🙈 Каждый день одно и то же - просто дискотека вето уютного кафе в традиционном стиле. Слава богу, услышаны были мои жалобы на плей-лист начала 90х - его заменили на что-то более современное, на этом спасибо. Надеюсь услышат жалобу мою и моих 5 коллег на громкость музыки.
Walman
7 ноября 2025
Вот эти помои со столовой стоят 37 byn. Цены запредельные. По факту - паршивая столовая с холодной едой, народу нет. Еда невкусная, на столах нет ни салфеток, ни солонок-перечниц. Перепроверил счёт - включили еще то, чего не было 1 позицию
Татьяна Сивенкова
3 мая 2025
Работает по принципу столовой, меню традиционное советское, есть салат-бар и бар с алкогольными напитками. Зайти ненадолго перекусить - можно. Расположение отличное, через дорогу Дворец спорта и в шаговой доступности Немига . Заведение больше подойдет для людей старшего возраста 🤗
Анна Г.
Темно, пахнет сыростью, столы грязноваты. Цены между кафе и столовой. Холодник вкусный, мясо с ананасом не пробуешь и видно, что несвежее.
Валентина Баранова
25 августа 2025
Повелось на близкое расположение к гостинице. Персонал даже не дернулся в мою сторону когда зашла,пока сама не спросила то что нужно и не однократно. Еда так себе,картошка фри пересушенная,аж есть невозможно.
Дарья Ш.
17 мая 2025
Из плюсов - близость к центру, просторный зал, удобные скамейки. Из минусов - еда очень средняя, обслуживание… справляются не все, вежливые не все.
Алина Пересвет
30 ноября 2025
Это обыкновенная столовая с подносами и очередью - еда простая, soviet style, так сказать, но вполне вкусная. Уют несколько портит громковатая попсовая музыка из "цвета" российской эстрады - но если цель музыки в создании атмосферы "столовки", то все в порядке.
ольга Евгеньевна
16 апреля 2025
Удобное расположение, цены средние, порции большие. Некоторые блюда даже вкусные,но персонал не вежливый, еду подогревают плохо, обслуживание долгое.
23 сентября 2025
Обходите это место стороной!!!! Помойка, а не кафе. Не зря на двери объявление о наборе всего персонала. Еда ужасная, брали несколько позиций мясных блюд, все дубовое, с прожилками, ни приправ, ни соли и будто разогревали раз 100 и залежалое несколько дней!!! Салаты все заветренные, компот на 3+, из всех позиций лишь паровые овощи были нормальные. Обслуживание хамское и наплевательское, парень на раздаче что-то бормочет себе под нос, стоит спиной, ни слова не разобрать, вся очередь была в шоке от его отношения. На кассе ждали женщину около 20 минут, в зале пустынно и теперь понятно от чего. Ужасное место! Позорище руководству! Как же нужно не любить людей, чтобы подавать такую отвратительную еду да еще и с таким обслуживанием ..?!!!!
Никита Новиков
3 ноября 2025
Еда норм, цена-качество. Как в обычной столовке. Но на кассовой зоне, пока кассир пробивала мне позиции с подноса - ее коллега проверяла свежесть выпечки и десертов в витрине ГОЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ. Мне пришлось себя заставить есть десерт с этой витрины. А в каких местах она ещё этими пальцами ковыряется?????
Павел Трег
2 марта 2025
Отличное заведение для небольшого бюджета в центре города. Уровень очень хорошей столовой, девушку не пригласишь, но с друзьями можно отлично посидеть поесть и выпить.
Alina Timofeeva
Замечательное место! Всё очень вкусно и сытно, заезжали с друзьями покушать 2 раза и остались довольны
Юля К.
22 сентября 2025
Отличная столовая-кафе Обед вышел на 300 р (10 б.р) Большой выбор, простая еда.
Юлия К.
20 ноября 2025
Неплохая столовка , но в один из дней взяла перловку с грибами, она была прокисшая ((( Когда заходит много людей , столовая не справляется, очень дорого греют все в микроволновке , на выдаче все холодное( даже если только что вынесли ) Ассортимент однообразный
Антон К.
26 сентября 2025
Хорошее расположение, вкусная еда и есть выбор блюд. Есть салат-бар. Но цены повыше чем в похожих заведениях
Владимир Кусков
5 июня 2025
Трижды был в Минске, каждый раз по совету знакомого посещал заведение. Формат столовой, но еда качественная, как в кафе. Ну и особенно порадовали настойки, которые тоже надо наливать самостоятельно и оплачивать на кассе.
Виталий
26 августа 2024
Очень вкусно! Взяли бифштекс с гавайским рисом, свеклу с сыром и чесноком, блинчики с ветчиной, с творогом, и свекольник. Остались в восторге, но почему-то пробили компот из яблок и компот из смородины вместо двух из яблок, обманули на 35 копеек, поэтому минус звезда, а в целом вопросов и замечаний нет)
Тамара Стрельченя
24 июля 2023
В данном заведении была на мероприятии: расположение удачное, недалеко остановка общественного транспорта; есть залы внизу и вверху, туалеты тоже, все аккуратно; антураж ненавязчивый, аккуратно. Очень приятное обслуживание, профессионально, быстро. Еда вкусная, особенно понравились: овощи-гриль, нарезка мясная, грибочки, вкусные колбаски, мясо горячее . Планирую еще посетить. Так что рекомендую.
Ф
фф А.
25 октября 2025
Неплохое место зайти с друзьями, поседеть, немного выпить. НО! Были 25.20.25, специально брали натуральнле мясо, а именно, стейк из свинины. Немножко с запашком. Видимо по причине относительной дороговизны не пользуется спросом. А мясо, как и осетрина, "не может быть второй свежести"
Елена Кудряшова
25 июня 2025
Приходили вечером, нужно было поужинать взрослым и детям. Выбор маленький, еда не понравилась никому из 4-х человек. Возможно в обез здесь другой ассортимент, но вечерлм здесь не советую кушать.
Сергей Яковлев
3 марта 2025
Место 📍 просто восхитительное, с другом пришли обедать ) обстановка огонь. Хоть и обслуживание не очень! Но еда божественная)) рекомендую всём кто в Минске))))
Анна Зайцева
15 июля 2025
Дорого для столовки, еду греют в микроволновке и она всё равно холодная. Интерьер интересный, есть кондиционер. Людей немного.
Светлана Вовасова
14 июля 2025
Это заведение буквально спасло мое здоровье. Питание вкусное, доступное, открыто до вечера. И рыба, и мясные блюда, салаты вмегда все было свежим. Спасибо.
Светлана Ключинская
9 июля 2025
Хорошее кафе. Просторное. Блюда приготовлены хорошо. Есть из чего выбрать даже тем кто на сбалансированом питании. Цена приемлемые.
Дашка Кит
8 июня 2025
Полтора кусочка курицы с помидоркой стоят 9 рублей , при чем эта же курица жесткая и безвкусная. Салат весь заветренный , яйцо в салате лежит со скорлупой :( Работникам стоит поучится вежливости Место отвратительное
Света Л.
27 февраля 2025
Достаточно много столиков, цены демократичны. Повар на раздаче часто отсутствует, готовые вторые блюда разогреваются в микроволновой печи.
Володина Оксана
15 мая 2025
Еда- отстой, обслуживание на троечку, атмосфера так себе, не понравилось. Такое название и расположение- и такой ужас. Очень хотели кушать, поэтому поели. Больше туда ни ногой
Владимир Селевко
15 июня 2025
Проблема с нумерацией рядов в первом зале, мало того что не видно,так ещё непонятно к какому ряду относится цифра! Надеюсь руководство решит данную проблему! Совет, приходить заранее и пройти квест!
Ольга Ремизова
15 января 2024
Находится на центральном проспекте. Очень уютно и красиво. Есть телевизоры. Пища ближе к домашней, недорого, вкусно. Персонал очень вежливый, внимательный. Обслуживание быстрое, очереди бывают только в обеденное время, когда обедают сотрудники ближайших организаций. Можно заказать проведение личных мероприятий.
M
Marina M.
30 октября 2025
Неплохая столовая, но с каждым годом там все хуже готовят еду, еда средняя, немного жирновата. Пару лет назад было повкуснее. Тортики зачет.
Олегджан 525
21 июня 2024
Вполне подходящее бюджетное место в этой локации для обеда.Помню это место ещё в то время когда проходили там дискотеки по вечерам) Формат кафе как столовая,взял поднос и пошел по кругу выбирать.Но к сожалению в последнее время не сильно радует разнообразием блюд и ценами,но где сейчас дёшево.После ремонта стало вполне прилично, все выдержано в деревенском стиле.В любом случаи ближайшая локация для обеда это фудкорт в Галереи,а там не так тихо и уютно.Для бюджетного обеда вполне подходит.