Проспер-сб

Екатерина P
Абсолютно бесполезное место. С чем бы я ни пыталась прийти, помочь там не могут. Рваные штаны они зашить не могут потому что дырка большая, в другом месте зашили без проблем, так еще и не особо заметно. Лямки от рюкзака они пришить не могут, потому что машинка у них не возьмет. Молнию они вставить не могут в куртке, потому что бегунки какие-то не такие. Единственное что мне там сделали - это поменяли набойки и то продержались они полгода
Аркадий Диденко
Сдал в ремонт дорогую обувь. Отклеилась подошва немного у обоих кроссовок. Сказали прошивать не нужно, у них безумный итальянский пресс, который сделает все идеально. Взяли денег больше, чем в других ремонтах поблизости. Делал обувь в декабре, не носил, так как не зимняя все таки. Сейчас стало чуть теплее, надел раз, все хорошо. Надеваю на следующий день, стало все ровно также, как было до ремонта. Фото прилагаю. То есть ремонта за несколько тысяч хватило примерно на два часа носки. Ужасное место. Не рекомендую. Кажется, что просто посадили на клей момент за 30руб и содрали деньги. Жаль нельзя ставить ноль звезд.
Arina C.
28 октября 2025
Сдавала платье на чистку. Качество хорошее, но есть пятна: на воротнике и подоле юбки. Сначала мне обещали выполнить заказ до выходных. Но в итоге самой пришлось звонить и уточнять, готово ли платье. Сдачу задержали на четыре дня! Кроме того, пятна не оттёрли до конца. Но это ещё полбеды. Платье буквально сожгли утюгом! Ткань была нежная, плотная, но не каменная. После химчистки и проутюживания она стала шершавой, дубовой и с разводами. На претензии мне ответили, что качество ткани было плохое, поэтому она испортилась. Если вы хотите сохранить свои вещи в хорошем состоянии, то лучше не сдавайте их сюда))))
Ирина Забедилина
28 июля 2025
Дорого, некачественно, сдала вещь на переделку. Сроки исполнения заказа соблюдаются и это единственный плюс. Карту не приняли, только наличные, "банкомат напротив, идите и снимите". Мастер в ателье уходит в 19-00, если ты сама работаешь, то жди выходных. Больше не пойду.
Ревуцкая Юлия
11 марта 2025
Принесла часы на замену батарейки, сделали быстро и достаточно не дорого. Услугами данного дом быта и сервиса мобильных телефонов пользуюсь регулярно, все хорошо рекомендую!
Елена Г.
16 июля 2025
Ужасное общение сотрудника ателье с клиентом. Предложили сесть за машинку и самой починить молнию, вместо внятного ответа по стоимости и срокам работы...
shin
28 августа 2025
Это ателье - настоящая находка для тех, кто ценит скорость, качество и душевное отношение! Обращался сюда несколько раз с разными задачами
Пользователь Вконтакте
10 марта 2025
Приносил подшить смокинг на свадьбу, всё сделали идеально, и по абсолютно адекватной цене! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Екатерина Валентиновна
20 марта 2025
Отлично чинят обувь, здорово подкрашивают потертости и каблуки. И ювелир молодец)) Все, что приводили в порядок, прекрасно себя чувствует))
Ника Фельдман
4 ноября 2024
Если вам ценна ваша обувь, обходите данный дом быта стороной, Профилактика пяток на кроссовках мужа 3 недели за 2 000 ₽, большего убожества я не видела! Рада, что они не взяли на профилактику мои кеды!
Наталья Белова
17 января 2024
Работу свою делают хорошо, претензий нет. Но вот то,что у них сломался банковский терминал и за несколько дней они его не починили, заставля клиентов ходить и снимать наличку- портит впечатление об этом месте. Исправляйтесь!
Ирина Яшечева
Отдавала куртку вшить петелку-вешалку с одной стороны и подрезать и подшить брюки. За куртку взяли 1200!!!!!!!!! За брюки 900. К брюкам у меня нет вопросам, но как у вас складывается ценообразование на услуги? Специально посмотрела стоимость в других ателье 200-800 рублей, но не 1200! Разочарована и больше не пойду, плюс терминал очень частно не работает.
Николай Сазонов
24 ноября 2025
Олитличное место, быстро качественно все делали, спасибо, выручили с ремонтом куртки
Nutis
9 февраля 2025
Ужасное место. Цены приличные за 2 см прострочки. Реально, именно 2 см. И эти 2 см переносят на следующий день. По картам оплату не принимают. И переводом тоже нет . Только наличная оплата. Вот это я понимаю народ бабло рубит.
Екатерина Куликова
13 сентября 2025
Не ремонтируют чемоданы! Нужно убрать на сайте из перечня услуг, чтобы Ваши клиенты не таскали зря свои сломанные чемоданы….это не ключи в кармане
Александр Молчанов
30 октября 2025
Не продают батарейки без услуг их установки. Разве такое разрешено? Навязывание дополнительных услуг
БелкаСтрелка
29 ноября 2023
Нет фиксированного ценника, две недели назад замена молнии сказали 1200 на ботинке, через две недели такой же ботинок 1800р. Какую хотят, такую и говорят цену. Можно смело в Роспотребнадзор обращаться, жаль не записала разговор, в след раз с диктофон буду.
Тимофей Фирсов
23 мая 2025
Поставили кнопки на мотокурточке, быстро и достаточно не дорого.
Vlad Smirnov
3 января 2025
Подошву отказались ремонтировать, дубликат ключа не могут сделать. Пользы 0
Алексей Т.
7 февраля 2025
Это место надо закрыть и проверить всех там на регистрацию. Принес последний ключ что бы сделать копию. Взяли и сломали его говоря мне что я такой принес. Еще и цена за ключ 750р. При такой цене у мастера руки должны быть золотые. А не из одного места! Не ходите туда!
Relatio1
22 сентября 2021
Хотел сдать обувь в ремонт. Сказали, что носок кроссовок не подшивают, только подклеивают (ну допустим, что это мои кроссовки такие). Но обувь нужно сдавать идеально чистой, при этом никакой информации или таблички об этом у них нигде нет. (Даже на сайте и в группе не нашел такого. Девушка, которая отказалась забрать обувь, протерла подошву спиртовой салфеткой. Именно на столько она должна быть чистой.) При этом, видимых загрязнений на обуви не было, иначе и салфетка бы не понадобилась. Почему не предложили протереть подошву при них салфеткой? Какая разница на сколько чистая будет подошва, если будут заклеивать носок обуви? Я не против чистоты, но предупреждайте тогда заранее. Выглядит как посыл клиента, что бы не брать дешевый заказ. P.S. Очень хотел бы посмотреть на то, насколько у них там стерильные условия работы и протереть спиртовой салфеткой стол за которым будет работать мастер.
Anton S.
19 июня 2020
Обратился сюда после горе мастеров, которые меняли батарейку в часах и не смогли закрыть крышку. Мастер все сделал быстро, исправил косяки (крышку немного покорежили) и даже не взял за лишнюю работу платы. Цены на замену батареек в часах адекватные, делают аккуратно.
Столичный Д.
4 ноября 2019
Пришел сделать гравировку на ручки. Сделали просто шикарно, быстро, и так, как я хотел. Дополнительно, пока ждал, умудрился почистить кольцо и сделать копию ключа. Ребята работают профессионально и быстро. Определенно рекомендую!
Pablo P.
31 декабря 2023
Нужна была замена батареек в 2 часах. Посмотрел на часы, выдумал разные цены. На вопрос прайса батареек и работ, просто повторил цену. После, сразу же ответил на входящий звонок, оставив меня с неудовлетворенным запросом.
Ксения Бедрич
19 июня 2023
Очень довольна и обслуживанием и качеством работы идеально починили босоножки которые в других местах отказывались брать, работают настоящие профессионалы. Цена соответствует качеству.
Григорий Б.
12 января 2025
Через месяц их работа отвалилась, а стоила 3000р.
Татьяна Давыдова
19 декабря 2021
Отдавала кожаную зимнюю куртку на замену молнии, вшили очень неаккуратно и криво, на мои претензии сказали, что так и было раньше, хотя по выпоротой молнии можно увидеть, что изначально было всё ровно вшито. После произведенных работ куртку вернули с отвалившимся магнитом, на который закрывался карман. Естесственно тоже сказали, что они тут не при чем и исправлять ничего не будут. Не рекомендую обращаться в этот Дом быта, а если все же рискнете, то прописывайте все детали своей вещи и при приемке всё тщательно проверяйте.
АКА_37RUS
4 ноября 2025
Делал ключи. Поставил 4 звёзды потому что по мне дороговато. Знаю что есть дешевле место и там на 100₽ минимум дешевле с ключа.
Александр Р.
23 декабря 2024
Сантиметр прошить 800₽ , ладно пускай 800, но сделаем только завтра в18:00🤦‍♂️ Минута работы… минута..
Валентина М
23 декабря 2022
Относила зашить карман куртки и поставить заплатку на джинсах. Очень приветливые женщины работают, работу выполнили хорошо. Очень приятные впечатления остались.
Владислав Пхиденко
25 мая 2025
Отремонтировали кодовый замок, спасибо большое.
Илья Р.
31 марта 2025
Бысто и достаточно не дорого.
Илья К.
23 августа 2023
Плохо что не посмотрел оценку этой шараги сразу. Пришел укоротить ремень: "мастер" сбил весь шлиц, теперь он с зазубринами. За такую работу ставлю твердый кол.
Владимир Попов
8 сентября 2023
Отличное ателье, помогли быстро, качественно приделать заклёпку.
ольга гуменчук
20 ноября 2023
Отдала на подшив домашнее платье, забрала не посмотрев.. Оказалось спереди длиннее чем сзади, если поднять руки видна попа. С ценой так же непонятно, за платье(простая футболка) 700р, а за мужские классические брюки 600р.
Татьяна К.
3 января 2023
Обращалась уже 2 раза. В некоторых домах быта отказывали, сказали, что не возьмутся. А здесь выручают уже 2ой раз. Очень рекомендую. Буду обращаться только сюда.
Семён / Simon / שמעון
6 ноября 2023
Заказывал дубликат ключей. По досадной ошибке сделали не то, но очень быстро все исправили. Спасибо за оперативность.
S
Sergio
16 июня 2022
Потратил 20минут на ожидание мастера по ремонту часов. Администратор информацией абсолютно не владеет. На конкретный вопрос, сотрудник отвечает встречным вопросом на вопрос, цены придумывает из головы. Цены совершенно не соответствуют указанным на сайте. Такое ощущение, что обратился не в сетевую компанию, а в сельский магазин.
V
Veller Veller
29 мая 2022
Жаль, что не прочитала отзывы заранее. Подшивали дорогие джинсы с сохранением вара. Не поверила своим глазам -швы кривые, неровные, на изнанке все запутано! Нитки не подобраны в цвет! У людей ни рук, ни совести! Не умеете-не беритесь!!
Игорь
17 апреля 2025
Все ок
Александр Верютин
3 апреля 2019
Хорошие мастера. Быстрый и качественный ремонт
alexseevanatex
28 ноября 2025
Все супер
Сергей Самсонов
5 апреля 2025
Все хорошо.
24 января 2022
Друзья будьте осторожны! Испортили дорогую куртку в химчистке!
29 мая 2024
Дубликаты ключей делать не умеют, не советую
Александр Kim
7 декабря 2019
Хорошее место, все услуги в одном месте,также есть ремонт телефонов
Данил Гилев
11 октября 2025
Часовщика нет на месте
Александра
15 июля 2024
Работают грубияны
28 декабря 2015
Обман клиентов, недобросовестная реклама. Ознакомилась со стоимостью услуги по заточке маникюрных ножниц на сайте "Проспер-СБ" (prosper-sb.ru/price) : 200-350 руб. На всякий случай уточнила стоимость по телефону - мне подтвердили 350 руб. Однако когда пришла в магазин, продавец назвал стоимость данной услуги 500-600 руб. Когда я показала продавцу стоимость, указанную на сайте (открыла страницу с прайсом в браузере телефона), а также сказала про стоимость, озвученную мне по телефону, - он ответил, что по телефону была названа стоимость за заточку кусачек, а не ножниц, а цена на сайте - неверная. С подобным обманом и хамством по отношению к клиентам столкнулась впервые - потому не могла не написать отзыв. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Александр Зайцев
25 марта 2024
Кнопку в куртку вставить не могут.