ПроСТО

351 оценка

Т
Первый раз встретил такой профессиональный подход к сход-развалу. Пришел по рекомендации друга и теперь сам буду всем советовать этот сервис. Спасибо за работу!
14 ноября 2025
Отличный автосервис. Машину обслуживаю в этом сервисе давно. Нравится, что если ремонт не глобальный, то машина готова в этот же день . Очень грамотный и вежливый администратор, всегда подберет качественные запчасти с быстрой доставкой к нужному времени. Лично для меня в этом сервисе действительно все просто - прошёл осмотр, админ подобрал нужные запчасти, назначил удобное для клиента время записи и потом просто пригоняю авто, запчасти уже у слесаря и в этот же день все готово. Спасибо сервису за грамотных сотрудников, на сегодняшний день это редкость.
Альбина Г.
1 июля
Добрый день! Я новичок за рулем. Купила поддержанный автомобиль, есть какие то недоделки, обратилась в автосервис ,,Просто,, Ребята все вежливые, приветливые. Осмотрели авто, подсказали, рассказали все минусы и плюсы. Сделала сход- развал, поменяли гофру на глушителе, салонный фильтр. Все быстро и качественно. Я довольна. Спасибо
Александр Б.
19 августа 2025
Обращаюсь не первый раз, всё как всегда на высшем уровне. Цены радуют, всегда можно заказать запчасти на автомобиль, привозят быстро. Всегда радует чистота в сервисе. Стол заказов чистый, есть где подождать свой авто. Администратор всегда вежливый, подскажет по запчастям. Слесаря знают своё дело. 5 звёзд!
Евгений Ж.
4 июля
2 звёзды Одна за уважение к владельцу, вторая за решение проблемы - 3 за общение механика, который делает сход развал. Говорю, что есть с собой болты на схождение, возможно придется поменять, сходу начал заставлять выезжать из бокса, якобы мне надо в слесарный цех и мне тут нечего делать. На мой вопрос: может вы хотя бы посмотрите, что там? Начал переговариваться. Только когда я напомнил в грубой форме, что я клиент и хочу получить услугу, он что то бормотая про себя, полез под машину. Знаю ни один год их мастерскую на ул. Невского и уверен, что владелец подтянет клиентский сервис с сотрудником🙏
Сергей Мулянов
Заезжаю не первый раз. Администратор всё подскажет, по цене сориентирует. Мастера знают свое дело, при диагностики быстро выявляют неисправность и скажут как лучше сделать
Оксана М.
Всегда обращаюсь в этот сервис, ни разу не подвели. Все делают качественно, во время. Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены, средние по рынку. Большое спасибо мастерам!
mr. cocolyeros
1 декабря 2025
Очень давно обслуживался у этих ребят все было хорошо, но достаточно дорого. Но этим летом заехал сделать элементарный развал схождение на BMW 3 GT, ребята накосячили мне на 100000 рублей а именно неправильно выставили перед и вся почти новая резина Michelin Runfalt в труху. Скорее всего поставили мне не те значения из за того что в базе не было обновлений, и поставили как есть решив сэкономить для себя 2500 рублей. Если вам дорог Ваш автомобиль и вы им дорожите объезжайте это место любыми дорогами.
Татьяна
15 декабря 2025
Дополнила первоначальный текст отзыва ниже… 1 звезду исправлю на 4 (только ради самого владельца) Изначальная суть проблемы: Когда обращаешься, обещают в ближайшие дни сделать, цену работ называют. Заказываешь через них детали (как потом выяснилось сильно дороже чем в других местах! В моем случае деталь оказалась дороже на 25%, чем даже если покупать в каком-нибудь Би-Би каре, где простые лампочки 10-ти рублевые стоят от 100 руб). Ждешь назначенного срока. И тут начинается самое "интересное". 1. Сначала сроки растягиваются. При чем каждый раз говорят- вот, вот. вот сегодня мы вам позвоним и переназначим. На следующий день все повторяется. И так несколько дней! Ты не получаешь услугу в ожидаемое время и плюс висишь постоянно на телефоне в ожидании звонка. Деваться не куда, заказаны детали. По-любому к ним ехать. Деньги они не возвращают за заказанные детали! Отказаться от заказа как они говорят тоже нельзя ни на каком этапе (ребята свои законы придумали и Права потребителей им не указ). 2. Далее ты приезжаешь и узнаешь что стоимость работ повысилась больше чем вдвое. Отвечают, что они изначально говорили примерную стоимость и цена зависит от машины. Но позвольте! Я и в первый и второй раз на той же машине. Ваш автомеханник посмотрев машину назвал точную цену работ! За неделю цена в 2,5 раза поднялась?? Просто потому что вам так захотелось? Администратор говорит от 1500, механик после осмотра авто говорит что работа 2000 руб. Администратор при оформлении заказа деталей подтверждает сумму работ. А потом приезжаешь- цена уже 4500! Очень жаль что вам проще обмануть нового клиента, и получить навар здесь и сейчас , чем обслужить его по реальному прайсу и получить постоянного клиента в дальнейшем. Детали пришлось забрать. Но за услугами в это место -больше ни ногой! Еще не устану при любом удобном случае всех отговаривать от них. 15.12.2025 После публикации негативного отзыва со мной связался владелец автомастерской ПРОСТО. Мега любезный, мега адекватный, очень радеет за свое ,,детище,,. Предложил кучу всего что бы загладить негативное впечатление и исправить ситуацию. На мой взгляд даже больше чем того требовала ситуация. Так как часть работ была уже сделана, я согласилась на замену оставшейся маленькой детали , которую ранее у них же и купила. Но обслужиться поехала уже в мастерскую на А.Невского. Очень внимательные и админ и мастера. В момент ремонта оказалось, что что бы поменять мою деталь нужно заменить и другую, прилегающую к этой. Ребята созвонились с магазинами, узнали где эта деталь есть. Подождали пока я сьезжу, куплю и привезу эту деталь им. Все поменяли. Дали советы по обслуживанию авто. Очень сильно отличается сервис именно в этом отделении. Кстати, было много и других посетителей. Постоянно им кто-то звонил, кто-то заезжал. Что доказывает уровень и сервиса и профессионализма именно данной точки. Потом со мной еще раз связался владелец и уточнял все ди устроило, все ли сделали. Опять предложил кучу услуг, именно у него лично. Почему-то бесплатно. Мне нужно будет заправить кандиционер весной. И мне понравилось как меня администратор и сам владелец проконсультировали. Я думаю именно к ним и приеду заправляться, но не бесплатно! Вы и так, ребята, сделали достаточно уже. Спасибо! Отдельно хочу заметить, что ни разу владелец автомастерской НЕ ПРОСИЛ удалить отзыв. Даже когда в самом конце очередного общения я сказала что допишу или удалю отзыв- он сказал что не нужно! Что важнее для него что бы клиент остался доволен. И это конечно очень приятно, такое отношение, такая вовлеченность в решение проблемы. Почему же я оставляю отзыв и оценку не на пять звезд исправляю? А потому что практически напрочь все впечатление опять испортили ребята из сервиса с Розы Люксембург ( из-за которых изначально я и написала отзыв). Сначала позвонили и в ультимативной форме попросили удалить отзыв. Именно удалить! Не исправить, не дополнить… я обьяснила что и так собиралась это делать, но проблемы со здоровьем возникли, все решу и обязательно что-то сделаю с отзывом как и обещала. Потом у меня усугубилась ситуация, пришлось срочно обходить кучу врачей, лабороторий, на скорой даже покаталась). Ну не до отзыва было, честное слово совсем. И тут сегодня мне опять звонит этот человек ( по голосу админ с Розы Люксембург). И с укором и легким наездом опять требует удалить отзыв и вопрошает почему я этого опять не сделала?🤦🏻‍♀️ можно вас лично попросить, что бы вы мне больше не звонили! Удалите мой номер пожалуйста, вообще никак не хочу с вами больше никак общаться, тем более в таком тоне в каком вы со мной общаетесь. Я никому ничего не должна, а вам лично тем более. Вам никакие отзывы или их отсутствие не помогут, при таком подходе к работе, и при таком ,,сервисе,,. Взяли и просто испортили все что так самозабвенно пытался исправить владелец. Именно ваше отделение, как ранее изначально и писала, буду объезжать стороной. Место где накосячат, а потом еще будут настойчиво требовать отзыв удалить, хотя ваш косяк исправили другие люди. Из принципа оставлю первоначальный текст теперь. Что бы другие понимали к чему быть готовым, если к вам попадут. А ведь обе точки визуально очень понравились. И мне, и подруге с которой я приезжала( у нее, кстати, у каждого члена семьи по машине. 4 машины. И она была готова к вам тоже при необходимости заехать. Но теперь конечно в курсе всей этой не приятной истории со всеми вытекающими… ).Большие боксы, чистота. Опрятные и старательные мастера. Для владельца: еще раз вам огромное спасибо за ваше искреннее беспокойство и стремление решить проблему в пользу клиента, за вашу готовность сделать для клиента больше, чем того требует ситуация. О вас лично только положительные впечатления. Процветания вашему бизнесу, потока благодарных и довольных клиентов вам. Спасибо за бесплатное выполнение работы. Антифриз больше не течет. Справедливости ради еще добавлю, что только в вашем сервисе мне наконец/то назвали причину почему тек антифриз. Год в разных автосервисах пыталась выяснить, даже после дтп когда течь усилилась и когда полностью практически перебирался, менялся перед машины, даже тогда мне так и не нашли причину🙈 Еще раз вам спасибо. И спасибо ребятам, работающим на А.Невского.
Антон Петров
3 июля
Обратился по диагностике тормозной системы автомобиля РАМ 1500. Во всем городе всего пару сервисов готовы его вообще принять. Ребята справились на 100%. Администрация сервиса максимально клиентоориентированна 👍
Денис Кузьмин
27 апреля 2025
Делал сход-развал. Приняли в день обращения! Сделали оперативно! Сервис меня порадовал чистой, инструмент разложен аккуратно
Алексей П.
После замены стоек и некоторых резинок в подвеске в сервисе на Невского отправили сюда на сход-развал, после которого наблюдалось смещение управления. Повторный приезд проблему не решил, на что мастер заявил, что автоваз не будет прямо ездить, хотя до замены стоек ехалось прямо. В итоге в другом сервисе обнаружили оторванное от кузова крепление стабилизатора, про что умолчали мастера обоих филиалов про сто.
Евгений Мишин
1 апреля 2025
Всем доброго времени суток!!! Я неоднократно обращаюсь в данный сервис и всегда отличный результат, всё действительно ПроСТО!!! Здесь вам не только отремонтируют ваш автомобиль, но и помогут с выбором автозапчастей. Персонал компетентный, вежливый и профессиональный!!! Если вам нужен качественный ремонт и вы цените время, то вам необходимо обратиться в ПроСТО!!!
Саранск
18 февраля 2025
Худшее место, записался на время, приехал не людей не кого, администратора еле нашёл, тяжело на дверь табличку повесить, администратор попросил почистить колеса, для этого у них лежит палка, мастер заявил что бы я ехал на мойку, иначе он делать развал схождение не будет, справедливо конечно, но только можно было это и при записи озвучить, администратору наплевать просто на клиентов, прячется в своем закутке....
Галина
10 августа 2025
Хороший автосервис.Приезжала менять масло в коробку.Огромное спасибо Михаилу.Всё отлично .Буду обращаться и не раз по замене масла. Позвонила, записали приехала и поменяли.Рекомендую данный сервис.
Бондарь
8 ноября 2025
Отказался делать развал схождение на лада гранта сослался на штампованые диски что не сможет на них установить оборудование хотя раньше на них делал сход развал и в других сервисах тоже. Зажравшийся слесарь крайне не доволен обслуживанием , высокомерно себя ведет. Смените содрудника.
Александр К.
Администратор супер , слесарь отлично выполняет свою работу и качественно . Езжу к ним постоянно , если чинить авто то только у них .
785152 Пивкин
12 мая 2024
Всем доброго дня либо вечера кто как считает обслуживаю свой автомобиль на протяжении 7 лет в этом автосервисе именно под названием :Просто: нормальный адекватный сервис умелые мастера всегда обслуживают все во время бывают конечно нестыковки но это рабочий момент от этого не куда не уйдешь. Развал схождения делаю тоже тут же не первый раз тоже все устраивает. Хозяин Антон Шушняев тоже адекватный молодой парень который тоже иногда идёт на встречу и по ценам на исполненую работу и на автозапчасти. Советую данный автосервис.
Роман Ю
Отличные ребята. Сделали развал все быстро, оперативно. Рекомендую
Анна Гарина
Самый ужасный сервис !!!! Оплатили немалькие деньги за починку машину , мало того что она в вашем сервисе была около трех дней , но машину так и не починили !!! Ужасный сервис , ужасный автомеханик, некому не пожелаю обращаться в ваш сервис !!!!
Елена Неясова
22 апреля 2025
Хороший сервис, классные ребята, всегда выручат, еще ни разу не отказали) быстро отремонтируют! Всегда заезжаю к ним!
Roman
26 апреля 2025
Сход-развал делаю тут уже давно , всегда без нареканий. Алексей отличный специалист.
M B
21 апреля 2025
Не понимаю негатива в адрес мастера по сход-развалу - вежливый, быстро и хорошо все сделал. Глупо жаловаться что быстро работает, разве что кому-то скучно и других занятий нет, кроме как сидеть/стоять в сервисе ожидая машину. В глаза бросается чистота, сейчас жаркая погода без грязи, но мастер сделал развал и сразу подмел у себя в боксе. Про другие услуги не знаю, а на сход-развал, если будет надо - точно вернусь сюда.
сергей адушкин
9 августа 2024
Позвонил сегодня в стол заказов. Взяла трубку девушка. Мне надо масло поменять говорю я ей,она мне приезжайте к 14:00 поменяем. Приезжаю в 13:50 , захожу в стол заказов, говорю на два часа на замену масла. И тут её ответит меня убил, вы не записаны, может в в другой сервис звонили? Какой другой, именно этот. К сожалению всё занята. Могу предложить к трем часам.. Нет говорю, спасибо. Раньше всегда обслуживал авто в этом сервисе, всё было четко. На телефоне был мужчина. Вежливый и конкретный. В назначенное время всегда приезжал и принимали. Вот так и теряют клиентов. 09.08.24 г со мной связался владелец сервиса. Честно я был приятно удивлен. Человек очень вежливый, культурный, извинился. Предложил бесплатное то автомобиля. Как я с ним не спорил, чтобы я за работу заплатил как положено, он отказался. В итоге заменили масло бесплатно. Не думал, что в наше время есть такие порядочные люди. С таким руководителем приятно работать. Процветания Вам. Спасибо за такое индивидуальное отношение к каждому клиенту.
Ю
Юлия Муравьева
16 апреля 2024
Хороший автосервис. Приезжала несколько раз даже без записи - приняли, и масло поменяли, и развал сделали - всё быстро и качественно! Даже есть услуга заказа запчастей. Персонал вежливый и внимательный, относятся к "блондинке за рулём" уважительно.
Артур Яфуняев
20 апреля 2024
Сам с района. Пару раз попадал в этот сервис, когда был в городе. Работа механика устраивала. На развал попал впервые в начале весны хз, кто ставит 5 звёзд, лично я остался полностью недоволен. Началось с того, что развальщик пил чай и не торопился приступить к работе, далее он начал грубить, ворчать и стал хаять мой автомобиль. В итоге - за 5 минут его работы я заплатил косарь, но по пути домой понял, что руль как тянуло, так и тянет. Зря потраченные нервы, деньги и время. Оценка 3 лишь по тому, что ранее всё устраивало в работе механика, плюс вежливый администратор и относительно чистый сервис. Развал не рекомендую.
Александр Морозов
23 апреля 2024
Спасибо огромное за качественное обслуживание. Квалифицированные и отзывчивые специалисты,которые разумно подходят к делу,говоря исключительно о проблеме в автомобиле. Так же своевременное выполнение работ. Ещё хочу добавить,нормальные ребята, которые реально по делу могут подсказать по сомнительным вопросам в вашем автомобиле.я очень доволен. Спасибо за работу!
Пользователь
3 августа 2024
Заезжал в данный сервис на замену сайлентблоков, и развал делал так же. Всё устроило. Грамотные , вежливые сотрудники, чистенько в помещениях. Буду обращаться ещё.
Марина Чивилева
26 февраля 2024
Обращались в данный сервис с целью покраски двери и крыла, заменой бампера, машина после дтп. Работу выполнили "под ключ", качественно, в короткий срок и за умеренную цену. Отдельная благодарность маляру Павлу.
18 марта 2025
Ставлю отлично и вот почему. Весьма культурное обслуживание. Время ожидания ноль- все строго по записи. По качеству претензий нет. Могу рекомендовать.
Кирилл М.
5 марта 2024
Отличный сервис ! Быстро ответили и записали на диагностику Нашли проблему и устранили ее за очень короткое время ! Все обьяснят и подскажут Рекомендую этот сервис для водителей новых и старых машин !
Миша Татьянин
9 октября 2024
Прекрасный автосервис. Уровень сервиса значительно вырос. Приезжал на развал-схождение, всё сделали отлично, быстро!
Артём М.
14 октября 2024
Отличный автосервис, делали сход развал Toyota Camry сделали быстро и дёшево, мне все понравилось. Рекомендую!
Mariа.К
26 марта 2024
Отличный сервис!Не первый раз была там по рекомендации.Ребята вежливые и доброжелательные..Отдельная благодарность Алексею, мастер своего дела,сделал сход-развал быстро и качественно... Спасибо!
никита белянушкин
17 декабря 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе более 6 лет,никаких нареканий нет.отличные мастера и сервис рекомендую.
Максим
9 февраля 2025
Сервис отличный, клиентоориентированный, цены приемлемые. Отдельно хочется отметить малярную зону на территории сервиса и маляра Павла. В кратчайшие сроки произвел кузовной ремонт после ДТП. Качество покраски достойное и цена приемлемая.
Володя Вер
6 августа 2024
Сервис отличный, ребята знают своё дело, делают быстро без брака. Благодарность также мастеру Антону завежливость к клиенту. Рекомендую Всем.
Евгений
23 ноября 2025
Делал развал.Все быстро и оперативно и при чем не особо дорого. Созвонился договорился подождал 20 минут и вуаля я уже с прямым рулем и прямостоящими колесами.
Михаил Арискин
13 декабря 2024
Хороший сервис!!! Загонял машину на развал, в выходной день, сделали быстро, качественно, не дорого..... Рекомендую 👍
Олег Ишкин
21 августа 2023
Хорошее месторасположение. Грамотный и вежливый персонал и руководство. Не раз обращался к ним по ремонту авто, все сделано было быстро и недорого.
Михаил
25 февраля 2023
По рекомендации товарища, сегодня заезжал делать развал/схождение. Предварительно созвонившись с мастером приехал в назначенное им время. Алексей выполнил свою работу оперативно и без нареканий. Качеством работы и ценой доволен. Алексею респект. Всем рекомендую.
михаил к.
27 июня 2024
Качественно выполняют работы, менял помпу, пошли мне навстречу и отремонтировали ходовую часть, запчасти у меня уже были свои. Не пришлось два раза мотаться в сервис. Отдельное спасибо слесарю Михаилу.
Олег Бикбулатов
3 июля 2024
Обратился с заменой шаровой, мастер учел все нюансы технологии, работу выполнил быстро и качественно. Отдельное спасибо за подъемник для машин с порогами.
Екатерина Морозова
31 июля 2024
На территории сервиса работает мастер по покраске Павел, который две недели обещал покрасить, в результате просто послал и сказал, что у него много работы, красьте где хотите. Возомнил себя царьком . Сам сервис может и неплохой, но красить там не советую чисто из отношения. Разговаривает грубо и не выполняет работу.
Александра Ю.
21 августа 2024
При обращении в данный автосервис не смогли или не захотели диагностировать такую проблему как заклинивший тормозной цилиндр. Вместо этого предложили заменить кучу ненужных деталей.
Дмитрий Васильев
Хороший сервис.грамотные специалисты все объяснили ,все рассказали и вопрос решили.советую
Даниил Пожарский
28 октября 2023
Отличные мастера. Цены приемлемые. Поменяли подкрылок, сделали ручку за 40 минут. Мастер Михаил. Советую данный сервис. Спасибо огромное.
Максим Алексеев
21 ноября 2025
Делал сход-развал. Очень профессиональный мастер.
Сергей Бурнайкин
17 ноября 2021
Сервис среднего уровня. По большому счёту более менее работает только мойка. С остальным проблем побольше. И цены я бы сказал не самые лучшие и демократичные. И конкуренты на месте стоят. Ниже по улице открылась точка по монтажу и балансировке колес. Также на Ю-З в последние год-два появилось много и моек, и шиномонтажек с гораздо большими возможностями, условиями, и лучшими ценами и расположением. Так что владельцу этой точки надо все менять, а то будет поздно.
Anastasia A.
31 мая 2021
Спасибо слесарю Михаилу, вожу машину на ремонт только к нему. Я автоледи и меня часто норовят обмануть в автосервисах. Наконец нашла, кому могу доверить починку своего авто. К стате и запчасти заказываю тут же, всегда подскажут, что лучше, если денег не хватает на оригинал. Цены не заламывают, доставка быстрая.