ПроСтоДел

Наталья Рубцова
27 июня 2025
Спасибо мастерам Антону и Дмитрию, а так же девушке на телефоне. Вызов принят чётко по деловому с уверением что всё будет успешно исправлено. Мастера приехали в течение часа, нашли неисправность, отремонтировали. Понравилось вежливое общение симпатичных парней. Оставили контакты, в такую фирму обращаться приятно. Надеюсь холодильник ещё поработает. Наталья Дмитриевна.
Лариса Пешкина
2 апреля 2025
Огромное спасибо ребятам из компании ПроСтоДел, и девушке на телефоне и мастеру приехавшему на вызов. До них обращалась в две фирмы, одни вообще сказали не выезжают, доставляйте сами, как я одна сама могу это сделать, вторая фирма приехала и чуть не сломала мне варочную поверхность, т.к мастер не знал, что она может быть прикручена к столешнице. Мастер же из компании ПроСтоДел сразу оценил объем работы на месте вскрыл варочную поверхность, но сказал, что надо отвезти в мастерскую. Отремонтировали очень быстро и недорого. Приехал тот же молодой человек и установил. Теперь за ремонтом техники только к ним! Спасибо ещё раз!
татьяна м.
2 апреля 2025
Вызывала мастеров два раза для ремонта стиральной машины и духовки далеко за город. Оба раза был один мастер очень хороший, Дмитрий, вежливый, аккуратный, снял электронный блок управления, увёз, через неделю примерно приехал, поставил, всё работает уже полгода. Спасибо Дмитрию и фирме.
Михаил Бадасян
Сломался холодильник, перестал охлаждать. Позвонил в данную контору, приехали все починили очень быстро, спасибо ребятам огромное, холодильник работает как новый все отлично!
Эллада Григорук
Оставила на диагностику кофемашину, через день перезвонили и назвали поломку и стоимость ремонта. Меня всё устроило, деталь заменили, техника работает как надо. Рекомендую сервис!
Анна П.
13 марта 2025
Выражаю огромную благодарность за ремонт холодильника и спокойный сон!) Холодильник издавал неистовые звуки, особенно они были заметны в ночное время, которые попросту отравляли жизнь. Устранили неполадки, холодильник теперь молчит, будто его нет) Главное, проблема была решена в течение дня! Спасибо за чёткую и оперативную работу! По ремонту техники теперь только к Вам!
Екатерина Ковалева
16 декабря 2025
Обратилась в центр насчёт ремонта микроволновки, проверили диагностику и уже на следующий день смогла забрать целую и рабочую, очень оперативно помогли и дешево, общалась по телефону с приятной девушкой, она мне проконсультировала и объяснила всё понятно насчёт ремонта микроволновки, всем советую
Анастасия Бад
Огромное спасибо мастерам и девушке диспетчеру, сломалась стиральная машина перестала нагревать воду, всё отремонтировали очень быстро, работает теперь как новая!!!
Анна Мацнева
16 апреля 2025
Выражаю благодарность мастерам Александру и Владиславу за быстрый и качественный ремонт нашего холодильника. Всё сделали в течение дня. Работают по договору, с предоставлением гарантии на запчасти и работу.👍
Станислав Г.
16 октября 2024
Спасибо огромное компании Простодел и лично мастерам Антону и Александру. Холодильник Bosch верно прослужил нам 12 лет, но в последнее время стлал плохо холодить в основном отделе и сильно переморажтивать в морозильном. После диагностики специалистами оказалось, что забилась капиллярная трубка и хладогент не циркулировал по по всей системе. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. 3 часа работы на дому и холодильник работает, как новый. Надеемся еще столько же, а то и больше проработает. Еще раз спасибо, что выручили!
Roman G.
Ранее ремонтировал посудомоечную машину, спустя год снова вышла из строя. Захотел обратиться в данную компанию повторно: то мастер болеет, то не приезжают в установленную дату, то машина сломалась. Неделя прошла в корзину! Решать Вам как с ними работать
Timm Hurricane
На диагностику привез варочную панель, одна конфорка совсем плохо стала греть. проблему определили быстро, конфорка под замену. С учетом ожидания запчастей отремонтировали достаточно быстро.
Дарья Тарасова
7 ноября 2024
У меня сломался холодильник. Я начала искать организации, занимающиеся данным ремонтом. Почитав многочисленные отзывы о компаниях, выбрала ПроСтоДел и не ошиблась!!! В этот же вечер ко мне приехали мастера и отремонтировали холодильник. Теперь всем родным, друзьям и коллегам я буду рекомендовать только их!Также немаловажен тот момент, что ребята занимаются не только холодильниками, но и ремонтом всей бытовой техники ☝☝☝
Спартак Эшке
12 августа 2025
Сделали ремонт посудомоечной машинки быстро и оперативно, сами заказали запчасти, рассказали все + и - Все работает отлично.
Галина Г.
31 марта 2025
Спасибо мастеру Александру, приехал оперативно, доступно объяснил причину поломки и как ее устранить. Качественно выполнен ремонт холодильника.
Александр Аникин
11 апреля 2025
Быстро и качественно сделали ремонт увлажнителя воздуха Xiaomi. Эксплуатация после ремонта - уже несколько месяцев, нареканий нет.
КРИСТИНА Ч.
17 июля 2025
Спасибо мастерам , быстро и качественно отремонтировали посудомойку , рекомендую, ребята молодцы
Валерий Фляжечкин
21 апреля 2025
Хочу сказать спасибо за ремонт холодильника! И отдельное спасибо мастеру по имени Антон. Сделал всё бысто , качественно и надежно. Советую эту компанию.
253062 поплавская
17 сентября 2025
Быстро отреагировали на заявку и устранили. Ремонт холодильника. Спасибо!
Андрей Д.
На вызов откликнулись быстро и вежливо. Приехал мастер сделал работу качественно..... Но за запчасти 2 шт. было отдано 5000т. р. а на озоне они вместе 1360 руб+ отдельно за работу отдал. Делайте выводы сами...Пять звезд за работу, за *** по ценам, три звезды убрал.
Лариса Г.
10 апреля 2025
Спасибо большое! Был ремонт стиральной машины. Обращалась уже 2 раза в эту компанию. Все отлично. Рекомендую!
СПА ДЕПИЛЯЦИЯ НОВОКУЗНЕЦК
29 октября 2024
Огромная благодарность ребятам🙏 быстро отреагировали и быстро починили микроволновую печь. Очень рекомендую!!!
Михаил Ф.
10 октября 2024
Оперативно вечером приехали на ремонт стиральной машины. Мастер отремонтировал в течение 1,5 часов. Рекомендую.
1 апреля 2025
Спасибо большое мастеру очень быстро и хорошо починил
Сергей П.
Ремонтом довольны,всё работает