Простоцветы

Nico Lie Sean
14 апреля 2025
Классный магазин! Сначала думала, что просто пункт выдачи заказов, а оказалось, что и так можно цветы купить, и ещё в горшках растения есть. Букеты необычные и очень красивые. Бонусная система мне нравится, каждый раз скидку получаешь при покупке. Продавцы доброжелательные, помогают выбрать лучший букет. Рекомендую)
Людмила Абасова
16 апреля 2025
Очень много красивых и необычных букетов в наличии. Редко когда в цветочных можно встретить такой ассортимент гортензий😍 букет с синей покорил именинницу Сам павильон с цветами чистый, светлый, цветы свежие, цены вполне демократичные, есть своя бонусная программа ))) мелочь - но приятно Консультант Марина - мастер своего дела, дала важные рекомендации по уходу за цветочками
Ольга Ю.
8 сентября 2025
Замечательный магазин, спасибо большое персоналу! Делала заказ из другого города, переживала за букет и доставку , но все сделали в лучшем виде, букет очень красивый, доствка быстрая! Спасибо ❣️
Екатерина А.
7 октября 2025
Заказывала цветы ориентируясь на фото с сайта. Было мероприятие куда нужно было 4 букета. В первый раз было страшновато вслепую покупать, но все пришло на столько красивое и свежее, что при второй необходимости снова вернулась сюда. Перед отправкой в службу доставки прислали фото. В целом это даже не кот в мешке. Курьеры быстрые и аккуратные. Я довольна! Ещё вернусь, и всем рекомендую!
Анастасия Мильниченко
24 ноября 2025
Отличный сервис,доставили вовремя. Заказ был из другого города,цветы для мамы на день рождение. Второй год заказываю доставляют в идеальном состоянии.Качество цветов на высшем уровне,упаковка шикарная. Все хорошо,спасибо большое. Удачи в вашем деле!
Маришка
28 июня 2025
Большой выбор как букетов,так и композиций,на любой вкус. Очень удобно и то,что есть доставка,а не только самовывоз. Внимательный и вежливый персонал.Всегда помогут и подскажут в выборе цветов. Преобретала букет в подарок. Очень понравился. Спасибо.
Олег Brostem
14 июля 2025
Ассортимент большой. Цветок был свежим и очень красивым. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо за бережную упаковку и приятный бонус в виде открытки! Обязательно буду заказывать здесь цветы снова и рекомендовать друзьям.
30 мая 2025
Нужно было красивый букет на свадьбу, зашла случайно, букеты все шикарные, очень долго думала какой брать, девушка была очень приятная и чем я была очень сильно удивлена, это не навязывание) чего я не хочу, мы с ней были на одной волне, думаю если приду меня встретят в той же доброй и домашней обстановке❤️ очень жду новых встреч и процветания.
Маргарита Дрыгалова
26 июня 2025
Добрый день! Прекрасный магазин, хороший выбор по приемлемым ценам, нужен был букет на др маме, подобрали Прекрасный букет. Вежливый и общительный продавец. + к тому же привлекла бонусная программа. Спасибо
кристина б.
27 июня 2025
Замечательный магазинчик! Очень большой выбор цветов! Невероятно красиво составлены букеты! Цены отличные, дешевле чем в других магазинах! Обслуживание на высшем уровне! Беру только в этом магазине. Рекомендую и Вам!
Яна
27 июня 2025
Лучший магазин цветов из всех, которые мне встречались. Букеты - творческие работы профессиональных мастериц. Цветы всегда свежие ,выбор большой . Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую .
Илья Е.
20 августа 2025
Красивый букет, очень качественная картонная упаковка и быстрая доставка. Все понравилось. Прислали фото перед доставкой, поддержка всегда на связи. Сервис на высоте.
Юта Камайнен
30 июня 2025
Продавцы-молодцы, работают быстро. Букетов много, разных. Качество товара радует глаз, выбор достаточно большой. Можно перейти в ТГ -бот, оформить карту и сразу получить ощутимую скидку, выгодно.
Ксения М.
7 марта 2025
Симпатичный магазин со стильными букетами, цены адекватные, особенно на сравнению с другими цветочными, где перед праздником ценник вырос х3. Персонал приятный, работают профессионально. Оформила бонусную карту, сразу дали скидку на покупку.
рома б.
8 августа 2025
Заказывал 51 белую розу,оформили быстро,менеджер приветливый,добрый,дружелюбный,сориентировал какие лучше цветы взять,доставка быстрая,с интервалом 15-18 приехали спустя час,всем советую и рекомендую))
Ольга П.
13 апреля 2025
Цветы всегда свежие, большой выбор) Обслуживание на высоте, всегда подскажут и помогут выбрать красивый букет или составить свой! Рекомендую
Светлана
2 октября 2025
Заказала букет маме на день рождения. Вае доставили в срок, идеально ураковпно, букет как на картинке, плюс советы по уходу и порошок для того, чтоб букет дольше нас радовал🥰🥰🥰
Оксана Б.
26 июня 2025
Замечательный цветочный магазинчик, удобное расположение и большой выбор свежих букетов и цветов. А также там очень приветливые, адекватные продавцы!
Елена Бронникова
9 июля 2025
Спасибо! Розы от Просто цветов украсили праздник вручения дипломов. Доставка осень удобная и надежная)
Наталья Евгеньевна Мариевская
15 июля 2025
Получила чудесную упаковку белых свежейших роз. Покупала для дома, важно было, чтобы постояли. Цветы плотные в рубашках, раскрываются. Свежие! Спасибо большое!
Анатолий Смирнов
3 октября 2025
Все на высоте! Упаковка вообще топ!!! И водичка и устойчивая, в машине перевозить прям огонь!!! Спасибо за оперативность , Мы Ваши постоянные клиенты теперь!!
Наталья
15 ноября 2025
Заказывала цветы для мамы, несколько раз, всё отлично, приводят во время, качество хорошее, рекомендую!
Оксана Ерошкина
30 июня 2025
Хороший магазин, часто захожу сюда, покупаю для коллег букеты, прекрасный выбор цветов, вежливые персонал, рекомендую
Ирина Васильевна У.
11 ноября 2025
Я из Оренбурга. Хотела порадовать дочь, которая живёт в Москве. Знала только название московской гостиницы, где она праздновала день рождения. Цветы были доставлены точно по адресу гостиницы. Шикарный букет из роз! Спасибо большое! Процветания вашей компании!!! ❤️
СВЕТЛАНА П.
9 августа 2025
Цветы свежие, упаковка поразила ( коробка, и букет в вазе с водой), что очень удобно, цена хорошая, доставка вовремя .
Елена К.
27 ноября 2025
Всегда заказываю у вас, огромный выбор на любой бюджет, все свежее в отличном исполнении, спасибо вам!
Марьяна Бугакова
19 июля 2025
Регулярно пользуюсь сервисом доставки ПростоЦветы, всегда свежие цветы, красиво собрано букеты, оперативная доставка и приятная коммуникация со стороны сервиса. Рекомендую.
Андрей
27 июля 2025
Спасибо.Всё хорошо.Вовремя собрали букет.Вовремя доставили.Надеюсь,что всегда так будет.Буду заказывать ещё.
Ксения Токарева
17 декабря 2025
Потрясающая девушка, помогла выбрать букет. Улыбчива, добрая такая. И выбор букетов большой, цены хорошие. Обязательно буду здесь еще брать цветочки
V
VictoriaV
15 июля 2025
Нужно было заказать букет с доставкой. Выбрала на сайте понравившийся вариант. Интерфейс удобный. Понятно сколько цветов в букете. Выбрала день и интервал доставки. Оплатила онлайн. Менеджер оперативно ответил, что заказ принят. Прислали фото букета. Доставку осуществили быстро. Все отлично! Однозначно рекомендую!
Инесса
20 августа 2025
Приятно удивил сервис. От заказа до доставки. Вежливый специалист, полное сопровождение, качество, свежесть цветка и красота букета. Все идеально! Спасибо!
Елена Михеева
3 декабря 2025
Приятное место. Очаровательная цветочница. Розы стояли 10 дней без всяких консервантов.
Зинаида Ш.
30 июня 2025
Приятный магазин с хорошим выбором цветов в том числе и горшечных растений, приветливый и милый персонал.
Олеся С.
29 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, приятная девушка все рассказала и собрала букетик. Очень все понравилось, цветочки красивые.
Инна Стебнева
13 апреля 2025
Отличный магазин! Букеты роскошные, цены приемлемые, так же есть и комнатные растения. Советую
Валерий С.
7 августа 2025
Классный магазин. Заказали цветы - привезли очень оперативно. Цветы классные.
Abu-Talib Arid-Zade
3 ноября 2025
Очень шикарный букет и работа сделана с любовью и душой.Спасибо огромное,вы порадовали мою половину.
30 июня 2025
Очень хороший магазинчик,персонал вежливый,ассортимент достойный.
АРТЁМ МИХАЙЛОВИЧ
6 августа 2025
Хороший магазин и отношение к клиентам, цветы просто шикарные! РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Литвинова
30 июня 2025
Отличный магазин,красивые и свежие букеты! Дружелюбный персонал.
neverm9ore
24 сентября 2025
Купил девушке цветы вчера вечером, сегодня все уже завяли, больше не приду сюда
Светлана Чурсина
26 июня 2025
Обожаю этот магазин. Цветы свежие, продавцы приветливые.
Виктор Прокофьев
7 июля 2025
Отличный магазин цветов! Красивые букеты. Спасибо продавцам за помощь в выборе
Alex
30 ноября 2025
Свежие цветы. Красивые букеты и большой выбор. Шикарная упаковка на доставку.
30 июня 2025
Хороший магазин, есть система скидок, большой выбор букетов
Денис Сомов
13 октября 2025
Купил 9 роз На следующий день все завяли.. Не советую данное место
Алексей Б.
14 июля 2025
Отличный сервис, прекрасные букеты и качество цветов
Кирилл П.
27 августа 2025
Букет отличный! Привезли очень быстро!
Влада Кинькова
30 июня 2025
хороший ассортимент, всегда свежий цветок и большой выбор!
Оксана Лисковая
28 сентября 2025
всегда свежие и красивые цветы, букеты приносят радость и мне и тем, кому их дарю. Рекомендую.