Prostranstvo

Екатерина Родионова
24 сентября 2025
Зал очень уютный и атмосферный, приятный интерьер, нет толп и суеты Особенно хочу отметить дружелюбный персонал и тренеров. Всегда готовы помочь, подсказать, поддержать, если что-то не получается. Тренировки проходят в комфортной обстановке, но при этом достаточно интенсивные — чувствуешь, как работаешь над собой Спасибо вам большое 💞
ника тушева
15 июля 2025
Моя любимая студия в Колпино,занимаюсь тут уже почти год 🥰благодаря тренеровкам Кати смогла сесть на шпагат и в целом улучшилась гибкость.Тренер Диана помогла развить выносливость и поддерживала,когда силы были на исходе)приятные администраторы это рай для женщины 😍
Алина Максимова
24 сентября 2025
Студия — вау! Супер уютно, тренера все высококвалифицированные специалисты! Девочки — если вы ещё тут не были — то вам сюда, вы тут забудете о своих проблемах, тревоге, в пространстве вы задышите «по новой» Инстаграмная студия, подтянутое тело, роскошные фоточки — все для того чтоб позлить бывшего 😈🤭 ну и порадовать себя любимую! Крепкий орешек, рельефный пресс, прокачка пластики! Здесь вы обязательно расслабитесь, получите крупную дозу энергетики, оно того точно стоит!! На все 100%
Анна Озерова
6 сентября 2024
Была на пробной тренировке по аэростретчингу, тренер очень милая, внимательная, следит за правильностью выполнения упражнений. Тренировка очень понравилась! Из пожеланий: своевременно очищать полотна, так как единственное полотно, которое было мне по росту, оказалось пропитано чьим-то неприятным запахом, и рекомендовать заранее дресс-код, было трудно выполнять элементы из-за трения полотна с кожей. Я поняла свою ошибку, когда тренер зашла в зал полностью закрытой 😁
bybinaksenia
2 сентября 2025
тренировка очень понравилась!! тренер очень комфортный,администратор тоже очень хорошая!! тренировки проходят в удобном,доступном,комфортном зале с очень красивой подсветкой❤️
Елена Бондаренко
27 августа 2024
Ну, вот нравится мне тут. Душевно. Тренера внимательные, следят кто филонит. Зал небольшой, максимум 8 мест. Есть где переодется и шкафчики для вещей. Кулер с водой и весь нужный спорт инвентарь. Единственное, что хочется поменять, так это фит-коврики, ну ооочень скользкие.
Тимофей Р.
1 августа 2025
Хочу поблагодарить Ксению, администратора студии растяжки «пространство» Добрый, отзывчивый человек, который всегда готов помочь. Моя девушка купила абонемент и на протяжении всего пути включая выбор абонемента Ксения консультировала и помогала в выборе. Спасибо вам большое!
Ольга Каплевская
1 августа 2025
Очень Крутая студия! Хожу уже второй месяц. Девочки-тренеры очень добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Мне максимально комфортно, и студия закрывает все мои потребности, от растяжки до силовых тренировок. А это самое главное! Спасибо вам большое 🤍
Екатерина Б.
10 июля 2025
Профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера. Здесь каждый урок – это не просто тренировка, а настоящий заряд энергии и радости. Преподаватели – мастера своего дела, умеют объяснять просто и интересно!!
Катя С.
15 марта 2025
Была у тренера Дианы , хорошая девочка , мне понравилась , внимательная и упражнения хорошие . Но с самой студией большое разочарование, собственница абсолютно не клиентоориентированна , ходила на пробное два года назад с подружкой , спустя два года мне пришла рекламная акция через вотсап , меня заинтересовали занятия для спины , так как сейчас как раз плохо себя чувствую и не могу ходить к моему тренеру на силовые , в переписке я уточнила могу ли я записаться на пробное занятие прежде чем купить абонемент, на что мне ответили да , стоимость 300 рублей, прийдя на занятие встретила подружку и она предложила остаться на второе занятие, я подошла к администратору и уточнила могу ли я остаться ,она сказала да можете , после занятий когда я подошла оплачивать выяснилось что мое занятие уже не считается как пробное , потому что я была уже два года назад и сейчас одно занятие для меня стоит 1000 р , естественно я была возмущена что меня об этом не предупредили, я бы не оставалась на второе занятие , вместо того что бы найти компромисс и договорится со мной как с клиентом , предложить эти занятия в счет абонемента или договорится о какой то скидке , найти компромисс одним словом, данный руководитель студии встала в позу и стала запугивать меня судами в случае если я не оплачу , хотя юридически я прекрасно понимаю что это бред , она как руководитель обязана была меня предупредить о стоимости занятия и если у них какие то есть правила на этот счет , тоже предупреждают всегда заранее , а не по факту оплаты. В итоге потеряли меня как клиента и всех тех кого я могла привезти , так как у меня свой блог и заинтересовавшихся занятиями для спины было много , но пришлось всем сказать что мне не понравилось данное заведение .
JONY
12 декабря 2023
Ходили на функциональную тренировку, просто огонь! Зажигательно, эффективно, активно! зарядились позитивом. Так же посещаем растяжку совместно с дочерью. Советую: всегда, приветливые девушки, чистота, порядок. Очень светло!
Анна Кудряшова
30 декабря 2025
Очень уютная студия, которая находится в удобной локации! Тренировки очень разнообразные и интересные❤️
Дарина Болдырева
31 октября 2025
Шикарная студия, приветливый администратор Ксения, всегда заряженные тренера с отличным настроением, частые скидки на абонементы, приходите не пожалеете)
ксюша журавлёва
2 сентября 2025
недавно узнала о таком прекрасном месте и не пожелела,что записалась.очень понравились тренера и их взаимодействие с другими.очень приятная атмофера!!
qq11ww22ee33rr44tt55yy
24 августа 2025
Очень приятная обстановка , приятный персонал ,тренера относятся очень трепетно , все объясняют и помогают ❤️
Виктория Хижняк
15 марта 2023
❤с первого взгляда. Супер пространство, очень понравилась тренировка с Дарьей. Всë чистенькое, светлое, музычка в колоночке придаёт приятный ритм, вечером в зале неоновое такое освещение, маленькие группы, так что занятия почти индивидуальные и конечно приветливая администратор💞
Наталья Климшина
27 февраля 2023
Интересные тренировки, есть выбор направлений занятий, что по душе и разную подготовленность. Внимание и поддержка на каждой тренировке!хожу с удовольствием)Благодарю за Ваш труд и возможность совершенствовать себя физически ))) Успехов и развития дальнейшего студии!
Катя Терелецкова
Девочки, спасибо огромное за ваши тренировки «Здоровая спина»! 🙌 Это просто мастхэв для всех, у кого болит спина от сидячей работы или кто хочет красивую осанку.
Анастасия Ш.
5 марта 2023
Занимаюсь в этой студии уже 4 месяца, очень нравятся занятия по растяжке у тренера Дарьи. Студия светлая и уютная. Рассчитана на небольшие группы - это удобно и комфортно.
мирность
27 марта 2024
Замечательные тренера! Девочки умнички! Вам все десять звезд! Большой минус клуба, после покупки абонемента, больше не возьмут от вас трубку, уточнить какой-либо вопрос- не дозвониться и не перезванивают…
Ксения
18 января 2024
Великолепная студия с невероятной уютной атмосферой😍 никогда до этого не ходила в какие-либо спортивные студии и сразу с первого взгляда доверилась Пространству, приветливые и дружелюбные тренера, всегда помогают, поправляют, если что-то не получается! Все максимально комфортно, хочется приходить снова и снова!)
Владислав Н.
14 февраля 2023
Подарил годовой абонемент своей девушке, потому что она этого очень сильно хотела. Она в полном восторге! Занятия нравятся! Очень чистая, опрятная и красивая студия
Таня Соловьева
2 августа 2025
Впервые посетила бачату и зумбу в студии пространство,❤️ Это было незабываемо ,всем рекомендую !
Алина Хинцинская
26 сентября 2022
Комфортная студия растяжки, администраторы доброжелательные, тренер Лаура просто умничка, харизматичный профессионал. Атмосфера располагающая к занятиям. 🤍🌠
Alina N.
3 марта 2023
Комфортная студия для растяжки . Есть выбор тренировок . Занятия проходят в умеренном темпе . Тренера внимательные .
Анна Смирнова
2 сентября 2025
очень крутая студия,очень хорошие тренера.Все безумно понравилось,все советую!!💖
Дарья Прощенко
31 мая 2023
Самая приятная студия в Колпино. Чисто, аккуратно, красиво. Все гаджеты для спорта новые, приятно заниматься
Антонина Г
18 февраля 2023
Очень хорошая студия, много разнообразных направлений! Чисто, приятно заниматься. Тренеры все профессионалы!
Лиза Введенская
24 августа 2025
хорошие тренировки на все тело
мария василенко
27 октября 2024
Хорошая студия, уютно. Тренеры тоже молодцы.
Вероника Калинина
была уже на 5 раз, замечательное место, хорошие тренера, приемлимые цены ❤️
Ирина Миронова
1 сентября 2025
Спасибо Кате за отличные тренировки!!
Тома Овчинник
11 мая 2025