Пространство

Евгения К.
Ходим с дочкой уже 2 год на гпп. Очень нравится формат (3 раза в неделю по 4 часа). Делают поделки, рисуют, обучаются в игровой форме. С детками помимо основного педагога работают преподаватель ИЗО и актерского мастерства. Очень теплая и «домашняя» обстановка. Педагоги отзывчивые. Очень рекомендую пространство. Мы ранее занимались в других (Сёма в том числе) и в итоге решили остаться тут)
Евгения
Добрый вечер. Хотела бы выразить свою благодарность данной организации. Со старшей дочкой обращались за помощью к Анне Александровне на предмет исправления почерка. Ребёнку 11 лет. За 16 занятий выправила полностью почерк. Дочь ходила с удовольствием, осталась довольна что теперь пишет красиво! С младшей посещали группу раннего развития. Всегда бежала на занятия. Рисования, подделки, игры, все на высшем уровне! Спасибо коллективу за ваши труды и желаю успеха и процветания!
Екатерина Д.
Ходим в развивающий центр «Пространство» уже не первый год — и каждый раз убеждаюсь, что это было лучшее решение для моего сына. Мой малыш не посещал детский сад и поначалу совсем не стремился общаться со сверстниками. Но благодаря чуткой и талантливой педагогу Яне всё изменилось: сначала сын с осторожностью начал посещать младшую группу, а теперь с радостью и нетерпением бежит в старшую. Яна также разработала курс нейрогимнастики. Занятия построены очень грамотно: через игровые упражнения стимулируют мозговую активность, улучшают координацию, внимание и память. Я заметила, что после нескольких месяцев занятий сын стал более сосредоточенным, быстрее усваивает новую информацию, а его мелкая моторика заметно улучшилась. В «Пространстве» продуманная программа: изо, актёрское мастерство, нейрогимнастика, йога, мастер‑классы, поездки в соляную комнату… Такого разнообразия в Яблоновке больше нигде не найти! Благодарю Анну Александровну за подготовку к школе. Она не просто учит читать и считать — она умеет зажечь в детях искру любопытства, прививает любовь к знаниям и помогает развить усидчивость. Также хочу отметить преподавателя актёрского мастерства Валерию. Благодаря её умению раскрыть талант в каждом ребёнке мой сын неожиданно для меня отлично сыграл в спектакле и уверенно он держался на сцене. Видно, что Валерия помогает детям поверить в себя, преодолеть стеснение и получить удовольствие от творчества. От всего сердца благодарю замечательных педагогов «Пространства» и руководителя Екатерину Александровну за теплоту, заботу и бесценные знания, которые вы дарите детям. Это больше, чем просто центр развития — это место, где малышей любят и помогают им раскрыться. С полной уверенностью рекомендую «Пространство» родителям малышей, дошколят и первоклассников!
Пространство для творчества 🎨 - это лучшее, что может быть для детей разного возраста! Мы ходим в эту студию можно сказать с открытия, начинали с развивашек и сейчас продолжаем уже в продленке для школьников! Особенно хочу выразить благодарность педагогам, за их терпение, внимание и подход к каждому ребёнку со своим характером! Так же, рекомендую педагога Анну Александровну, это Богиня преподавания и терпения 👨‍🏫 Если Вы думаете и выбираете куда отвести своего ребёнка, то обратите внимание на данную студию 😉
Настасья Г.
Дочь ходила в Пространство около двух лет в группу продуктивного пребывания. Мне безумно нравилась политика организации и порядок проведения занятий. Хозяйка Катя и педагог Яна- наша отдельная любовь! Очень жаль было расставаться, так как ушли в садик на полный день. Пространство дало нам наилучшую подготовку для дальнейшей социализации! Искренне рекомендую попробовать привести деток, нам это было отличной заменой садику, пока я чувствовала, что ребенок был не готов к полному дню в обычном саду.
Татьяна Т.
Здравствуйте!!Прекрасное место для развития детей.Прекрасные педагоги,жаль не узнали о вас раньше.Мой ребёнок ходит к психологу к Екатерине очень трепетно относится к моему ребенку,помощь колоссальная .Пришли туда с замкнутым ,пугливым ребенком ,сейчас могу сказать ребенок меняется на глазах,работа не прекращается.Спасибо большое,рада что обратились 😘
Владимир Б.
Ходим третий месяц ,ребенку нравятся занятия , даже утром готова встать рано,чтобы попасть на занятия .Группы небольшие , что радует ,потому что искала садик ,где не 30-40 детей , чтобы внимание было уделено моему ребенку лично .
Кристина Шкарупа
17 июля 2025
Очень нравится, ходим с ребенком 4 лет на занятия. Хорошие педагоги умеют занимать и заинтересовывать детей, на любые вопросы касательно занятий с ребенком дают полезные рекомендации.
Светлана Таранова
9 февраля 2025
Отличное пространство, уже вожу дочку больше года в группу продуктивного прибывания. Всегда весело и полезно проводятся занятия, дочь в восторге.
Kate R.
2 сентября 2025
Отличная студия, с детками комплексно занимаются-счет, изучение букв, цифр, рисование, все понравилось
МАРИЯ Остапенко
19 февраля 2024
Благодарю студию, пришли для коррекции почерка , сыну 10, были проблемы с написанием, в тетрадях часто снижали оценку за грязь и неразборчивость. Сейчас уже намного лучше, видно результат. Меньше ошибок и помарок, стал держать руку нормально. Ходили к я Екатерине , хороший педагог - рекомендую!
Dasha Shumik
9 декабря 2024
Никому не советую данное Пространство, если хотите чтобы вашего ребёнка били и кусали другие дети, а когда приходите разбираться, говорят что это НОРМАЛЬНО и очерняют вашего ребёнка, говоря что он сам виноват, что его побили и покусали, за ваши же деньги, то вперёд
Марина Чуракова
2 августа 2023
Сегодня была на первом знакомстве с Екатериной. Ребёнку 1.3 года. Всё очень понравилось. Нас взяли, хоть мы и маленькие Много интересных игрушек, спортзал. Есть где выплеснуть свою энергию и получить навыки.
Олеся Гожева
12 июля 2023
Вчера были на очень классном мастер классе , детки приготовили себе вкусненькие конфетки 🎉 благодарим организаторов за чудесные развлечения для детей! Рекомендуем всем посетить данное пространство 🙏👋❤️
Таня М.
21 января 2023
Рекомендую курсы актёрского мастерства в данной студии, замечательный педагог, за 2 месяца усовершенствовали артикуляцию, подтянули произношение, ребенок стал намного открытее и раскрепощеннее, спасибо пространству.
Гиоргий М.
27 июля 2023
Моей дочери 2.5 года. Пришли по рекомендации. Цена - более чем адекватная! Преподаватель - спокойная, открытая к детям.Спустя месяц ребенок не хочет уходить после занятий) В течении месяца жена могла присутствовать, затем поняла, что уже мешает) Дети танцуют, играют в логические игры, рисуют, лепят - всё делают сами (например, в студии через дорогу педагог всё делала за детей…)Оставляем ребенка на 2 часа со спокойным сердцем)Рекомендую!)
Ольга З.
23 января 2023
Хотела бы поделиться впечатлениями о центре "Пространство" Кати Соколовой. Само здание находится недалеко от дома, чем и привлекло, во-первых, моё внимание! Но как для мам важно, что происходит внутри: кружки и развивающие занятия, отношение к детям, педагоги? Во-вторых, в нашем дворе уже шла положительная молва об этом центре, оказывается многие детки там уже побывали.Что могу сказать, квалификация педагогов на высшем уровне! Сама Катя постоянно посещает семинары, тренинги, повышает квалификации итд, несмотря на то, что она молодая мамочка! Пришли мы ради развлечения, а на сегодняшний день сын проходит подготовку к школе. Домашняя обстановка, приятная атмосфера.Тут есть определённые правила и порядки. Ребёнок занимается с удовольствием, и так же выполняет домашнее задание! Вообще это место отлично подойдёт и для раннего развития. Если вы хотите результата, а не просто "попрыгали-побегали" и домой, тогда вам сюда!
Алёна Ка
22 января 2023
Мой сын обожает это пространство. Нашли его этим летом, когда нужно было занять чем-то ребенка, в детский сад не ходили, но с удосольствием посещали трёх часовые занятия у Екатерины. Очень часто там проводятся различные мастерклассы, утренники и тематические вечеринки не только для детей, но и для мамочек 👍🏻
titas07
4 сентября 2023
Спасибо огромное за подготовку к школе ❤️ Вы нам очень помогли. Ребёнок пошел со знаниями для чего нужна школа и получила основные навыки для начала обучения в коллективе. Анна Леонидовна , вам отдельное спасибо за душевность и теплоту 🥰 Дочь ходила к Вам с удовольствием. Спасибо 🌸
ирина д.
13 мая 2023
Спасибо Екатерине за такую студию. Доче очень удобно ходить, центр недалеко от дома,приходит даже сама. Много направлений, ходим в группу продуктивного пребывания на 4 часа, всё нравится, каждый час у них новая активность и творческая и образовательная. Спасибо!
Валерия ЧУГАЙНОВА
23 января 2023
Прекрасное место для творчества и развития детей и взрослых 👍 много интересных обучающих программ, и разнообразные мастер-классы! Рекомендую!
Севиль Севилова
Интересы руководства и работающих специалистов, сводятся далеко не к любви к профессии и к желанию помогать детям, а банально - к жажде наживы.
13 мая 2023
Ребенок ходит с удовольствием, преподаватели супер, приятные, находят к деткам подход. цена приятная. Рекомендую.
Annie
18 июня 2025
Всё хорошо, всё отлично, ходит ребёнок, очень довольна, в садике очень крутоо))
Максим М.
Ребенок отлично провел время