Прототип

31 отзыв

Михаил Лапшин
30 декабря 2025
Приходил к Екатерине Владимировне на чистку лица , больше ни к кому не пойду , только к ней , вежливый, отзывчивый специалист своего дела , подсказала как ухаживать за лицом . Само место очень уютное ,персонал добрый и отзывчивый , однозначно вернусь суда снова👍😍
Алина Орлова
26 ноября 2025
Замечательная клиника♥️ Уютное, красивое пространстут, очень вежливый персонал, а также высокое качество услуг! Я осталась в восторге от результата работы врача-косметолога Мурындиной Екатерины Владимировны🫶 Очень вкжливая, аккуратная девушка - профессионал, который поскажет, как сделать лучше; какой препарат наиболее подходящий под желаемый результат. Все подробно объяснит и "расложит по полочкам"). Екатерина Владимировна преобразила мой внешний вид, улучшив качество коди и проведя контурную пластику губ. Я ей безумно благодарна 🙏 Нельзя оставить без внимания приветливых девушек-администраторов! Всегда предложат воду, чай или конфетки. Очень важный момент, что в первый раз я пришла не одна, а с мамой и младшим братом - из тоже вниманием не обделили 🙈 Очень рекомендую к посещению данную клинику😍
Ирина Ч.
Мне очень понравилось. Была у Екатерины Владимировны, косметолог очень внимательный, аккуратный. Все объясняет, отношение заботливое. Мои не совсем симметричные губки она ювелирно выравнила, сама любуюсь результатом. Рекомендую.
Екатерина Д
2 раза пыталась дать этому месту шанс - 2 раза разочаровалась Ситуация 1: впервые пошла к косметологу по акции на чистку лица, в итоге на мою кожу склонную к покраснению и розацеа нанесли сильные активы, потом долгое время кожа восстанавливалась и к моменту заживления был нулевой эффект от процедуры Ситуация 2: решила избавиться от паппилом также по акции (от 30 паппилом цена за удаление одной 100 руб вместо 300р) Когда записывалась, мне сказали только про цену удаления. До и во время процедуры никто ни о каких доплатах не сообщал. На кассе выяснилось: у меня не 30 паппилом на теле, а 22, поэтому надо заплатить не 100×30=3000, а 300×22=6600. Ибо МЕНЬШЕ ЖЕ. Также появилась доплата за обезбол, сложность, тревожность и т.д. На мой резонный вопрос можно ли просто добавить 8 паппилом и посчитать по акции, администратор сказал, что ничего с этим сделать не может, только мастер решает сколько взять за процедуру. Мне опять же до кассы она про количество паппилом ничего не сказала Не понимаю такой уровень клиентоориентированности, администратор выполняет только роль системы записи и кассы((( Осталась с очень большим осадком, Косметолог Светлана Юрьевна во время процедуры на глазах могла поболтать по телефону и спокойно в тех же перчатках продолжать выполнять свою работу. Очень надеюсь, что за мои 10к мне не занесли никакую инфекцию. Больше в этот салон не приду, ужасное впечатление
Анна Константиновна
10 декабря 2025
Это тот случай, когда ходишь и думаешь: Почему я не пришла сюда раньше?! Светлана Юрьевна врач дерматолог который внушает доверие с первых минут. Удаляла родинки впервые, волновалась, но она так спокойно всё объяснила и сделала, что страх исчез. Сейчас даже не понятно, где были родинки кожа просто идеальная🌷 ещё делала чистку лица у Екатерины Владимировны: после сеанса кожа стала гладкой, матовой. Даже спустя несколько недель эффект держится супер 👍🏻 меньше высыпаний, поры не забиваются так быстро Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Однозначно буду рекомендовать и сама приду снова♥️ Спасибо большое ☺️
Lion
29 ноября 2025
Самая лучшая косметология в Видном! Очень уютно, чисто и всегда встречают доброжелательные администраторы 👍 была на процедурах у косметолога Екатерины, очень долго искала кому довериться и нисколько не пожалела, всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина К.
5 декабря 2025
Во первых, рядом с домом. Во вторых, наконец-то я нашла место, где мне сделали отличный маникюр, так как у меня постоянно была проблема с мастерами. В третьих, на радостях еще записалась на чистку лица и осталась очень довольна!! Заботливый персонал, доброжелательный, отзывчивый.. Отличная атмосфера! Девочки, рекомендую! 🥰
Екатерина М.
22 июля 2025
Посетила косметологию Прототип. Очень понравилось качество обслуживания. Осталась довольна консультацией врача косметолога Екатерины Владимировны. Все объяснила, рассказала как решить мою проблему. И уже увидела отличный результат через неделю после процедуры. Обязательно приду ещё и всем рекомендую.
Б
Бегимай Марлисбек кызы
8 ноября 2024
Екатерина, вы потрясающий специалист! 🌟 Я так рада, что обратилась именно к вам! 😊 После процедур чистки и пилинга моя кожа стала выглядеть здоровой и ухоженной. Хочу выразить вам свою благодарность и порекомендовать как отличного специалиста! 🏆 Вы не только проводите необходимые процедуры, но и можете дать рекомендации по уходу за кожей лица, помочь подобрать подходящие косметические средства. Вы очень приятный человек, отзывчивый и позитивный! 😊👍 Я обязательно буду приходить к вам на процедуры. А в салоне Prototip царит прекрасная атмосфера, здесь работают замечательные люди! 🤝 И кофе здесь очень вкусный! ☕✨
Евгения Ж
6 ноября 2024
Мне посчастливилось попасть к косметологу Кате. У меня чувствительная кожа с куперозом, на носу постоянно комедоны… Катя сделала легкий пилинг , потом распарила лицо и почистила кожу ультразвуком. Далее она посоветовала карбокситерапию. Очень классная и приятная процедура! Мне понравилась. В конце она нанесла поросуживающую маску. Вот прошло уже два дня после процедуры и мои комедоны на носу практически исчезли! Поры существенно уменьшились. Лицо стало чище и свежее))) У Кати очень приятная энергетика. На процедуре отдыхаешь и забываешь обо всем 😃 Рада, что нашла «своего» косметолога. Уже записалась к Вам на повторный визит. Благодарю 🌹
Артём Ф.
22 ноября 2024
Место заслуживае самого положительного отзыва! Феерично абсолютно все! Помещение, в котором мега приятно находиться, сотрудники, которые создают ощущение максимального спокойствия, комфорта и уверенности. Всегда доброжелательная и позитивная атмосфера, полное ощущение заботы и профессионализма. А главное, лицо стало выглядеть моложе. Рекомендую её всем, кто хочет увидеть видимый результат!
6 ноября 2024
Огромное спасибо салону за трепетное отношение к клиентам. Волна доброжелательности накрывает уже с порога. Атмосфера просто невероятная! Каждое посещение знаменуется тем, что выходя, чувствуешь себя невероятно красивой. Отдельное спасибо администратору Марьян за внимательное отношение к своей работе,качественное обслуживание .Хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Козлова
11 ноября 2024
Посещение косметолога Екатерины настоящее удовольствие! Атмосфера в кабинете расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Но главное - это потрясающий результат её работы! Моя кожа выглядит лучше, чем когда- либо!!!
Дарья Чмуневич
12 декабря 2025
Прекрасный салон☀️очень вежливые девочки на ресепшене. Создана приятная атмосфера, уютно и красиво. Есть большоой автомат с кофе💖
Кузьмина
22 декабря 2025
В этой косметологии работают специалисты которые знают своё дело. Все кто приходит туда становятся постоянными клиентами, результат только положительный. Спасибо всём кто там работает
Ирина Богданова
27 декабря 2025
Давно искала мастера и нашла в косметологии Прототип ! Пушка-бомба -рекомендую ! Здесь точно найдешь своего мастера , которого давно искал )
Екатерина Алексеевна
6 ноября 2024
Посещала данную косметологию,осталась довольна,косметолог Екатерина очень приятный человек, и слышит что хочет клиент. Сделала мои губки прелестными))спасибо🌸
Ольга К.
22 ноября 2024
В салоне работают очень приветливые и отзывчивые девочки. Результат после процедур заметен невооруженным взглядом! У мастера - золотые ручки)) Обязательно приду ещё!
Ангелина Юринская
Делала реснички. Мастер Александра - золотые руки
Tatyana
6 ноября 2024
Очень уютная студия🙌 Широкий спектор выбора. Понравилось что косметолог работает не на чек , а именно то что необходимо твоему лицу❤️
27 декабря 2025
Очень хорошая косметология 👍 Вежливый персонал, отзывчивые сотрудники, делают качественно, очень понравилось, спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать всем 😉
Мария
21 декабря 2025
Много где была , но эта косметология лучшая ! Такая отличная атмосфера и супер персонал . Косметологи опытные и дают супер советы . Рекомендую !
Марьян Тюлюбаева
6 ноября 2024
Была на процедуре у косметолога Екатерины,осталась в полном восторге!!!! Результат был виден уже на следующий день,делала чистку и пилинг. Очень вежливы персонал,сам косметолог очень понятно все объясняет помогает в выборе домашнего ухода,а так же,что не мало важно все по доступным ценам🥰 Пуду посещать данную косметологию. Советую посетить
Надежда Беленко
19 ноября 2024
Сегодня делала чистку и пилинг . Все понравились , 1,5 часа прошли не заметно . Спасибо за чистую кожу ❤️
Эльвира Ш.
7 декабря 2024
Спасибо Екатерине за уход за моей кожей. Все подробно рассказала, сделала необходимые процедуры, лишнего не навязывала. Очень приятный профессионал своего дела, обязательно приду снова!
Дана П.
22 ноября 2024
Услуги на высоте! Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, мастера квалифицированные
Анастасия Шилина
22 ноября 2024
Делала чистку и пилинг лица. После чистки кожа стала просто вау ✨✨ Я очень довольна 😁
Регина Мавлиханова
29 ноября 2024
Была на приёме у Екатерины! Специалист от Бога !! В следующий раз только к ней, внимательная, добрая и подскажет что нужно )))
Nikolay M.
9 декабря 2024
Делал чистку и массаж лица, очень понравилось
Анастейша🫧
5 ноября 2024
Давно хотела сделать процедуры чистки лица Лучший вариант !
Олеся Савельева
20 декабря 2025
Суперский бьюти салон, пригласила сюда еще подругу