Прованс

Ирина Б.
Спасибо девочкам агенство ПРОВАНС. Знающим своё дело, заботливые. Хочется ещё обращатся . Вообще отдых нам понравился, отель на твёрдую 4. Море рядом, никуда ходить не надо, десять метров и купайся. Ресторан большой, но и отдыхающих много, поэтому приходилось стоять в очереди. Но нас это не очень напрягало. Еды много, всём хватало. На пляже есть бар, где можно перекусить выпечкой и попить газированной воды, коктейли, пиво.Номер у нас был чистый, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Вот ветер сильный был, немного создал дискомфорт, но это погода, и она не предсказуемая. Девочки агенства Прованс постоянно писали спрашивали, как проходит отдых.
343114 Помазан Наталья
Спасибо агентству "Прованс" за отдых в Египте. (13 декабря 2025 года). Особенно менеджеру Инне и всему отделу сопровождения, которые грамотно и по человечески походят к своему делу, а не просто как к работе. Отель Амфорас Аква 4*. Отель на второй линии, но автоьус ходит каждый час. Нам было приятно ходить пешком, что занимало не более 10-15 мин. Рядом с отелем есть и мелкий магазины, аптеки. Если хочется чего то большего , то идите в город. Пешком 20-30 мин прогулочным шагом. (Как понимаете, нас не смущают пешие прогулки , поэтому и посмотреть все можно самостоятельно без подгонки гидов), но это наше мнение. Отель (наши номера 125 и 124) требуют ремонта. Но придти после туристического дня и уснуть , это более чем достаточно. Кстати, кровати и матрасы очень удобные были. Еда разнообразная, были морепродукты на ужин, приготовленные на мангале. Выпечки столько, что не успели все попробовать, но появились фавориты в кулинарии. 😋 Персонал вежливый, большинство понимающий или говорящий на русском. Территория отели ухоженная, зеленая, много локаций для красивых фото. Анимация работала и днем на пляже, у бассейна, и вечером в амфитеатре у бассейна. Каждый вечер разная. Бассейны (2 холодных и 1 с подогревом). За день (при температуре воздуха 24°) холодный не успевал нагреться, но если плавать, а не стоять, то нормально. Риф на пляже красивый, народа достаточно много. 2 дня висел красный флаг. Ветер в это время года очень сильный.
Мещерский Мёд
Летали с мамой во Вьетнам (в Нячанг) через турагентство «Прованс», и всё прошло просто отлично! Большое спасибо менеджеру Денису — он внимательно выслушал, что мы хотим, скинул несколько классных вариантов и помог определиться. Взяли тур на завтраках: отель оказался чистым, уютным, до пляжа и всех кафешек рукой подать. Отдельный плюс за заботу: нам напоминали про рейсы, помогли забронировать удобные места в самолете и вообще всегда были на связи. Обращались в «Прованс» в первый раз, но теперь точно не в последний. Смело рекомендую!
Елена Тимакова
Отдыхали в Хургаде 🌴 20 марта 26года в отеле Дексон Рома 3 звёзды ⭐ полет отличный- , без задержек 👍 заселение отличное, номер супер👍 питание обалденное, спасибо команде ресторана🔥 можно поставить твёрдую 4! Пляж через дорогу, лежаки не новые, но всегда были свободны е места, море особо без рыб, так как пляж песчаный , очень хороший для детей! Ездили на экскурсию на оранжевый остров,, там и снорклили на обратном пути на рифах🔥👍💥 бассейн один и три горки, ресторан один, бар в отеле, бар на пляже и есть платные бары на пляже. Отель в центре города на улице Шератон, каждый вечер у нас был променад и шопинг 😅 спасибо турагенству Прованс за незабываемый отдых,, девочкам Анне Сапуновой 🌹, отделу сопровождения Виктории и Полине, все молодцы!!! Отдых без проблем!!! Изначально был забронирован Дубай, из-за обстановки все отменилось и Анна перебронировала тур на Египет , а разницу суммы мне вернули на карту сразу!! Виктория и Полина на связи всегда!! Всем спасибо, жду следующих встреч с вами!! ✨
Владимир Сидорин
Выражаем огромную благодарность менеджеру Анастасии и Полине из отдела сопровождения за организацию нашего отдыха. Ситуация была непростая, пришлось в срочном порядке подбирать тур вместо путевки в ОАЭ. Девочки предложили интересные варианты, в результате мы полетели в санаторий Металлург в Сочи. Прекрасный санаторий расположен в огромном парке. Сильная лечебная база, мы докупали процедуры для внука. Море в апреле заменял отличный бассейн с морской водой, сауной и хамамом. Ежедневная зарядка на свежем воздухе, аквааэробика, прием минеральной воды и кислородного коктейля. Питание по системе Шведский стол достойное. Много овощей, фруктов. Мы остались довольны, обязательно будем обращаться в агентство Прованс за подбором туров.
Дарья Кудина
Спасибо агенству Прованс !Особая благодарность менеджеру Галине и всей команде !Подобрали нашей семье тур в Египет.Все было замечательно,отдых,запомнится навсегда ! Чудесный отель ,море. !Дети в восторге !Отдыхали в феврале ,погода была отличная .Еда в отеле хорошая ,бассейны подогреваемые ,анимация для детей каждый день!Очень вежливый персонал.Спасибо за незабываемый отпуск !Сопровождение работало отлично ,за это спасибо !Всем будем рекомендовать это турагенство !Галина ,Вы лучшая !🌸🌸🌸
Мария Г.
Хочу поблагодарить менеджера Осокину Аллу , за то что подобрала замечателтеый тур Во Вьетнам .Очень компетентный специалист, ответила на все вопросы , подобрала отличный отель.Все организованно на высшем уровне , качественно и оперативно. Замечательный отель Swandor hotels resort cam ranh 5* с шикарными номерами , красивым видом на море из окна. Веусное и разнообразное питание.Это был великолепный отдых!
Татьяна К.
Хотим выразить огромную благодарность турагентству «Прованс» за прекрасно организованный отдых! Всей семьей летаем отдыхать только через них. Особое спасибо нашему туроператору Анастасии за профессионализм на этапе выбора. Она подробно рассказала о стране, предложила несколько отличных вариантов отелей и помогла выбрать идеальный для нас. После покупки тура нас передали в отдел сопровождения, где о нас заботились Виктория и Полина. Это настоящая команда поддержки! Они были на связи постоянно: писали нам, напоминали, сколько осталось до вылета, создавали приятное ощущение ожидания праздника. Весь наш отдых они нас сопровождали: оперативно отвечали на любые вопросы, всегда спрашивали, всё ли хорошо, беспокоились, долетели ли мы и успешно ли заселились. Очень ценим такой комплексный, внимательный и персональный подход на всех этапах — от выбора тура до возвращения домой. Однозначно рекомендуем это агентство.
Галина Ерошкина
Хочу поблагодарить турагенство Прованс за подбор тура в ОАЭ.Отдыхали в новогодние праздники в Дубай. Особенно хочу выделить работу менеджера Марии, очень внимательно отнеслась к подбору тура , учла все наши пожелания , подобрала нам отель с хорошим расположением( Millennium Al Barsha- в шаговой доступности метро, большой Молл Эмирейтс), перевозчика ( предпочтение Аэрофлот), день и время вылета - все было подобранно просто идеально . Так же хочу выразить благодарность отделу сопровождения - девочки (Полина в частности ) молодцы, всегда на связи, курируют по всем вопросам, напомнят о деталях поездки , все расскажут, подскажут. Чувствуется что все под их чутким контролем . Раньше я всегда ездила до аэропорта на своей машине, оставляла на стоянке, в этот раз решила воспользоваться трансфером от агентства и не пожалела. Водитель позвонит, вовремя заберет , машины хорошие, чистые. Очень рекомендую это агентство , команда молодцы , им большая 5+, буду к ним обращаться сново .
Олеся
Хочу сказать большое спасибо агентству Прованс за наш отдых в Египте. Менеджер Анна нам очень помогла в выборе отеля! Анна учла все наши пожелания! Отдел сопровождения всегда был на связи. Документы, билеты все оформили! С этим агентством приятно иметь дело! Теперь все путешествия только через это агентство! Спасибо 🙏
Владимир Владимиров
Лучшее туристическое агентство Рязани. Афониной Ольге отдельное спасибо, всем ее будем рекомендовать. Девочки из отдела сопровождения лучшие. Летали в первый раз, впечатлений об отдыхе на всю жизнь. Сотрудники обо всем позаботились, думать ни о чем было не надо. И еще раз отдельное спасибо Ольге за рекомендацию именно отеля Анжман 5 звезд в ОАЭ, она честно сказала, что это лучший вариант и по итогу отдых прошел просто великолепно, а отель замечательный, как в кино. Большое человеческое спасибо за все!
Александра Г.
Хочется поблагодарить Аллу Осокину за наше чудесное путешествие. Общались с ней еще осенью, тогда по нашим причинам отпуск так и не удался, решили отложить на чуть попозже. И приятно, что Алла сама напомнила о себе, предложила свою помощь. На личной встрече обсудили все детали и Алла, как феечка, подобрала все то, что было нужно именно нам. Это очень важно, что сотрудник умеет слышать своего клиента, и при выборе туры учитывать интересы всех членов семьи. В итоге мы получили отель на первой береговой линии с удобным пляжем для маленького ребенка (хороший заход, есть песок), тут же бассейн с горками для всех , бар и прекрасное море с кораллами и множеством красивых рыбок. А еще оптимальное время вылета. В одни прилета и отлета мы полноценно отдохнули. Алла, спасибо вам, вы наша находка. С Вами очень легко и приятно. Однозначно рекомендую, в следующий раз только к вам. После оформления тура с нами работала группа сопровождения Полина и Виктория, тоже хочется сказать отдельное спасибо. Вы были всегда на связи, сами вовремя давали актуальную информацию, помогали и отвечали на вопросы. Напоминали и по вылету назад, и даже по приезду помогли решить все вопросы. Это тоже очень приятно и важно нам как клиентам. Спасибо большое!
Ирина М.
Собирались на Кубу , обратились снова в Агенство Прованс, т.к несколько раз уже обащались в это Агенство и всё происходило отлично. Девушки быстро сориентировали по отелям, обьяснили все + и - интересующих отелей. Купили тур и пошли собирать чемоданы, но из свежих газет узнаём, что один нехороший человек решил устроить пока энергетическую блокаду Кубы (не буду фамилию называть). Началось сомнение как мы полетим на Кубу. Из следующих выпусков газет узнаем , что Куба закрыта и можно разбирать чемодан. Уже слышали, что недобросовестные туроператоры не возвращают деньги за отмену рейсов, а возвращают их в виде бонусных балов, либо в суд. Но, какое было удивление, что позвонили из Прованса и сообщили, что можно написать заявление на возврат денег или замену тура. Решили, что раз чемодан собран, то отменять поездку не будем. Мы вновь посетили Прованс, где девушки самым внимательным образом подобрали новый тур с учетом наших пожеланий. Решили выбрать Тайланд. Ещё удивил один момент, что Директор Прованса Ольга написала письмо с пожеланиями и некоторыми нюансами, что приятно порадовало. Еще порадовало, что есть своя группа сопровождения тура, т.е. до и во время тура присылают оперативную информацию о изменении времени рейсов, заказывают трансфер в аэропорт. И еще один момент... Если все это покупать самостоятельно: отель, перелет, трансфер, то дешевле не получается. В следующий раз снова обратимся только в Прованс! Спасибо всей команде за профессиональную и слаженную работу!
Анастасия Г.
Отличное турагентство! Клиентоориентированность, поддержка 24 на 7 в путешествии, забота о клиентах и любовь к своему делу. Благодарим лучшего менеджера Марию за организацию незабываемого отдыха. Бодрум был любим нами и ранее, но в этом году реальность превзошла ожидания из-за чудесной локации.
Кристина
Много лет летаем через «Прованс» на днях вернулись из Вьетнама и все прошло как обычно на высоте. От подбора тура, сопровождения и помощи в любом вопросе 👌 Только положительные эмоции и яркие впечатления 🫶🏻
Валерия К
7 ноября 2025
Хочу поблагодарить агенство «прованс», в особенности менеджера Анастасию, которая подобрала нам хороший тур в Таиланд. Это была наша первая поездка в эту страну и она прошла супер. Отели нам были даны на выбор хорошие, Анастасия помогла определиться какой лучше взять и не прогодала. Отель был расположен идеально, до моря 2 минуты, рядом много кафешек, обменников, палаток с фруктами. Отель сам чистый, уютный, персонал был приветливый, завтраки были классные, всегда находилось что покушать. Наш отдых прошел идеально, теперь только к Анастасии буду обращаться за бронированием туров. Многим писала про туры, только Анастасия предложила годные варианты, остальные туроператоры предложили посредственные варианты. Показлось что даже работать не хотят 😃 Зато Анастасия все скинула, все описала, рассказала, подскзала, где брать экскурсии в Таиланде хорошие по цене/качеству, подсказала какие места посетить. Я под большим впечатлением от поездки. Спасибо еще раз, теперь я всем советую данное агенство, потому все тут на высшем уровне, персонал учтивый, вежливый, всегда на связи. *Кстати, наш перелет был с пересадками туда и обратно. Во-первых, не все предлагают туры с пересадками, что очень экономит деньги. А во-вторых, наша пересадка прошла более чем легео. Анастасия подсказала, что можно пойти в бизнес зал и там провести и скоротать время, вкусно покушать. Дала контакт, где можно купить проходку в бизнес зал. И мы реально быстро и легко перенесли пересадку в 6 часов. 1-4 фото территория нашего отеля, 5-7 - пляж и море рядом с отелем, 8 - вид из нашего номера на морюшко, 9 - завтраки в нашем отеле , 10-11 - пляж в ночное время.
Ольга П.
23 июня 2025
Хочу поблагодарить турагенство «Прованс» за прекрасный отдых в Египте Шарм-Эль-Шейх. Только вернулись, отдыхали с 13 июня по 20. Все очень понравилось. Отдел сопровождения был всегда на связи, все подробно рассказали от прибытия в эропорт до заселения, и также обратный путь. Видно, что работают высококвалифицированные специалисты, очень это приятно! Отель: красивая, ухоженная, зеленая, чистая территория, бассейнов много, все чистые. Еды много, каждый найдет что покушать. Сейчас там очень вкусные арбузы)) Номера немного уставшие, не помешало бы освежить их, но это точно не испортило наш отдых, убирались каждый день! Шезлонгов на пляже всегда хватало и мы не приходили в 6 утра чтобы занять их. Персонал в отеле разговаривают на русском языке, все очень приветливые. Море удивительное, очень красивое! Все очень понравилось! Я не живу в Рязани, но в след.раз обязательно воспользуюсь услугами именно компании «Прованс». Спасибо!
Ольга Никитина
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить турагенство «Прованс» За подбор отдыха в Турцию. Менеджер Анастасия была на связи всегда. За два дня до вылета объяснила все, перед вылетом так же заселение в отель и обратный вылет. Отдел сопровождения так же был на связи и объясняли все по пунктам! За что хочу сказать всем огромное спасибо, так как очень сильно переживали, летели первый раз. Место оказалось очень красивым, впечатляющим😍еды было много, вкусной. Красивый вид из номера☺️номер убирали каждый день. Обязательно еще обратимся в турагенство «Прованс» Что мы и сделали 😀😆уже подбираем тур на следующий отпуск ☺️🫶
ALEXANDER ZANIN
Впервые в этом году открыл для себя турагентство Прованс, сотрудничество с которым не только оправдало, но и превзошло мои положительные ожидания. Имея опыт работы с некоторыми рязанскими турагентствами и представление об уровне организации их работы и качестве обслуживания клиентов в целом положительное, я с первых шагов работы с Прованс был приятно удивлен доброжелательностью и заботой о своих клиентах, их профессиональностью(как известно профессионал это не тот, кто может сделать хорошо, а тот, кто не может сделать плохо), так все сотрудники Прованса, начиная с ген.директора Ольги Афониной и заканчивая сотрудниками отдела сопровождения вполне соответствуют этому критерию. Высокий уровень организации и контроля, сроки исполнения, качественный подбор предложений для клиентов, подробные памятки и и наставления для путешественников, сопровождение движения клиента от выезда до прибытия, проверка трансфера и размещения, обратного трансфера и возвращения обеспечивают клиенту спокойное путешествие,ощущение заботы и защиты. Такого полного и качественного обслуживания я до этого не встречал ни в турагентствах Москвы ни Рязани, хотя они работали и работают тоже хорошо, но Прованс - это организованнее, ответственнее, внимательнее, полнее и заботливее о своих клиентах! Поэтому всем рекомендую Прованс!
Отличное агентство, подбирают хорошие туры по запрашиваемой ценовой категории и ведут сопровождение на протяжении всего отдыха и приезда домой, дают пошаговый рекомендации и памятки по поездке и всегда на связи. Огромное спасибо девочкам из отдела сопровождения, всегда оперативно отвечали на все вопросы и давали ценные советы. Тур покупали онлайн, что очень удобно. Нам очень понравился отдых, агентство однозначно рекомендую
Светлана Т.
Очень рекомендую Прованс, обратившись сюда один раз, вы больше не захотите никуда идти . Покупали здесь туры в разные направления и всегда оставались довольны и подбором отелей и сопровождением, внимательным отношением. Отдельная благодарность Алле Осокиной, всегда на связи , внимательная, позитивная, подобрала нам отличный отель. Девочки из отдела сопровождения тоже на высоте. Будем обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и знакомым . Так держать ! Успехов вам и довольных клиетов !
Елена Морукова
Самое лучшее агенство👍Вы лучшие❤️Быстрый и качественный подбор туров и бронирование.Летаем с провансом больше 10 лет.Всегда все супер👍👍👍Очень рекомендую.🌸Спасибо большое Ольге и девочкам из отдела сопровождения❤️
Евгений Ш.
Благодарю данному турагентству отдых прошел отлично. Анастасия подобрала тур в Таиланд. Все по нашим запросам попало в точку. Расположение, отель, все как хотели. Помогла, подсказала основные моменты. Летели первый раз в Таиланд, но даже вопросы не успевали возникать, так как в процессе отдел сопровождения регулярно и заранее высылал всю информацию. Так что всем большое спасибо, будем сотрудничать и дальше
Алла Б.
27 октября 2025
Хочу поблагодарить туроператора Евгению, очень грамотный специалист своего дела . Учитывая наш бюджет помогла подобрать нам несколько хороших вариантов , также при возникновении вопросов оперативно помогала нам в его решении, интересовалась и выходила к нам на связь во время отдыха все ли хорошо у нас и как по еде в отеле. Только хорошие и приятные вречатления об отдыхе и работе с турагентом . Спасибо отдельное и отделу сопровождения🙏 Девочки , Вы замечательные !
Прошкина Алина
7 сентября 2025
Хочу поблагодарить турагенство «прованс» и сказать огромное спасибо за подбор тура в Абхазию. Это был наш первый отдых и он останется навсегда в нашей памяти. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алле и отделу сопровождения Виталине и Виктории ! Девушки были на саязи , обо всем предупредили и обо всем спрашивали и интересовались ! Однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты❤️❤️❤️❤️ Отель был замечательный и еда тоже!
Татьяна Просвирнова
27 октября 2025
Добрый день! Спасибо от души агентству Прованс! Вежливые и заинтересованные работают люди!Замечательно отдохнули! Были в октябре в Турции! Погода замечательная ☀️, море теплое! Еда, выбор большой. Чистая территория! Тихо и спокойно! Детям не очень будет в Инжекуме! Развлечений очень мало! Кто хочет тихо и спокойно отдохнуть, это место для вас! Персонал отличный!
KsuSha
Очень хочется поблагодарить менеджера Анну и всю команду агенства за отлично организованный отдых. Была наша первая поездка в Азию (Шри-ланка) и мы остались в максимальном восторге. Анна пошла нам на встречу и ради нашего тура задержалась, оформлялись уже в неурочное время за что большое спасибо! Отдел сопровождения, девочки Вам тоже большое спасибо за сопровождение на каждом этапе тура.
Юлия Торгонская
8 апреля 2025
Очень высокопрофессиональные сотрудники работают в агентстве "Прованс"! Все на высоком уровне! Поездка в Тайланд с 5-16 марта. Отель Mandarava Resort and Spa, Karon Beach. Очень крутой отель, завтраки шикарные, перелет с аэрофлот просто фантастика!!! Организация трансфера на 100%. Сопровождение менеджеров агентства на 5+. Отдельное спасибо Инне Моисеевой, работа профессионала!
Ольга Х
Огромное спасибо агентству "Прованс" за организацию отдыха в ОАЭ. Менеджер Алла отличный специалист, терпеливый и внимательный, постоянно на связи и готова ответить на любые Ваши вопросы. Ну и соответственно отдел сопровождения, девочки Виктория и Полина всегда готовы Вам помочь. Великолепный получился отдых. Чрезмерно благодарны. Мы теперь путешествуем только с Вами! 😘🤗
Евгения Кравченко
Нам все понравилось!отдых на ура прошел!отличное сопровождение, всегда на связи, напоминают все сами всегда, что очень важно когда летаешь с 2 детьми. Заказывали так же трансфер от фирмы, все так же прошло отлично и вовремя. Хорошо работают сотрудники, вежливые, молодцы! Мы будем обращаться для организации отдыха в Прованс и рекомендовать знакомым.
Роман Брыков
Здравствуйте,отдохнули прекрасно,просто незабываемо,все очень понравилось,отель уютный,номер шикарный для нас,все было приятно и чисто,уборка каждый день,с персоналом легко нашли общий язык,очень приятные люди работают в нем. Хочется также поблагодарить очень вас за поддержку на всех этапах организации нашего прекрасного отдыха🤗❤ Желаем Вам крепкого здоровья,процветания и благополучия! Лилия и Роман☺
Татьяна Покидышева
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Прованс за незабываемый отдых! Планировали путешествие в Египет и обратились именно к ним, и это был лучший выбор. Профессиональный подход на каждом этапе: от консультации и подбора тура до самого отдыха. Особенно впечатлила оперативность и внимательность сотрудников. Все наши пожелания были учтены, а любые вопросы решались мгновенно. Отель, который они порекомендовали, полностью оправдал ожидания. Всё было на высшем уровне: комфортное размещение, отличный сервис и множество интересных экскурсий. С радостью рекомендую Прованс всем, кто ищет качественный и безопасный отдых. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Денис Шипов
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить нашего тур-менеджера Анастасию Григорьевну за безупречную организацию отпуска! Это именно тот случай, когда вы доверяете планирование профессионалу и получаете результат даже лучше, чем ожидали. Всё было продумано до мелочей: от выбора идеального отеля и удобного перелета до неочевидных, но блестящих рекомендаций на месте. Чувствовалась искренняя забота и личное участие на всех этапах. Любой вопрос решался мгновенно, что позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться путешествием без малейших переживаний. Спасибо за ваш высочайший уровень сервиса, внимание к деталям и умение слышать пожелания клиента. Благодаря вам отпуск стал по-настоящему незабываемым! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас всем знакомым.
Natasha hi
25 июля 2025
С турагентством Прованс мы работаем уже долгие годы, и очень рады быть клиентами агентства! Ребята подбирают реально классные туры, снабжают всей необходимой информацией, относятся к клиентам как к дорогим гостям. Помимо этого, в агентстве появился отдел сопровождения! Менеджеры всегда на связи и готовы решить любой запрос! Спасибо Прованс за отлично организованный отдых в Таиланде! И что ещё очень приятно, директор агентства Ольга помнила, что у мужа в даты тура был день рождения и поздравила его, это очень ценно. Смело рекомендую Прованс всем, кто хочет без проблем организовать свой отдых и сделать его незабываемым!
Ирина К.
26 сентября 2025
Только что вернулись из Абхазии, отдыхали с 15 по 24 сентября. Довольны, получили именно то, что хотели - тихий, спокойный отдых на природе. Спасибо менеджеру Евгении, всё быстро оформила, буквально за полтора часа, да еще и с существенной скидкой, сама я еще долго бы сомневалась и выбирала. Очень кстати оказались инструкции агентства, исчерпывающе подробные, актуальные. Спасибо отделу сопровождения, который постоянно держал нас в поле своего внимания, интересовался нашими делами, это успокаивало и было просто приятно ощущать, что о тебе заботятся. В общем, Прованс, вы, конечно, профессионалы, спасибо и до новых встреч!
Юлия Глухова
10 июля 2025
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Турцию 🇹🇷г Алания. Про отель 🏨 отель Long Beach очень хороший, территория ооочень большая, много зелени🏝️🏝️🏝️то что нам было нужно. Вид из номера был шикарный, на море 🌊 красота 😻 Много развлекательных мест для детей( горки 🛝, бассейны , развлекательные программы 💃🏻🕺🏻Поход на море занимал около 5 минут ходьбы, вообще 👍🏻 Шведский стол хороший, много разнообразных блюд. Пляж 🏖️ прекрасный море 🌊 чистое. Наш отдых был супер. 👍🏻 Спасибо вам что помогли определиться, сто процентов еще вернемся в это прекрасное место 🌸🌸🌸🏝️ дел
василий м.
Отдыхали недавно благодаря турагенству "Прованс " и остались в полном восторге! Организация была на высшем уровне: сотрудники внимательные, заботливые и профессиональные. Все прошло идеально, ни каких накладок или неприятных моментов не возникло. Рекомендую всем именно это агентство для незабываемого отдыха!
екатерина щелокова
4 сентября 2025
Обратились в Турагенство "Прованс" за подбором тура в Турцию,за 2 недели до предполагаемого вылета,нам предложили достаточное количество отелей на выбор,учитывая все наши пожелания(все по отзывам были отличные)мы остановили свой выбор на отеле Victory Resort Hotel Отель превзошел все наши ожидания:вкусная,разнообразная еда,отличный номер,уборка как номеров так и территории на высоте,каждый день проводились шоу,отличное море с плавным заходом(все,как рассказывал менеджер по подбору тура) Перелет тоже прошел замечательно,без задержек Огромную благодарность также хочется выразить отделу сопровождения:всегда были на связи,оперативно прислали все документы по туру,все разьяснили и на каждом этапе путешествия были на связи(напишут изменился ли ваш вылет и время вашего вылета,обязательно спросят как вы долетели,как прошел трансфер,когда подойти на ресепшен чтобы посмотреть трансфер из отеля на обратный вылет) Поэтому я с полной уверенностью могу рекомендовать это агентство. Они надежны, умеют отлично организовать поездки и знают, как сделать все гладко и без сложностей.
333093 Седых
24 августа 2025
Путешествуем от Прованса уже много лет, всё отлично от подбора тура до прибытия домой, сотрудники всё подбирают в соответствии с нашими пожеланиями, всегда классные туры! Отдельная благодарность Егору за его профессионализм и терпение, директор Ольга создала отличную команду сотрудников, которые всегда на связи и сопровождении! Спасибо, так держать!
Оксана Куницына
22 ноября 2025
Очень благодарна агенству Прованс за организацию отдыха. Случайно нашла это агентство по рекламе в соцсетях. Написала, и мне практически сразу ответили. Сразу начали подбирать тур. Много предложений, на любой вкус и кошелек😁. Сопровождение агенством весь отпуск. Это очень приятно!!! Отвечают на все интересующие вопросы.
Наталья С.
21 октября 2025
Благодарим сотрудников турагентства за прекрасную работу и отличный отдых в Турции! Путешествовали в октябре 2025. Остались всем очень довольны, подобрали хороший отель, удобные вылеты и постоянно сопровождали, помогали, подсказывали, направляли! Молодцы!Обязательно вернемся за следующей поездкой)
Эльмира Джалилова
Первый раз оформили в апреле отдых во Вьетнаме через турагенство Прованс. Подобрали хороший отель по нашим запросам. Проинформировали по экскурсиям. Менеджер выбрал хорошую авиокампанию. Весь отдых были на связи. Спасибо вам большое, однозначно будем рекомендовать вас близким и друзьям.
alla masterova
31 июля 2025
Огромное спасибо турагентству . Спасибо за информационное сопровождение на протяжении всего тура. Квалифицированный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдых на Кубе отель Sol Varsdero bеасн получился незабываемым. Хороший отель с красивым пляжем.
Анна Б.
5 октября 2025
Впервые обратились в турагентство Прованс. Остались довольны обслуживанием.Качественно, понятно, всегда на связи по любым вопросам! Отдельно хотим отметить менеджера Анастасию за отличную подробную информацию по турам, отелям и в целом отдыху в них ! Отдыхали в Египте сентябрь-октябрь
KENT 75
8 января 2025
Доброго времени суток ! На протяжении 10 лет мы являемся постоянными клиентами ТА"Прованс". Хотим выразить в очередной раз свою благодарность за организацию нашего отличного отдыха в Египет ! Поймали отель за хорошую цену и оперативно забронировали. Отдельно большое спасибо руководителю "Прованса" Ольге Александровне Афониной. Все сделали по высшему уровню ! Отдыхали мы в Хургаде c 21.12.24 по 2.01.25. Отель Zya Regina Resort and Aqua Park 4*. 1.Расположение отеля очень удачное. В центре улицы Шератон. Напротив Макдональдса ,через дорогу. Тут же прогулочная улица с классными магазинами Шерри. Правее,в 7 минутах пешком,находится Гомла Маркет. Супермаркет с низкими ценами для местных. Там же находится универсальный магазин Сокар. Низкие цены. Там продается,практически все. Далее, в 15 минутах пешим шагом от отеля, расположена набережная Марина. Там есть классные кафешки,бары и ресторанчики. Отлично подходит для вечернего променада. Можно сделать кучу прикольных фото и видео. И чуть дальше находится рыбный рынок. Мы брали 1,5 кг креветок,1 кг угорь,1 кг гребешков. Вышло на 1,5 т. фунтов. На наши деньги - 3 т.рублей. За 3,5 кг вкуснейших морепродуктов !!! Это вместе с готовкой. 2. Персонал отеля классный ! Очень дружелюбный ! А,если еще и отблагодарить чаевыми,то персонал будет вашими лучшими друзьями на весь ваш отдых. 3.Питание. Я не гурман. Меня все устраивало. Для меня показатель моя жена,которая в некоторых 5 * фыркала от еды. И говорила,что постоянно голодная. В Regina же она не пропускала ни завтрака,ни обеда,ни ужина... Настолько ей все нравилось по питанию ! Есть перекусы . По алко не знаем,брали с собой и в дьютике. Пиво норм ! 4.Номера. Номерной фонд староватый. Мы брали стандарт. На рецепшн нам предложили и бунгало,и стандарт. Выбрали стандарт.Корпус первый ,слева от моря. Вполне нормальный номер. Все по "фен-шую" ) Единственное ! Нет чайника. Но,за пару долларов вам его принесет человек,убирающий номер. Мы с ним подружились,чайник достался бесплатно.Плюс "баловал" нас отдельными пузырьками с шампунем и гелем. В ванной стоят дозаторы и миниатюрки не положены. 5. Пляж - первая линия. Лагуна. Левее небольшие камушки,правее чистый песок. Плюс ,есть места для уединения. Лежаков хватало всем. Также были очень удобные пуфики. Слева расположена контора,занимающаяся дайвингом со своими яхтами,корабликами. Вроде бы все. Вкратце... Еще раз спасибо за классный отдых ! В следующий раз только к Вам ! P.S. Некоторые видео обрезаны,т.к. загружать можно только длительностью меньше минуты.
Татьяна Р.
6 октября 2025
Спасибо туроператору Прованс, и особенно менеджеру Ольге. Были даны четкие консультации, альтернативные варианты и краткий рассказ про каждый из отелей их плюсы/минусы и особенности с учетом наших предпочтений Помогла подобрать классный тур в Египет с учетом всех пожеланий (а их было предостаточно😬). Нам очень понравился отдых: территория отеля, еда, развлечения как для взрослых, так и для ребенка Первый раз в Египте и впечатление от отдыха прям супер! Спасибо
Ольга Холодная
12 сентября 2025
Спасибо большое за наш отпуск!!! Девочки настощие профессионалы-помогли подобрать тур, всегда были на связи, информировпали на всех этапах🌺 Очень трепетное и внимательное отношение, это очень важно для человнка, который готовится к отпуску! В отпуск теперь только с Прованс🌺🌺🌺
Е Г
Хочу сказать большое спасибо коллективу турфирмы Прованс за полученное удовольствие от отдыха. Шикарно провели время , благодаря тщательно подобранному предложению. Девочки из отдела сопровождения постоянно были на связи. Честно говоря очень приятно. Афонину О. А. знаю очень давно. Претензий нет. Только слова благодарности и восхищения. Девчонки, удачи вам! И успехов! Весьма рекомендую всем эту надёжную, приятную в общении организацию. Спасибо!
Дмитрий
25 октября 2025
Летали на отдых от турагентства Прованс, все прошло отлично, отель очень понравился. Так же хочется отметить работу сотрудников агентства, отдельное спасибо менеджеру Ольге Саяпиной за помощь в выборе отеля и ответы на многочисленные вопросы) За следующими путешествиями только к Вам
Александр Барсуков
1 июня 2025
Квалифицированный вежливый персонал, в кратчайшие сроки подобравший грамотно тур в Шарм-Эль-Шейх в разумном соотношении "цена-Качество"! Поездка в Альбатрос Sharm (20-28 мая)-небольшой уютный отель с вкусным разнообразным питанием, чистым красивым морем, минус один-были проблемы с заселением-руководство отеля не смогло признаться в том, что все номера в основном корпусе заняты.Большое спасибо Светлане, Екатерине и Виктории!