Пряник

Елизавета
Прогуливались с мужем и ребенком, решили купить домой к чаю вкусностей и знаете что? Из всех пряничных магазинов в которые мы зашли - закупались в этом. Почему ? Потому что тут нас с порога, наконец-то, встретили с улыбкой, рассказали про виды пряников, какие вкусы, даже про производителей немного поведали. Посоветовали и подсказали какие взять для начала на пробу, мы взяли разные). Дали самые свежие ☺️. (В отличие от других магазинов, в одном вообще на вопросы «про пряники» ответили, что мы можем сами почитать на упаковке 😀, уровень клиентоориентированности). Вообщем мы вчера и сегодня за чаем лакомимся, очень вкусные и мягкие. Теперь мы их постоянные покупатели. С таким отношением, знаниями и вкусами одно удовольствие посещать такие магазинчики. Желаем вам процветания и удачи. Однозначно рекомендую к посещению , не пожалеете, ассортимент у них большой и на любой вкус !
Анастасия Поликарпова
28 декабря 2025
Мы с мужем гости вашего чудесного городка и конечно же мы хотели привезти сувениры, как обычно это и делаем и так как ваш город знаменит пряниками, конечно же наш выбор пал на эту продукцию. Гуляя по городу, мы наткнулись как раз на магазин с названием "Пряник", как раз то что и искали и вот я хочу сказать огромное спасибо девчонкам продавцам, безумно вежливые, улыбчивые, рассказали все о пряниках, мы остались довольны! Ассортимент огромный-конфеты, пастила, зефир, ну и конечно же пряники причем такого разнообразия я не встречала! Набрали всего не только себе, но друзьям и родственникам. Одним словом-спасибо, мы остались довольны и всем советуем! Приедем в Тулу, обязательно зайдем ещё!!!
Анна С.
Зашли в этот магазин пряников совершенно случайно и были приятно удивлены. Большой выбор, взяли несколько разных на пробу — все свежие, мягкие и очень вкусные. Отдельное спасибо продавцу — помогла выбрать и всё подробно рассказала. Теперь знаем, где покупать пряники к чаю и на подарки. Обязательно зайдем ещё. 👍
Евгения Горохова
28 декабря 2025
Посетила магазин "Пряник" на улице Октябрьская 39,осталась только с положительными эмоциями -продовец очень вежливая девушка,подробно рассказала о продукции и даже удивила небольшой историей о производстве пряников.Порадовал огромный ассортимент продукции и что самое важное все очень свежее и действительно вкусное!!! Так что всем сладкоежкам и не только рекомендую именно этот магазин,найдется все на любой вкус!
Overtime72
Удивительное разнообразие пряников и пастилы , приветливый продавец , который все рассказал про товар , дал совет к какому чаю лучше какой пряник , спасибо огромное за пряник с орешками , он очень вкусный 😋
Приехали из Москвы ,очень богатый ассортимент и вежливые продавцы, всё расписали ,как в музее ,понравились заварные пряники.
Тимофей Фроловичев
Купили пряники, много разных... Попросили так же пряник с малиной и шоколадный (в коробках). При нас их взяли, показали и отнесли на кассу. Оплатили заказ, забрали пакет с пряниками и уехали! И уже находясь много км от Тулы, вкрыв пакет, обнаружили, что шоколадного пряника нет, а вместо малинового положили белевскую малину со сливками! Итог: один товар не положили, второй просто заменили на более дешевый!!! На фото: что должны были положить, и что положили в итоге! Телефона у магазина нет, сайта тоже!!! Соответственно разобраться, позвонить и в целом любые претензии вам будет высказывать не куда!!! Работают по принципу: без ... и жизнь плоха! Не ходите в этот непонятный магазин, вас там обманут прикрываясь вежливостью!!!
Павел К.
Понравился выбор пряников. Здесь не только тульские. Все вкусно
Элла Федосеева
Покупали в Туле сладосии в этом магазине. Очень широкий ассортимент: пастила, мармелад, пряники, конфеты и другие вкусности на любой вкус. Приятно, что есть продукция не только тульских производителей, но и других фабрик. Всё, что купили свежее с хорошими сроками годности.
Вадим С.
Свежие пряники Продавщица специалист своего дела
Дарья Винникова
29 сентября 2025
Продают пряники, на которых написано, что они со сгущенкой и грецким орехом, а на самом деле они с вареньем!!!!!!!! Как это так, объясните?!?!?!? Я в бешенстве! Купили на подарок - в итоге очень обидно! А пряники со сгущенкой и орехами ясен пень дороже, чем с вареньем! Вы что творите??????? Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь! Я в шоке!!!
Julia
Хороший магазин!