Псор-Сервис

Надежда Файфер
24 сентября 2021
Заказала шампунь 18.09, пришло подтверждение заказа, но по состоянию на 24.09 нет никакой информации. Девушка обещала разобраться и перезвонить, по тоже исчезла! Телефоны не отвечают. Что это за сервис?
Екатерина Кузовова
28 апреля 2021
Заказала мазь , уже три дня не отвечают на телефон. Мазь никто не привёз. Сервис ужасный . Уже не первый раз так. Больше никогда ничего не закажу у них и другим не советую
Алексей К.
19 марта 2018
Единственное место, где была в наличии нафталановая нефть. А вот сервис магазина оставляет желать лучшее. Заказал доставку по СНГ, автоматом доступна только курьерская доставка до двери за 1500 рублей (!). В итоге заказ лежал в магазине 10 дней и был отправлен просто Почтой России. Посылка почтой за 1500 - норм? При этом в заказе был указан получатель, отличный от покупателя, о чем оператор по телефону уточнил, а в итоге посылка ушла на имя покупателя. Еле получили.
пётр прокофьев
7 июля 2020
хороший выбор. отличный продукт. быстрая доставка
Natali
23 декабря 2021
Привезли сегодня другую мазь.заказывала цитопсор,а привезли магнипсор.по телефону не дозвониться (((безозобразие
Марина Горюнова
29 августа 2021
Делала заказ! Доставили все отлично! Рекомендую
9 ноября 2019
Хорошие мастера советую посетить отличное место
АЕГ
18 июля 2020
Спасибо! Доставка в указанные сроки. Никаких проблем.
Холдинг А.
5 апреля 2018
почему нет псориломной продукции, мне так хорошо помогал Шампунь псорилом дегтярный. Где купить?
Ш
Шер М.
14 декабря 2020
На звонки не отвечают, заказы не принимают