Публика

Меню

Отличное кафе. Очень вкусно и по домашнему. Пробовали рыбу Калкан это не забываемо, а кофе и эклеры выше всяких похвал, селедочка супер. 👍👍👍Спасибо огромное за домашнюю атмосферу и радушие. Однозначно рекомендую посещать это душевное кафе. Хозяйка очень милая и приятная.
М М
Всё дело в деталях, как сказала супруга) действительно приятная атмосфера, вкусная еда. Пробовали барабульку - огонь! Цезарь салат щедро наполнен курицей. Отличный кофе, сырники. Отдельное внимание детям уделяют. В общем, рекомендую!
Яся
Были в мае 2026. Накормили быстро и с любовью . Ребёнку сразу дали карандаши , листы, сидел рисовал и что самое главное всё ел, хотя дома носом крутит. Это говорит о том, что здесь очень вкусно )
Татьяна Харламова
4 октября 2025
Были 04.10.25 - кафе работает! Отличное кафе! Очень вкусные завтраки! Щедрые порции! Отличный кофе! Очень доброжелательный персонал!
Андрей Филимоненков
Зашли случайно, но не пожелели, повар знает как вкусно готовить! Давно так вкусно в кафе не ели, даже ребёнок похвалил) Очень рад за Ваше кафе, спасибо
Анастасия Терехова
2 августа 2025
Очень классное кафе! Комфортная атмосфера, приятный и внимательный персонал, все быстро и ооооочень вкусно! Заказывали пиццу пепперони и десерт, супер вкусно!!!❤️‍🔥👐🏻
Кристина Вавилова
6 августа 2024
Приехали на экскурсию в Ливадийский дворец, а после нее отправились на прогулку. На пути к памятнику «Большой тройки» обнаружили кафе, где нас угостили вкусным ,свежим медовиком и латте на кокосовом молоке .) Фото ,к сожалению, не осталось,быстро все было уничтожено .))) P.S. Спасибо большое за комплимент в виде печенья ❤️
Светлана Юдина
30 июля 2023
Приятная музыка, спокойная атмосфера, официант вежливый. Есть удобства для курящих, приносят к столу пепельницу и следят за ее чистотой)) еда не жирная, свежая и вкусная) wi-fi сейчас работает отлично, сделали бумажное меню, оплата наличными или переводом)
Alexandr P.
13 декабря 2024
Декабрь 2024г Кофейня работает! Очень приятное место в окружении дворцовых построек и вечнозеленой крымской красоты. Хороший кофе, собственная выпечка, перекусить тоже в наличии Приятно отдохнуть во время прогулки, Спасибо, ребята!
Ирина Викторовна Б.
31 июля 2023
Обедали в кафе 31.07.2023 года. Всё очень понравилось. Вкусная еда и напитки, мягкие кресла в тени деревьев, приятная музыка. Отдельная благодарность официантке Ксении, которая доброжелательно предложила комфортное место для обеда и была вежлива на протяжении всего обслуживания.
Ольга Н.
16 августа 2021
У нас был отличный завтрак, даже мои дети, которые не особо едаки, съели кашу с удовольствием. Единственное, что яичницу пришлось немного подождать, но перед нами 5 раз извинились. Понравилось всё, и летняя веранда, и отношение персонала
Ольга Н.
25 ноября 2021
Каждый раз, как приезжаем отдыхать в Ливадию, обязательно приходим сюда: и завтракать (обалденные сырники, очень рекомендую!), и обедать на бизнес-ланч (ах, рассольник!), и просто посидеть вечером с бокальчиком вина. Здесь осень вкусно и очень уютно, особенно теплым вечером на террасе: лампочки, стволы деревьев, дощатый пол... Приходите сюда обязательно!
Снифф_пишет
25 ноября 2021
Впервые побывали в кафе "Публика" в сентябре. Поэтому сейчас, когда приехали в Ливадию на 4 дня, даже не сомневались, где красиво, вкусно поужинать, куда зайти на бизнес-ланч днем (и адекватная цена, и быстро, и очень вкусно), где позавтракать. Очень уютно, красиво, внимательный, тактичный, доброжелательный персонал, разнообразное меню. Советуем всем побывать и затем посещать это кафе. Прекрасный пример для других заведений.
Анастасия Ц.
18 октября 2021
После экскурсии в Ливадийском дворце решили пообедать в кафе Публика. Очень вкусный бизнес ланч по привлекательной цене. Вкусная пицца и облепиховый чай согрели осенним днём) Рекомендую!
Viktor S.
9 октября 2021
Замечательное, уютное место, скрытое в зелени Ливадийского парка. В последнее время существенно изменилось меню в лучшую сторону. Блюда очень вкусные, приготовлены с душой. Сюда приятно зайти в любой сезон, и время дня! Рекомендую к посещению 100%.
Олег Петров
5 октября 2021
Впечатлены данным заведеним, мы в своей жизни посещали различные заведения от придорожных кафешек до хороших ресторанов, но у них могли бы многие поучиться. Повару респект, пробовали многое, все блюда очень вкусные, уровня хорошего ресторана. Подача, посуда, атмосфера на 5 баллов. Официанту Кириллу особая благодарность! Кушали тут по три раза в день. Советуем посетить.
Владимир Смирнов
11 августа 2021
Жили в Ливадии на отдыхе. Достаточно часто ели в публике. Хорошее место. Вкусная еда и отличный кофе. Коктейли и сырники очень понравились детям. Приятная музыка. Вежливый персонал. Цены средние. Посторонних запахов не учуял. В целом все произвело очень благоприятное впечатление. Однозначно рекомендую к посещению.
Елизавета
25 августа 2021
Живу недалеко от кафе, так что часто там появляюсь. Еда вкусная, персонал вежливый. Все быстро принесли. Также очень понравилась атмосфера заведения. Вечером посидеть на веранде с музыкой самое то. Всем рекомендую к посещению
Роман Гудков
27 июня 2023
Сильно не рекомендую. По меню заказать не возможно- этого нет и того нет Официантка не знает меню. Попросили пригласить администратора, вышел м.ч. представился барменом, а потом сказал что он администратор и совладелец(ощущение что врет). Еду несут очень долго. На верандах не убрано да и вида особого нет- видны ржавые крыши. Вместо коктеля наливают что то спрайто подобное. Попросили 2 коктеля сделать в 4 стаканчика(для детей)- проигнорировали. Прочитав отзывы мы решили сразу уточнить про оплату картой- в ответ невнятная фраза:"быват проблемы" Я настоял на выдаче чека- чек выдать не могут. Администратор- бармен- совладелец Олег Бабазян предложил не оплачивать. Резюмируя- дети сказали что пицца вкусная. окрошка-тупо жирный кефир с колбасой. Испорченное настроение и потеряное время.
Анастасия Горбунцова
21 июля 2022
Пришли с тропы. Место удобное и красивое. Меню - на листиках а4 в файликах напечатано, ну такое. В основном только завтраки у ребят. Хотели взять пиццу и салат, нам отказали потому что у них нет сейчас сыра. По итогу почти любое блюдо кроме супа и стейка заказать нельзя. Странно что в заведении в разгар обеда не оказалось сыра. Ничего не заказали - ушли...
Виктория И.
20 июля 2022
Очень достойно, красиво и вкусно, приятное обслуживание, попробовали тут местную рыбку Барабульку, благодарим за душевную атмосферу.
Екатерина Б
Ресторан симпатичный, цены низкие и вкусно. Немного было ощущение неухоженности.
Софья С.
10 июня 2022
Сырники на завтраке очень вкусные, но ждать долго, ~30-40 минут. Решили вернуться на ужин, но заведение уже не работало, хотя время было 19:30. На Яндекс карте написано, что кафе работает до 21:00 ч, а на вывеске у входа написано что до последнего клиента. А если последний клиент был в 14:00 ч дня, значит заведение после сразу закрывается? Пытались дозвониться, но никто не отвечал. На картах есть только иконка What’s App (других соц сетей нет), но и там тоже не отвечают второй день. Очень странный подход.
Юрий Герасимов
22 августа 2022
Были 21 августа не в самом кафе, а в пляжном филиале. Всё понравилось. Выбор невелик, но бургер с настоящей рубленой котлетой, в хот-доге хорошая куриная сосиска, а лепёшка с курицей и овощами тоже весьма недурна. И очень дружелюбное обслуживание. Спасибо
Лена
20 сентября 2022
Очень очень очень долго. Персонал не готов к компаниями с детьми, половина меню отсутствовало. Персонал устал нас обслуживать и в 15.00 они закрылись. Окрошка жидкая с минимальными количеством содержимого.
Юлия
20 сентября 2022
Были в Ливадийском дворце и зашли попить кофе в кафе Публика, заодно и пиццу заказали с буратой и креветками и барабулькой. Нам было вкусно). Цены умеренные, персонал вежливый.
Александр Кузнецов
16 марта 2022
Были в марте. Внутри было прохладно. Заказывали даа ролла с говядиной и один цезарь. Принесли еле теплые а вместо Цезаря были креветки и мидии. И долго готовили. Прям долго для такого блюда. Кофе успели выпить пока готовили. В общем за неимением лучшего зайти можно. Специально заходить туда... Такое себе.
Valentin
13 октября 2021
Неожиданно очень вкусно! Приехав из СПб мы уже и не рассчитывали вкусно поесть в Ялте и окрестностях, везде ну такое. А тут огромные порции вкусной еды по адекватным ценам. Что ещё нужно для счастья? Только дружелюбная, улыбчивая официантка)))) Спасибо ребят, так держать!!!
Инкогнито 2084
25 июля 2023
Очень понравилось данное заведение ,официанты вежливые ,еда вкусная ,приготовили всё очень быстро,а самое главное,атмосфера уютная
Павел
24 сентября 2021
Официанты какие-то неумелые. Но если вы готовы их за это простить, то заведение рекомендую, так как готовят вкусно, порции нежадные. Отдельно порадовала хорошая акустическая система на веранде, которая звучала при этом негромко и комфортно.
Илья Железный
25 сентября 2020
Совершенно новое заведение. Зашли выпить кофе. В итоге покушали ещё и яичницу. Сам кофе не плохой, но есть к чему стремится. Вообще с таким местоположением у заведения большое будушее, главное найти хорошего шеф-повара и бариста) дизайн в Кафе шикарный! Приятный и уютный. Даже были удивлены отсутствием Совка )
Ренат Ш.
3 ноября 2021
Очень вкусное кофе! Брали Капучино, Латте, Американо - все супер! Также очень понравились десерты , попробовали эклеры и Пражский торт шоколадный - очень вкусно!
Ранета Зекир-Оглы
4 июля 2023
персонал - просто Молодцы !! Стараются, работают, развиваются ! Хорошее кафе, чистое, уютное, атмосферное Меню и цены соответчтвуют! Хорошая подача! Респект вам ребята !! Развивайтесь и двигайтесь вперёд !!
Alice88fr
21 октября 2021
Очень атмосферное место, приятная музыка, а самое главное все, что мы попробовали очень вкусно! Спасибо :)
Любовь С.
28 ноября 2020
Тихое аутентичное кафе. Нашли случайно по указателям. Очень вкусный кофе! Достойные десерты))) А малышу быстро сварили пельмешки, приправленные свежей зеленью. Прекрасное было начало долгой прогулки по Ливадийскому парку.
Алёнка Ш.
4 октября 2021
Полностью испорчены впечатления только из-за того , что официанты думают , что сдачу выносить не надо . Я прошу прощения , но не в одном приличном заведении так не делают. С чего вы взяли что я хочу вам оставить 200 рублей уже 3ий раз!!!! В первый раз это прокатило, мы не стали ждать , второй раз напрягло, третий раз это не уважение ! Если я хочу оставить деньги за обслуживание , то я это делаю , когда вы заканчиваете обслуживание . А ни когда вы просто решаете что сегодня я без сдачи и деньги у вас в кармане остаются. Большая просьба обучить персонал этикету . Просто позор . Причём , в заведении сидит только пару столиков свободных . ( это к тому что официант не забегался) .
Дмитрий Белоусов
8 ноября 2020
Фиерически позорное обслуживание. Официант не готов даже голову повернуть в сторону того кто, к нему обращается, просто идет мимо. Принесли не наше блюдо, пришлось орать, чтобы официант хоть как-то отреагировал. Сидели всемером на длинном столе и официант принес все блюда на самую дальнюю сторону стола, где ему удобно и мы сами раздавали себе блюда. Далее нам не смогли принести пирожное за которое мы уже заплатили, потому что нам продали то, чего уже не было в наличии. Когда официант принес суп, он чуть не макнул в него пальцы, когда ставил, вылил себе на руки и на стол. Еда нормальная, хотя суп был холодный, завтрак и кофе вкусный.
Анастасия П.
14 июня 2023
Быстрая подача Брали облепиховый чай Ризотто с креветками Пиццу Маргариту Все очень вкусно 👍🏻
ЧК
21 декабря 2021
Хорошее кафе. Блюда вкусные. Подача 15-20 мин. Замечаний нет. Рекомендую к посещению. Сравнивая с другими кафе, есть к чему стремиться, поэтому 4 из 5. Рекомендую к посещению.
Павел Бруцкий
21 июня 2022
Неплохое кафе. Зашли перекусить с детьми после посещения Ливадийского дворца. Всем все понравилось. Разумные цены. Совершенно невкусный лимонад, поэтому минус звезда.
Алексей
13 августа 2022
Интерьер уставший, дешёвый. Очень хотелось кушать, пришлось посетить это место за неимением другого поблизости. Еда на четверочку. Обслуживают молодые ребята, которые очень были рады и удивлены, уставленными чаевыми)
Анастасия Щукина
3 октября 2021
Приятное место, обслужили достаточно быстро, официант услужлив, дети в восторге, столько внимания ни разу к ним не было нигде. Будем заезжать. Цены московские, средний чек 700 раб
Петр .
27 июня 2023
Стильно, молодежно, приятная атмосфера. Цены ниже среднего. Еда вкусная. Владельцы молодые ребята. Дай Бог им удачи и процветания.
Елизавета А.
21 апреля 2021
Завышенные цены, скудное меню, сервис на низком уровне. Были с ребенком, хотели быстро поесть, пришлось 3 раза ходить к бару напоминать про свой заказ. В итоге не очень вкусно и очень дорого.
Elena Sinyova
25 ноября 2021
Второй раз попали на бизнес ланч в кафе. Очень понравилось! Супы вне всякой критики! Второе тоже вполне, и цена на бизнес ланч порадовала
Агния
19 сентября 2020
Прекрасное место с хорошим дизайном и атмосферой. Подача части блюд на уровне столовой. Вместо масла дали маргарин и назвали его маслом. В туалете было грязно
Виталий Мальцев
30 апреля 2021
Раньше еда была более-менее, но недавно видимо сменился повар,все стало просто отвратительно. Овсяная каша с мерзкими комками как в советском детском саду (150р). Яичница будто приготовлена в микроволновке, желток полностью твердый, пришлось резать ножом, раньше хотя бы прилагался хлеб и соус, теперь и этого нет, за что 250 р - непонятно. Атмосфера кафе могла бы быть существенным плюсом благодаря интерьеру, но, к сожалению, хозяева заведения предпочитают решать рабочие вопросы и вести переговоры прямо в кафе на повышенных тонах, официанты громко общаются друг другом. Если вы захотите посидеть в тишине с чашкой кофе или поработать на компьютере,вам это не удастся: будет очень шумно, несмотря на отсутствие других посетителей. Официанты принципиально не обращают внимание на столик,грязная посуда будет стоять у вас перед носом, пока вы наконец не решитесь свалить. Нет оплаты по карте, только нал или перевод, если у вас не Сбербанк, приготовьтесь отдать комиссию. Новые хозяева проявили чудеса вкуса и сделали барную стойку с убогим покрытием. Короче, идите лучше на набережную, там много гораздо более приятных мест.
Nadja Stepanova
14 июля 2022
Место идеальное. Завтраки вкусные. Персонал вежливый и обходительный! Окрошку не рекомендую - за неё и сняла одну звезду.
Евгений Садоха
18 августа 2022
Очень понравилось, современный интерьер, приветливые официанты( не совсем характерно для Крыма). Вкусная еда.
Дмитрий В.
25 июля 2022