Пуд

371 оценка

eseniart
11 декабря 2025
Маленький магазинчик, ассортимент не всегда все есть что хотелось бы (например, нормальный кефир, а не Агрокомплекс). Очень порадовало наличие овсяной каши без сахара - это просто находка. Персонал приветливый, в магазине чисто и приятно.
Решения для благоустройства
2 августа 2022
Небольшой магазин. Нет привычной кассовой зоны, а лишь прилавок. Это отличает его от остальных магазинов сети. Второе отличие - ограниченный ассортимент. Нет такого большого выбора, как в остальных магазинах ПУД. Зато то что есть стоит на своих местах: напитки практически всё охлаждённые, а не просто на полках. Обслуживание, кстати, хорошее. С улыбкой, а не каменные изваяния на кассе
Валентина Потрашкова
21 ноября 2023
Хороший магазин. Правда площадь маленькая, из-за этого и ассортимент скудный. Но какие прекрасные продавцы-кассиры. Вежливые,улыбчивые и внимательные к покупателям. Магазин в шаговой доступности и уже как родные.
Дарья Йомайо
30 апреля 2024
Добрый день. Хотели бы выразить благодарность персоналу магазина. Очень ответственные и отзывчивые. Обратились за помощью вызвать такси, не отказали.❤️ Подсказали, как и куда добраться. Хотим чтоб руководство данной организации поощерила всех сотрудников данного магазина. Побольше бы таких сотрудников в сети и мир стал бы лучше☺️☺️☺️
Алла Ципилева
29 июля 2023
Магазин, в принципе, неплохой. Выбор большой, но на многие товары завышенный ценник (ну оно и понятно - курортный город) Есть проблема с ценниками! Они часто не сходятся с действительностью, или вообще отсутствуют. В этом магазине нужно быть очень внимательным👌
Мария Владимирова
8 июня 2022
Замечательный магазин,холодный алкоголь и есть что докупить,расширенный ассортимент продуктов!обслуживание супер!!!нет очередей,вежливые,приветливые продавцы!!!а и да,если хотите что-то,но не знаете что выпить,уточните у продавцов!подбирают индивидуально!советую!
Mikle
9 июля 2024
Скудный выбор, но с учётом места и на сколько там развернуться- не плохо сформировали, жаль нет ячеек для хранения, они очень бы пригодились
Марат Костин #киборг
3 января 2023
Огромная сеть магазинов в Крыму. Продукты у дома. В ассортименте капец сколько товаров. Магазины в каждом районе, в каждом поселке. Продавцы как пчёлки работают.
Роман PRO
14 сентября 2022
ПУД как ПУД. Продукты есть в хорошем ассортименте. Оплата нал/безнал, постоянно скидки на отдельные товары. Ценник подрос по сравнению с предыдущими годами, но пока приемлемо
Дмитрий
4 июля 2024
Продавцы вежливые и доброжелательные, ассортимен вполне нормальный, каки по всей сети. Цены тоже неплохие.
Кирилл
18 декабря 2022
Кассы работают не все, очереди большие, маленький выбор напитков, персонал добрый, скидки маленькие.
Скорланд Абросимов
4 июня 2024
Честно не всегда радует глаз ассортимент. Цены тоже разные. Место мало для шопинга. Но стоят в удобном месте, что большой плюсик
6 июня 2022
Супермаркет в принципе не плохой, маленький, но народа не много. Главный минус очень скудный выбор молочной продукции, часто уже после обеда даже молока не купить.
Ирина М.
20 ноября 2023
Магазинчик маленький, но все необходимое есть. Очень нравится что культурно и без очереди.
Ж
Жанна А.
25 января 2024
Прекрасное обслуживание, очень чуткие и вежливые продавцы. Всегда проконсультируют по поводу товара.
юлия Олексив
6 января 2022
Хороший новый магазин, шаговая доступность, всё есть, сотрудники молодцы, чисто, тепло, сухо, спасибо пуд!!!
Лариса
8 октября 2022
Первый раз в жизни встретилась с таким хамством в магазине. Захожу в этот магазин редко, Выбор маленький, ценники перепутаны. Сегодня просто зашли за бутылкой лимонада по цене 76 руб, нам отбивают 88. Спрашиваю - Что ж вы ценник не меняете? Кассир говорит, что мы не туда смотрим и теряет к нам интерес. Зовём администратора. И ..узнаем про себя много нового! "Что у них не кому работать. А раз мы такие умные, то приходите работать и наведите порядок. А ещё мы очень жадные, раз позвали ее из за 10 рублей" Все это она выкрикнула мне в лицо и убежала обратно!.. Зашли за лимонадиком... Настроение после этого магазина просто мерзкое
Жанна Савватеева
10 июня 2022
Это самый отвратительный магазин во всей сети. Ценники не соответствуют ценам на кассе,, а то и вовсе отсутствуют. постоянно из за этого возникают проблемы у людей. На вопрос почему так ю, отвечают мы же люди, мы не успеваем, хотя сидят ничего не делают, в зале никого не видно. И товаровед у них неадекватный и старший продавец хамло базарное. Фу
Елизавета Васильева
22 мая 2025
Отвратительный магазин . Дали порванную купюру и отказали менять )
Максим Захаваев
21 октября 2021
Хороший магазин, с нормальным выбором продуктов и разнообразных товаров для дома. Довольно- таки приемлемые цены. Единственный минус- это очереди в час пик.
Саша Киевский
Классный магазин люблим там с Дедом брать пиво с рыбой
Ольга Мусиенко
13 октября 2024
Хотелось бы больше выбор по хлебу, мясу и овощам с фруктами
Лада Котельникова
23 января 2024
Минимальный набор всех продуктов, есть терминал РНКБ, отзывчивые кассиры
Ирина Луханина
6 июня 2021
Большой выбор продуктов, вежливый персонал, интересные акции для покупателей!
Светлана Поважная
11 февраля 2023
Хороший магазин. Персонал вежливый, постоянно хожу в этот магазин. Скидки и бонусы для пенсионеров радуют.
Костя Л.
31 августа 2021
Хороший супермаркет
И С
14 января 2023
В Ливадии всё прекрасно, нет вопросов, сотрудники вежливые, но вот на Дражинского отвратительное впечатление! Я здороваюсь и рассчитываю на взаимность, а не на игнор. Дважды поздоровался и дважды в ответ "пакет надо?". Неприятно.
Елизавета салтмурадова
7 августа 2023
Все нормально.
Сергей
12 января 2023
Ассортимент разный, кому как нравится, чёрной икры не видел, колбасу, сыр, хлеб молоко яйца, напитки в ассортименте. Работают до 21ч.
Юрий Сухачев
13 июля 2022
Хороший продуктовый магазин, есть скидки, ассортимент. Сам иногда сюда хожу скупляться. Рекомендую.
Николай Рубаник
6 августа 2025
Всегда очереди,всегда общитывают
Марина Журавская
21 мая 2023
Магазин очень маленький.да ещё с другими магазинами по ценам очень дорогой.не вся продукция имеется.меня не очень впечатлил.
Александр Колесников
3 августа 2022
Обычный магазин ПУД-сети, компактный, с набором необходимых товаров. Персонал клиентоориентирован.
Goarine
4 августа 2021
Вообще в Ялте с продуктовыми магазинами очень сложно. Скудный товар, высокие цены. Пуд более-менее хорош.
славик звягинцев
22 июня 2021
Вечно чем то недовольные на кассе продавцы, работает 2кассы в лучшем случае 3, очереди!
Александра
10 сентября 2024
Уютный ПУД, расположен близко от жилых домов, рядом остановка.
Борис Пихотник
5 января 2022
Маленькая версия ПУДа, внутри не привычный лабиринт. Неплохая замена магазину у дома, но не так удобно, как полноценный ПУД в трёхстах метрах от этого магазина.
Михаил Кирилюк
7 февраля 2023
Продуктов выбор большой, но надо следить , много просрочки!!!
Татьяна Козаченко
4 марта 2023
Вообще отвратительно, цены космос, неуютно, мне лично не понравился данный магазин
Александра Захаваева
3 декабря 2022
Какой-то маленький ларёчек. Два раза туда заходила и дважды не было всех нужных продуктов. Выходила с пустыми руками.
Юрий Якимов
9 июля 2022
Любой магазинчик с разнообразным ассортиментом товаров-благо для горожан и гостей Ялты!!! Был и в этом Пуде,и в большом,за Ореандой-всё понравилось!!!
Сергей из Краснодара
16 августа 2022
Если вы хотите в курортном городе купить любые необходимые продукты по приемлемым ценам по этот магазин для вас очень рекомендую ассортимент хороший всё свежие
Ирина
4 июня 2023
Небольшой тесный магазинчик, поэтому ассортимент товаров очень скудный
Людмила
23 ноября 2024
На мой взгляд магазин не уютный
20 августа 2025
Хороший магазин
Татьяна Андрюхина
24 февраля 2023
Очень приятная женщина на кассе! Хожу только из-за неё!)
Никита Ковылин
11 декабря 2021
Хороший сетевой магазин с неплохим ассортиментом
Александр Мацюх
3 сентября 2024
Хороший магазин
Андрей Владимирович
22 июня 2022
В этом Пуде есть Элитка на любой вкус! Налетай богатый алкаш, всё что хочешь, и не фуфло
Денис Гордеенко
7 августа 2024
Магазины ПУД немного не мое. Предпочитаю другую сеть. Но позиционирование как недорогой магазин неверно.