Пульс

Надежда К.
4 августа 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств, если чего-то нет, можно воспользоваться системой заказов. Фармацевты на высоте - профессионалы. Всегда доброжелательны, обстоятельно отвечают на все вопросы. Очень рекомендую эту аптеку.
Salhetka5
3 декабря 2025
Не советую никому эту аптеку. Продают препараты где осталось пару месяц срока годности.
Ирина Ж.
У фармацевта что то с психикой... На не винный вопрос в пустой аптеке "Есть ли тут кто?" на меня обрушился шквал замечаний, а затем и личных оскорблений. Попросила одеть бейдж - в ответ я услышала что у меня гены стукачей и я животное.
Елена PRO
5 мая 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда посоветуют и ответят на вопросы. Очередей нет. Ценовой диапозон приемлемый. Рядом удобная парковка, магазины и оптика. Могу село рекомендовать👍
Ирина К.
Не советую данную аптеку. Фармацевт разговаривает грубо, переходит на личность покупателя. В данной профессии, не допустимо вести себя с людьми в таком контексте.
Оксана З.
2 июня 2022
Мне нравится, что в этой аптеке ненавязчивый и честный персонал. Спросишь, если аналоги, обязательно подскажут, потому как не всегда назначенный качественный препарат совпадает с ценой. Очередей нет. Если товар под заказ, всегда позвонят и пригласят зайти.
Евгений Соколов
1 февраля 2023
Приятные цены, привычно ожидаемое качественное обслуживание. Разве что лоска внутреннему убранству не хватает – напольная плитка потрескалась да место у кассы поистёрлось – но, видимо, поэтому и цены на лекарства относительно невысокие )
Серёга
2 декабря 2022
Ассортимент лекарств разный, большая витрина, светлое чистое помещение. Персонал подскажет Вам, интересующию информацию. Бывают скидки. Есть парковка для машин.
Ольга Кустова
29 декабря 2022
Ассортимент большой,цены действительно низкие по сравнению с другими аптеками,персонал вежливый,внимательный,всегда очень грамотно консультируют,девочки молодцы.
Елена Щербакова
Самая ужасная аптека.Все лекарства в 2 раза дороже.
Евгений Владимирович
26 марта 2023
Аптека хорошая, продовшицы вежливые и знают ассортимент продаваемого товара, знают что посоветовать при обьяснение проблеми, мне там все понравилось
Наталья О.
6 июня 2022
6.06.2022г. я покупала лекарства, в том числе от давления, обслуживала молодая девушка совершенно не компетентная и наглая, пробила не ту дозировку и отказалась перебить товар, сказав что не имеет право. Больше не нагой к ним
Александр Колесников
11 сентября 2021
Не плохой выбор . Адекватные цены . Компетентные провизоры с хорошим знанием лекарственных средств и аналогов .
Елена Войтко
25 июня 2024
Хорошие цены, приличный ассортимент.
Лисенок
10 апреля 2020
Очень часто нет самых простых препаратов. Предлагают заменить на более дорогие. И цены совсем не низкие)
Натали
16 октября 2023
Вежливые сотрудники. Адекватные цены.
Галина
12 января 2020
Хорошие цены. Рядом оптика, можно очки заказать.
Сергей Подгорбунский
9 мая 2022
Необходимые лекарства есть.
Игорь Игорь
22 апреля 2020
Персонал не приветливый, видимо мало платят.
Ольга Кистанова
28 декабря 2021
Норм
Игорь Петин
29 января 2019
Цены невысокие, большое помещение.
Юлия Пузырёва
1 августа 2019