Пушка

Евгений К.
Заказывал мебель в компании «Пушка»-остался очень доволен результатом. Качественная мебель и самое главное - отличный сервис , чего в нынешнее время очень редко встретишь. Сделали замер, посоветовали какой материал выбрать, вся фурнитура также у них представлена. Когда мебель была готова, приехали установили , все подключили. Отдал ключи , за 3 дня все сделали , а я пришел и уже наслаждался готовым результатом! Мне самому вообще ничего не нужно было делать, что для меня было очень важно. Помимо мебели также нам изготовили раковины из камня. И это очень здорово, что абсолютно всю квартиру можно обставить мебелью из одного места. Спасибо Владимиру и его команде, за высокий профессионализм и отзывчивость. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам обращусь за мебелью еще не раз!
Петр К.
Обратились за изготовлением мебели на заказ и остались очень довольны результатом. Заказывали угловую гардеробную в прихожую, стенку под аквариум с тумбой, а также мебель в корридор с удобной столешницей над стиральной машиной и антресолями. Всё выполнено на высоком уровне. Материалы выглядят достойно, цвет и текстура идеально вписались в интерьер. Фурнитура отличная — плавный и тихий ход, качественные петли с доводчиками. Сборка аккуратная, зазоры ровные, примыкания к стенам и потолку выполнены безупречно. Мастера приезжали вовремя, работали быстро и качественно, на этапе замера предложили несколько удачных решений. После монтажа на объекте было чисто. Мебель выглядит дорого, современно и надёжно, квартира преобразилась. Огромное спасибо команде, однозначно рекомендую. Будем обращаться ещё.
Ирина Д.
Заказывали мебель в студии «Пушка» в 2-к квартиру, не пожалели что обратились именно к этим специалистам. Ими была проделана огромная работа начиная от встроенной мебели, техники, заканчивая светильниками и прочими мелочами. Хотелось бы поблагодарить Владимира за то, что взял на себя все хлопоты и всегда был готов помочь, так как мы из другого города, полностью доверились ему и остались очень довольны. На каждом этапе, исходя из свеого огромного опыта предлагал максмально конструктивные решения, выгодные условия и скидки. Спасибо за отличное качество работы, при возможности обязательно обратимся снова!
Светлана Лысенко
25 июня 2025
Хочу по благодарить Владимира, за проделанную работу, заказывала у них в студии Пушка, мебель в детскую комнату и гардеробную. Я просто в приятном восторге от мебели😊 Владимир, был всегда на связи, подсказывал как лучше всего сделать на что стоит обратить внимание. Учел все пожелания. Я сама до конца не знала, что хотела но благодаря профессионализму Владимира все так круто получилось. Мебели сделали быстро и качественно. Все на достойном уровне. Вообщем можно долго писать. Лучше всего обратится к ним в студию и вы не пожалеете. Я жалею только об одно, что не обратилась к ним когда кухню заказывала( Установили быстро и качественно 👍 Владимир вот 100% занимается своим делом это его 👍 Вникает в весь процесс, а нет так лишь бы сделать что-нибудь. Вообщем я довольна 😊 Спасибо большое 👍👍
_
14 февраля 2025
Хочется от души поблагодарить студию мебели «Пушка» и посоветовать этих хороших ребят, просто всем на свете!) Люди, кто хочет иметь офигенную мебель, выполненную из качественного материала, точно в сроки, то вам именно к ним! Пришли значит к ним, а они и посоветовали как сделать, что сделать, указали на все нюансы, помогли подобрать цвета, размеры, ручки. Потом приехали все быстро собрали, аккуратненько, чистенько! Сразу видно люди с большим опытом и хорошим вкусом! Как итог, глаз радуется, а муж танцует от восторга второй день!))Спасибо большое Владимир, без вас наше гнездышко не стало бы таким уютным! Результат превзошел все ожидания!♥️
Татьяна О.
22 июня 2025
Если Вам нужна кухня Вашей мечты, то Вам сюда Студия мебели "Пушка" Профессионалы своего дела помогут с выбором, порекомендуют материал и комплектующие, также подберут встраиваемую технику в соответствии с возможностями клиента. Работают чётко, согласно установленных в договоре сроков, без проволочек. Результат превзошёл все ожидания! Кухня смотрится великолепно! Удобное расположение шкафчиков, полок, а также техники увеличивает комфорт в приготовлении пищи! Мы очень довольны! Минусов нет. Рекомендую! Владимиру отдельное Спасибо!!!
Анна
7 августа 2025
У нас был нестандартный заказ - шкаф-гардеробная с внешними полками для книг. Всё получилось даже лучше, чем хотели (фото До приложу) . Большое спасибо Владимиру за удачные советы при выборе формы сооружения (назовём его так) , цвета, материалов. Выполнили работу очень быстро, качественно, никаких недоработок не оставили. Сборщики были вежливы, сделали работу быстро, качественно и даже довольно тихо, убрали за собой весь мусор. Обязательно обратимся ещё не один раз.
Виктория Стойко
26 июля 2025
Обратились в студию мебели Пушка за мебелью в детскую комнату. Владимир - руководитель отреагировал незамедлительно. Приехал домой снял размеры и проконсультировал по материалам. Потом заключили договор, внесли предоплату и заказ пошел в работу. Работа была сделана в срок, не пришлось никого вызванивать, как это бывает частенько с другими частными заказами(был негативный опыт). Доставку и сборку также заранее обсудили в день, когда нам было удобно. Мебелью очень довольны, решили заказать теперь в другую комнату.
анна
1 июня 2025
Отличная мебельная фабрика. Заказывала индивидуальный проект — стеллаж-библиотеку по индивидуалтным размерам. Все было выполнено на высшем уровне. Быстро отреагировали на запрос, нарисовали макет по моим рефференсам, предлагали различные варианты материалов на разный бюджет. Очень оперативно выехали на замер. Сразу было видно, ребята очень ответсвенные, очень заботятся репутации и о качестве финального изделия. На протяжении всего проекта все время были на связи. Есть некоторые особенности коммуникации Владимира, дипломатичным языком «на любителя», но это в целом можно было регулировать. В остальном - результат выше всяких похвал, справились раньше оговоренного срока, смонтировали все тоже очень оперативно. Также, важный момент - помогли с приобретением нестандартной фурнитуры, пошли на встречу, в выходной день забрали без вопросов - в общем, образец клиенториентированности, большие молодцы. Как итог, я очень доврльна результатом, смело могу рекомендовать , ребята большие профессионалы своего дела! Спасибо!
Vera Votonovskaya
20 июля 2025
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную мебель и безупречный сервис!** Стенка и рабочий уголок выглядят просто великолепно: современный дизайн, идеальная сборка, видно настоящее качество материалов. Мастера порадовали профессионализмом — работали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера во время монтажа была очень доброжелательной, чувствовалось, что команда искренне заботится о результате. Прихожая тоже превзошла все ожидания — эстетика, функциональность и безукоризненное исполнение. Приятно, что ваш уровень остаётся consistently высоким: как в прошлый раз, так и сейчас всё на пять с плюсом! Спасибо за тёплое отношение и безупречную работу. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и обратимся снова! 🙏✨
Маришка Пронькина
27 мая 2025
Мы обратились в студию «Пушка», чтобы заказать кухню. Результат превзошёл все ожидания. Перед нами стояла сложная задача: создать просторное, современное, красивое и функциональное кухонное пространство. Нужно было скрыть выступающую стену от короба вентиляции, которая портила внешний вид и занимала ценное место. Студия «Пушка» справилась на отлично! Они воплотили наши мечты. Работать с профессионалами было приятно и комфортно. Они давали ценные советы, отлично спроектировали всё и всегда были на связи. Мы благодарны Владимиру и его команде за отличную работу. Владимир подробно объяснял все детали, отвечал на вопросы и давал дельные советы. Он не допустил ошибок в проектировании, отлично понимал наши желания и подобрал идеальное решение. Сотрудники студии «Пушка» проявили высокий профессионализм. Они были заинтересованы в качестве работы и удовлетворении наших потребностей. Это чувствовалось на всех этапах работы . Спасибо огромное Владимиру и его команде. Мы в восторге от новой кухни и с радостью будем рекомендовать «Пушку» друзьям и знакомым
Ирина Ч.
11 июня 2025
Я очень рада, что выбрала именно Вашу студию по изготовлению мебели! Хочется оставить положительный отзыв. Еще на этапе консультации поняла, что попала в правильные руки! Владимир рассказал нюансы на которые следует обратить внимание, о которых я ранее и подумать не могла, уделил мне много времени, посоветовав , как сделать кухню красивой, современный и самое главное практичной и удобной. Далее нарисовал проект и даже подсказал по дизайну всей комнаты в целом, это огромный плюс!Очень понравилось, что был составлен договор на оказание услуг, где все четко было прописано вплоть до каждой полочки!Кухню мне сделали очень быстро всего лишь за 3 недели, что не может не радовать. Также хочу отметить прекрасный уровень сервиса и добросовестность каждого сотрудника. Работа сборщика мебели была выполнена ответственно и аккуратно! Я в восторге от своей новой кухни.Ведь согласитесь очень приятно вложить деньги в свою мечту и получить прекрасный результат, который оправдает все твои ожидания и будет безумно радовать. Спасибо Вам огромное! У меня остались только положительные впечатления.Рекомендую всем, кто в поиске мебели сделать правильный выбор без стресса, потраченного времени, денег и настроения!
Татьяна Варакина
1 апреля 2025
В студии «Пушка» заказывали кухню. Очень довольны работой. Очень комфортно было работать с Владимиром и его командой. Владимир отлично смог почувствовать нас и подобрать то, что мы хотели. Очень детально проговаривал все нюансы, отвечал на любые глупые вопросы от нас по несколько раз. Владимир организовал работы по кладке фартука, подсветке зоны готовки. При работе чувствовался профессионализм сотрудников, зинтересованность сделать качественно, чтобы клиент был доволен. Будем обращаться еще и советовать близким))
Светлана Курдюкова
12 октября 2025
Заказывали прихожую. Остались довольны работой от начального этапа - планировки, до последнего этапа - монтажа. Быстро был согласован проект (учитывались наши пожелания и были предложены разные варианты). Оперативно произведены замеры и заключён договор. Доставка мебели и подъём в квартиру включены в стоимость, что очень удобно. Изготовили, доставили и установили чётко в срок. Были всегда на связи, что тоже плюс. Монтаж мебели, Роман и Никита, произвели тщательно и аккуратно. Будем ещё обращаться с другим заказом. Спасибо Владимиру и его команде! Рекомендую профессионалов Студии мебели "Пушка" в Воронеже.
Анна Пунина
5 марта 2025
Как я рада, что мы обратились за изготовлением мебели в Пушку. После первой беседы с Владимиром даже не захотелось большое ни к кому идти. Он обращает внимание на нюансы, даёт хорошие советы, имеет тонкий вкус и очень приятен в общении. С таким человеком работать-огромная удача. Мы заказали у ребят практически всю мебель в квартире. Знали чего хотим, нарисовали мебель своей мечты, согласовали с Владимиром спорные моменты и ждали. Конечно очень волновались, совпадает ли ожидание и реальность. Реальность оказалась даже лучше, мечта ожила!!! Мебель качественная, красивая, с хорошей фурнитурой. Ребята остаются на связи, всегда готовы помочь и словом и делом. Искренне рекомендую!!!!
Юлия Дрей
21 декабря 2025
Поделюсь не просто отзывом, а огромной благодарностью команде студии «Пушка»! Приняв решение сделать мебель на заказ, мы опасались попасть в типовой сценарий: «выберите из каталога, подпишите, ждите». Здесь всё оказалось иначе. В первый раз мы связались со студией через мессенджер, коротко описав запрос. Удивительно было сразу попасть в живое обсуждение наших потребностей, это сразу помогло определиться с выбором исполнителя заказа. Наши, порой сумбурные и не до конца сформулированные, идеи не просто выслушивали, а обдумывали, дополняли и тут же «приземляли» на практическую почву: «здесь давайте сделаем по-другому», «вот так будет удобнее при ежедневном использовании». Суперсила команды - искренний индивидуальный подход. Здесь не навязывают стандарты, а вникают в наш образ жизни, учитывают планировку, освещённость, текущую/планируемую отделку. Когда цель не «впарить подороже», а «сделать комфортно», проект сразу выходит на другой уровень. Ребята не раз давали практичные советы, спокойно объясняя: «Здесь можно сэкономить, и ничего не потеряется», а в другом месте: «А вот здесь не нужно мелочиться, выйдет хуже». Отдельное спасибо за атмосферу общения — легкую, деловую и по-человечески теплую. Не было напряжения или ощущения, что ты просто «клиент». Было чувство, что мы — одна команда, которая вместе создает что-то важное и красивое для нашего дома. В результате мы получили не просто набор функциональных шкафов и полок. Мы получили пространство, которое идеально нам подходит. Мебель, которая не просто стоит, а живет с нами, делает нашу жизнь удобнее и уютнее. Спасибо за профессионализм, за внимательность к деталям и за редчайшее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, умный подход и хочет получить именно СВОЮ, уникальную мебель!
Nistratova.d95
9 сентября 2025
Огромное спасибо мебельной студии «Пушка» за проделанную работу! От замеров до установки — всё прошло просто отлично. Сроки были соблюдены день в день, что для нас стало приятным сюрпризом. Монтажники работали очень аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность Владимиру — его советы по планировке и наполнению шкафов были неоценимы. Всё продумано до мелочей! Однозначно рекомендуем обращаться в «Пушку» в Воронеже.
Арина Журавлева
11 августа 2025
Заказывали кухню. Сделали практически вдвое быстрее, чем обещали в других студиях. Помогли определиться с дизайном нестандартной кухни.
Сняли всю боль с сопутствующих работ: электрика, укладка плитки для фартука, вытяжка. Все коммуникации работников были через Владимира, поэтому даже не пришлось вникать во все нюансы. Всё быстро, четко и по делу.
24 сентября 2025
Рекомендую Пушку - отличный результат! Работы ребят нравились мне в соц.сетях- всегда с дизайнерским подходом. Заказала кухню: выполнили четко все этапы от обсуждения до монтажа. Результатом я довольна! Функционально все, продумано, качественно. Спасибо!
Ирина Н.
25 декабря 2024
Название полностью оправдывает себя!) Изготовленная на заказ мебель в компании Пушка - это Пушка!) Начиная с момента обсуждения дизайна и его реальности воплощения, потом замера, подбора материала и заканчивая сборкой и установкой - чувствуется желание фирмы работать на максимальное качество! Если вы хотите качественную мебель своей мечты, то идите сюда! Владимир вам в этом поможет! Всë общение основывается на позитиве! Наш заказ это угловой шкаф и комод с надстройкой. Но! В шкафу полки, которые огибают угол, т.е. не прямоугольные, и у комода столешница с одной стороны скошена. При установке, ребята реально по мм срезали, перемеряли, снова срезали... Долго, но итог идеальный! Отдельно отмечу работников по замеру, сборке и установке: Никифор и Никита. Это очередной пример идеальной работы! Тихо, спокойно, вежливо. Большое спасибо всем причастным сотрудникам Пушки кто создавал нашу мебель!!! Вы лучшие!
Борис Е.
13 августа 2024
В студии "Пушка" заказывали мебель в комнату для дочки. Очень понравился подход сотрудников к выполнению заказа, предложили различные варианты материалов, посоветовали как лучше сделать. Сотрудники действительно заинтересованы сделать все как можно лучше, все подробно объясняют, очень внимательное отношение. Выбранные образцы материалов привозили домой, чтобы посмотреть как будет смотреться в интерьере. Мебель качественная, все сделано в оговоренные сроки, сборка и установка аккуратная. Все понравилось! Обязательно обратимся еще.
Михаил Т.
31 июля 2024
У меня был дизайн-проект с визуализацией и набор своих эскизов по мебели. Походил по разным мебельным конторам, но как-то не сложилось. То цена не устраивала и "экономия на спичках" в проекте, то проектировщик без особого желания вложиться в проект. В "Пушке" работает отличная команда, с которыми приятно работать. Были некоторые проблемы с организацией встреч в виду занятости сторон, но в целом все решаемо. Изготовили мебель в сроки как договаривались. Мебель не типовая, встраиваемая и тут всегда бывают недочеты. Их устраняли в процессе монтажа. Мебелью пользуемся уже несколько месяцев, все очень здорово. Каких-то косяков не обнаруживается. Если надо сделать хорошую мебель, то эта команда сделает на отлично. Главное не жаться по финансам до плинтуса, что бы выбрать качественные материалы. :)
Ирина
Очень рекомендую эту фирму. Заказала кухню. Полностью выполнили все мои "хотелки". Грамотно и ненавязчиво давали советы. Установили раньше срока. Цена в процессе не увеличилась, всё обговаривалось заранее. Установщики профессионалы, быстро и очень чисто и качественно собрали. Спасибо, точно буду обращаться ещё!
253027 Лысенко
16 июля 2025
Самая лучшая компания в Воронеже. Владимир, воплощает желания в реальность на связи 24/7 всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую. У него заказывали детскую и гардеробную результат нас порадовал, что решили еще и в спальню заказать шкаф.
Екатерина Л.
4 августа 2024
Заказывали у ребят мебель в ванную комнату-все сделали просто супер!Качественные материалы,сверх качественная фурнитура-все ровно,четко сделано!До момента установки всегда были на связи,помогали с выбором мойки,светильника. На замере обсудили все малейшие детали,никуда не спешат,сделали максимально стильно и очень современно-ванна комната заиграла новыми красками и добавилось место для хранения!Спасибо,рекомендуем от души!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей С.
Заказывали мебель для ванны и туалета. Решающими для меня были подход к дизайну и помощь с выбором вариантов. Перед этим обращались в другие организации, где вываливали на стол сотни образцов материалов ("сделаем как скажете"), что радикально усложняло всё и отбивало любое желание продолжать. А тут с этим всё отлично: были предложены подходящие варианты, все нюансы учтены, проект быстро прошёл этап согласования и пошёл в работу. Впечатления от мебели: - все конструкции по габаритам вышли даже лучше, чем предполагалось: с учетом ограниченного пространства в санузлах проект это одно, а уже установленное на месте может разойтись с ожиданиями. Тут всё получилось как надо. - готовность в ожидаемый срок - грамотная установка и подключение техники к коммуникациям: всё чётко, режим тишины соблюден (соседи не жаловались), чистота после выполненных работ. Спасибо Владимиру, Никифору и всей команде за выполненную работу!
Наталья
28 октября 2024
В студию пушка мы обратились после неудачного опыта с дизайнером из авито. Пообщавшись с Владимиром нам очень понравился его подход, сразу видно человек профессионал, любит свое дело, предложил нам много вариантов как можно сделать наш ремонт. Мы решили, что хотим визуализировать в 3D нашу комнату. Весь ремонт был сделан мастерами, с которыми сотрудничает студия, это очень удобно для таких ленивых людей как мы 😀 не искать, не подбирать мастеров. Я ничего мастерам не объясняла, все детали они уже обговорили с Владимиром. По итогу мебель получилась классная, всё чётенько, всё в едином стиле и точно такая же как в дизайн проекте. Мы с мужем очень довольны. Ну и хочется еще сказать - чувствуется что Владимир любит свою работу, так как помогал нам на протяжении всего проекта вплоть до мелочей.
К.А.В.
19 ноября 2024
Хочу выразить благодарность студии мебели «Пушка» за разработку м изготовление шкафа в прихожую, и за тумбу под раковину в душевую комнату. Спасибо за аккуратную сборку, всё встало как надо и выглядит роскошно!
Ирина Черноусова
Заказывали гардеробную. По итогу -все в срок , качество отличное. Будем пользоваться!
Паша С.
27 апреля 2025
Нужна была мебель по дизайн проекту, созвонились, встретились, всё обсудили, оплатил аванс и стал ждать. Всё время пока изготавливалась мебель мы были на связи, проблем не было, для себя сделал вывод "Отличные ребята, будем работать")
Иван Л
24 сентября 2023
С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям со стороны сотрудников студии мебели. Они помогли мне разработать дизайн кухни, учитывая мои пожелания и особенности помещения. Были предложены различные варианты расстановки полок и техники, что позволило мне выбрать оптимальный вариант. Сроки изготовления не супер быстрые, пришлось немного подождать, но качество оказалось на высоте. Кухня была собрана с большим вниманием к деталям. Все элементы были аккуратно подогнаны и смонтированы, не было никаких недочетов или дефектов. Кухня выглядит стильно и современно, мы с женой довольны 🙂
Дарья Г.
19 августа 2023
Все понравилось! Долго искала мебель для ванной комнаты т.к. размеры нестандартные, в итоге обратилась в данную компанию и не пожалела! Сотрудники ответили сразу и быстро приехали на замер, предложили различные варианты с учетом моих пожеланий. Огромный выбор цветов и материалов! Все работы были выполнены в срок. Качеством мебели очень довольна. Установили быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться еще и советовать знакомым. Ребята настоящие профессионалы в своей работе!!
Чарли Ханнем
16 июня 2025
Огромное спасибо студии мебели Пушка и отдельно Владимиру! Отличное качество,быстрые сроки изготовления и оперативная коммуникация! Все супер! Всем рекомендую!
Алена И
28 мая 2024
Да, Пушка- это та компания, с которой можно работать! Заказала шкафчики в санузел. Сказать, что здорово и классно получилось, ничего не сказать! Огонь!!! В ни разу неровное нестандартное пространство так вписать четко мебель - талант! Установка недолго по времени, за собой убрали, со мной были постоянно на связи, мое мнение учитывалось по всем вопросам. Огромное спасибо за подбор материалов, колора и декора! Грамотный руководитель - основа всей команды. Рекомендую однозначно. Буду обращаться ещё! успехов ребятам!
Екатерина К.
21 августа 2023
Выполнить мои фантазии отказывались многие))) Владимир, единственный!!!, кто не испугался сложностей: неординарное пространство, надо было внедриться в уже существующую мебель. И это не один целостный объект, а несколько доработок: 1. встроенный шкаф в ванной комнате, 2. тумба под раковину, в мягко говоря не стандартный угол. 3. в мини-детской необходимо было реализовать подвесные полки, которые бы дополнительно поддерживали тяжеленную кровать-трансформер (т.к. стены из гипсокартона и зафиксировать кровать не представлялось возможным). А также организовать дополнительное спальное место (была реализована кровать -чердак). 4.на кухне: сложной формы подоконник, откидной столик, шкаф-кладовка в угол треугольной формы... С каждой из этих задач ребята справились профессионально: от помощи в выборе (а женщине часто сложно сделать выбор ))))) до реализации моих задумок! Терпеливо, грамотно, профессионально Огромное спасибо ребятам, которые исполнили мои желания🙏! И я знаю теперь куда обращусь за следующим заказом )
Дарья П.
8 сентября 2023
Хочу поделиться и своим отзывом) Заказывали в Пушке мебель для детской. С самого начала работы с компанией сложилось впечатление о ней. Уже на этапе первого звонка мы столкнулись с заинтересованностью и внимательностью ко всем деталям. Сервис для них не пустой звук. Уже на этапе замеров подсказали и помогли с выбором материалов и дизайном. Балагодаря им удалось создать уютную атмосферу в комнате. Изготовленная мебель отличается высоким качеством материалов и крепкой конструкцией. Качество сборки - это тоже одно из главных преимуществ. Спасибо Владимиру и Роману за терпение и внимательность к деталям. Если нужна качественная мебель и сборка без проблем и нарушений сроков, то вам в Пушку.
Ольга Логозинская
21 июня 2024
Обратилась в салон «Пушка» еще в феврале, мой дом был не сдан, но на стройку пускали, Владимир сделал замеры кухни, поднялся на 12 этаж и работа уже кипела, до сдачи дома, планировалась, что в апреле дом сдадут, но его сдали в мае, меня не напрягали с тем, что идет все не по плану, ну вот наконец-то в июне поставили мою красивую кухоньку, я счастлива. Кухню делали полностью под ключ, то есть предоставили и электриков, и потолочника, и плиточника, технику тоже заказывала через салон, где она вышла в разы дешевле. Спасибо огромное за такую замечательную работу, наслаждаюсь каждый день пребывая на своей замечательной кухоньке ♥️♥️♥️
E
Elena A
Отличная креативная команда! Делали нам шкаф, в который необходимо было сложить половину квартиры, в условиях ограниченного места и сложного рельефа стены. Владимир предложил интересные инженерные решения, в итоге пространство было использовано максимально эффективно. Качество сборки замечательное! И в конце концов, шкаф просто КРАСИВЫЙ!
Александр Церковный
6 сентября 2023
Это пушка! На этом можно было и закончить, но хотелось бы поделить впечатлениями. За время переезда сталкивался с несколькими компаниям (не реклама) Мария, Эльба и hoff. У все были свои проблемы качество вроде не плохо, но сервис и цена не соответствуют, у других вообще все плохо. Долго искали кто нам сделает шкафы, цены на у большинства не обоснованные, ну либо сроки поставки от 2 до 4 месяцев. И вот тут случайно нашли "Пушку", по началу отнеслись скептически оценки и отзывы уж очень все хорошие. Но пообщавшись с Владимиром, сомнения развеялись. Подход, сразу видно, что Владимир профессионал своего дела, когда приехал на замер, посоветовал варианты, указал на моменты которые мы не учли, помощь и советы на все этапах. Цена, я бы сказал что это самый гуманный ценник на рынке, до этого отправлял на оценку примерно 6-7 компаниям и примерно 10 частным мастерам, и по цене у них минимум выходило на 15-20% дороже. После оформления заказа начали ждать, на самом деле всегда хочется чтобы изготовили раньше времени и тут нас приятно удивили, позвонили, сказали что все готово даже раньше чем по договору (хотя и до этого срок изготовления был не большой). Материалы качественные, сколов нет. И вот тут будет кульминация, цена вышла ниже чем планировали, дизайн получился лучше, чем планировали, сроки короче, и сервис тоже не подкачал, установка мебели это восторг, вежливый, аккуратные в общем мастера своего дела. Все что нужно было интегрировать в мебель все сделали (розетки, домофоны и т.д.), все отрегулировали, учли все наши пожелания, вся элементы стык в стык. Остались в восторге, рекомендую всем, еще на моменте установке начали жалеть что не нашли их раньше и не всю мебель заказывали у них. Теперь если покупать то только у Владимира, ребята клиентоориентированные и видно, что для них сервис это не пустой звук. P.S.фотограф я плохой.
Максим И.
15 июля 2024
Все супер, делали нам кофейный островок, очень профессиональный подход, качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую
Екатерина Белецкая
15 августа 2024
Заказали мебель в детскую комнату в студии Пушка. Мебель изготовили очень быстро, все выглядит стильно, качество материалов порадовало. Дочка в восторге от своей новой комнаты. Большое спасибо студии Пушка за крутую мебель.
Анастасия Абидова
24 апреля 2024
Хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. Мы с супругом заказывали мебель для санузла и ванной комнаты. Была проблема связанная с кривизной стены в санузле (перепад в 2 см), но мастера идеально всё подогнали. Сделали максимум из того, что можно было получить. Большой плюс, что мебель была изготовлена в срок, без задержек. Даже наоборот, ребята пошли нам на встречу и ждали завершения строительных работ (так как у нас возникли задержки с этим). Менеджеры были всегда на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественную мебель и отличный сервис! Мебель действительно ПУШКА :)
Янина Ж.
27 июня 2024
Заказала нестандартный огромный шкаф в нишу ванной комнаты. Причём в установке были нюансы с технической точки зрения. Все сделано быстро, качественно, шкаф получился роскошный, гармонично встроился в интерьер. Придраться не к чему. Все сделано на высшем уровне под запрос заказчика. Вот это я понимаю-клиентоориентированый подход👌Ребята, спасибо Вашей команде. Очень довольна заказом.🥰
Елена Л.
3 февраля 2024
Великолепный шкаф теперь стоит у меня в спальне благодаря студии мебели Пушка. Шкаф ну очень вместительный, как и мечталось давно. При проектировании Владимир помог с выбором материала и фурнитуры. Хочу отметить, что выбор материалов - на любой вкус и достаток.. Однозначно буду обращаться снова!
Владимир Б.
6 мая 2024
Компания "Пушка" оправдывает своë названте на 100%!!!!!! Дорогие друзья, Мы Благодарим от вчей души Вас за проделанную работу, и выполнении её раньше установленного срока!!! Вы неотъемлеммая часть Профессионалов в нашем городе! Мы обратились к вам без поиска и выбора компании производителя. Ваша ранняя работа, у наших друзей, впечатлила. Нестандартный шкаф в спальне, мансардной крыши, удивил нас профессиональным подходом к работе. Хочу отметить подход к клиенту, учитывались все наши пожелания, если мы сомневались нам давали грамотные рекомендации. Мы аолучили То что хотели! Я буду советывать вчем своим знакомым именно "Пушку"!!!
Евгения Меденцева
30 марта 2024
Заказывали стеллаж в ванную комнату и консоль под телевизор в студии "Пушка". Мебель изготовили достаточно быстро, всё выполнено очень аккуратно. Материалы и механизмы качественные. Мы остались очень довольны. Уже не первый раз обращаемся в эту студию и можем смело рекомендовать! Очень нравится их подход к работе и, конечно же, отличный результат!
Наталия
21 декабря 2025
Шик! Блеск! Красота! Это если кратко о Пушке)) Сервисом и качеством эта студия на несколько этапов впереди известных мебельных фабрик, с которыми мне пришлось взаимодействовать в процессе ремонта и мебелировки квартиры. Классные идеи, грамотные ответы на все вопросы, внимание ко всем деталям и мелочам. Все мои "хотелки", в т.ч. по картинкам из интернета, учтены и гениально выполнены. В итоге получилось лучше чем хотелось)) Вернулась домой после работы, а там эффект "вау!" от новой мебели. Отдельное спасибо, что всё в срок, это прям бонус для нервов))
Ирина
23 июня 2025
Спасибо большое студии мебели за работу! Заказ выполнили очень качественно, красиво и в кратчайшие сроки!🙏🏻 Мы остались очень довольны😍
Алёна П.
4 июня 2024
Заказала мебель в этом салоне, всё понравилось, ребята грамотные знают своё дело, всё подскажут и объснят, мебель сделанна качественно и в оговорённые сроки. Очень понравилась и сама установка, ребята собрали мебель окуратно и качественно, весь мусор за собой убрали. Вообщем рекомендую салон мебели " Пушка" обращайтесь не пожалеете, мебель современная, качественная и быстрые сроки изготовления.
Михаил Д.
7 апреля 2024
Заказывали гардеробную и два шкафа в прихожую. Результатом довольны, не ошиблись в выборе компании. На всех этапах грамотное и профессиональное видение работы, всегда на связи, учитывались все возможные ньюансы. Заказ выполнен в обговоренный срок. Спасибо за мебель. Рекомендую!