Пушка

Меню

Татиана
Была с подругами 06.01 все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, официанты знают свою работу и это очень заметно, а так же хочу сказать , что таких вкусных бургеров мы с подругами еще нигде не пробовали, сочные, котлета тает во рту. безоговорочно 5 баллов! Советую данное заведение!
Илья Волков
Превосходное заведение , место где работники данного заведения с тобой на одной волне и выполняют свою работу на высшем уровне. Что мне понравилось это быстрое обслуживание и быстрая отдача кухни не приходится ждать часами , годами свой заказ , был тут что в новый год и 03.01 , никогда не доходилось ждать по несколько лет. Я настоятельно рекомендую данное заведение. Карбонара и бургеры 10000 баллов.
Лиза Когда
22 апреля 2025
Великолепное заведение . Часто сюда заходим с друзьями. По будням как правило тихо, можно поиграть в настолки, насладиться вкусной едой, отменными коктейлями. Так же есть хороший выбор чаев, б/а напитков. Кальяны делают очень хорошо, персонал приятный, успели уже с некоторыми ребятами подружиться В пятницу и субботу часто проводят тусовки с диджеем, поэтому лучше бронировать столик заранее. Всем советую
Данила
Отмечали компанией тут Новый год , заведение хорошое , уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. «Хочу отметить работу официантки Софии. Очень приятный, позитивный и профессиональный сотрудник. Рекомендую!». Вернемся еще не один раз.
катерина щепак
Хоть и народа не было, Но барчик нам очень понравился, покушали вкусно, выпили. стильно, уютно👍официанту отдельное спасибо, очень внимательный.
Бан Б.
21 января 2025
Отличное заведение,очень хороший бармен а также относительно низкие цены на коктейли и шоты, отменный дизайн очень ламповоч имеется игровые консоли и настольные игры для приятного времяпрепровождения. В целом отличное заведение всем советую
Александр Соколов
26 апреля 2025
Супер, Мега приятное место для встречи с друзьями, приятная обстановка, интерьер, персонал! Кальяны бесподобны-с первой затяжки чувствуешь сразу как заведение следит за качеством табака и ингредиентов! Персонал так же предлагает на выбор разные игры (карты, PS5 и тд) по желанию!
Алексей К.
13 апреля 2025
Крайне плохое место. Со своей едой нельзя, при этом внутри еду заказать нельзя (ждите пару часов), есть только снеки… Можно заказать к ним роллы, тк их нет в меню, но бургеры заказывать нельзя, хотя их так же нет в меню🗿. Вкус кальяна на уровне вкуса воды. Народа нет, что в целом и понятно. Раньше заведение было лучше, а теперь худшее. Клиентоориентированность на уровне плинтуса, ощущение, что вместо хостета просто поставили робота, которому на все плевать.
Артем Игашов
11 октября 2025
Отличное место, прекрасные кальяны! Самое то для того, чтобы отдохнуть после работы вечерком. Всем советую это заведение, еда вкусная, алкоголь качественный. Советую обращаться к кальянщику Жене, душевный, добрый прекрасный человек.
джони узаков
Видимо, у заведения дела идут настолько успешно, что им не нужны деньги клиентов. В субботу вечером при пустом зале нам отказали, прикрываясь выдуманными бронями и оценивающим взглядом на дресс-код. Уважаемое руководство, научите сотрудников, что в 21 веке платежеспособность не измеряется брендом пиджака. Испорченное настроение , но хорошо что есть другие заведенья )))
Евгений Иванов
Проводили друга в армию, очень понравилось официанты супер. София и Маша вообще молодцы объяснили все по меню. Напоили отличными коктейлями.
Елена Т.
5 октября 2025
Хочется выразить большу благодарность обслуживающему персоналу и хочется выделить Марию за её доброжелательность и добродушный, а также за понимание к клиентам! Советую всем посетить Кальян- бар Пушка Всем!
Кальян хороший, забили прям как попросила, Пушка! Вкусный чай, больше пока ничего не пробовали, думаю ещё точно зайдём)
Алина Миронова
3 февраля 2025
Я очень редко пишу отзывы, но это место 💔 Справляла день рождение, осталась довольна на 💯 Очень атмосферно и весело 🔥🔥 Бармен и кальянщик просто душки 😍
Наталья
28 февраля 2024
И так, прекрасное , уютное место. Отмечала день рождение и после праздника, поняла что приду еще ! Очень вкусные кальяны, выбора много , там работает прекрасная девочка Лера, хочу выразить огромную благодарность ей, она подбирает кальяны на любой вкус гостя! На столах стоят салфетки и колпачки для кальяна, наивкуснейшие сэндвичи, приятная музыка, большой выбор напитков, очень МНОГО игр, что впервые вижу. Однозначно буду приходить еще и советовать друзьям!
super.max9488
26 июля 2025
Хорошее заведение! Все на высшем уровне. Ребята молодцы. Кальяны дымные, вкусные. Брал пару коктейлей, все понравилось. Советую!
Людмила Захарова
13 октября 2025
софия шикарный сотрудник коктейли великолепные обслуживание на высшем уровне любимое заведение 🥰
Арина Х.
5 октября 2025
Советую посетить Кальян -бар Пушка кто любит весилиться и просто отдохнуть душой. Большую блогодарность хочется выразить персоналу. Но особенно хочется выделить Алену за внимание к клиентам и предпочтениям.
Антон П
11 апреля 2025
Классная кальянная. Очень случайно нашли это место после Чайхана 24 тоже в Пушкино, а потом и еду из чайханы сразу заказывали в кальянную. Кстати, в пт диджей бывает!)
dubrovina1A
20 сентября 2025
Приезжаем какую пятницу , народу 5/7 человек , одну из пятниц с 22:00 до 01:00 сидели вообще только мы одним столом ( диджей,полный мужчина , который о себе мнения больше чем руководители на рублевке , сидел курил кальян и не стоял за пультом , в 1:00 сел в машину и уехал , то что мы сидим тут в четвером это был не народ , для столь величественого человека ) По субботам , полная посадка , но куча молодежи до 18 . В пятницу как будто тут принимаю , не лбдец , делающим ИМ выручку , а вынужденое открытие 🤪 Жаль конечно , место не плохое , но не раскрученое . И работа тут только если полная посадка . Печаль . А с акустикой музыки молодцы. ☺️
Ксения
7 августа 2024
Очень атмосферное заведение, стильный интерьер! Кальяны подберут на любой вкус и цвет. Отличные напитки и музыка! Спасибо Илье за классную атмосферу и уют)
Александра
13 октября 2025
замечательное заведение! приятная и теплая атмосфера. очень вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Евгению🫶🏻
Мария Шаранина
18 июля 2025
Лучшее заведение! Были недавно с друзьями, великолепный персонал , хорошее обслуживание, DJ, танцовщица Хорошо провели время
Олеся Александровна
22 июня 2024
Очень классная, душевная кальянная. Качественные табаки, вкусный чай. Спасибо за такое чудесное место, мы теперь ваши постоянные клиенты! Идея с просмотром фильмов топ⬆️, случайно попали, посмотрели киношку на проекторе, давно так не расслаблялись и не отдыхали, большое спасибо организаторам! Процветания Вам и побольше платежеспособных и адекватных клиентов!)
Анастасия Рагуцкая
27 февраля 2024
Шикарное заведение, отмечали днюху, молодой улыбчивый персонал, создающий атмосферу)))))) очень вкусные кальяны, лично я весь вечер прокурила "черри с колой", вкусные коктельчики, много игр, хорошая музыка, а что самое приятное очень хороший ценник))) хотите отдохнуть и расслабиться - гоу к этим ребятам😎😎😎
Виктория Смутина
Отдыхаем с друзьями в пушке практически каждые выходные, заведение нам очень нравится Вкусные, дымные кальяны, персонал просто 🔥 Вкусная еда и вышибательные напитки 😅 Вообщем советуем к посещению
Кристина Герус
30 июня 2025
Такое чувство что все отзывы накрученные. Коктейльную карту пересмотрите, везде одна водка, вместо рома! От любого коктейля блевотный рефлекс! Льют сами не зная че, только людей травят! Снеки ждали часа 1,5, при пустом зале! Задумка дизайна прикольная и на этом ВСЁ!!!
Дмитрий Гунин
28 июля 2024
Всем советую посетить данное заведение ! Шикарная обстановка ! Вкусные кальяны , тематические вечера ( фильмы , дискач и тд!) супер место !
Сима
9 сентября 2024
Андрюха, топ парниша ! Кальян вкусный, учёл все предпочтения Очень уютная атмосфера, приветливый персонал с которым можно поболтать Обслуживание на высоком уровне
emochhk
Была с компанией своей, парню понравились коктейли от Максима. хотя парню мало что нравиться твердая пятерка за обслуживание
Халиг Бахшалиев
27 февраля 2024
Уютное место , очень вкусные кальяны , отличный персонал , очень удобный диваны и кресла , много настольных игр , можно отлично посидеть со своей парой , так и с большой компанией
Борз Свой
11 января 2025
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусные коктейли, всем советую придти!😀
Toyota RAV4
30 января 2022
Если вы ценитель ( именно ценитель) качественных и вкусных кальянов - вам сюда. Это место не выделяется интерьером , он умеренный, в этом заведении нет еды ( за исключением самых примитивных закусок типа чипсов), но в этом заведении ЛУЧШИЕ кальяны в городе Пушкино . Так же отмечу, что Музыка в заведении всегда очень приятная . Есть масса настольных игр. Есть игровая приставка . Даже при учете того что недавно у нас в городе открылась нашумевшая сетевая Мята Lounge, кальянная Pushka однозначно лидирует . Советую! А, да, в этом заведении НЕТ пробкового сбора и без проблем можно заказать доставку еды ! Это тоже огромный плюс!
Максим Михайлов
8 декабря 2025
Любимое заведение❤️ Там всегда весело и зрелищно👍😁 Хорошее меню, музыка и атмосфера. Только Пушка🥰
Елизавета Кондратенко
5 июля 2024
Отличное заведение, кальяны супер, напитки на высшем уровне. Отличный, приветливый персонал. Всем рекомендую данное место
Светоша Х.
6 декабря 2023
очень грязные полы, столы, мундштуки валяются по всему заведению. в туалете пепел и грязь. на смене один человек, ожидание заказа очень долгое. во время проигрывания музыки на телефон приходили постоянно сообщения, что недопустимо. когда-то, это заведение было любимым. смена владельцев, всё же, очень сильно поменяло всё в корне. постоянно не работают «по техническим причинам», каковых на самом деле, нет. что тоже не допустимо. желаю скорейшей смены названия, не позорьте Пушку. успехов.
like a.
16 декабря 2022
Очень странный отзыв прочитала ниже , чувство справедливости заиграло, не смогла не написать. Не так давно нашла эту кальянную, но хожу часто . По факту в этом заведении всё в точности наоборот, чем в отзыве. Алкогольных коктейлей нет, но есть их безалкогольная альтернатива о чем и указано огромным шрифтом в самом начале меню и как это можно понять по другому? Правило по количеству кальянов адекватное и ровно такое же, как и во всех заведениях, странно об этом спорить, это правила заведения, с которым вы либо согласны, либо нет. И уж совсем смешно про бумажное меню, век технологий) большинство заведений переходит на электронный вид меню В общем, место классное, внутри красиво, персонал приветливый, кальяны вкусные)
Татьяна К.
6 июля 2025
Прекрасное заведение! Была тут в субботу, очень понравилось. Народу много, атмосфера крутая. Обслуживание отличное. Девочки крутые.
Дмитрий Логинов
27 февраля 2024
Отличное место для хорошего отдыха и танцев,персонал на высшем уровне,когда настроение не очень,всегда его поднимут. Отличные кальяны,и атмосфера заведения,стал постоянным гостем,обязательно еще вернусь
Никита Савраскин
5 октября 2023
Пушка - пушкой одним словом ) Прекрасная музыка, уютное место, прекрасный и очаровательный персонал, вкусный кальян 😍 Буду заскакивать снова и снова ) Ребята, вы лучшие !)
Антон Полещук
16 августа 2021
Однозначно, одна из лучших кальянных на Пушкино и Королев. Обслуживание как кальянщиков так и официантов 5+. Классная атмосфера. Большое уютное помещение с высокими потолками и хорошей вентиляцией, разнообразные напитки на любой вкус + возможность заказывать еду :)
Матвей Телебердиев
5 февраля 2023
Кальян отличный, персонал вежливый, отмосфера релаксная, напитки по цене неплохие и по качеству и количеству, музыка от раза к разу, интерьер неплохой в стиле лофт, чай недорогой и вкусный на счет еды только снеки и можно заказать доставку еды
Isa
1 января 2025
Все хорошо, но разбавленные коктейли вообще не зашли и без того лёд добавляют ещё и сильно разбавляют, первый раз пробовала такие слабо алкогольные коктейли, вас быстрее с пиво накидает
Илья Шукшенцев
29 ноября 2023
Пушка на Фабричном и пушка на учинской, небо и земля. - теряют бронь - наличие табаков оставляет желать лучшего - из двух кальянов не поменяли угли ни на одном (даже не стряхнули). Они просто осыпались пепелом в калауд. - насчитали в счет непонятное количество напитков которые даже не заказывали. И это не при полной посадке. Все выглядит как начало конца..
Кирилл К.
7 июня 2022
Классное место, подкупает своей домашней атмосферой. Высокие потолки, приятный интерьер, и конечно отличный персонал задают хороший вайб. Хорошие кальяны и очень вкусные авторские лимонады
Я
Яна Пальчик
3 октября 2021
В целом приличное место в Пушкино, где можно покурить кальян, думаю одно из самых приличных 😁 Кальян хороший. Одну звезду сняла за невкусный лимонад, в нем не было ни льда, ни фруктов, просто подкрашенная водичка с газом и привкусом сладким. По мне так лучше пусть будет чуть дороже, но нормальный вкусный лимонад. Думаю приду сюда ещё, но лимонады точно не мой выбор. И очень рекомендую повесить вывески или указатели, чтобы было понятно как вас найти.
Артур Авдеев
12 ноября 2023
Кальянная испортилась, табаков мало, одна девочка за кальянщика и официанта, приходилось вылавливать бегая к бару что бы сделать заказ. С вытяжкой проблемы, хочется как можно скорее покинуть заведение что бы выйти на свежий воздух. Очень жаль, ранее было любимое место в городе, не рекомендую!
Светоша Х.
13 июля 2024
Наконец-то, заведение попало в хорошие руки. Спасибо большое Артёму и Алёне за качественный сервис и вежливое обслуживание! Процветания и успехов 🤍 Приятно вернуться в родное местечко.
Елена Сергеевна
Мне понравилось ;) уютно , красиво , комфортно ;) молодцы ;) рекомендую💋 Спасибо ;)
Михаил Ш.
14 мая 2021
Мне очень понравилось! Кальянная супер, кальянщики, дока своего дела. Бармен, Вкуснейший чай. Если вы компанией, решаете куда пойти, не раздумывая идите в "Пушку" Скучно точно не будет. Большой выбор настольных игр, игравая приставка "плойка 4" дополнительно украсят ваш отдых) цены адекватные что не мало важно. В общем рекомендую заглянуть и сами все поймете! Все на высшем уровне!!! Ещё зайдем и не раз 👍