Пушкин

Ксения Л.
Останавливались в "Пушкине" на Рождество 2026 г. Изумительное оформление лобби - камин с настоящими дровами, волшебная ёлка, на стойке - белочка в домике с золотыми орешками. Очень приветливые сотрудница ресепшн. Приехали раньше часа заселения - разместили багаж в комнате хранения. Сразу отправились на экскурсию от отеля с потрясающим гидом - Владимиром Гавриловичем, однозначно рекомендуем к посещению! На его машине объехали весь центр Твери и узнали много интересного о городе. Гид просто улёт. Отелю уже больше 20 лет, а он выглядит отлично. Ранее назывался "Оснабрюк", строился немцами-побратимами Твери, но сейчас внутри об этой странице ничего не напоминает, кроме атмосферы строгого европейского сервиса. Сейчас везде лого с Пушкиным, цитаты из дивных произведений АС, который, кстати, был в Твери не менее 28 раз, останавливался недалеко в отеле Гальяни))). Расположение самое выгодное - в тихом месте, при этом в самом центре города. Номера немаленькие с милым видом на старинные деревянные дома на улице. На стене в номере и в коридоре - буквально выставка картин, респект отелю за оформление. Завтрак норм, не вау как тут пишут, но отличный. Плюс - приветственное шампанское. Заранее записались в спа. Рассчитано на 8 человек, ровно столько и было. При его миниатюрных размерах все есть. Небольшой бассейн с джакузи, две парилки (хамам и сауна), отличный душ с эффектом выливания бочки с ледяной водой - нам понравилось, релакс после экскурсионного дня зачётный. Понравился гостиничный ресторан. Борщ и пожарская котлета - отменные по приятной цене. Есть подставка под сумки, что всегда +. Посуда авторская. Официантки симпатичные и расторопные. Заказывали еду из ресторана в номер поздно вечером - один восторг, быстро, вкусно, подано и упаковано профессионально. Минусик один, несущественный, не было смарт ТВ в номере. Плюсик ещё один - в лобби продаются тверские товары, в том числе, косметические. Респект отелю однозначно, так держать, вы украшение города!!!
Алексей Гуськов
Ванная класс! Самое то!!! Гостиная класс!Минус комнатка маленькая
Юлия Плоских
Останавливались в этом отеле с 22 по 23 февраля. Номер был на третьем этаже, Делюкс. У нас было две комнаты, что очень удобно, единственное, практически нет окон, это мансарда и окна наверху. В спальне правда хоть и скошенное окно( главное не стукнуться головой), но на подоконнике можно посидеть- он очень низко. Номер теплый, чистый. В ванне есть з/щ, гель для душа и шампунь стационарно. Нас все это устроило, если что то нужно еще можно спросить на ресепшене. Очень удобные тапочки и прекрасные махровые( не тонкие) халаты нормального размера. Есть бесплатный СПА, но мы не пользовались, просто не успели Завтраки- шведский стол. Выбор довольно большой. Наверное из за 23 февраля, но на завтраке подавали игристое, вино и настойки. Очень было приятно) Очень вкусная выпечка на завтрак- прям 🔥. Кофе из кофемашины нам понравилось. На ресепшене очень милая девушка, у нас была задержка с заселением- в номере ждал небольшой комплимент от отеля в виде фруктов. Возможно правда это у всех в номерах есть))). Ра положение в центре города, рядом набережная и главная улица. Однозначно отель рекомендую! Сами, с удовольствием остановимся еще раз
Валерия Морина
Отличный отель, останавливалась дважды — летом во 2 корпусе с мужем, на днях — в первом одна отдыхала. Заселили раньше без каких-либо доплат. Номера чистые, просторные, кровати удобные, выспалась великолепно. Отель находится в тихом месте, центр, но неоживлённый. С парковой проблем нет. Сервис очень приятный. Завтраки на высоте, один из лучших шведских столов, что мне встречался за немалый опыт путешествий по России. Выпечка великолепная, как в детстве. Особенно пицца:) Очень красивый декор новогодний. А какая библиотека! Жалко только, что совладелец гостиницы, рыжий кот Ося, теперь не работает — живёт в квартире. Выложите, пожалуйста, от него фотопривет как-нибудь, мы скучаем :) Не успела воспользоваться спа, жаль, что работает только с 16:00 в будни. Я обычно люблю с утра париться. Но постараюсь записаться в другой раз)
Хорошая гостиница: номер чистый и симпатичный, техника и мебель живая и исправная. Персонал доброжелательный, все из местных. Завтраки хорошие, без изысков. Есть спа и ресторан, мы не воспользовались.
Надежда Т.
В феврале 2026 года мы побывали в Отеле "Пушкин" с подростком на инвалидной коляске. Очень довольны! Прием на высшем уровне, номер для колясочников полностью соответствует стандартам размещения для, людей с ОВЗ. Номер уютный, чистый, современный и очень удобный, теплый. В отеле безупречная чистота, слаженная и профессиональная работа всего коллектива. Вкусные разнообразные завтраки, ароматный кофе, особенно мы оценили творожную запеканку с маком 🩷, нам очень все понравилось. В Отеле "Пушкин" современный и стильный интерьер, внутри уютно, просторно. Нас всех впечатлили картины, размещенные в отеле, красиво и гармонично, видно, что с любовью создавалась атмосфера отеля. Изюминка отеля-чудесный настоящий камин, приятно погреться и отдохнуть возле него. Всем рекомендуем Отель "Пушкин",и сами будем рады вернуться именно туда! Благодарим от всего сердца Лапину Жанну Валерьевну, руководителя отеля и весь коллектив за комфорт, приятную атмосферу и внимание. ❤️
Александр Т.
Приятный отель с вежливым персоналом. Немного недоработана система по опциям бронирования, пришлось бронировать «от стойки». Полноценный шведский стол на завтрак и достаточно комфортные номера оставили приятное впечатление. Есть возможность заказать ужин. Кровать удобная, сантехника без нареканий, отличные косметические наборы. Даже язычок для обуви - добротный и удобный) В номере тихо. Телевизор просится побольше на такую стену, но эта экономия - беда многих гостиниц. В целом впечатление отличное, в следующий раз планирую тут останавливаться
Юлия
Очень приятный отель. Все пожелания учитывают, чистенько, просторно, в номерах все необходмое присутствует. Особенно порадовал дружелюбный персонал: все показали, рассказали про самые интересные места города, посоветовали. Очень импонирует такое отношение, спасибо вам! Неьольшой минус: расположение. С одной стороны- очень близкое расположение к исторической части и к набережной Волги, с другой - улицы рядом немного запущены. Так что учитывайте, если возвращаетесь поздно.
Митяй Северный
Оценка: 10/10 Один из лучших отелей в Твери! Останавливался здесь на несколько дней и остался под огромным впечатлением. Расположение идеальное — в тихом центре, до набережной и пешеходной улицы буквально 5-10 минут пешком, но при этом очень спокойно . Отдельно хочу отметить завтрак — это просто великолепно! Шведский стол с огромным выбором: каши, омлет, сырники, блинчики, свежайшая домашняя выпечка (пироги с брусникой и яблоком — это нечто!), овощи, фрукты. Голодным точно не уйдёте . Номер просторный, чистый, в нём есть всё необходимое: удобная кровать, халаты, тапочки, чай/кофе и даже бутилированная вода. Персонал очень приветливый и вежливый, сразу видно, что сотрудники заботятся о гостях. В стоимость проживания включено часовое посещение СПА с сауной, хамамом и небольшим бассейном — отличный бонус после прогулок по городу . Обязательно вернусь сюда снова!
София Аракельян
Провели 3 счастливых дня с дочкой колясочником в гостинице Пушкин.Очень порадовала доступная среда.Номер просторный и со всеми удобствами.Кровать очень удобный.Ресторан порадовол нас своими изысканными и безумно вкусными блюдами.Персонал очень доброжелательный.Оперативно оказывали помощь при необходимости.Впечатлил настоящий камин в холле гостиницы,который создавал атмосферу домашнего уюта и тепла.Большое спасибо всем сотрудникам за потрясающий отдых❤️
Анна Ля
13 декабря 2025
Возила своего щенка на операцию в Тверь и пока она была в клинике,мне нужно было где-то быть,да и отдохнуть хотелось,так я и оказалась в отеле Пушкин,..там уже 3.12 была создана волшебная Новогодняя атмосфера,елка по мотивам сказок Пушкина,Белка с орехами на ресепшн,библиотека ,это отдельный бонус от отеля,было неожиданно приятно увидеть книги,именно книги ,а не экран с буквами.Кухня отличная,номер чистый и уютный,никто без необходимости не беспокоит.В январе опять нужно ехать в Тверь и я опять поеду в Пушкин,чтобы отдохнуть после дороги.
Москвичка
Останавливаюсь в отеле "Пушкин" не первый раз. Нравятся удобное расположение отеля, комфортные номера, хорошие завтраки, наличие парковки для автомобиля. На некоторых этажах есть кулеры. Также отель предлагает бизнес-ланч с 12.00 до 16.00 за приемлемую цену. Раньше этот отель назывался "Оснабрюк". Оснабрюк-это город в Германии, когда-то Оснабрюк и Тверь были городами-побратимами. Есть панорамный лифт) Достопримечательностью отеля был рыжий кот Ося😺, любимец гостей и персонала. Теперь кот в отеле не живёт, его взяли в хорошую семью🤝
Екатерина Шилина
Хорошие чистые номера, номер комфорт понравилось наполнение. Очень достойный шведский стол, выбор на любой вкус. Хороший кофе. Не понравилось спа - не работает один из гидромассажей в бассейне и в принципе он очень маленький. Но для того, чтобы остановится в выходные отель замечательно подходит. Недалеко площадь с памятником Михаилу Тверскому
Елена И
Отличный отель. Проживали двое суток. Номер джуниор сьют,большой и комфортный.Две комнаты,два телевизора .Хорошая ванная комната. Кровать удобная. Диван тоже. Есть кондиционер. Чайник с набором чайных и кофейных пакетиков.Минибар. Две бутылочки в день бесплатной воды. Очень чисто в номере,сантехника сияет! Горничные молодцы! На этаже есть кулер.Завтрак был включён. Очень понравился. Вкусно,разнообразно. Особенно порадовала своя выпечка. Персонал отеля отзывчивый и доброжелательный. Спасибо всем работникам отеля! Приедем еще и друзьям рекомендую!
Анна К.
Какой уютный и красивый отель! Расположение удачное: в центре,но нет шума улиц. С первой минуты пребывания есть ощущение,что ты долгожданный гость и тебе искренне рады. Номер: очень чистый,белоснежное белье,халат с эмблемой отеля. Косметические средства высокого качества. Завтрак - отдельный вид гастрономического удовольствия.
Светлана S
Отличная гостиница. Номер просторный, кровать огроменная ( для нас, мы не очень большие 🤭), белоснежное белье. Завтрак шведский стол, все очень вкусно! Единственный нюанс- мы были первый раз, и когда пришли на завтрак, девочки не проинформировали нас , что есть второй зал с основным меню ( омлеты, каши и т.д). Подсказали гости, которые в это время завтракали. В спа зоне не были, не могу ничего про него написать. Есть лифт. Гостиница на тихой улочке, все достопримечательности в шаговой доступности. Если можете, напишите , пожалуйста, фирму ваших подушек ☺️. Мужу очень понравились .
Наталья Гладкова
22 декабря 2025
Мы отмечали семейный юбилей в этом кафе в декабре. На мой взгляд здесь много преимуществ и достоинств. Во-первых, очень удобное местоположение! И тихо, но центр; и после обильного ужина можно прогулять, любуюсь вечерним городом. Во-вторых, понравилось обслуживание и организация нашего праздника! Часть блюд уже накрыли к нашему приходу, ждали и подумали о нас! Кухня очень вкусная! Нп острая, но и непресная, в самый раз! Молодые девушки официантка вежливы и предупредительны. Очень вдохновил зал! Камерный, украшен в спокойных благородных тонах, что называется спокойное и дорогое достоинство! Музыка не орала так, что сосед орёт в самое ухо и все равно ничего не слышно! Только нераздражающий фон! И послушать, и поговорить можно! В какой-то момент мы погуляли и сфотографировались в холле у нарядной елочки! Получили истинное удовольствие от посещения данного кафе! Очень рекомендую!
Константин
Из плюсов: Стоимость, расположение, ассортимент номерного фонда, холл ресепшена, собственный неплохой ресторан, СПА (не был , но хвалят). АТМОСФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА И "АУРА" ИСКРЕННЕЙ радости вашему приезду. Номера чистые, теплые, сантехника "живая" , полный набор отдельной "атрибутики"+ минибар. Из незначительных минусов: парковки своей нет (стихийная), СПА только по предварительной записи, Рекомендую. За коня в фойе отдельная благодарность. )))
Андрей Кузнецов
Отличный отель. Просторный номер, укомплектованный всем необходимым: чайный набор, вода, гель, шампунь, кондиционер, тапочки, халат для сауны(тоже включена). Приветливый и доброжелательный персонал. Ежедневная уборка номера с пополнением всех расходников и заменой полотенец, постельное белье раз в два дня. Завтраки разнообразные и вкусные. Резюмирую. Лучший отель из всех, в которых я останавливался в Твери ( более 5-ти) в шаговой доступности от центра.
Светлана Новожилова
Встретили там Новый год. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Что бы подняться на лифте нужно вставить ключ от номера, обратно уже не надо. На ужин, который был включен предложили 3 варианта на выбор (салат, второе, десерт, напиток) Порции большие. На завтрак мы не успевали, поэтому дали с собой в дорогу бутерброды, фрукты и сок. Жаль только рыжий котик, достопримечательность заведения приболел и его отправили на лечение домой. Ну, а если кто задерживается на дольше гостиница может устроить экскурсии. Еще в нашем распоряжении была сауна в течение часа бесплатно, но у нас был полупансион. Напитками из минибара не пользовались, во избежании лишних затрат.
Татьяна Бурд
Поездку в Тверь запланировали заранее, забронировали три номера на две ночи, и не прогадали. Отдыхали компанией из 5 человек, всё наши пожелания были учтены, персонал очень приветливый, в номерах чисто. Завтрак-шведский стол, на любой вкус, всё очень достойно. Есть выбор , может быть и не велик, но каждый найдёт блюдо на свой вкус. Рекомендую этот отель к посещению. Местоположение удобное на тихой улице.
Алёна Александровна Черныш
Здесь останавливались мои гости - семья из Калининграда, я проводила для них системную семейную расстановку. После чего гости - мои классные заказчики, пригласили меня и 9 человек людей, которые являлись заместителями фигур, в ресторан пообедать, где мы в уютной, со вкусной едой, атмосфере отобедали и прекрасно пообщались. Все блюда очень вкусно-приготовленные. Обслуживание - на высшем уровне! Расстановку мы проводили в уютном зале - здесь же - в отеле с мягким чистым покрытием, витражными окнами. По покрытию я ходила босиком и чувствовала себя комфортно. Гости - мои заказчики, мне подарили букет, тут же нам подали вазу и предоставляли всë, что мы просили. Санузлы все чистые, ухоженные, с приятным ароматом свежести. На следующий день, вечером, гости пригласили меня пообщаться в номере, в котором остановились. Номер, хоть и мансардный, но очень уютный. Там тоже всë безупречно и стильно. Гости приезжали с мальтипу. Для собачек тоже всë предусмотрено - Тобик явился так же - желанным гостем. Отель Пушкин 💗
Юлия О.
Были в этой гостинице 28-29 апреля, когда приезжали на Форум классных руководителей. Очень уютная, красивая, приветливая гостиница. Удобное расположение отеля в городе. Жили в двухместном номере. Все, что необходимо для жизни - все есть в номере, даже,если что-то забыл случайно дома. В стоимость входит 1 час спа с бассейном. Завтрак - шведский стол. Рекомендую для проживания
Вера Я.
Отель очень понравился. Мне достался 3 этаж. Там красивейшие окна. В отеле все новое. Выглядит дорого-богато. Еда на завтраке очень вкусная. Обед - что-то вроде бизнес-ланча за приятные деньги. Я в восторге от этого отеля. Отдельная благодарность, что придержали мне место для машины. Я сначала мимо проехала, так как все занято было, потом позвонила в отель, и мне место возле отеля обеспечили. Впечатление на 5+
Виктория
Очень хороший и чистый отель.Находится в центре,что легко добраться до основных достопримечательностей в Твери. На ресепшн приятный администратор. Всё подробно объяснила. В ресторане уютно, играет спокойная музыка, вкусная кухня. Отличные завтраки.Рекомендую.
Евгений Евгений
Второй раз в Твери и выбор был в сторону Пушкин. Расположение - недалеко от центра. Сравнивал цены и качество, читал отзывы. Отель очень приличный, номера небольшие, но уютные, а самое главное чистые. Завтрак - шведский стол (входил в стоимость), ассортимент из основных блюд небольшой, но приготовлен вкусно, а так же есть выпечка, чай-кофе. Парковка - возле гостиницы, общественная, бесплатная.
Юлия Райцина
23 декабря 2025
Отмечали компанией день рождения. Забронировали номера разных категорий. Независимо от категории, очень удобные матрасы,подушки,прекрасное постельное белье. Очень чисто. Завтраки имеют весь стандартный набор блюд,но отличаются большим выбором разнообразной выпечки. Подают шампанское. Очень удобное расположение. Самый центр, всё в шаговой доступности.
Alina Shum
Были в отели на майские праздники с ребенком! Номер семейный - супер: просторный, светлый, чистый и очень уютный. Персонал в отель вежливый и приветливый. С удовольствием отвечают на вопросы туристов! Завтрак супер, очень разнообразно и вкусно! Ну и бонус - это SPA! Отдельное спасибо! Однозначно от души рекомендую этот замечательный отель в центре Твери! Мы обязательно к Вам вернемся! Спасибо огромное! PS Много путешествуем и есть с чем сравнивать!
anna64907 Mourachova
23 декабря 2025
Останавливались на одну ночь. Расположение недалеко от центральной пешеходной улицы, мин 10-12 пешком. Удобные матрасы и подушки. Хорошие завтраки. Единственное неудобство, что ресторан вечером был закрыт на корпоратив. СПА воспользоваться не успели, работает только во второй половине дня. Персонал вежливый, решает все вопросы.
Евгения Румянцева
Красивый отель, удобный номер. В гостиной горит 🔥 настоящий камин, хорошая парная и хамам с бассейном 👍, нам очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание. Завтрак - шведский стол, большое разнообразие вкусных блюд.
SmiO
Очень достойная гостиница. Расположение прекрасное, близко от центра Твери. На рецепшн внимательные сотрудники, всегда готовые помочь. Номера хорошие, всё работает, матрасы удобные. Завтраки вкусные, разнообразные. Очень понравился ресторан при гостинице, вкусно готовят, хорошо обслуживают. СПА-комплекс не впечатлил, совсем маленький, запах внутри не очень приятный.
Ivan Gorevoy
Итак, резюмирую по факту: 1. В спа не ходил - не могу ничего сказать. 2. Расположение - очень удобное 5 из 5 3. Парковка - своей нет, но можно встать где-то вдоль по улице 4. Внешний вид гостиницы - отлично 5. Номера - просторные, чистенькие , есть мини бар, но есть и отголоски 90-х или начала 2000-х в гостинице, двери в номера полная жесть, хлопают и звукоизоляции совсем нет. Телевизор устанешь включать, кнопку включения нажимать нельзя так как она выключит приставку и тд 🤯🤪 - это в инструкции так написано. Решетки на окнах в номерах первого этажа 😁 😂 6. Еда - завтраки хорошие, бизнес ланч стоимостью в среднем 700р - полная жесть, невкусный с засохшим хлебом. Резюмируя: на 4* она не тянет точно, так что если ехать как в 3*, то норм, а когда едешь в 4* - ожидания немного другие ))
Лидия Попова
Хороший современный отель на тихой улице не далеко от красот старой Твери. Приятно, что в отеле есть сауна и хамам, час отдыха в СПА отеля проживающие получают в подарок, то что нужно после долгих прогулок. Вежливый персонал, в номерах чисто, завтраки достойные. Рекомендую.
олег иванов
Замечательный отель! Недалеко от центра Твери, номера в корпусе 3 новые, комфортабельные. Ресторан при отеле очень вкусный, завтраки тоже на высоте. А главное, нас сюда с собакеном пускают, а он у нас 45 кг! Редкость в наше время. Спасибо сотруднику ресепшна Илоне, просто супер женщина! Так много знает о городе, просто прелестно
Михаил Шилин
Неплохой отель. В холле очень уютный камин. В номере чисто, удобно. За сервисом следят. Спа процедуры есть (сауна, хамам и мини бассейн). Правда в бассейне джакузи не работает. Завтрак вкусный. Мы были на праздник, так с утра даже шампанское и хреновуху наливали.
Анастасия Шереметьева
Отличное место! Этот отель это комплекс двух зданий, соединенных подземным переходом. Комфортные номера, чистота невероятная, убирают каждый день. Местоположение в центре, до Волги пешком мин 10-15. Завтраки на 5+ И какая то здесь уютная атмосфера!
Мария Толм
21 декабря 2025
Прекрасное соотношение цены и качества. Все необходимое есть: чистота, тишина, Wi-Fi работает отлично, хороший завтрак (шведский стол). Идеально для туриста, который весь день проводит в городе, а ночевать возвращается в комфорт. Буду советовать друзьям.
Алексей Телятов
Прекрасный отель. Шведский стол и ужины очень вкусные. Номера полулюкс просторные. Быстрая уборка, чисто. Выгодное расположение, в шаговой доступности все достопримечательности Твери. Прекрасная Новогодняя атмосфера создаётся камином в центральном холле.
Ирина Кузнецова
Останавливалась в этом отеле дважды. Очень профессиональный и дружелюбный персонал. Номера чистые, просторные. Сам отель уютный и атмосферный. Находится в центре города. Рядом есть место для парковки автомобиля. Завтраки (шведский стол) вкусные. Мне очень нравится.
Екатерина Андреева
Останавливались в "Пушкине" со 02.05-03.05 в номере 128 (не главный корпус) не понравилось то ,что при включении света в туалет включается и вентиляция (есть отели в которых вентиляция включается отдельной кнопкой), которая громко работает, мешает отдыхать когда вас в номере двое (номер очень маленький), и еще вентиляция в комнате тоже гудит круглосуточно, кто чутко спит, тому будет не комфортно. У шкафа дверка , которая не закрывается. Ее закрываешь, а она со скрипом открывается. . Когда я обратила внимание на эти моменты работника на ресепшене при выселении, он не придал этому замечанию внимание. Из положительного - сытный завтрак, но нам не повезло сломалась кофемашина.
Иван Исаев
Проживал в период с 25 по 28 апреля. Стандартный номер, завтрак шведский стол: каши, омлет, яичница, сосиски, бекон, картошка, овощи, кофе, немного фруктов. На 3 этаже слабый вай фай. 2 дня не работала сауна с бассейном. Наверное можно сделать санитарные дни, когда сауна по техническим не будет работать и предупреждать заранее. На улице 0 градусов, метель со снегом, и после рабочего дня очень хотелось погреться.
Александр Пяталов
Хорошая гостиница, могу рекомендовать для командировки. Все чисто, свежо, персонал приветливый, завтраки вкусные. Есть зона СПА (не посещал). Был номер полулюкс, отсутствует ванна, только душ, слышно соседей (разговоры по телефону, храп, кашель). В номере было тепло, но очень сухо, вопрос решился открытием окна. Парковки своей нет.
Алёна У
10 декабря 2025
В очердной раз останавливаюсь в этом отеле. Прекрасное место , в центре, номера чистые, персонал потрясающий, еда очень вкусная. За кофе отдельное спасибо Советую
Marina Ivanova
22 декабря 2025
Отель удачно расположен в исторической части города. Большие чистые номера со всеми удобствами: халат, чайник, комплимент от отеля... Завтрак по системе "шведский стол" с достойным выбором блюд: нарезки, выпечка, фрукты, горячее...шампанское!! Вежливый персонал!
His Excellency Lord Glencoe
Отличный отель, уютный, комфортный, чистый. Удобное расположение, тихая улица. Хороший завтрак. Адекватные цены. Внизу в холле горит камин. Есть парковка. Рядом отличная галерея Зверкова. Очень понравилось, приедем еще обязательно.
Ирина Ромашевская
Хорошенькая гостиница со вкусными завтраками и хорошим меню на обед/ужин. Одно очень удивило: жили на 2 этаже. одно из окон номера выходило на ресепшен. Проснуться от очень громкого разговора администратора на 1-м этаже с кем-то ещё было не очень приятно. А так вполне рекомендую. Спа зона тоже неплохая
Алексей Алексеевич
Понравилось все: номер большой и чистый, все необходимое имеется, рядом с отелем без проблем можно припарковаться. Завтрак сам не пробовал, но сын поел с удовольствием. Цена-качество на отличном уровне (бронировал через Яндекс за месяц примерно).
Marius B.
30 июня 2025
Прекрасный вариант для отдыха! Очень хороший номер ("комфорт улучшенный" был у меня) со всем необходимым: шкаф, тумбочки для одежды и обуви, кондиционер, огромная кровать с шикарным матрасом, совмещёный санузел со всеми банными принадлежностями, халат потрясающе мягкий, все есть - от минибара до щётки для обуви, чай/кофе/чайник/вода - всё в номере, обновляется ежедневно. Окна выходили во двор - было тихо с улицы, на окнах москитная сетка. Минус только - очень хорошая слишимость из соседних номеров - слова можно разобрать легко)) В отеле есть лифт и 2 корпуса. Персонал отрабатывает на 200% - все опрятны, вежливы, доброжелательны, на вопросы ответят, со всем помогут. За это большое спасибо! СПА - вполне приятное дополнение к отдыху, только нужно записаться заранее, потому что вместимость небольшая. Понравился особо бассейн с гидромассажем. Кстати, бассейн со дном в 145см и чашей в 125см (для детей будет удобно). Завтраки в отеле вполне вкусные, особенно булочки, кофе только из автоматической машины, на мой взгляд на 3 (но я - заядлый кофеман, если брать кофе повкуснее - через дорогу от отеля 2 кофейни). Но для раннего завтрака перед отъездом - сойдёт. Парковка возле отеля бесплатная. Не знаю, почему тут такие отзывы про парковку. Мне всегда хватало места на парковке прямо перед входом в отель - и в будни, и в выходные)) В 5 минутах ходьбы - Трёхсвятская и Радищева - самые популярные улочки, на мой взгляд, где расположены кафе, рестораны, места для прогулок и памятник Кругу. В 10 минутах ходьбы - набережная, где можно покататься на корабликах и лодках. Подитожу: отель с прекрасным расположением, хорошими номерами и бесплатной парковкой рядом. Рекомендую!
De Fessa
5 декабря 2025
Вполне хороший отель. В номерах есть ванна, что большой плюс. При заезде (была в ноябре) в номере сразу был обогреватель, но он не понадобился, температура была комфортной Завтраки хорошего качества, есть из чего выбрать. Если любите выпечку - она на завтраках в ассортименте.
Наталья Волкова
Останавливались в отеле в марте 2026, семьей. Очень все понравилось. Чистота, хороший ремонт, отличная кровать, постельное белье и полотенца, вежливый персонал, место расположения. Отличный завтрак с шампанским.