Пушкин

Ruslan M.
Отличная новая гостиница, выдержанная в едином поэтическом стиле. В стандарте чисто, в минус 37 хотелось открыть окно, три полотенца, одно из них настолько гигантское, что халат оказался лишним. Матрац средней жёсткости, весьма комфортно. Душ с тропической лейкой, выходить не хотелось. Вода, чай, кофе в наличии, бежать в круглосуточный самбери на соседнюю улицу пришлось только за пирожными. Приятный, вежливый администратор, отчетные документы подготовил с избытком. Теплые полы вообще вещь. Однозначно заслуженные три звезды гостиничного сервиса.
Григорий Васильев
Останавливался в этой гостинице на несколько дней во время командировки. Впечатления остались положительные: номер был чистый и уютный, постельное бельё свежее, уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый и всегда готов помочь по возникающим вопросам. Удобное расположение позволяет быстро добраться до нужных мест в городе. Также понравилось, что в гостинице тихо, поэтому можно спокойно отдохнуть после рабочего дня. Хорошее соотношение цены и качества. При необходимости остановился бы здесь снова.
Андрей Егоров
7 мая 2025
Отличная гостиница. Современный ремонт, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый, отзывчивый. Гостиница расположена в 10 мин от набережной. Однозначно рекомендую данную гостиницу!
Анна Морозова
27 декабря 2024
С супругом оказались в этом районе и долго выбирали где остановиться. На картая отзывов о "Пушкине" не было, но знакомый из Комсомольска-на-амуре прекомендовал этот отель и мы решили рискнуть. Результат превзошёл ожидания! Номер оказался просторным, с хорошим ремонтом и чистым постельным бельём. Поэтому смело советуем это место!
Ярослав Леонов
26 сентября 2025
Очень хорошая чистая гостиница. Заезжал поздно ночью, встретила очень вежливая девушка на ресепшн. Проспал время выезда, меня не торопили, не делали из этого трагедию. О составе завтрака предупредили, чтобы я мог заранее принять решение, брать его или нет. Обязательно приеду ещё
Андрей Рыжко
16 ноября 2025
Практически всё отлично, но есть шероховатости. В номере нет ни одежной , ни обувной щетки. Не вдохновляют блинчики на завтрак, точнее их начинка, представляющая собой смешение рубленной колбасы, сыра и еще чего-то. Лучше. когда начинка "прозрачна" (мясо так мясо, творог так творог, яблоки так яблоки и т.п.), а не смесь не всегда понятных ингредиентов. Нет тарифа для позднего выезда.
Дмитрий Липецкий
30 января 2025
Хорошая гостиница. Свежий ремонт, номера чистые, кровати удобные, сантехника новая, белье чистое, персонал приветливый. Видно, что о комфорте гостей заботятся. Респект
Андрей Ефименко
18 февраля 2025
Спасибо создателю этого шедевра! Вы настолько все продумали, все чисто, все пахнет, все улыбаются. Все белое пушистое! И отдельное спасибо персоналу за ваше внимание и заботу! Всем рекомендую!
Артем Хацкевич
Хороший и современный отель, уютные номера, современный дизайн, мебель не потрёпанная временем, современный телевизор, есть вай-фай, шторки предусмотрительно Блэк аут то есть если есть время и охотно вздремнуть днём или поздно встаёшь то без проблем можно это сделать и солнце в глаз светить не будет... одним словом приятно было возвращаться к себе в номер и проводить там время Минусов в принципе не много за все время пребывания там ни разу не поменяли полотенце, а это около 10 дней и уборка вроде проходила каждый день но не совсем качественно, например стол не протекали только по требованию и тряпочек при этом не предусмотрели для этих целей. Но это общее хорошее впечатление не испортило. Мне понравилось и во всяком случае я рекомендую. Чуть чуть доработать и будет 🔥
Елена К.
Новый отель. В номерах чисто, все исправно, постельное бельё хрустит. Очень удобный матрас. Дорогие завтраки.
148253 Белякова
8 декабря 2025
Уютно, чистота везде не придраться. Милая девушка с ресепшена очень клиентоориентирована, помогает по всем вопросам.
яна карук
потрясающее место,все есть в доступности,индивидуальный подход к каждому гостю,все чисто,атмосфера потрясающая
Влада Рудчук
Чудесная гостиница с очень интересным поэтическим стилем. Комнаты чистые,белье новое и свежее. Персонал приветливый и может найти подход к любому посетителю. Присутствует пожарная сигнализация во многих местах в гостиной ,ценю безопасность,в некоторых отелях в которых я была стояла максимум одна. Что сильно порадовало удобная парковка. Смело рекомендую этот отель для деловых поездок или отдыха.
Иванов Иван
Хорошая гостиница, новые чистые номера, все имеется , укомплектован хорошо, все очень понравилось. Молода руку на сердце скажу, сделайте что то с завтраками Или на выбор хотя бы или чтобы менялись они хоть когда нибудь или хотя бы блинчики спрашивайте и например разные приносите а так все отлично.
Мария Долгорукова
22 января 2025
Понравился отель. Стильный номер, все новенькое, чистое. В номере было все необходимое. Один кайф проживать в таких условиях.
Тимофей Майоров
2 декабря 2025
Бронировали по телефону,уже по звонку было понятно что атмосфера в отеле очень дружелюбная.Классная гостиница,ни добавить ни прибавить
Сандаара Максимова
помещения для бизнеса полностью готовы, отличная транспортная доступность и парковка рядом, доступ в помещение круглосуточный а персонал на все сто найдет подход к каждому клиенту!❤️🤩🤩
Diman C.
Отличный отель. Всё понравилось. Уютная комната 311) Ненавязчивый персонал. Чисто, тепло.
Алексей
28 ноября 2025
Задумка на 5, реализация на 2. Утюга нет на всю гостиницу. Принесли сломанный и показали , что он есть, но гладить им невозможно. Зато есть весы) На завтрак каждый день будут кормить блинами. В туалете запах сигарет который не выветривается. Пропуск нужно отдавать когда выходишь из гостиницы. Он один на всех видимо. На фотках выглядит все красиво. Есть варианты гостиниц классом выше за ту же стоимость .
Зульфия М.
14 декабря 2025
Мне понравилась отель, все комфортно, все чисто, персонал отличный
Нарек Есаян
Я пишу, чтобы выразить свое искреннее удовлетворение услугами по аренде коммерческих помещений, предоставляемыми вашей компанией. Я очень рад(а) возможности работать с вами и хотел(а) бы поделиться своим положительным опытом. Помещения, которые вы сдаете в аренду для бизнеса, полностью готовы к работе, что значительно упростило наш переезд и начало деятельности. Ремонт, качественные стеклопакеты и исправная пожарная сигнализация — все это говорит о высоком уровне подготовки и заботе о клиентах. Отдельно хочу отметить отличное расположение объекта с удобной транспортной доступностью и наличием парковки, что крайне важно для нашего бизнеса. Круглосуточный доступ в помещение обеспечивает нам необходимую гибкость в работе. Особенно ценным является ваш индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы чувствовали, что наши потребности были услышаны и учтены, что сделало процесс аренды максимально комфортным. Большое спасибо за ваш профессионализм и превосходное обслуживание. Я с уверенностью рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере аренды коммерческой недвижимости. С наилучшими пожеланиями,
Вениамин Стельмах
Маленькая, уютная гостиница в тихом районе города.
Геннадий Тарасов
Сдают в аренду помещения для бизнеса помещения полностью готовы к работе(ремонт стеклопакеты, пожарная сигнализация) здание с отличной транспортной доступностью и парковкой круглосуточный доступ в помещение индивидуальный подход к каждому клиенту
Кирилл Гневашев
15 октября 2025
Прекрасная гостинница.Все было очень чисто все прибранно хороший отель советую
Illustrator2013
Впервые сталкиваюсь с такой бредовой ситуацией, ОК согласовали по оплате. Оплата на месте при заселении по безналу. Забронировали номера на выбранные даты. Бронь в гостинице для иностранных граждан не предусмотрена. Абсолютно некомпетентные сотрудники и руководство, которые не знакомы с миграционным законодательством РФ. По запросу менеджера направили все паспортные данные гостей, дальше начался СЮР, где ПОДТВЕРЖДАЕТ бронь только руководство и который будет в понедельник. Заселять, не заселять решает руководитель. То есть если вы оформили бронь на выходных, а заезд у вас в будний день, есть вероятность остаться на улице, только потому что вы не понравились руководству. Без причин запрашивают все штампы въезда и выезда в паспорте, хотя это их никак не должно волновать, этим интересуется только миграционная служба. Вывод: ИНОСТРАННЫМ ГОСТЯМ советую обходить стороной данную гостиницу. А руководству подучить законодательство РФ, чтобы не растерять гостей. Все-таки конкуренция в этой нише большая и сарафанное радио тоже не плохо работает. PS: не могу прикрепить фото диалога, после разговора по телефону вся переписка была удалена со стороны менеджера гостиницы. Забронировали в другой гостинице, без проблем оплату произвели.
Ivan
27 сентября 2025
Отличное место,современный ремонт ,вежливые люди,
Трушин Алексей
Снимаю тут помещение под бизнес, удобное расположение, все помещения находятся в отличном состоянии. В любое время можно попасть в здание. Помещения полностью готовы к работе. Так же вам помогут и всё объяснят.
Мария Кузнецова
9 февраля 2025
Хорошая гостиница, есть все необходимое, администраторы классные .
даня шорник
14 октября 2025
Хороший отель ,всё чисто и стерильно.Отлично отдохнули после долгой поездки .
артём п.
15 августа 2025
Всё очень отлично персонал супер
STANISLAV Doldin
Чистота персонал атмосфера....
вячеслав кипаренко
13 июня 2025
Номера 5+ вежливый персонал.
федоров арсен
13 октября 2025
Недавно осматривал авто, понравился быстрый и шустрый сервис, который провели. Порекомендовал бы всем, в целом все понравилось👍👍
Николай
Гостиница прикольная, система безопасности отличная 5/5
levichev-k
21 апреля 2025
Хороший отель, всё понравилось.
Ирина Демьянович
Отлично всё